アトリエピーチ声優応援スレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆男性
・植木亨
ttps://twitter.com/uekingkick
・島田友樹
ttp://www.geocities.jp/neko_pko/
ttps://twitter.com/shimada_tomoki
・関通利
ttps://twitter.com/michitoshi_seki
・原田友貴
ttps://twitter.com/haradatomotaka ◆女性
・綾音まこ
ttp://ameblo.jp/coppepann0924/
ttps://twitter.com/ayanemako
※valqourz
・江幡育子(預かり)
ttp://maimai.panic.or.jp/
ttps://twitter.com/ebataikuko
・大野まりな
ttp://marinarina.net/top.html
ttps://twitter.com/hamievhk
・金松由花
ttps://twitter.com/kanematsu_yuka
・霧島はるな
http://ameblo.jp/haruna-loves-hellokitty/
ttps://twitter.com/haruna_kirie
・ひうらまさこ
ttps://twitter.com/HIURAMASAKO ・藤邑鈴香
http://ameblo.jp/fujimura-suzuka/
ttps://twitter.com/fujimurasuzuka
・八ッ橋きなこ
http://kinakonokona.blog.fc2.com/
・八尋まみ
ttps://twitter.com/yahiRonMamy
◆ジュニア
・ありかわ真奈
ttps://twitter.com/arikawamana
※valqourz
・風花ましろ
ttps://twitter.com/kzhn_msr
・なつめ美南海
ttps://twitter.com/minami_natsume
・南乃こと
ttps://twitter.com/nannokotokoto ・羽村しき
ttps://twitter.com/shiki_hanemura
・もな
ttps://twitter.com/mona_melty
・結城ほのか
ttps://twitter.com/yhonoka8
・梅宮ここ
ttps://twitter.com/umemiya_coco
・上月みゆ
ttps://twitter.com/kazukimiyu_
・月森ねね
ttps://twitter.com/Nene_MoonForest
・七瀬あかり
ttps://twitter.com/nanaseakari 1乙。
古いスレからテンプレ引っ張ってきた。
今後の役に立てば嬉しい。
ツイッター以外にもニコ生とか色々知ってたら知りたい。
推しが所属してる事務所のスレが殺伐としてると心配になる。
俺はこれからも応援してます。 遅れたがありかわ真奈誕生日だったんだな
valqourzといい躍進の年になりますよう
♪ ガンバレ! ♪
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \ /゛゛
i⌒ヽ |
(_) ノ
∪ こんな優しい流れ久しぶりだな。
応援していこうと思う >>5
あの頭おかしい奴が消えててホっとする
これからは所属させる前に人間性もちゃんと審査基準に入れてくれ 応援スレなんだから応援していきたいよな。
推しはそれぞれ違えど同じ事務所なんだからさ。 ほのかちゃん、D.S.の続編決まってめでたい
ひまりはハマリ役だったように思う
前作の事前特番も良かった
また声優でのニコ生などあるのだろうか
コスプレイヤーが駄目な訳ではないが、別事務所の別声優がヒロインの声優の替わりで出てるのはどうも違和感がある
狭量な意見だとは理解してるのだがorz 大野は事務員
自分をキャステングするのはやめろ
恥を知れ 声優もやって事務員もやってキャスティングもするって最悪だな
そりゃみんなこぞって媚売るだろ 上月って人の動画がTwitterで回ってきだが、あんなあざとい自撮りしてる暇があれば、
もっとあざとい芝居の方を勉強をして欲しい。
俺は中の人間ではなくて、2次元の方で抜きたいんだ。 大野が女子会って言って自分以外は後輩の新人集めてるの見ると老害って言葉を実感する >>24
あざといというかわざとらしさが凄いな。
可愛きゃまだいいんだろうが乳出す事しか取り柄のないニューハーフにしか見えない。 大野まりな大先生に関する新発表でもあったか?
自演にはタイミング微妙だろ
前スレから粘着わいてるが個人叩きはスルーでいこうぜ
依頼する側も意図があってそのキャスティングにしてんだろ
文句があるなら買わなきゃいいし
お前が所属キャストなら大先生から役を奪ってみせろ >>24
俺はそんなに気にならなかった
動画1本撮る時間でそんなに変わるともおもえん
気に入らなきゃ即ブロでいいだろ
ほかの事務所に比べてアトリエピーチは告知力が低すぎると思うし
むしろましろんや他の声優達も動画や写真を上げて欲しいと思ってる
スレの空気を悪くして声優達のモチベを下げるのはやめてほしい
応援スレだしな むしろピーチな時間とか銘打って週一ぐらいでニコ生してくんねーかな
二人づつ週替わりでトーク
1時間は無料でもう1時間は課金者のみ視聴可能とかさ
ピーチ箱推しとしては月額課金上等なんだが
でもこのスレの状態みたらな
気に入らなきゃ叩くのを当然だと思ってる奴が多すぎるよな >>28
いや、応援してるからこそ、練習して欲しいと思うのは当然だろう。ブロックってw
あと、普通に疑問なんだが、なんで、ここの空気が悪くなったら声優のモチベーションが下がるんだ?関係無くないか? ニコ生やラジオもいいとは思うが
所属もジュニアも
仕事してるやつなんて、最近限られてるだろうから、課金制度なんて無理だろうな。
スナック新世界とかも、ピーチの中で名前が売れてた藤邑が居ても、視聴者数が悲惨だったし。 新世界見てたけど最初は藤邑のファンからしかメールが来ないと南乃がキレてたな。
その藤邑も途中から抜けて結局終わったし、ピーチのニコ生なんかやっても盛り上がらない気もする。 >>30
まず都合上>>24とレス番をつけたが別にお前だけがどうのという話ではない
勘違いさせたなら済まない
俺はこういう場所は事務所の人間や声優本人もみてると思って書いてるよ
2ちゃんの事を博之は便所の落書きと評したけど、俺は威力で言ったら町内の電柱への張り紙くらいはあると思ってる
実際お前の書き込みに反応して容姿を叩く奴まであらわれたろ?
お前がどういう意図で此処に書き込んだかはしらん
ただ、お前が本当に応援してるなら本人に直接伝えればよくないか?
本当にわからずやってるなら、製作主にあえて「便所」と表現された場所に個人の名前を書く意味を、今後の為にも再考してみた方がよいように思う 本人に言うとかwそれこそ声優のモチベーションとやらが下がるとおもうんだが…
まぁ、いいわ。
悪かったよ。もうROMってるわ そうかニコ生そんな感じか
D.S.の結城ほのかちゃんから入ってきて
特番や電妄くらいしかまともに見れてない
メディア露出や情報提供が少なく感じていた
バナナとか告知や事務所提供の番組がしっかりしてる印象
隣の芝かもしれん
今はピーチ箱推しだ
全員に幸せになってほしい
俺の課金が声優の電車代にでもなってくれるなら有料番組四口くらい余裕なんだがな >>34
悪気がなかったのは伝わった
むしろ俺こそ強く言い過ぎてすまない
どうせ明日にはID変わるんだ
寝てすっきり忘れて気持ちよく推しの話ししようぜ 好きでも嫌いでもないが上月の不自然にでかい頭と胸出しとけばいいみたいな感じは正直気持ち悪い 気持ち悪いw嫌うよりひでぇなwww
正直上月には期待してる
好みの顔だし胸も無いより有るほうがいいだろJK
これで演技がもう少し上(ry それなw
演技は上達出来るけど顔面偏差値は変えられねーし
あれは女に僻まれるタイプだわw >>40
童貞叩きとか女かよ
淺川もこいつもピーチの声優はネットリテラシー低すぎだろw どうしよう…男でも童貞叩いてるなんて言えない。
(´-`).。oO(そんな事より、皆、誰を応援してるんだ? >>40
IDワロタw
応援してる設定どこいったw
始めは>>41も決めつけが過ぎるように感じたが>>42が気持ち悪すぎて\(^o^)/ 上月はあの変なカツラやめたらいいのにな。
量産型レイヤー顔というか、声優の赤月ゆむみたいな顔だな。 上月もう少し作品に出たり少しでも名前売ってから動画なり写真なり載せればいいのにな。
声優の仕事もままならないのに目立とうとするからこんなに叩かれるのでは?
ピーチは箱推しだからみんな頑張って欲しいとは思うんだがあんまり応援出来ないんだよな このスレ本当に気持ち悪いな
今回の流れで鈍い俺でも確信してしまった
他の事務所のスレに比べても格段に荒れてる
アトリエピーチは声優の書き込みを禁止して欲しい
こんな内情知りたくなかった 取り敢えず個人叩きは禁止でいいんじゃないか?
ID切り替わったつもりだったのかも知れないが、ROMになるすまなかったと言ってくれた奴が童貞叩きしていたり、そいつの書き込みが次にはID変わってたり本当に気持ち悪い
俺は結城メインの箱推しだったが今回の件で上月も応援したくなった
>>45
全員推せないなら箱推しじゃないだろ
一色他にされたくないから勘弁してくれ >>45
問題は誰がどんな目的で叩いてるかだろw
目障りなんて理由で叩かれてる以上、力を付けたらなお叩かれるだろうなwww 俺の文章がそんなに不快なら申し訳ない
前スレからこの応援スレの現状を憂いていて他の事務所のスレのように声優達の為になる情報交換の場に変えたかった
だが俺の驕りであることはよくわかった
ほのかちゃんならきっと後輩を守れと言ってくれると思う
元々配信もみていたが自分の未熟さを謝りながら出演作品を一生懸命宣伝していて印象も良かったんだ 結城メインで応援してるなら結城を主に推してやれよ。
ましてや同じ事務所の声優の名前出すのは結城も表立っては何も言わないだろうが失礼だと思うぜ。 ほのかちゃんはそんな狭量な女性ではないよ
1推しが結城ほのかな事は絶対に変わらないし、買い支えの量が増えることには何の抵抗もない
状況からみても陰口に関わってない事は確かだしな
支える価値はある 長文wwwまぁ気持ちはわかるw
こんだけ粘着されてると守ってやりたくなるよなwww
どうせ俺ら童貞だしw >>57
そうかもしれないな
不快にさせて申し訳ない ほのかちゃんはそんな狭量な女性ではないよ
気持ち悪っ >>56
可哀想になってきたw
あのな、便所の落書きにマジレスし過ぎなんだってwww
Twitterをみる限り本人は気付いてすらいない
コメントも賑わってるし配信での購入報告も多い
本人がマイペース守ってる限り、便所の落書きはFAN誘導装置でしかねぇよw
荒れた直後にフォローする自己紹介バカはいないが暫くしたらもっと賑わうから安心しろwww 結城推しの言いたいことはわからんくもないんだけど、もう黙ってろよ
長文マジレスする度荒れるし逆効果
あと言い回しがキモイ そちらも思い込みに過ぎないだろう?
お互い様だよ
>>62
そうなら少し気持ちが軽くなる
俺が個人叩きを諌めた事で余計に拗れたように感じていた
これがこのスレの在り方だと受け入れて見守っていこうと思う >>63
的確な指摘をありがとう
リロードしておらず、お互い様どうのが63に投げかけた言葉に見えるのではないかとだけ心配で最後にレスした
すまない。ありがとう。 >>47
確かに。綾音はイベントとかでもトークが面白いし、やってほしい。 なつめさんライブおつかれさまー。でもレンタル彼氏にはまってるとか噂きいたよー。俺らのカネがそういうとこに蜜がれるのはしょっくです。 それでストレス解消になるならいいんじゃね
逆に興奮してきた お前らなつめさんのくそみたいな自主制作でもCD全種コンプ×○○個購入とかしてないから言えるんだよ。
こっちは金ない金ない言うから支えてやってんのに!!!ふざけんな ネットでそんな文句書き散らす人に支えて欲しくないと思うよ 金がないなんて言葉を本気にして貢ぐような奴は相手を責めるより自分を省みろよ なつめのファンなんて少ないだろうからすぐ特定されるな 支えてやってるってひでーな
お前が勝手にしてるんだろーが 俺もライブ行ったりしてるが、レンタル彼氏なんて噂初めて聞いたぞ。
だし、しょせん噂だろ。
落ち着けよ、同士。 新人って上月の事か?
なんかTwitterに書いてたな。
エゴサして悲しいツイートを見たとあったが、
本当は、Twitterでは無くて、
ここを見たのでは無いかと思った。 とりあえずヌーディストビーチの特典で抜いて落ち着こ なつめみたいな演技下手な鼻くそお化けにもファンがいたんだな
そのことに一番驚いている 七瀬あかりに比べれば全員可愛いもんだろ
自閉症の典型 IDワロスw
これは上月に見せかけた
月森説が俺の中では有力に… 月森にみせかけた上月にみせかけた月森にみせかけた上月じゃねw
アイツらら仲悪いの? 流れ的に上月だよな。
上月はTwitter上で叩かれたとか書いてたけど内容的にここのスレの事だろww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています