アトリエピーチ声優応援スレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ビッチ学園が清純なはずがないっ!!?
http://onomatope.jp/bitch3/index.html
奄美苺桜 声 なつめ美南海
奄美愛梨 声 ありかわ真奈
花巻杏莉子 声 風花ましろ
花巻梅衣 声 波野夏花
帯広らいち 声 八ッ橋きなこ
龍ケ崎柚月 声 蓬かすみ
成田茱萸 声 綾音まこ
能登まろん 声 大野まりな
隠岐心桃鈴 声 新堂真弓
隠岐棗 声 月森ねね
シリーズ皆勤の新堂真弓、蓬かすみ以外は全員ピーチ onomatope*raspberryヒロイン担当のピーチ声優出演状況
1作目『ビッチ姉ちゃんが清純なはずがないっ!』
ヒロイン8人中3人
2作目『ビッチ姉妹が清純なはずがないっ!!』
ヒロイン10人中4人
3作目『ビッチ学園が清純なはずがないっ!!?』
ヒロイン10人中8人
ありかわ真奈はピーチ勢で唯一の皆勤 キャスティング権とかいう独裁政治
大先生は老後の心配でもしてろよ既に閉経してそうだけど 閉経してても不倫はできるっていう知りたくもないことを教えてくれたね 大先生 恥を知りなさい
自分をねじ込むためにキャステング業をやっているなんて
生徒達にどう説明するんです?
芝居の稽古でもしたらどうですか? 教える側ではなく自分がですよ 自分に媚びへつらう、こうべを垂れる子だけ優遇して、目立つ杭には取り巻きたちと組んで注意という名のイビりをして、見えなくなるまで叩いて削って地面に埋める
見えなくなったら「ほら私の言うとおりにしないから!」
この桃腐ってんよ(今更感) ピーチ所属の声優って最近はこの板見てるのかね
大先生()とかひどい言われようだけど バーターって普通はベテラン出すついでに新人もお願いしますってもんなのにここは逆になってるのが不思議
新人は介護要員にされて、ご老体先生のご機嫌一つで潰されて終わりの未来しかない 今日はとってもスレが賑やかだったね
明日はも〜っと賑やかになるといいね、まり太郎
「閉経(へけ)っ!」 罰ゲームでレ○プされる絶対に笑ってはいけないアトリエピーチ24時 声優さん本人をモデルにしたゲームって聞いたことないな
出演ヒロイン全員ピーチ声優!みたいなのつくったら面白そうだが
大野さんはバトロワのビートたけしポジで ピーチの声優って大野のライブ行ったとTwitterにわかりやすく書くよな 全員もれなくわかりやすく権力おばさんをヨイショするのが痛い 痛いけどそれが社会人ってやつだよ
ニートには解らんよw トンカツ屋で飯食うときみたくゴマ擦りまくらなきゃてめぇがおまんま食いあげるからな
大野婆さんてメシの写真か自分の宣伝写真ばっかあげてるけどほかに趣味とか楽しいこととかないんかね
人生寂しすぎる 大野はホント自分のことばっかりで、後輩の出演情報をリツイートすらしないからな。
クズだろ ピーチ声優のtwitterを見てみたけど少なくともピーチ声優は基本的に自分に関することが中心で同僚のリツイートをいちいちしてないと思う。八尋さんなんてごくたまにしか更新しないくらいだから。 この事務所のシステム 汚い大人の現実を見せすぎだよ
仮にも夢を売る商売なんだからさ 童貞相手に夢を売る崇高な商売じゃろが
高い金とって現実見せてどうするよ 放送予定 10/10 21:00 - 22:00
藤邑鈴香と南乃ことの今夜は帰さない
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv307359169
とりあえず
明日
これ見て
落ち着こっか? ニコ生とかラジオとかアイドル活動とかイベントとか、手広くやればいいと思うし頑張ってほしいと思う
けどピーチ声優は本業の声優の方をさ・・・もうちょっと頑張ってくれよ・・・下手なヤツ多過ぎ
自分の楽しみにしてる作品が>>869みたいにピーチ勢で埋められたら正直キツいわ
応援したいのに演技が下手過ぎて応援できん 下手って普通自分がその人と同じことやってその人よりも上手にできるときに言うんじゃないのか?演技の知識も経験もないから上手か下手かなんて断言できない。 >>907
演技だけに限らず上手い下手ってわかるだろw
おぐおぐは顔出しも多かったけど演技も上手かったから相乗効果があった
今のピーチはヌードまでさせたけど話題にもならなかったじゃん 執拗に顔出しするくせして演技がド下手でガッカリヌードの残念乳首を晒したことのあるまりなさんの悪口はやめておくんだな 自分はピーチ箱推しだからピーチの番組全部見てるしイベントも極力行くようにしてる。
それぞれ色が違って面白いと思う
見たくないやつは見なきゃいいし聞かなきゃいいだけとは思うけど大野だけはライブも行こうと思わないし応援しようと思えないんだよな 最近インターハートはAG使うことが多いけど、ピーチ使いたくないのか?キャララのサイン会がAG独占状態になってる。 声優関連のスレなんて大体が告知しかないと思ってたけど
ここ見て認識改めた 応援スレだと告知がいっぱいかも知れないが、ここは応援スレというなのアンチスレだから エゴサ的に自分への応援を求めてやってきた声優を失意のどん底へ叩き落とす醜悪な罠スレ むしろ声優たちがライバルの同僚を貶めるために書き込んでそう。 事務所から推されてない売れてない声優が書いてるだけ 結城の痛いファン本人に凸してるな
メンヘラっぽくてヤバそうだ。 前に藤邑にも凸してた奴も見たけど本人に凸したところで嫌われるだけなのにな。 凸た奴のごめんな隊って調べたら
大野まりなの応援隊なんだな
大野がこいつの事を隊長って呼んでる 大野さんくらいになるとファンをけしかけて若手を攻撃くらいさせそう そんな雑魚怪人けしかけるマグマ大使みたいなことやってるからガッカリ乳首とか言われるんだよ ピーチ声優は水商売とだいたい変わらないからな
ファンに頭おかしい奴が多い 事務所もこいつには警戒と監視を強化するべきじゃない?結城ちゃんだけじゃなく、他の声優にまで被害が及ぶ前に手を打っておかないと TABの関係者さん 当時のO野先生のお騒がせエピソードの暴露をどうぞ 声優とファンって関係じゃなかったら喋ってすらもらえないような相手なのにw リプ見てると大野はこいつをライブに来させたりしてるのか こいつが結城に言ってることって完全に言いがかり。結城が理不尽すぎる。他の声優だったらぶち切れてもおかしくない リプもらえただけでもありがたいのに出直せとか何様なんだろうねえ リプが多いと距離が近いと勘違いするんだろうな。
自分も好きな声優にはリプ貰うだけで嬉しいのにこいつは何を勘違いしてるんだ。 勘違いして自分で勝手に傷付いてそのことで相手を攻撃して相手まで傷付けるなんて信じられない 結城はリプもマメで丁寧だし勘違いしたんじゃね。きも 事務所は所属声優のtwitterを管理しているらしいから当然この『事件』のことは知っていると思うけど、『事件』についてどのように考えているのだろうか? この事務所が管理しているという事実は知らないけど、声優事務所は普通所属声優のtwitterは管理しているんじゃないのか? 普通はそうかもだが、ここはやってないと思う。過去にTwitterで問題発言繰り返してた奴が居たけど、管理してたらそんな事起こらないだろうし。電凸して発覚した位だしな なるほど、そうなんだ。結城みたいに将来有望なのはさっさとこの事務所辞めた方がいいな。経歴に傷がつく前に 八尋、綾音、風花よりもキャリアが浅い割には質の高い作品に出ていて実績もあるから他所に行っても通用すると思うけど ピーチがエロゲ業界に恥部として存在しているのは確か。 こいつがヤバイだけだろ
まぁ、大野の親衛隊やってるなんて時点でお察しだわ
結城はピーチの中でも応援してる方だから頑張って欲しい 結城は対応も真摯だし好感持てるよ
厄介なやつに目をつけられて可哀想
やることが女々しいんだよな どうせここ見てるんだろ?
大人しく大野に慰めて貰えー 大野がTwitterで今もこいつと仲良くしてるあたり、本当に結城を攻撃させたのかもな 大野さんがそんなことするわけないだろ!と全く思えないのが大野さんの凄いところ こいつが結城に凸したのって大野が結城を連れて歩いていた直後のことなんだよね。だから大野が絡んでいる可能性も否定できないんだよね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。