ハニーセレクト 有名人・芸能人SSスレ Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハニーセレクトで作った有名人・芸能人SSスレです。失敗作や似ていなくてもOKです。
むしろ恥ずかしい失敗作のほうがおもしろいので、しくじり作品を是非アップして下さいw
芸能人の名前を書かないでクイズにしたり、制作過程を日記風にアップしてもOKです。 ただし、
アニメキャラやゲームキャラは遠慮してね(ゲームスレなのに、ゲームキャラがダメなのかよ!w)。
オリジナルキャラや関係のない画像を何度も貼らないようにしましょう。みんなが見るスレなので、
自分ひとりで楽しむのではなく、みんなで楽しみましょう。
もちろん、ケチをつける批判厨や荒らしは、スルーしてください。
頭のおかしな人には構わないで無視して下さい。
画像ろだ
http://www.gz-loader.com/test/top.php ★このスレを立てた理由★
ハニーセレクト SSスレで、芸能人ものは見たくない人がいたので、
別スレを立ててみました。
自分は、その人とは逆でアニメキャラやゲームキャラや他人のオリジナルキャラには、
あまり興味がありません。
ゆえに別スレがあったほうが、すみわけができて、スレが荒れることが少なくなり、
みんなが楽しめるようになればいいなと思い別スレを立てました。 なんでわけた?
SSスレの連中に文句言われたのか? 芸能人疎いから誰かはさっぱり分からないけど、
アニメキャラ嫌いだからスレは応援する!
アニメ体型の改善も話題になると良いな
乳袋に8頭身な芸能人とかモヤモヤするー >>11
確かに髪型が多部未華子ぴったりですね…
正解はmiwaなんですが…w >>7
わけたのは、4の★このスレを立てた理由★で、だいたい説明しましたが、
SSスレの連中に文句言われたのは、自分ではなく、「芸能人ものは見たくない」と書き込みした人です。
その人は本当の気持ちを素直に書いただけなのに、荒らし扱いにされて少し気の毒でした。
自分も「他人のオリジナルキャラや魔改造ものは見たくない」ってSSスレに
書き込みしたかったので、その人の気持ちは、わかりますw
お互いに興味のないSSはスルーして見なきゃいいだろ!ってことですが、
わけたほうが便利かなと思いました。 両方に興味のある人には、ちょっと不便かな?
過疎っても構わないので、のんびり楽しいスレになればいいな(過疎ってもいいのかよ!w) だいたい、他人の作ったオリジナルキャラに興味のある人なんているのかな?w
そんなもん、公式のロダに行けば、いっぱい見れるし。
自分の作ったオリジナルキャラに愛着があるのは、わかるけど、 しかし、何度も何度も繰り返し同じ
オリジナルキャラを貼られても、見飽きてしまって、「あのさぁ〜」って感じになるのはオレだけだろうか?w
ここは「ハニーセレクト SSスレの悪口を言うスレ」ではないので、まあ、このへんでグチはやめておきます。 私は他人のオリキャラも参考になるやつもあるし興味無い事はないです
でもおんなじ顔(本人は変えてるらしいが)や全く似てないのを誰々、として
貼っているのにはウンザリしてます。後は批判しかしない奴にもウンザリして
あそこに貼るのはやめました。自分のと他の人のを混同された事もあったしw >>12
確かに、言われてみれば、miwaに見えるわ うまいわ
最近、多部未華子、深田恭子、永野芽郁とガチャピン、ムックがいっしょに出て、ピンクレディーの
UFOのダンスをしているUQ mobileのCMを、よくテレビで見かけるので、多部未華子にみえてしまったw スレ主は【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part10【SELECT】の209の人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています