ハニーセレクト 有名人・芸能人SSスレ Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハニーセレクトで作った有名人・芸能人SSスレです。失敗作や似ていなくてもOKです。
むしろ恥ずかしい失敗作のほうがおもしろいので、しくじり作品を是非アップして下さいw
芸能人の名前を書かないでクイズにしたり、制作過程を日記風にアップしてもOKです。 ただし、
アニメキャラやゲームキャラは遠慮してね(ゲームスレなのに、ゲームキャラがダメなのかよ!w)。
オリジナルキャラや関係のない画像を何度も貼らないようにしましょう。みんなが見るスレなので、
自分ひとりで楽しむのではなく、みんなで楽しみましょう。
もちろん、ケチをつける批判厨や荒らしは、スルーしてください。
頭のおかしな人には構わないで無視して下さい。
画像ろだ
http://www.gz-loader.com/test/top.php そもそもプロのカメラマンが撮った写真で似せようってのは難しいと思うぞ
プロの写真はお前らの言うSS詐欺みたいなもんだからな 意味が分からん
似せるように作るってのは
リアル顔でも美化顔でもそれに近づける難易度は同じじゃね? 有名人の写真でプロ以外が撮ったものねんて
ほとんど無いですしおすし(´・ω・`) 今年のクリスマスプレゼントは中村静香のpngでお願いします >>100
珍しく写りのいい写真もとにしてる
特に篠田ゆうは最高にかわいい部類の使ってるのがいい
pngオナシャス!! 思うんだけど、たぶんリクする人は自分では作れないからリクするんだろう。
自分で作れれば、リクしないで自分で作ったほうが早いわけでw
だから、リクする人は自分でPNG作れれば、参考としてPNGを貼ってもいいけど、
基本的には、ただ作って欲しい有名人や芸能人の名前をリクすればいいと思う。
まあ、どーでもいいけどね(どーでもいいのかよ!w) おお♪なんかスレ主さんクオリティ上がってきてるね(上から目線ではないよ) >>121
基本的には作れないからリクする、てのには同意なんだけど、なんとなく
チャレンジもせずにリクしてるケースも多いのかなぁーと。せっかくの
キャラクリ機能なんで使わないのはもったいないかなーてね。やってるうちに
自分なりに上達するじゃん? まあ、どーでもいいけどね(どーでもいいのかよ!w) チャレンジした人もいれば、してないい人もいるだろう
ハニセレではチャレンジしてなくても、他のゲームではしている人もいるかもしれない
個人的にキャラメイクは才能だと思うから、過去のゲームで才能無いと気付いた人はハナから他人のデータやリクに頼るのは理解できるし、それゆえにキャラデータをうpってくれる人は本当に有難い オレは自分では作れない(て言うか似ない)から
作ってくれる人は有り難い。めんどくさいから
作らない、て人はオレと違って作る自信あるわけでしょ?
なら作って欲しいなーってね。上げてくれる人多いほうが
オレみたいなコジキは助かる。 いくら才能があっても存在価値は、
PNGうpってくれる人>>>>>>>>>>>うpらない人
なのは間違いない まあ上手い人はほどんどここから逃げて自分のブログなりでやってるけどな >>129
なるほどねー。俺はキャラクリをハニセレで初めてやってるからキャラクリが楽しいんで
単純に楽しいのになんで自分でやらないのかな?と思ったんだが過去に似たような事を
してきた人は面倒と思う人もいるって事か まとめwikiのキャラメイク掲示板に、すごく似てる矢□○里上がっててワロタww
ついでに某男アイドルのリーダーも 一ヶ月以上前に話題になった矢口が今頃話題になるとか過疎スレでんなあ >>138
いや、あんたはかなり近づいてると思うよ。これ欲しい! >>134
あなたキャラクリはハニセレが初めてなんだね、驚いた
やはりキャラクリは才能だな
skyrimとかそうだったけど、上手い人は極少数で凡人には頑張っても真似できないんだよね
公式ロダでも上手い人は極少数だし、沢山投稿してる人が初期に比べて劇的に上手くなったことなんてのも皆無
キャラクリの才能は絵心の才能に近いと思う >>144
ひとことにまとめると「pngくれ」だな?w やれば出来るけど面倒だからやらない、とか言う奴って仕事出来ない奴とか
ニートに多いよねw 自演だろうが何だろうが素敵なもん貼ってくれる方々は神様です
>>148 素晴らしい!ありがとう! 自演ではなく誤爆なんだが荒れる原因になったなら先に謝っとく 違うと言っても信じないんだろ?
スレ主さん、スレを汚してしまってゴメンな(´・ω・‘) 先生、指原莉乃なんかどうですか??
コイツ大嫌いなんで、ストレス発散にコイツに小便かけてズタボロに陵辱してやりたいです。 >>159
アペンドの特典がアイドル衣装だし
秋元似の男キャラ作って絡ませたら面白そう >>148
田中みな実が可能ならぶりっ娘属性が欲しいよなあ。ぶりっ娘声無いよなあ(T-T)
>>161
ポイズンの嫁頂いたぜ。当時のみなさん思い出しながら可愛がるぜ。 >>158
スレの目的通りどんどんSSとPNG貼ってくれればいいんやで >>159 スレ主ではないが作ってみたー あんま似なかったー
http://iup.2ch-library.com/i/i1755380-1482353763.jpg
龍が如く6買ってしもたからしばらくROM専しときます(´・ω・‘)
当たり前だけど凄いね。宮迫とかそのまんまだ >>168
いや、いいと思います。
指原の姑息な感じがよく出てます。
PNG下さい。 >>165
>>168
同じ人物でもどの写真を参考にするかで顔が変わってくるんだな
指原の全盛期っていつごろだったんだろう キャラクリは髪型がネックだな
絶望的に実用性が低い なんじょうよしのとか作りやすそうだけど誰かぷりーず♪ >>31
間もなく復活されるシゲさん(道重さゆみ)??
欲しいです、PNG。 >>188
いい線いってんじゃないの?
実際に動かしてみたいね。 >>188
これはこれでナイスなのでカードください あー、もう誰か言ってやれよ
どれもこれも馬面過ぎる
デフォルメ顔じゃ抜けないんだよ!
と >>197
同じ事思った
女子アナたくさん作ってくれ
宇垣アナとか >>204
あーゆいはんかー
ちょい厳しいかな?w
あんにん作って貰いたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています