【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ156 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。 

【質問するときのお約束】 
  1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。 

2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。 

3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。 

4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。 

5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。 

6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。 

7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。 

【回答するときのお約束】 
  1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。 

2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。 

3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。 

4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。 

5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。 

6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。 

次スレは>>980が建てましょう。  2010年代の作品で『雪』に関連する異種族がメイン枠に居る作品を教えてください 
 条件で『TrueがあればTrue、無ければ個別で消滅をしないもの』でお願いします 
 サガプラとFAVORITEはプレイ済みです  すみません、補足で異種族は非人間と解釈していただければ幸いです 
 (妖精,精霊,妖怪etc...)  >>632 
 炎の孕ませおっぱい乳同級生 
 ttp://squeez-soft.jp/soft/new081/cha_mihuyu.html 

単なるおバカなハーレムゲーなので消滅とか当然しないよ  2005年以降の作品で 
 舞台が昭和以前の作品を教えてください 

プレイ済 
 innocent grey 

ng 
 抜きゲー 
 ファンタジー系  見た目が凶悪なのにやさしい人が主人公のゲームをお願いします 
 例えるなら物凄く昔にジャンプで連載されていたエンジェル伝説の主人公みたいな感じです  >>629 
 聖もんむす学園(コメット) 

>>632 
 僕と恋するポンコツアクマ。(優) 
 ひのまるっ(雪那) 
 よう∽ガク(雪華) 

>>635 
 恋文ロマンチカ 
 僕は天使じゃないよ 
 赤線街路〜昭和33年の初雪〜 
 花魁艶紅 
 エーデルヴァイス 
 ロンド・リーフレット  >>597 
 >>598 
 >>618 
 純愛系で紹介してくれてありがとうございます 
 凌辱系はないっぽいんで嬉しいです 
 このなかから検討していきたいと思います  主人公が切れ者、または普段はポンコツを装ってる超人みたいな作品ありますか? 
 例えば暁の護衛の海斗や車輪のモリケン、グリザイアの雄二みたいな 
 学生でも学生じゃなくても大丈夫です  >>634,637 
 紹介ありがとうございます!結構多いのですね  >>640 
 例えに出てる作品とは毛色が違うけど 
 巨乳ファンタジーシリーズ 

ポンコツを装ってるというか普段は無能にみられる事が多いが 
 実は誰より先を読んでたり、舐めてる敵を舌戦で追い詰めたりします 
 海斗や雄二みたいな文武両道タイプではないけど間違いなく切れ者ではあります  抜きゲーならなくはないんだけど、ある程度は恋愛するストーリーがあって、婦警さんヒロインを攻略出来るエロゲお願いします 
 パトベゼルのようなファンタジー要素がありでもいいです 
 あとは暁の護衛罪深き終末論の清美くらいしかプレイ済みはないです  >>640 
 PRIMAL×HEARTS 
 サクラノ詩  性奴隷にされたりレイプされたりと性的に辛い境遇にありながらも前向きなヒロインを探してます 
 最後は好きな人と結ばれたりとハッピーエンドなのがいいです 
 ADVなどゲーム要素がないorほぼないもののみでお願いします  >>647 
 天ツ風〜傀儡陣風帖〜がゲーム性が少しだけあるんですがそこが許容範囲なら該当作です 

>最後は好きな人と結ばれたりとハッピーエンドなのがいいです  

の条件も満たしています。ただ「ゲーム要素がほぼない」とは微妙に言いがたいです。 
 本編プレイ中はノベルゲーパートの割合が95%位だと思います。  主人公は高校生、ヒロインは大学生〜20代後半ぐらいのお姉さんで 
 主人公を溢れる母性で包み込む感じのイチャイチャがたくさんあるエロゲ教えてください 
 実母や30後半のおばさんじゃなければ人妻もOKです 

アトリエかぐやみたいな主人公を面白半分でイジる系や前戯のみの寸止めが沢山あるのはNGで 
 あとおばさん(30代後半)もNG 

以上の条件でご協力お願いします  ゲーム要素のあるエロゲに初めて手を出そうと思います 
 エウシュリーや戯画が有名でお勧めのようですが、凌辱が多いと聞き少々迷っております… 
 ・アクションではない ・BADで凌辱などはない ・古く感じない ・同人ではない 
 このような条件で何かありませんでしょうか? 
 戯画,エウシュリーでも非凌辱のものがあれば大丈夫です  >>651 
 英雄*戦姫GOLD 
 あかときっ 
 乙女恋心プリスター 
 せんすいぶ! 

あったらすまぬ。 
 陵辱がメインでないのは確か。 

げーせん18(メーカー)の、 
 最近の「戦極姫シリーズ」は陵辱シーンを飛ばせたはず。 
 凌辱シーン数もちょっとだけ  >>651 
 アリスソフト  近年の作品はもうほぼ和姦なので凌辱要素はほぼ無いかな 
 戦国ランス(地域支配型SLG) 
 ランスクエスト および追加アペンド ランスクエストマグナム (RPG) 
 ランス9 ヘルマン革命 (タクティカルRPG) BADENDあり(選択肢と警告があり凌辱シーンは容易に回避可能) 

ソフトハウスキャラ ほのぼのレイプが売り 基本凌辱要素皆無 しかし近年良作少ない 
 ウィザーズクライマー 
 王賊 
 バニーブラック1〜3  >>650 
 スズノネセブン! -Sweet Lovers' Concerto- 

スズノネセブンのFDなんだけど 
 本編で攻略不可能だった年上キャラ追加 
 主人公が高校二年生で、攻略対象が先生1人、学園付属研究施設の研究員で幼馴染のお姉さん1人、 
 図書館司書1人、三年1人 

溢れる母性はあんまりないかも 
 キャラ絵が気に入ってハチャメチャコメディからちょっとシリアスってのが好きならお勧め  >>651 
 同じくアリスソフトのイブニクル某RPG 
 ような感じで同中すこしだけ凌辱っぽいものもあるが基本はハーレムなので問題は無いかと  主人公がサポート、マネージャー、裏方、おまけ等の立場で行動の主体がヒロインな作品ってないですか? 
 立場は裏方だけど結局主人公が指示を出したり中心になるんじゃなくて本当にヒロインの方が中心になる話がいいのですが 
 心当たりは歴史物でいくつかとキミのとなりで恋してる(√次第)です  早漏な主人公が出てくるゲームをお願いします 
 Windows7以降の作品で抜きゲー以外でお願いします  >>652,653,655 
 こんなにも多くの作品のご紹介ありがとうございます 
 私の説明の仕方が悪かったのですが凌辱がある系統は厳しそうです…(対象モブのみなら大丈夫そうですが…) 
 一通りレビューなどを参考に選ばせていただきます 
 重ね重ねありがとうございました! 
 >>658 
 暁の護衛(海斗)  >>640 
 ハロー・レディ! 

>>656 
 月に寄りそう乙女の作法 

>>658 
 キミのとなりで恋してる(一部√のみ) 
 早漏の話はFDでさらに詳しく話が進行する  >>631 
 ありがとうございます 
 まだ見ていますので、他にも>>630お願いします 
 勿論、作品の新旧は全く問いません  >>651 
 神採りアルケミーマイスター(1シーンだけ脇役女性キャラが悪漢にレイプされかかるシーンがあります。未遂で終わりますが) 
 神のラプソディ(陵辱的なシーンゼロです) 

あと>>653の挙げた作品は陵辱が結構ある作品が多いです。気をつけた方がいいです 
 戦国ランスなんかは特に回避した方が良いと思います  あきゆめくくるや野良ととみたいにいい意味でぶっとんでる作品ってありますか?又は掛け合いなどが面白くて単調にならないようなもの 
 2010年以降でお願いします!  >>662 
 あーそうね 戦国ランスは香ちゃんの件とかあったなぁ 
 島津もいるし 
 補足さんくす 

>>663 
 らぶでれーしょん! 
 SMEE作品は馬鹿ゲーかついちゃらぶゲーなんで作風が合うならお勧め 

俺たちに翼はない は2009年だけど王雀孫のノリが合うならNAVELの該当作を 

あとはゆずソフトあたりかな  >>650 
 希望と違う部分もあるが、ままはは 

>>651 
 輝光翼戦記 天空のユミナ 
 彼女は高天に祈らない 
 恋祭☆綺想カメリアノート 
 少女魔法学リトルウィッチロマネスク(editio perfectaがリメイク版) 

>>661 
 明日の君と逢うために(瑠璃子‐年下) 
 夏色小町(美琴‐同い年) 
 ※どちらもサンプルCGで確認しただけ 

>>663 
 恋愛0キロメートル(ほかアサプロ作品) 
 恋春アドレセンス 
 おしえて☆エッチなレシピ 
 キミトユメミシ  ttps://www26.atwiki.jp/gcmatome/sp/pages/4915.html 
 この作品をやって度肝を抜かしたのですが、同様に驚かされる作品はありますか?  主人公が頭のキレる、口が達者な男な凌辱系作品はありませんか? 
 どうかお願いします。。 

凌辱学園長   
 夜勤病棟 
 汁だく接待 
 鬼作 
 聖娼女 
 糸使い 
 などが自分の中では該当します。  主人公が少女を助け、守る事が主題の作品ってありませんでしょうか 
 家庭用ゲームですが、ブレスオブファイア4みたいなイメージです  >>670 
 間違えてしまいました… 
 ×ブレスオブファイア4 
 〇ブレスオブファイア5  教師ではなく教育実習生が出てくる作品はありませんか 
 主人公と攻略対象どちらでも構いません 

一応某さよならはやりました  >>672 
 狂*師R 〜ねらわれた制服〜 
 教育実習2〜女子校生マニアックス〜  
 僕以外の男を知らない彼女が他の男に抱かれていた 教育実習先で寝取られる彼女 

それから「教育実習 〜女子校生マニアックス〜」 

1996年に発売の作品です。ちなみにWINDOWS XPでは通常の方法では動きませんでした 
 通常の方法でプレイするにはWINDOWS95やWINDOWS98のパソコンが必要になると思います(WINDOWS Meでもイケるかもしれません) 

それから「きゃんきゃんバニープルミエール」 
 古い作品でWINDOWS XPでは通常の方法では動きませんでした 
 通常の方法でプレイするにはWINDOWS95やWINDOWS98のパソコンが必要になると思います(WINDOWS Meでもイケるかもしれません) 
 最終章に教育実習生編があります 
 ちなみにセガサターン版だと教育実習生編が無いので注意してください  >>670 
 穢翼のユースティア 
 剣聖機アルファライド 
 グリザイアの果実(元軍人) 
 果つることなき未来ヨリ(ファンタジー系異世界転生) 
 僕はキミだけを見つめる(アイドルのボディガード) 

コメディ系) 
 暁の護衛 
 恋する乙女と守護の楯 

ネタバレが怖いので書かないけど、 
 「穢翼のユースティア」が1番該当しそう。  >>325の者です 
 度々本当に申し訳ないのですが、条件を変更し再度お願いします 

ハーレム以外で双子姉妹がセットで攻略できるもので、 
 1.2010年以降に発売をした作品であり、 
 2.イチャイチャ成分が多め(萌え重視)のもの――を教えてください 
 >>325と同じく、純愛ゲームで、また低価格や同人系、抜きゲーは×でお願いします 
 (もし>>325があればそちらを挙げていただいても大丈夫デス!)  >>672 
 古いけど canvas 
 15周年コンプリートパックが最近出てた気がする 

>>675 
 この大空に翼を広げて 依瑠√  オトメドメインやDSのように攻略対象に厨二病が出てくる作品を教えて下さい  >>675 
 忘れてた 

CloverDay's ヘキル、ヒカル√ 
 新規で買うならe-mote搭載してFDの追加シーンをまとめた 
 CloverDay'sPLUSの方がオススメ  >>672 
 魔法はあめいろ? の主人公が実習生だった気がする  ズリ穴が空いている様なエロい鎧や服を着た騎士や姫が出てきたりするファンタジー系 
 純愛でも凌辱系でもok 
 cgのレベルが高い 
 の条件に合うエロゲがあれば教えてください 
 例巨乳ファンタジー、魔将の贄、戦国恋姫、竜騎士等  >>672 
 フリフレ2 
 絶対可憐!お嬢様っ 
 世界一ヤリたい授業 
 P/A〜Potential Ability〜 
 ツゴウノイイ彼女 
 くれよんちゅーりっぷ 
 はれがく! 
 OrangeMemories 
 カラフルキッス〜12個の胸キュン! 
 LostPassage(理乃、主人公も) 
 だぶる先生らいふっ(夏姫) 
 Present for you〜わたしをあ・げ・る〜(千春) 
 やらせてっ!てぃーちゃー(理子) 
 新やらせてっ!てぃーちゃー(亜子) 
 教えてっ!おねてぃー(塔子) 
 記載なしは主人公が該当  >>664 
 >>665 
 >>666 
 これだけ沢山ありがとうございます 
 カノジョステップは興味があったのでやってみます  男性に免疫のほとんどない恥ずかしがり屋なヒロインの出てくるゲームをお願いします 
 主人公の上半身裸の状態を見て気絶するぐらいだと尚良です  >>677 
 中二病な彼女の恋愛方程式 
 キミの瞳にヒットミー 
 DSっなんだろ・・・  サーカスのD.S.じゃない、D.C.の類の 

>>677 
 はにかみCLOVER 
 ちいさな彼女の小夜曲  母親(的立ち位置の)ヒロインに襲われるエロゲはありますか? 
 女王様気質でアナル責めされると最高です 
 媚肉の香りはプレイしました  >>677 
 CHU→NING LOVER 
 妹の中二病とニートを治すのは俺の××だけってマジ? 
 少女教育(那奈) 
 お兄ちゃんは、私たちのおもちゃ(雪希) 
 はにかみCLOVER(真希奈) 
 愛サレるームメイト(羽衣) 
 彼女はオレから離れない(紅葉) 
 サキガケ⇒ジェネレーション!(璃々子) 
 どうして、そんなに黒い髪が好きなの?(水葉) 
 ちぇ〜んじ!〜あの娘になってクンクンペロペロ〜(瑠未亜)  >>685 
 横から、DSはCIRCUSのダルセーニョの事  >>676,678 
 丁寧なご説明までありがとうございますm(_ _)m 
 在庫もあるようですのでお得なCloverDay'sPLUSの方を購入してみます  ファンタジー以外で女性キャラと遜色なく男性キャラ(主に味方サイド)の見た目が格好良いエロゲを教えてください 
 プレイした中ではイノグレ、ニトロ(該当一部)、戯画(バルドのハート以外)くらいでしょうか 
 見た目目当てなのであまり絵が古くない年代で  機械姦のシーンが多いヌキゲーも教えてください 
 プレイした中ではアルタードピンク、闇姫煉辱が好きでした  >>692 
 「俺たちに翼はない Limited Edition」もしくは「俺たちに翼はない Standard Edition」もしくは「俺たちに翼はない Anniversary Edition」 
 (ゲーム内容は三つとも同じです。「グッズが付属しているか否か、とパッケージの絵柄の違い」の差だと思います)  >>692 
 >>695の後日譚の「乙女理論とその後の周辺」 

ちなみに「乙女理論とその周辺」は「月に寄りそう乙女の作法」の続編です 
 「月に寄りそう乙女の作法」をプレイしてからでないとあまり楽しめないかも  >>674 
 ありがとうございます 
 まずはユースティアからやってみます!  >>692 
 HEART WORK Symphony of Destruction 
 鎖-クサリ- 

HEART WORK Symphony of Destructionは90年代の作品だけど絵柄的には古さを感じさせないと思ったので挙げました 
 鎖-クサリ-は立ち絵のある男キャラは二人しか出ませんがそれでも良ければ。 

しかし二作とも鬼畜系エロイベントが結構あるタイプの作品です。向いてないと思ったら回避して下さい  >>692 
 id[イド] Rebirth Sessionが割と該当作かなと思います。微妙かもしれませんが。  >>692 
 フラテルニテが(グロだけど)該当すると思います  メインヒロイン枠でタバコを吸うヒロインが居る商業エロゲを教えてください 

それだけだと多そうですので、「プレイヤーが意外と思ったもの」でお願いします 
 つまり、例えば「公式キャラ紹介を見た感じでは吸うタイプには感じなかった」とかそういう意味です 

プレイ済みでは、らくえん〜あいかわらずなぼく。の場合〜の御守 みかがそう感じました 
 メインヒロイン枠と書きましたが、サブヒロイン枠でも正直なところ構いません 
 もちろん、回答者さんが意外とか予想外と思ったもので結構であり、私がそう感じるかどうかは考慮しなくて結構です  >>701 
 素晴らしき日々(由岐) 
 一度シーンを見れば凄いしっくりくるので微妙なラインかもしれません  >>701 
 陽だまりの陰で(苗葉舞) 
 公式のキャラ紹介で悪いことが気持ちいいと書いてあるので微妙なところかもしれませんが、ビジュアルと序盤の印象からは外れていて自分は驚きました  こちらも質問を… 
 "ヒロインに延命される"という出来後が、 
 作品開始前に起きている設定の作品があれば教えてください。 
 例「死にかけのところを吸血鬼ヒロインによって眷属にしてもらい…」 

ラノベの化物語(忍→)、成人向けでは月姫(秋葉→)腐り姫(バレ→)辺りがイメージです。 
 凌辱描写は苦手ですのであってもモブ止まりのもので、 
 出来れば10年以内に発売の作品だと助かりますがこちらは必須ではありません  >>702 >>703 
 ありがとうございます 
 特に素晴らしき日々に興味を持ちましたので検討してみます 

>>704 
 Lunaris Filia  おしとやか系ロリ妹キャラを攻略できるゲームを教えて下さい 

条件としては 
 1、ここ4〜5年以内の作品 
 2、実妹、義妹、幼なじみ問わず 
        主人公の呼称がお兄ちゃんもしくは兄さま、お兄さまであること  最近多い兄さんは× 
 3、おしとやかでおとなしく家庭的で、主人公の世話をする描写がある 
 4、クール、無口、不思議系除外 
 5、二人きりの場面ではお兄ちゃんも不可 
 6、純愛学園もの 抜きゲー、シナリオがイチャイチャするだけの萌えゲー不可 

プレイ済みは クロシェット、SMEE、HOOK、しとろんソフト、Parasol、 
 CUBE系、Alcot系、feng、Navel系、ぱれっと 

クローバーデイズ 
 妹恋sweetdays 
 イモウトノカタチ 
 お兄ちゃんキッスの準備はまだですか 
 妹スマイル 

理想としては 
 リアル妹がいる大泉くんの場合の麻衣、 
 スズノネセブンの すみれが作中でやった妹プレイのキャラがどんぴしゃです 

クロデ杏璃はおしとやかだったらベストで、杏鈴は呼称がお兄ちゃんだったらってところです 

以上宜しくお願いします  >>704 
 あと古いけど 
 ALMA ずっとそばに 

死神の接吻は別離の味  ・遥かに仰ぎ、麗しの(本校ルート) 
 ・そして明日の世界より―― 
 ・明日の君と逢うために 

など、世界観がしっとりしている、ストーリー重視のエロゲをお願いします。 
 追加条件としては 

・おおむね2007年以降の作品 
 ・可愛い年上やクールなツンデレが居る作品だと嬉しい 
 ・超能力系バトルやド変態エロスは香りづけ程度で、キャラの心情描写を優先 
 ・理不尽なツンデレ(例:姉しょ1のツインテ)人を選ぶ過度なギャグ(例:丸谷秀人)は避けてほしい 

何もなければ「車輪の国、向日葵の少女」に手を付けてみるつもりですが 
 自分の知らない良作があるなら、まずはそちらに目を向けたいと思っています。 
 宜しくお願いします。  >>709 
 世界観がしっとりというのが掴みきれていないけど 

・サクラノ詩(ストーリー重視、可愛い年上:藍、心情描写多め、ツンデレ無し、2015年) 
 ・殻ノ少女シリーズ(ストーリー重視、心情描写多め、2008,2013年、※三作目の発売がまだ、※グロ描写多め)  >>709 

ちょっと部活(ソアリング部)が中心になって 
 熱血というか熱い友情描写的なものもあってしっとり感はさほどでもないけど 

この大空に翼を広げて 

は魅力的な兄貴分などサブキャラクターも良くてお勧め 

車輪よりライトな死生観 

死神の接吻は別離の味 

馬鹿な妹が許せるなら 

星空のメモリア 

古いんだけどそれ以外はほぼ希望通りなので是非やってもらいたい 
 ゆのはな 
 てのひらを、たいように 
 こなたよりかなたまで  >>692 
 PRIMAL×HEARTS2 
 Dolphin Divers等AXL作品(おっさんや爺キャラもいるし、ファンタジー作品が多いブランドだが) 
 君の名残は静かに揺れて(ブランド他作品も格好いい方だと思うが、ファンタジー要素がないのは今作のみ) 

>>709 
 夏ノ雨 
 ナツユメナギサ 
 処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー(単体でもプレイ可だが、前作プレイ推奨)  >>709 
 キラ☆キラ(ほろ苦い青春と若者の希望と苦悩を描いた力作、心理描写多め、鬱展開有、攻略ヒロインに年上有) 
 WHITE ALBUM2(複雑な男女の恋愛感情を描いた作品、心理描写多め、攻略ヒロインに年上有)  Sっ気の強いメイドにHなことされるエロゲーを教えて下さいな 
 できれば攻略可能だとうれしいです 

幼馴染と結婚したら御付のメイドもやってきた件 
 メイドさんとボイン魂 

これらはプレイ済みです  >>714 
 田舎生活サバイバルRPG〜そのひぐらし〜 (女性主人公物の同人エロゲ) 

自分は未プレイなのですが、レビューサイトでSっ気の強いレズビアンのメイドにHな事をされると書いてありました 
 Hな事をされる回数は1回ではなさそうでしたし、そのメイドさんの出番も結構多そうな印象を受けました 
 攻略可能か分かりませんが、女性主人公物なので攻略出来ない可能性が高いかも  ロリビッチなヒロインが登場する抜きゲーを教えて下さい 
 男が酷く責められるSM系のシチュエーションの多い作品は外して下さい 

プレイ済み または チェック済み 
 野外学習シリーズ 
 もうすぐ夏休み 
 めばえ 
 うまごやプリンセス(同人) 
 黒狐の村(同人) 
 初恋予想(抜きゲーではなさそうなので未プレイ) 
 りとる†びっち(男が責められるシチュエーションが多いので対象外) 
 りとる ドS びっち(同上)  すいません、プレイ済み作品が1つ抜けていました 
 りとる天使 

よろしくお願いします  http://fast-uploader.com/file/7042152034294/ 
 画像拾い物なのですが、こういう髪型の攻略キャラいませんか? 
 センター分け(というらしい)なら長さは問いません  火々里綾火みたいな無表情お姉さんキャラがいるゲームありませんか? 

姉ちゃんとしようよ1,2プレイ済みです  >>716 
 同人ですが小悪魔かてきょ 
 ビッチな教え子に童貞を奪われます  ここ3年くらいのエロゲで、ヒロインが主人公に一目惚れするものを教えてください  「てにおはっ」みたいなラブコメ+下品な抜きげーを探しています 
 肉感のある絵柄ならなおよしです  他人棒なしの凌辱ゲーをご紹介ください 
 昨年スレで見かけたWitchFlame/Guilty(一部)/BISHOPは目を通してあります 
 ゲーム系…可/同人…否/キモ系……否 
 例外的にサブですらない娘などは他人棒も可です  学生主人公はある女性教師が好きだけど、在学中は望ましくないから卒業まで交際を待った 
 もしくは 
 教師主人公はある女学生が好きだけど、在学中は望ましくないから卒業まで交際を待った 
 という作品を教えてください 

社会常識的には当たり前だと思うのですが、そういう最低限の常識のある主人公が居る作品があれば教えてください 

ただ、あくまで交際しなかった理由しようとしなかった理由は教師生徒の関係が問題だからであって、 
 告白する勇気が無かっただけ、交際を迫る度胸が無かっただけ、というのは無しにして頂けると助かります(勇気や度胸があればしていたという事ですので) 

ようは、 
 在学中は望ましくない。教師クビや退学になる危険性があってお互いの為にならない 
 というごく当たり前の事を理解し、ちゃんと実践もしている主人公を探しています  >>716 
 ヤリまん娘〜俺の妹はビチビチビッチ〜 
 ❤りなアイドル(同人) 
 ドスケベビッチな援交○学生(高学年)のセックス三昧夏休み〜あかり&雪乃〜(同人) 
 ドスケベビッチな○学生のセックス三昧七日間戦争〜ホームレスからひみつ基地をとり戻せ!〜(同人) 
 AngelBitch! 〜淫乱ドスケベ痴ロリと僕のセックス三昧生活〜(同人)  ヒロインが嫌がったから途中でセックスを止めるシーンのある作品ってありませんか 

プレイ済み 
 はるのあしおと 
 ピアキャロ3  年の離れた妹がいる作品はありますか? 
 抜きゲを除く  猫かぶり系ヒロインで公式サイトでも怪しさがないものを教えてください 
 プレイ済み…Flyable Heart/セミラミスの天秤(ギリギリ) 
 猫かぶりでもいじめに加担してるなど胸糞系はNG条件です 
 発売年月は可能な限り新しい方ですと助かります  少々紛らわしい言い方ですので訂正を失礼します 
 >公式サイトでも怪しさがないもの 
 はキャラ紹介などでも猫かぶりを匂わせないもの、と解釈をしていただければと思います 
 >>729 
 ものべの 
 ハピメア 
 レミニセンス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています