以下、あなた、ごめんなさい…のネタバレだから知りたくない奴は絶対読まないこと
妹は兄への諦めきれない恋心を持ってる異父妹(確か明確な描写はない)で、過去に一度だけ兄と関係を持ったことがある
兄を破滅させたい敵集団にまんまとその恋心を利用されて裏でじわじわ調教と洗脳、価値観崩壊してそっち側の人間へいき
そのまま輪姦コースでセックス中毒みたいになる、その後もまともな仕事を止めて売春で生きてくみたいな感じになる
しかもルート固定だから回避不可能、最後はマルチエンドだけど一つ以外は全部とっくに兄への恋心などなくなっており
うろ覚えだけど「狭い世界しか見てなかった」的な事を言われて捨てられて終わる
マルチエンドの一つで全員に捨てられたけど妹だけ同情か何か忘れたけど戻ってくるパターンがあって
それが>>248の言う妹に逃避みたいなやつ、ほぼ廃人になった兄にはもう妹しかいないから妹にセックス依存している状態で
そのときに妊娠してる妹とセックスしてるシーンがある、そのシーンの後に兄の知らないところで敵側と妹が電話しており
妹「言われたとおり上手く兄とくっつくことができましたよ」
妹「お腹の子ですか?あれだけセックス漬けだったんだから本当は誰が父親なんて分からない状態ですよ」
妹「近々返ってくるんですか?やったー、また皆でセックスパーティしましょうね」
みたいな感じの会話をして終わる
ちなみにそこそこの数のマルチエンドだけど妹関係の話除いても全て胸糞バッドエンドで(まぁそういうジャンルだけど)
妹のエロシーンもNTR的な意味も含めてほぼ無く、まともなのはラストの妊娠済み妹とのセックス一つのみ
余談だとあるENDと他のENDの整合性が合わんから平行世界とかって話もあるけど妹には関係ないから無視してよし
下手糞な長文で悪かったが結局何が言いたかったというと俺個人の意見としては「やめとけ」と一言いいたかった
あ、妹は可愛いよ