エロゲ寝具総合スレ Part154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1477657108/ ガルパンの西住殿の公式枕カバーも酷かったな
いい勉強になったよ ガルパンの柚子ちゃんはわりと良かった記憶がある
買うとどうなるかはわからないが 廃れてたら利益目当てで企業が出すことはないし転売屋も見放すはずなんだけどな 過疎連呼はあきらかに新参だよなぁ
このスレは昔はイベント時期以外だと月に数スレなんてざらだったのにw ヨメサガシも閉鎖か
大手の情報サイトはもうイーえるだけかね
埋もれるもそうだったけどタグで検索できるの便利だったんだけどなぁ ここじゃ話題にあがらなかったけど半月前の閉鎖時にそれなりの話題にはなってたぞ >>392
そりゃ極僅かだが需要があるからな
どんなニッチな市場でも僅かでも需要があるなら供給があるもんだ
でも今は一昔前に比べたら間違いなく廃れてるしこのままじゃお先真っ暗やぞ
>>395
イベント時期でも過疎ってたから言ってるだがなw >>397
抱き枕需要が減ってアクセス数も減ればそういったサイトの閉鎖も必然
抱き枕がますます廃れていくなあ… 情報交換のメインが2chからSNSに移っただけなんだよなあ
2chだけ見て過疎過疎言ってるおっさんはちゃんと時代について行けてる?LINEとかtwitterの使い方理解できてないとか?? >>397
ヨメサガシ閉鎖まじか
なんでこんなに有名サイトが次々に閉鎖していくんだ?抱き枕は人気なんじゃないのかよ >>403
枕の数が多すぎる
情報をまとめる労力や手間が如何程か考えてみることだ
儲かるから何処もかしこも作るようになった 信者の言う「廃れてない」が一切あてにならないのは格ゲーとかstg見れば明らか
廃れてる 廃れてないって議論が出てくるジャンルは例外無く落ち目 普通に俺嫁出るから生きてるよ。今年もバンバン有名絵師の枕出しまくってくれるんじゃ。期待。 でも新作止まっちゃったな
もっとヨソの抱き枕カバー専業屋の作品を研究して
水瀬夏帆ちゃんみたく買いたくなる娘を出して欲しい 枕erは結局ゲームを買わないから専業屋にまかせたほうがいい
ゲームを作らなければいけない会社が抱き枕なんて手間のかかる物に無駄なリソース割いてるのか 需要は増えてないのに供給だけが加速度的に増大してる歪な市場だよ
儲けられると知った同人屋や企業が参入し過ぎだわ 専業屋とか一度も買ったことないし興味ないわ
オリキャラなんて調味料0の料理みたいなもん >>415
なんでそういう気分悪くなるような事言うの? オリキャラ屋の乱発を見ると
焦って数打たないと成り立たないんだなって分かる
一流ゲンガーは自分で出すかエロゲ会社で出すし
ゴミゲンガーのオリキャラ抱き枕を買う意味が無い ttp://cache.cart-imgs.fc2.com/user_img/yometan/04a0e5bd2fdbee048800258384957ff6.jpg
このよめたん新作にあれって思ったんだけど、
ちょっと前に出たはぐれオリジナル抱き枕の要素取り入れすぎやろ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org411214.jpg
あかべぇ新作竜騎士も激似の件といいわざとやってんのか >>416 すまんな
なんつーか薄味すぎて無理なんだよ俺の場合はね
どういったキャラか妄想で補完できる人には良いんだろうね、ある意味自由ではあるんだろうし >>418
そりゃまあ絵フォルダ無事件のお詫び第2弾ではぐれ絵に似せてできたのが竜騎士やし エロゲキャラ枕買う奴も原作ゲームやらない奴沢山いるらしいじゃないか? (´・ω・`)なにがこわいって元は全くこんな絵柄じゃなかった人を無理矢理人造絵描きとして作り上げてしまった事実よ 絵柄丸パクリしたらもうそれは中華の海賊版みたい見えてしまうわ >>418
えっこれ別人だったの?
絵柄も塗り方もパクってるし擁護できんなぁ、良い悪いはともかく買う気が失せるわ 塗りは元々あかべぇがオリジナル
絵柄は銃騎士でやらかしたから文句が言えず、黙認してる模様
そもそも銃騎士自体はぐれじゃなくて、ほとんどこの絵師が描いてる >>425
ななろば昔の描き方のが良かったんだけどなぁ >>418
模倣がオリジナルを越えることもある
おれは支持する できることならスジを通してる方を支持したくはなるな ふかみちゃんのスジの有無が気になって
眠れそうもないので問い合わせてみた
返答が待ち遠しい 返答キタ!早っ!
これは一般の店舗に卸すのでむにゃむにゃ…残念! 何つうか細長い
まあ普通に使ってたら気づかないんだろうけど >>428
めろんのななろば枕カバーイイよ
裏のがっつりすじ目当てで買ったが
表の笑顔に癒やされまくり 最近抱き枕に興味持ったんやがこの業界まじでオワコンなんやな…
もっと早く興味持てばよかった とりあえず
スジの有無
はっきりさせてほしいわ
サンプルだけじゃ分からねえし カバー嫁とオナホ併用の疑似セクロス派にとって
スッジー有無などクンニ時のチンピクに少し影響が出る程度のことだ
ワイは筋無しでも買うわw >>441
返答そのまま載せるわけにもいかんので435から読み取ってくれ
私も購入意欲だだ下がり
ふかみちゃん抱き枕カバー待ってたのから残念
Loseなのでしばらくしたらスジ描き足して売ると思うけど 俺もすじ有出るまで待つわ
出ないなら出ないで買わない loseの胴体長いわw
ここ見てるならこの奇形何とかしろw 人体構造考えたらまだ足の方が長いくらいなんだが
ここの住人はもっと頭でっかくして幼く見えるようにしろ
っつって言いたいのかね。細長いのはそうだと思うが スジ無くても構わんがせめて隠す表現ぐらいしろよと
最近はスジ入れる様になったけど以前のサガプラの不自然な股間は違和感激しすぎて人じゃない何か別の生き物に見えて駄目だった loseは限定といって煽る詐欺やからなあ
今回はスルーですばい 永遠ちゃんいいぞぉコレ
スジは隠してるがまぁええわ スジナシをキャラ1で黙って販売したloseは許さん miraiの事前通販分のメア着弾
12/末のが遅れてたサガプラ椿姫こはねは今週末っぽいけど
フレスがやらかしたLassの方は動きがないなあ あんまり話題にならないけどloseのそんな違うの?
違いがあったの去年のキャラ1で売ってたハチロクくらいだっけ
他にもあるのか 特典絵のばんつ脱がしてすじ描き足して売るとか
ものべのの頃からやってまっせ >>452
擦ると萌える!
ちんこき土ピゅシーw
マッチ棒体型に乾杯〜 loseへ
マッチ棒体型何とかしてください
スジもついでに >>429
多分スジは無いだろ
今回も汁消しだと思う >>454
エロゲにカバーを付けて一般流通で売るのまじで止めてほしい
eufonieのハルイ原画のやつもスジなし確定だし
スジ厨にはやる気無しスジで有名なハルイではあるんだけど、
やっぱりあるとないとではね…… ハルイと言えば華枕の真白ちゃん&ヒガンバナちゃんは舌出しでエロかったぁ
すじ無いよりはあった方がいいね、
と言うか俺はすじ無しは基本的に買わない だよな
沸点の低い八月信者に「すじ厨ウゼェ」とか書かれたのが懐かしいw >>465
ヒガンバナだけはお気に入りだわ
白髪の和服着物の感じはドストライク(自分語り) すじの有無は全く気にしてないけど乳首も出してないのは買わないわ これなんか乳首を出してないのといっしょなんだよな
http://www.crancrown.jp/tokusetsu/dakima_oginbara/img/dakimakura_p.jpg
本体入れたらたぶん乳首は横に回って正面からは見えないだろうから
なぜ本体を入れると「立体」になるということが理解できないのかなぁ
上の余白なんかもそうだよね これはおっぱいのボリューム感を楽しむのだろうな
顔はオマケ そもそも最小=頭より大きい〜最大=上限無しの超乳を
幅500mmで表現するのは根本的に無理なのですよ
超乳ちゃんは布団カバーなり巨大ブランケットなりでやってほしい
あと超乳絵は頭を極端に小さく描く人が多くて
抱き枕カバーにすると凄い違和感あったり JuiCy妹☆変態パコりっくす 一河のあ先生描き下ろし 吾妹 緒花 抱き枕カバー
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=943852 爆乳系は左右の乳首が泣き別れになってるのが多いんだよな
唇と乳首は近い場所に固まっている方が望ましい
だからちょっと不自然でもおっぱいを寄せて上げるポーズは枕的にはアリだよね おっぱい手でもんでたり持ち上げたりしてるのあまり好きじゃないぞ
だが片面はそういう特徴や個性を出してもいいから
もう片面は個性とかいらないから必ず自然体正面全裸切なげな表情で統一よろしく あまりの欲しさにあっちにも出張ったのか
566 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf31-eguP) 2017/01/19(木) 23:04:52.25 ID:Rhf1+J2P0
左右乳輪の大きさが違うキャラ出てこいや >>464
何すんのか知らないけどスタイラスもそのゲームに関わってるみたいだしどうせ全キャラスジ有りの抱き枕スタイラスで通販するだろ
ハルイに求められてるのはエロだけなのはさすがに分かってるだろうしゲームのエロシーンと抱き枕だけは期待しても良い気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています