エロゲ寝具総合スレ Part154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1477657108/ >>570
わかるわ、ホタルックの残光いいよな
常夜灯より少し暗いあの光が絶妙。願わくばもうちょっと長く続いて欲しいところ loseは何度目かのレイミアでおまけグッズが付くらしいから買っておいた
レイミアはなんどか購入候補にあがったものの優先順位的にパスしてたから今度は買っておこうと思ってね >785
なぜ自ら規制してしまうのか?
もりまんとすじが描けぬと曲解される恐れがある
絵師の沽券に係わると思うが・・ アクアプレミア使ったことあるやつに聞きたいんだが
数年前に買ってずっと保管してたA&Jライクラと買ったばっかのアクアプレミアだったらどっち選ぶ?
どっちが色んなところ擦りつけた時に高みへ行けますか? 古いAJ2WAYもいつ頃かによる
2012年秋頃のマイナーチェンジ前のだったら現行アクアプレミア選ぶ
それ以降〜印刷機切り替え前だと迷うな アクアプレミアとかないわ
真っ暗闇の中で使うならありかもしれんけど 脱ぎっぷりがいまいちだな。
ワキ見せは良いが、腹部のガードが固すぎ。おへそ見たい。 両面揃って露出低いのが残念な以外はフロフロで一番気に入った
表の目線が通販の拡大だとやや合うが、全体のほうは合いづらいけどね
七緒表よりは目線合いそう >>596
表情は悪くないのに両面ともヘソの一つも見えてないとか…なんてガッカリな仕様なんだ
あと前から思ってたが股間に手を添えるポーズって需要あるのかねぇ
邪魔だと思った事しかないわ >>596
片面はもっと脱がせた方が良かったな>>596 >>599
中古ソフト値崩れ時に購入や脳〜
咲乃は以前から狙ってたw 最近はゲーム本体に抱き枕戦法多くなってきたな
これが主流になりそうやな まぁこれはFDだからいいけど
未発売のゲームでやられてもキャラ解らんから、結局いつも買う絵師のやつしか買わない気がする 一時コンビニのエロ本にバカみたいにパンティ付録あったのと同じだな minoriどうしよっかな
どっかレビューしてるトコとかないかね 抱き枕カバーが抱き合わせのゴミコンテンツにまで成り下がりとわなあ 昔はエロゲと抱き枕両方手に入れよう思ったらそれぞれ約1万円づつで計2万は必要だったが
今はエロゲ+抱き枕カバー+その他で15800円か
ここまでせんと売れんのか…(呆れ) ん?エロゲが売れないから抱き枕で補填してるんでしょ? >>620
それ祖父の特典同梱ボックス仕様とかの値段じゃね?
それじゃ特典に毛が生えた程度の生地で暴落コースだ
カバー単体でも12kする時代なのに・・・
追加がカバーだけで6kならふぇんぐレベルのクオリティは欲しい 人気キャラが抱き合わせ限定とかになったら嫌だなぁ
主流になってきたら引退かな そこまで付き合ってられんし ハルイのエロゲーもゲーム+抱き枕で2万越えてるけど発売日当日に抱き枕だけ抜いてゲーム売っても4〜5千円が良いとこやろなあ
ゲーム興味ない人間からしたら抱き枕のために金出してゴミ掴まされてる気分だわ 俺もゲームにはあまり興味無いな
ゲームやってると時間吸い取られるし
なので小町むすめやよめたんがメイン 昨日Cuffsの冬通販届いてたんだが、誰も着弾報告なかったね。
絵柄は好みがあるから評価は控えるが、今回買った2点とも上部余白が小さい。
特に画野朗さんの表。以前はもっと普通だったと思うんだけど、担当者が変わったのかな。
☆画野朗オリジナル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1137404.zip.html
解凍パス:ちっぱいちっぱい
間宮くんちの五つ子事情」間宮音琴
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1137410.zip.html
解凍パス:ドリンク担当 艶とかまだあったのか
問い合わせ先の株式会社キャッチアップってメール用のドメインだけあって
会社のサイトとか無いのな カフス系列御用達の生地だな
早く消えてなくなりゃいいのに 相変わらず「艶」は評判よくないな。
若干生地は厚めだけど個人的にはそこまで言われるほど酷いとは思わないんだが…
特に生地表面がロイカやアクアライクラ系のようにテカラない分、絵柄はきれいに見えるし、何より安い。
ここは10Kだけど、オーガストなんか8kじゃなかったっけ? 艶なら絵柄次第では買うけど最近のカフス系は微妙
兼清みわは安定してるけど オーガストって艶なのか?
品質紙の印刷が同じだからデジクラフトかPMC辺りかと思ってた >>635
おまい自身が叩かれているわけじゃないんだからそう怒りなさんな
ここはライクトロンしか認めないって人が多いのは分かってるでしょ(本気か荒らしかはともかく)
俺は兼清みわのカバーを毎回買っているが、
艶に関しては不可ではないけど……って感じだなぁ 艶は初めて出た頃なら当時のざらざらパールロイカよりって思ったが今となっては残念生地だな
硬いPMCやP80辺りは最低限の滑らかさがある分妥協できるけど艶は滑らかさも欠けてるんだよなぁ…
艶でも予備持ちお気に入りのカバーはあるけど、AJやフレスやデジクラフト
もしくはセーレンならパールロイカやライクラプラチナムで再販があれば速攻買い足したい カフス届いた。梱包材がそれなりに入っていたことに何より驚いた 今回のminoriの抱き枕カバーは余白は適切そうだし、かなりよさそうなのだが、レビューしてるサイトとかないのかな?
minoriは巨乳路線になってからレビューを全くと言っていいほど見かけなくなったよね。 そんなに気になるならレビュー乞食せずに自分で買えよ × 巨乳路線
○ とにかくデカくしときゃ人気出るだろ路線 こうしてレビューする人は誰も居なくなって
安心して転売ができるようになりました >>642
余白と頭の大きさが気になってるんだよ。
それを書いてくれさえすればレビューすらいらない。
しかし、それを書くサイトはほとんどないので、レビューサイトの画像から推測するしかない。
>>644
マジで4万円近い模様。
まあ、通販開始したから暴落するだろうけど。
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h248897154 >>629
うお…仕事から帰ってDLしてみてみようと思ったら消したのですね…
画野郎先生の裏表違うカバー、スルーしたけど実際の製品見てみたいです…(´・ω・`)
基本的にオリジナル娘が好きなので、(またこういったカバーが出たときの)今後のcuffs通販の参考にしたい… 巨人になるからな
逆に等身大より小さいポスターサイズの物でも、
顔だけ等身大サイズのまま上手くポーズ工夫して枠に収めてる絵はイイ感じ >>651
もう2枚たのんだけど
シリアナあるか尻たい >>653
一瞬スマホケースか何かかと思った
大きさの感覚が掴めなくなるな 8月の届いたんで早速使ったけど刀持ってる面の頭上余白もうちょっと欲しかったな >>657
「姫野永遠 抱き枕」で検索してもヒットしない。
「フォーエバーちゃん 抱き枕」で検索すれば数件目でヒットする。
尻穴があるかどうかも書かれてるよ。 >>661
おおぅ!スゴいがっつりすじだなっ!すじ厨の俺歓喜!
通販組はこういう時悔しい… そういや、俺嫁のLASS SWEETのブースでTinckle Positionの兄キスの2種(キャラは覚えてない)が、
CranCrownブースでALcotのよめがみのリコが売ってたな。なんか流通の繋がりでもあるんだろうか? >>661
スジありはまぁ良いとして
奇形だなぁ…… 有末って暗殺メイド(に印)から進歩していないと思いきや
乳首の凹凸シワ描写で少し乳首の描き込みがエロくなってるな
裏面の乳首シワ凹凸描写は良評価してもいい
しんたろーまみずのような乳首で素晴らしあ >>663
CranCrown=Viewsだからalcotは流通つながりじゃないかな
キャララ(Views)にも常連だし >>670
その考え方はなかった
確かに安産型と思えばええな 月末締め切りのある?
ヨメサガシ無くなったから不便だ メアも明日の20日まで
もう一年の1/12が終わるという事実… >>678
懐かしいな
以前はコレでも完成度は高かったが今見ると服着た面の脚が変 >>678
これ仁村だったんか。さっき見たけど全然わからず、今知ってさらに何度も見直したし。
ぶっちゃけ小町は小町の旧作も再販して欲しい。個人的に館川まこ、もねてぃ。
仁村は仁村で同人再販の話してたのもうやる気なさそうだけど
よるよるとか19は今でも真っ先にとびつく出来なのにな。 本当か知らないけどAlcotスレで運送業やってるとか書かれてた >>678
言われてみると、うん、仁村だ
可愛いけど、今の商業オリジナル作品は両面スジが標準だからなぁ 剣舞っていえばはんぺん降板思い出した
仁村もしぬの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています