エロゲ寝具総合スレ Part154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1477657108/ >>713
アクロバチックなポーズばかりでわろた。
何でどいつもこいつも顔傾いてんだよ >>718
一人目はギャル系なので論外
二人目は芽の大きさに違和感を感じる >>718
ぴょん吉の無駄使いって言うかキャラデザが微妙 成コミ的にはよく居るキャラなんだけどね
エロゲ的にはない に印ぴょんキチ美紗
乳輪塗り&乳首描写の出来しだいでスルー ぴょん吉好きだからなぁ…
すごい迷うな。サンプル待っしちやな ギャルの方胸がでかすぎて垂れてるのは嫌だな
やっぱりバランスが大事 お前らってギャル系はいける口なのか
俺は不良感とビッチ感が感じられて好きになれんわ おれもそういうのはなしだな
好きなのは黒髪ロングで和服
幼馴染か妹でロリ巨乳 そいや昨日のeRONDEこいちゃイベントで三ツ矢氏が、こいちゃの抱き枕は多分出す
(そもそもマスタアップ前でそこまで話が進んでないっぽい雰囲気)、
出す時は3人とも出す(これは強く断言)、と言ってた。 >>726
よう太パイみたいなぷりっとしたのが好きなのかい? >>727
ナイスSJ!可愛い!
表面は笑顔がよかったなぁ ギャル系だろうが自分を好いて股開いてくる可愛い娘でしかないと考えれば後は種をつけるのみ ぴょん吉評判良くないのか
わいサンプル見ただけで勃起しちまったんだが 制服のボタンの一番上をとめてないだけでもモヤモヤする俺は何かの病気なのかもしれん >>734
いやかわいいよ
ただここは評価じゃなくて批判しか集まらない場所なんだ
最近のオタクはこんなもんさ ぴょん吉悪くないんだが唯一乳首が下向きなのが気になる
乳肉自体の垂れ表現はいいんだけど乳首は正面かそれより上向いてツンとしててほしいわ
これはこれで駄目ってわけじゃないんだけどね
あと外見も中身もギャル臭いのはダメだがこれって外見や上っ面だけ周りに流されてギャルしてるんであって
中身は普通の可愛い幼馴染ってタイプっっていうギャップのあるキャラぽいから問題ないな
枕絵ではそこまでギャルっぽさやビッチっぽさないし買うか迷うわ ギャルっぽいのもビッチっぽいのも大好物だよ
>>718は好みドストライクだし購入しようかな ギャルっぽいのが嫌って人はHisasiのやつも買わなかったのかな
好みはそれぞれだけどもったいないのう 新垣雛ちゃんは片面スジだったからパスしたなぁ
同じくhisasiの鳴海皐ちゃんは両面スジなので買ったよ ダキカノ
ttp://www.will-japan.co.jp/dakikano/2nd/ >>746
裏面、なんでこんなマンガチックなあほ面にしちゃったかなぁ。
アヘ顔とかトロ顔とかってレベルじゃないぞコレ。
普段からこういう顔のポンコツキャラならいいけどさ。違うだろ。 .>>747
公式ページ、締切が書いてないから予約期間が違うのかもしれないけど、予約開始予定が
当初の2か月毎から1か月毎になってる割に、発売日予定日が2か月毎のままだな。
どっちが正しいんだろ? >>749
追加Hシーンと抱き枕販売が毎月交互にだから販売2ヶ月毎が正しいはず
予約はあまり間が空かないように1ヶ月毎に変更したと予想 >>750
俺はダレないように(商機を逃さないように)発売を前倒しにしたのかと思ったのだが。
いくらこれから追加DLCあるとはいえ、既に発売から時間経ってるしね。
ポーレットなんて7月末開始で来年3月発売予定って半年くらい予約受付するとは思えない。 Loseのはコレクション要素が強いので手を出しにくい LOSEはいつになったら奈保子さんの抱き枕カバー出すん・・・ >>753
名前を間違えるようでは一生出してもらえんと思うぞ。 >>755 に印と同じ系列だから正直sjは期待薄 半々位?
だがそれ以上に
綾瀬はづき絵をようやくまともな構図で枕化してくれた企画の仕事には感謝
数年前ならともかく今時普通のレベルなのだけど
それすら出来てなければ、いかに良絵師の仕事でも犬死してしまう >>755
WillPlusだってことから察してください ふかみ
ttp://pbs.twimg.com/media/C3-kN8rVYAI1TTY.jpg クラウドファンディングのLOVELY×CATION抱き枕カバー4種再販か
もはや何でもありだな
音声装置売らなきゃ問題ないという判断なんだろうな
ほんと最初から普通に売れよ >>760
ここは素直に喜ぶべきところだと思うがなぁ
この四人は大事なところもバッチリだったよね
ワリと半脱ぎなので迷い中
裏面は全裸がいいな >>761
確かにどうせ再販するなら魔改造してくれてもいいな
残り4キャラは和琴先輩か誰かの声優がエロゲ引退したとか聞いたことあるし出さないのかね 姫しか買ってなかったけどココは一々神経を逆撫でしてくれるなぁ
不公平感を無くすため絵柄を散々出し渋った挙句、受付終了後に公開されたのは両面半脱ぎ
おまけに個人的に裏面の表情が唯一の救いだったのに変更されて両面笑顔されてしまう始末
んで届いて三ヶ月たらずで再販とはねぇ…ホシカッタヒトハヨカッタネ 投資した人が馬鹿を見るクラウドファンディングっていったい… クラウドファンディングの大部分は詐欺だろ?
何言ってんの クラウドファンディングは板スポがどれだけ需要あるか見るための実験で
枕単体はぽしゃらないための保険要員なんだから
いまさら再販しても問題ないだろ
だいたい電化製品でも集めたときよりも高くして普通に売ってるやん オレカノじゃない通常の抱き枕カバーだけならばそこまで問題とは思わんし、
むしろこれを機に買い足そうかとすら思ってるわ
ノベルティのポスターで使ってた全裸バージョン出してくれたらいいのにとは確かに思うな あ、もちろんクラウドファンディングやったときの対応は
心底糞だったけどね
あかべぇにまっとうな商売のやり方を期待するのが土台無理な話 支援者は全裸お風呂ポスター貰ってるから・・というか全裸で裏にすればもっと売れたんじゃ
売上足りないってことなんだろ・・・うかな
和琴先輩がいたら間違いなくポチってたが再販ということなら
三朝先生ポチりたくなるな もうこの際両面全裸にしようぜ
布という存在を消し去って裸ブリケになろうや 四人とも両面全裸とか俺の財布が死ぬので勘弁してください
全裸大好き エロゲメーカーなんだから最低限片面は一糸纏わぬ全裸であるべき(キリッ >>773
出資額4千万弱集めたわけで、
売上としては十分すぎるほどあったんじゃないか
それで満足するかはあかべぇ次第だろうけど 4千万集めてれば最低でも2千万は黒字だからな
美味すぎてやめられないだろ こっちが満足できるクオリティの枕を作ってくれるならメーカーが儲けてるとか関係ないなぁ
それで枕製作のモチベが上がるならむしろどんどん稼いでくれてかまわない 今回の経費と次に向けての改良やらの経費も引いてやれよ まぁクラウドファンディングに出資した人の中には
短期間での再販に不満のある人もいるだろう
同じ絵での再販じゃなく全裸バージョンを売れば
みんな幸せになれると思うんだが あかべえ見てるか?
ビッグビジネスチャンスやぞ今すぐ服を剥ぎ取れ そんなしょーもない事してる暇があったら和琴先輩を出させるべき 特典で和琴と黄色枕付いてたsofmapで買っておいてよかった >>787
メールってヒビキワークソ公式のお問い合わせから送ればええんか? 傷まない生地の抱き枕カバーが欲しい
愛する嫁がどんどんみすぼらしくなっていく いつか死んだ時はボロボロになった抱き枕と一緒に火葬してもらおう 好きなキャラと絵師の条件でないと買わないから
予備大量に用意してるぜ ピースとハイクオよく勘違いするオレ
ピースは携帯ゲーム開発にでも移ったんじゃねーの >>796
マジでワロタ
全裸でもネックレスとブレスレット付けてるのがエロくてイイネ・ タペは買わないけど全裸ver一択
しかしカバーは悩むな・・・
着衣verも裏は全裸だし表も十分な露出で総合的に見ても良い感じだったからなぁ
全裸もこれはこれでやはりいいものだし甲乙つけがたい
ただわざわざ全裸ver出すなら片面だけでもいいからネックレスも外してほしいかな
首筋から鎖骨そして胸元にかけてのゾーンが好きだからそこになにも付いてない方がいい やはり万人が満足いくものなど不可能ってことだな
自分の趣向に近しいものを選択するしかない ここでも言おう
に印新作の美紗 乳首輪郭線が黒色濃過ぎて萎える スルー確定 もうこれ以上注文つけるな
さらに乳輪verができてしまうやろ 乳輪の輪郭線の修正バージョンはよw
いくらでも修正依頼してやるンゴ ふかみ抱き枕カバー予約したんだけど、飾る用には透明な袋被せて埃防止したいんだが、縦160の透明な袋で何かないでしょうか? >>798
俺的には着衣ver.の表面はちょっと脱がし過ぎかな
ブラウスはおっぱいだけ露出してお腹は隠して欲しかった
スカートもたくし上げて欲しがった
でも下ろしたパンツの位置はスゴくイイ!
しかし全裸ver.の完全無防備な感じも素晴らしい
こりゃぁ悩ましいですなぁ に印は表情up出てからだな
いつもここは出し渋るから困る
八島タカヒロのも表情upみたら大分印象変わったし 美紗は迷わず全裸行くわ
ドストライクすぎる
に印は他のも最初からフェチ版出してくれよ… フェチ版増えてきたし売れてるのかねー全裸派の俺にはいいことだ
背景の衣装も一掃してしまう徹底ぶりはちょっと笑ってしまうが
ただネックレスは外してほしかったなと思う俺は>>798の下1行に完全同意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています