無職のエロゲーマーが語り合うスレ その112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
. . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
. .... ..::::/ <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
./ /ヽ/ヽ、ヽ i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
/ / 。 ヽ ヽ l :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
 ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
: : : : : : llllllll : : : : : :
田田田
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その111
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1479390382/ >>1
NJ!
鶏肉買いに行くか
しかしスーパーの総菜は何故ああも甘ったるい味付けなんだろうな >>1 乙!
クリスマス・イブに立ったスレとは、なんかちょっとオシャレな感じね >>1
よくやった!
クリスマスプレゼントと就職成就するお札をあげる
今から丸鶏を買ってくるぞ ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
:V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
i!f !::::: ゙、i
i!ゝ!:::: ‐/リ
i::/:、 :::、 /''ii'V
 ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 曰ク
「キリストの誕生日は12月25日じゃないっぽい」 >>1
そう、俺は思い違いをしていた
彼女らが好きなのは「主人公」で「俺」ではない
21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/15(火) 19:03:28.46 ID:kZ/gqtZ20
エロゲだけではない
いくら思いを寄せようと、ハルヒが好きなのはキョンで
翠星石が好きなのはジュンなのだ…
24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/15(火) 19:04:23.05 ID:72ck5Cpp0
俺は「主人公」のために金を払ってたというのか…
じゃあ俺はいったい
69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/15(火) 19:15:57.34 ID:kZ/gqtZ20
そうなのだ
二次元の彼女達ですらが
いや彼女達だからこそ
俺を想ってくれることは無いのだ
なぜなら・・・
彼女たちには好きな人(主人公)がいるのだから
あの告白も
あの笑顔も
すべては俺に向けられたものではない
すべては主人公というリア充に向けられたもの
俺はそれを見てニヤついていただけのきもい男…
もう…生きていられない…
113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/15(火) 19:31:43.25 ID:kZ/gqtZ20
「俺の嫁」とかってさwww俺もよく使ってたけどwww
あれってwwwイチャついてるカップルの女の方指差してwwwww
あれ俺の嫁ってwww言ってるようなもんだったんだなwwwwww 働きたくないと働かせてくれないは別だからね?
強がるなよ クリスマスの街中はイイネ
リアルなパルフェ状態
ピアノとバイオリンの生演奏を堪能してきた 街が飾り付けられてるのは、なんだかんだで綺麗だよね __
/___)
( # ・ ・、
|6| ▼ | 強がり言ってんじゃねーよ
し (._人_)
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`)>>13-14
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 昔、働いていた場所ではこの時期に
管弦楽の団体に来てもらってコンサートをしていたけど
ツリーとか飾りつけは片付けの時が寂しいのよね
大掛かりになればなるほど大変ですし 絡み合う電飾のコードを見ると引き千切ってやりたくなる >>クリスマスだし半額ケーキ争奪戦参加してくる
『くっくっく、最初から定価の2倍表示だよ〜ん』 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています