無職のエロゲーマーが語り合うスレ その112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
. . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
. .... ..::::/ <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
./ /ヽ/ヽ、ヽ i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
/ / 。 ヽ ヽ l :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
 ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
: : : : : : llllllll : : : : : :
田田田
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その111
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1479390382/ >>1
NJ!
鶏肉買いに行くか
しかしスーパーの総菜は何故ああも甘ったるい味付けなんだろうな >>1 乙!
クリスマス・イブに立ったスレとは、なんかちょっとオシャレな感じね >>1
よくやった!
クリスマスプレゼントと就職成就するお札をあげる
今から丸鶏を買ってくるぞ ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
:V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
i!f !::::: ゙、i
i!ゝ!:::: ‐/リ
i::/:、 :::、 /''ii'V
 ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 曰ク
「キリストの誕生日は12月25日じゃないっぽい」 >>1
そう、俺は思い違いをしていた
彼女らが好きなのは「主人公」で「俺」ではない
21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/15(火) 19:03:28.46 ID:kZ/gqtZ20
エロゲだけではない
いくら思いを寄せようと、ハルヒが好きなのはキョンで
翠星石が好きなのはジュンなのだ…
24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/15(火) 19:04:23.05 ID:72ck5Cpp0
俺は「主人公」のために金を払ってたというのか…
じゃあ俺はいったい
69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/15(火) 19:15:57.34 ID:kZ/gqtZ20
そうなのだ
二次元の彼女達ですらが
いや彼女達だからこそ
俺を想ってくれることは無いのだ
なぜなら・・・
彼女たちには好きな人(主人公)がいるのだから
あの告白も
あの笑顔も
すべては俺に向けられたものではない
すべては主人公というリア充に向けられたもの
俺はそれを見てニヤついていただけのきもい男…
もう…生きていられない…
113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/15(火) 19:31:43.25 ID:kZ/gqtZ20
「俺の嫁」とかってさwww俺もよく使ってたけどwww
あれってwwwイチャついてるカップルの女の方指差してwwwww
あれ俺の嫁ってwww言ってるようなもんだったんだなwwwwww 働きたくないと働かせてくれないは別だからね?
強がるなよ クリスマスの街中はイイネ
リアルなパルフェ状態
ピアノとバイオリンの生演奏を堪能してきた 街が飾り付けられてるのは、なんだかんだで綺麗だよね __
/___)
( # ・ ・、
|6| ▼ | 強がり言ってんじゃねーよ
し (._人_)
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`)>>13-14
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 昔、働いていた場所ではこの時期に
管弦楽の団体に来てもらってコンサートをしていたけど
ツリーとか飾りつけは片付けの時が寂しいのよね
大掛かりになればなるほど大変ですし 絡み合う電飾のコードを見ると引き千切ってやりたくなる >>クリスマスだし半額ケーキ争奪戦参加してくる
『くっくっく、最初から定価の2倍表示だよ〜ん』 自分が生演奏を見てきたのは
中華街近くの商店街
二人組で地元女子高出身と自己紹介してた
変にコンプレックス抱えて身構えてる住人も
ここにはいるみたいだけど
カップルや家族連ればかりでなく
買い物ついでに足を止めた
おばちゃんおっちゃんも結構多く
一人でも問題なく楽しめた
俺もアウトレット買いに来た帰り偶然だったしな 立ち止まってる僕の側を誰かが足早に通り過ぎる
荷物を抱え幸せそうな顔で 半額ケーキ買えた
>>18
店のお手伝いしている女子小学生とお話し出来たから価格以上の価値があるはずよ 耳かきで強くひっかいてしまったようだ…
痛みはないし、血も出てナイっぽいんだけど
ジンっと音がするというか……痛んでるけど感じてないのかな
耳鼻科とか今の時期かなり人多いのに行くのやだな…様子見するか 新潟で火事起こしたラーメン屋は地元で有名なパチンカス中国人か
あいつら保険かけてわざと燃やすから関東で起こった天皇誕生日の連続放火と連動してても驚かないな 半額ケーキなんて都市伝説だろ
今日クリスマス用の飯買いに夕方に大型スーパー行ったら正月用品で一杯だった
クリスマス用なんてオードブルがちょっとあっただけだったぞ 切り替えが早いですよね
新年の福袋とかの商戦が終わったら
次はバレンタイン 無理にイベントを作ってでも変化をつけないと今日が何月なのかも思い出せないだし良いんじゃない
寝てる間に舌の端を噛んでたみたいで痛えや
ヨーグルト的な物にしないと食えそうにない そういや最近ヨーグルト食べてないな
朝食りんごヨーグルトでも買って来ようかな 営業前、営業中の休み時間に打ちに行くぐらい依存していたそうだね パチンコとアニメ?漫画?の
融合率の高さはたまに引っかかる
オタクのパチンコ率って高いんかね? ガチオタよりファッションオタがパチンコやってる印象 とあるサイトのアニメ漫画住民は
パチスロの事をウジ虫の如く嫌ってるがな
2ちゃんの事じゃないぞ だってどう考えてもギャンブルなのに三店方式とか言う子供騙しで違法に美味しい思いしてるし、
売り上げ落ちてるのに利益率は上がってるとかどう考えても残った数少ない客から絞りとってるし、
パチンコップだの北朝鮮だの不穏なキーワード満載だし
パチンコ嫌いってのは、パチンコ経営してる奴に思うところがあるんだよ
パチンコやってる奴はアホだなあとは思うけどそれだけ なんかもう事あるごとに朝鮮・中国・在日みたいなワードに絡めて来る人が居るね
なんの話しててもそういう話に持ってくのな
いい加減目障りなんで、今後そういう話は専門のスレでやってくれや 喧嘩している暇があるなら働け
駿河屋もそろそろ仕事してくれ 駿河屋に何を期待してるんだ?(白目)
年末年始時期に到着を期待する方がおかしい
来たら幸運を喜ぶくらいじゃないとなw 実際この場合は経営者の9割が朝鮮系なんだからしゃーないやろ 無理にその手の話題に固執するタイプは
国籍でしか
自分を誇れないって哀れだよなぁ
とは思う
プライド高いくせに自分を甘やかして
だらしない(笑)体抱えて生きてるからそうなる 自分に害が及ばなければどうでもいいよ ………じゃあどうでも良くないな!実害ありまくる
かといってどうにかなるわけでもないし考えるだけ無駄だな(ループ) それにしても北朝鮮ってチョロっと書いただけで凄い過剰反応する人居るな
むしろ他の部分がメインの書き方したのに、そこはスルーするのな 挿れるより挿れられたい
弱いペニスしか持たないβオスはメスになろう 魚はそうみたいよ
気が付いたらメスになっててビックリしそう 異性がどう感じるかって永遠の謎だから、それを知れるのはちょっと羨ましいかも お、誘い受けだな。ではお望みどおり
ギョギョッとな! グーグルアンケートで次のアンケートもらうためとはいえ毎度次に繋がりそうな嘘ばかり答えてるがこんなんほんま真面目に答えてる奴おるんやろか?
真面目に一発目でいいえにしたら次から質問来なくなりそうだしよ 何雨降ってんだよ夕方に止むつってただろ
マジ死ね天気予報 冬場の雨は冷たくていやね
犬を散歩に連れて行ったら
レインコートを着せていても
結構濡れてしまった 一人暮らしのアパートの時点でペットは限られるからなぁ
子供の頃世話サボって色々死なせたし今更他者の命背負えないわ インコ飼いたい
でも好きじゃない人にとって
あの鳴き声は煩いだろうな
アパートじゃ飼うの難しいわ スマスマ最終回とやらを見たがキムタコのハブっぷりがすごい
編集出来なかったのかウジテレビ >>63
今更どう取り繕っても無駄でしょ
俺たちみたいにな 「ニートの生活費をかけたFXリアルトレード」てのがやたらおすすめで出てくるわけだが、
年300万も負けてよく続けようと思うもんだな スマップがグループでしか活動していなかったなら
騒がれるのは分かるけれど、それぞれ個性出してピンで仕事出来るしね。
歌が特別上手な訳でもないし、、、 チョンタレントがTHAADにキレた中国共産党に完全に締め出されたからまたフジに湧いてくるな 今日は天気良いねぇ
もうちょっとだけ気温上がってくれたら最高なんだけどな PSYとかいうステマデブの部分だけボカシかけて放送するという真顔ギャグ デブってることが貧しさの証明ってすごい時代だよなあ
俺も腹囲が90を超え、今日も元気に丼メシだ
米がうますぎてそれでもそこそこ幸せだ 無職でピザとか最悪かよ
痩せろ。食うなと言わんが運動しろ 玄関に床と天井で突っ張るタイプの金網パネル取り付けてるのよ
その天井側の片方が緩んで空隙が出来てしまったもんだから布を畳んだのを噛ませようとしたんだ
右足を下駄箱にのせて左手を壁に突いて体を持ち上げて再びしっかり固定することには成功した
脚を高い位置に持ち上げるのも不自由な体勢での作業もキツかったけどまだまだやれば出来るじゃんか俺
などと油断したわけじゃないけど降りる段になってケツから床に叩きつけられることになった
どんな衝撃の走り方したのか上着が裂けてたけど大怪我しなくて良かった
もう自分を過信しない 一人作業は危険だな
半年前に引越しますと言って出て行ったご近所さんが
この年の瀬に何事もなかったかのように戻ってきて
ひっそりと生活している不思議 >>72
そこそこ幸せと言えるのがカコイイ
俺もかっこよくなりたい 俺もピーク時ジーパンウエスト36だったが
若いうちはいいんだよ
中年になり
「膝が痛くなる」と現実を知る
内臓痛も出てあの頃は最悪だった
といっても
デブは体にガタが来るまで
健康を自覚しないであろう事は確信できる(実体験w) 一度は昔の体重に戻ってみたいと思うな
それこそお米を背負って生きているようなものだし
健康は心身ともに健全な状態だそうだから
まずはどちらかを改善したひ 今計ってみたら腹回り95cm
夏に買った頃はベルト必要だったカーゴパンツもきつくなろうというものよ
しかも手足胸肩は細くて、まるで狙ったかのように
腹回りだけ贅肉マシマシなのが目も当てられん 麦ごはんを食べよう
白米より太りにくいし栄養価も高い
値段も白米と同じくらいで手に入る 麦は炊くの難しくない?
俺もメタボなので麦ごはんダイエットしようかと思ったけど
割と高いしで挫折した
やはり白飯が至高 明日から転売でもしとけば儲かりそうな物が幾つかあるコミケだが体力が落ちてるので行かない 正月はどん兵衛とモチばかり食ってまた太る
そして、毎年体力が落ちてゆく・・・ 最近便のキレが悪いんだよなー
食物繊維や乳酸菌取ってるのに
大腸やっちゃったかな(´・ω・`) 他人の便を移植までする場合が
あるという話だから
凄い事だよね おれのもどんどん液体に近づいてる
あとなんか物凄くガスが増えて困っている つくばエクスプレスって茨城県まで通じてるのな
知らなかった >>88
俺も乳酸菌取ったりしてるのに便がコロコロだわ
野菜や果物も結構食べてるんだが乳酸菌あってないのかな… ○んちした後拭いた紙に赤いモノが付くんだけどどう責任とってくれるの? 田舎者輸送エクスプレスに伴う整理のせいでパンピーホイホイと化したアキバ
偽署名BBAぐらいしかいなかったのに今じゃ客引きで歩くのもうぜえ状態 >>59
役所から年2回ぐらい無料健康診断の案内こないのかよ 今年最終の農業感謝祭があるらしいので
野菜を仕入れてくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています