無職のエロゲーマーが語り合うスレ その112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
. . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
. .... ..::::/ <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
./ /ヽ/ヽ、ヽ i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
/ / 。 ヽ ヽ l :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
 ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
: : : : : : llllllll : : : : : :
田田田
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その111
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1479390382/ 今日は天気良いねぇ
もうちょっとだけ気温上がってくれたら最高なんだけどな PSYとかいうステマデブの部分だけボカシかけて放送するという真顔ギャグ デブってることが貧しさの証明ってすごい時代だよなあ
俺も腹囲が90を超え、今日も元気に丼メシだ
米がうますぎてそれでもそこそこ幸せだ 無職でピザとか最悪かよ
痩せろ。食うなと言わんが運動しろ 玄関に床と天井で突っ張るタイプの金網パネル取り付けてるのよ
その天井側の片方が緩んで空隙が出来てしまったもんだから布を畳んだのを噛ませようとしたんだ
右足を下駄箱にのせて左手を壁に突いて体を持ち上げて再びしっかり固定することには成功した
脚を高い位置に持ち上げるのも不自由な体勢での作業もキツかったけどまだまだやれば出来るじゃんか俺
などと油断したわけじゃないけど降りる段になってケツから床に叩きつけられることになった
どんな衝撃の走り方したのか上着が裂けてたけど大怪我しなくて良かった
もう自分を過信しない 一人作業は危険だな
半年前に引越しますと言って出て行ったご近所さんが
この年の瀬に何事もなかったかのように戻ってきて
ひっそりと生活している不思議 >>72
そこそこ幸せと言えるのがカコイイ
俺もかっこよくなりたい 俺もピーク時ジーパンウエスト36だったが
若いうちはいいんだよ
中年になり
「膝が痛くなる」と現実を知る
内臓痛も出てあの頃は最悪だった
といっても
デブは体にガタが来るまで
健康を自覚しないであろう事は確信できる(実体験w) 一度は昔の体重に戻ってみたいと思うな
それこそお米を背負って生きているようなものだし
健康は心身ともに健全な状態だそうだから
まずはどちらかを改善したひ 今計ってみたら腹回り95cm
夏に買った頃はベルト必要だったカーゴパンツもきつくなろうというものよ
しかも手足胸肩は細くて、まるで狙ったかのように
腹回りだけ贅肉マシマシなのが目も当てられん 麦ごはんを食べよう
白米より太りにくいし栄養価も高い
値段も白米と同じくらいで手に入る 麦は炊くの難しくない?
俺もメタボなので麦ごはんダイエットしようかと思ったけど
割と高いしで挫折した
やはり白飯が至高 明日から転売でもしとけば儲かりそうな物が幾つかあるコミケだが体力が落ちてるので行かない 正月はどん兵衛とモチばかり食ってまた太る
そして、毎年体力が落ちてゆく・・・ 最近便のキレが悪いんだよなー
食物繊維や乳酸菌取ってるのに
大腸やっちゃったかな(´・ω・`) 他人の便を移植までする場合が
あるという話だから
凄い事だよね おれのもどんどん液体に近づいてる
あとなんか物凄くガスが増えて困っている つくばエクスプレスって茨城県まで通じてるのな
知らなかった >>88
俺も乳酸菌取ったりしてるのに便がコロコロだわ
野菜や果物も結構食べてるんだが乳酸菌あってないのかな… ○んちした後拭いた紙に赤いモノが付くんだけどどう責任とってくれるの? 田舎者輸送エクスプレスに伴う整理のせいでパンピーホイホイと化したアキバ
偽署名BBAぐらいしかいなかったのに今じゃ客引きで歩くのもうぜえ状態 >>59
役所から年2回ぐらい無料健康診断の案内こないのかよ 今年最終の農業感謝祭があるらしいので
野菜を仕入れてくる。 住民票が登録されてる場所には何らかの形で行政サービスの告知は来るだろ
限界集落とかなら知らんけどさ 無職どころか糖質の精神障害な俺はこのスレにいていいのかな 家に届くものなんて支払い含め確認なんてしねーからわかるわけないんだよなぁ お前らの住民票を勝手に移動させてなりすましてもしばらくは気づかないかもな 月単位でタイムラグが出るのが普通じゃね?
縦割り無関心行政だし
かといって毎週住民票確認とか現実的とも思えんし >>107
日本橋スレにガチの精神疾患の患者が居ついいてる
ずっと一人でのりもののおはなししてる うちの自治体は年1回しか無料健康診断の案内はこないぞ
健康診断といってもしょぼいから全然役に立たないけどな あーからだいてー
打ち身ではなくて咄嗟に転ばないようリミッター外れた動きしたせいで筋肉痛う 電通の過労自殺問題、電通側がえらくまともに対応してる
それだけ色々騒がれたり入られたりするのが嫌だったんだろうな
これくらい対応するのが当たり前の状況になれば日本の労働環境良くなりそう 労働環境がよくなるってことは実質労働者が減って給料も減って貧困層が更に増える負の連鎖だと思うわ エロフィギュア10個程度売ることにしたわ
部屋がパンクしそうだw
この金でゲーミングPCガツンと買ってしまおうかな・・
大晦日は梱包祭りだ 労働環境が良くなるってことはそれが商品やサービスの値段に反映されるってことだ
途上国の労働環境が良くなって円高にもかかわらず輸入品の価格が上昇したようにな
無職にはつらい時代になるぞ >>114
電通社員「変わってない」 ニッコリ
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6225660 NHKをぶっこわせの人も以前から電通こきおろしてるしの >>114
トップが天下りしただけじゃん・・・
現場の仕事が減ったわけじゃなく持ち帰りになっただけ 家に持って帰って仕事の分は残業手当も出ない訳でしょ。
結局、まじめに働いている電通社員には迷惑かかる結果でしかない。 もう12/30ってびびったわw
28日くらいの感覚だった
何もしてないと、時間たつの早いな 病院行くと年末年始の休みを伝えられたりするし、スーパーに買い物に行けば正月用品が一杯並んでる
嫌でももう一年が終わるんだなと思わせられる
俺はずっと何もしてないのに 玄米の発芽を地味に観察する30日
なお買い物は宅配 全国の正規・非正規雇用率は50ヶ月近く上がり続けてるのにそれでも人手不足
労働環境?とやらの話なら関東の場合、平均時給が1000円越えたうえ
非正規の有効求人倍率が2倍弱とかむしろ敷居下がりまくってるわけだが
要するに途上国の賃金値上げと内需はまったく別のカテゴリでしょ 少なくとも職場環境への投資で物価が上がるというのがトンデモってのは分かる 景気が良くなる→給料が上がる→物価が上がるってプロセスの途中だけ抜き出してんじゃないの HDDの大掃除をしていると
どこからダウンロードして来たのか
分からないようなファイルがあるな 魔王の副官が終わっちまった…
生きていく楽しみがまた減った 後日譚を更新するみたいだからまだ大丈夫だろ
もしくは「魔王軍最強の魔術師は人間だった」とかいうはパクリっぽい作品を読め 最近だと
「はけんの魔術師」だったっけ?しか知らんかったんで
なろう系の情報はありがたい
読んでみるわ セルフレジで行列出来ているのに
孫に手伝わせているお婆さんが居て
空気がピリピリしてた。 >>132
何ページか読んでみたが本当に劣化コピーみたいだな
一日もすればどんな内容だったか思い出せなくなりそうなくらい薄っぺらい
こうなったら自分で書くか!(無謀) 副業としてやってかないと食っていけないんじゃねーの?
ラノベ作家とかだと漫画家以上にてっぺん取ったような一握りだけしかいないのでは。 >>138
アニメ化すれば一発で1億は入るだろ
そこで人生ゴールインだよ
シリーズ3つしか書いてないのにアニメ化で当てたラノベ作家とかも居るな
そういうのはすぐ活動が停止するんだけどねw
逢空万太(にゃるこ)とか、デビュー作でアニメ化当ててるな
左京潤(ゆうしぶ)もデビュー作当てたか。
一発目からアニメ化当ててるやつ、結構いそうだ。
継続するのは困難だけど、1発だけならチャンスあるかもだぞ 安倍政権が副業後押しなんだって
今でさえ死にそうなのにどんだけ働かせる気なんだよ ニシンを買って来たぜよ。
甘辛く炊いて晩御飯はニシンそばに。 なんかピザ食いたくなってきた
年の最後だし、昼はジムで体動かしてきたし、ハットの日半額だし、いっちゃうかー
オールフリーも買ってこよっかな アニメ1発で原作者に1億とか凄いね。円盤一体何百万枚売ったんだろうね 一億入っても個人所得だと次の年税金で
半分は持っていかれるらしいがな 抜き納めしてイカ臭いから風呂入らなきゃ買い物にも行けないけど怠くて何もする気が起きねー
明日の朝までカップ麺で何とかやり過ごすとしよう 満腹で心地よい眠りにつけそうだ
目が覚めたら初詣(アキバ)だな 眠らない街東京やで
ピザをポチったがあと20分かかるムーン お商売は本当に心落ち着く暇もないのよね
大晦日と言えど、食品売り場では値引きシールに群がる人の多いこと
これで明日もいつも通り初売りと銘打って営業するんだから大変
福袋を買う為に必死になって並ぶ方もいらっしゃるし 紅白見てるんだけど客がみんなキンブレ振ってるけどこれ客全員に配ってたのかな? ピザ美味かったー。明日残り半分を食べよう
クラハイジルベスターをながら見しつつチンシコして新年迎えっかな 紅白は出演者ノーギャラでチャリティーやればいいのに わい、来年37歳。銭湯で紅白やってたから眺めてたら硝子の少年がかかり思わずステーイウィーズミーと口ずさむ メロンブックスで24時まで営業って十分ブラックだよなぁ
しかし明日はコミケ4日目
売り上げを上げるのは大変だ やりがい搾取。好きでやってるんだからゴミみたいな労働環境でもいいでしょ? 一年が終わる
今年こそはまともになるって今年の元日に本気で誓ったのに、俺はまだこんな掃き溜めにいる >>68
レコ大(T豚放送)新人賞のiKONって誰だよ それ二週間前にサイゾーが言い当ててる話だから草も生えない
買収バレたんで今年は大賞諦めて新人賞にまわしたんだってさ 新年の朝からネガティブな書き込みだらけで実に無職らしくて良いと思います
おれは今餅食ってるのでちょっと幸せ 餅はあっても海苔がない
調べてみたけどiKON所属のYGはyoutube工作で有名なPSYの事務所だな
日中韓で新人賞受賞というハクを付けたかったようで
サイゾー見てきたけど大賞とかも合ってたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています