桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ16本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ15本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470307055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 男性のちんちんを元気にさせる商売って素敵なことだとおおもう
人を笑わせたりちんちんを元気にさせる商売って下劣に見られがちだが
人間にとってだいじなことだよ お嬢様はご機嫌ナナメの七波みたいな演技が好きなんだけど、この喋り方どの作品でやってる?
春季限定ポコ・ア・ポコ!、アオリオ、終わる世界とバースデイ、中の人などいない!、大図書館の羊飼い、LOVESICK PUPPIES
僕らの頭上に星空は廻る、天色*アイルノーツ、Clover Day's、サノバウィッチ、まいてつ、ぼくの一人戦争、千恋*万花
上にコピペした桐谷華・沢澤砂羽の作品はやったので他の作品を知りたい ALcotけっこうやってるのに元祖オナガーの真鍋さんやってないのか
それとHARUKAZEのゲームどっちもやってないのがもったいない >>153
ヒットミーやな
フルラップ届いたので聴いているが中毒性ある >>153
最近のだとあきゆめくくるも結構近かったと思う
ただ二重人格のようなキャラで従の方の人格だけど 今月はヒットミー(新作)、アストラエア(FD)、ティンクル(新作・サブ)
の3本か
アストラエアは予約済みだからいいとして、
ティンクルは当然ルート無さそうだし、沢ちゃん目当てでヒットミー買うかどうかだな・・・ ヒットミー結構面白そうやんけ
CV込みではあるけどかなり期待してる >>157>>159
さんくす
ヒットミーはもう予約済みだし楽しみだわ ラップ聞いてて改めて思ったけどマジで演技力お化けだよなあ ttps://twitter.com/madpierrotlabel/status/823767617089306626
イベント限定なのか 「キミの瞳にヒットミー」日向瞳キャラクターソング 試聴
ttps://www.youtube.com/watch?v=INBpXGG6vqo 絵とかならともかく音ものでは止めてほしいな
土日ならまだしも平日って地方民にはツラい >>172
分かるわそれ
イベントの参加条件がゲームの購入者になってるから
社会人の場合、秋葉原近辺でゲーム買えないときつい気がする
ゲーム発売日だと長蛇の列ができるから買うだけでかなり時間をロスするし 東京在住のニートが羨ましいんよ
イベントも自由に行ける お花やってる人〜今日から毎日ログインすれば10日後に★5確定チケもらえるぞ〜。
華キャラ3体から好きなの貰おうぜ。 お花民結構いるんだな
☆6 オオオニバス、オオオニバス(ジューンブライド)、ハツユキソウ
☆5 オシロイバナ、エキナセア、カラスウリ、ニゲラ
☆4 カイコウズ
華キャラは今のところこんだけか? アイドル☆シスター プラチナBOX予約しちゃったぜ
BD再生機器まだ持ってないやw 5年前に買ったPCブルーレイドライブついてるけど
DVDは見たり焼いたりしたことがあるが
ブルーレイは焼くどころか再生すらしたことない・・・ ん?ああ…PS4で再生できるんだった…w
他のディスクも無いし、見てみて余程良くないと後でドライブ買って取り込みとかしないだろうしなぁw
確かにBDで焼けばHDD空きつくれるやんと前は思ってたけど
PC新調のためにデータ一時退避としてHDD増設して、今は計6T行ったらそんな気も一切起きなくなったしな… アイドルシスターはドラマCDまで付いてエロアニメとしては破格の値段だよな
あっすー「買うしかないっしょー」(ステマ おれのPC最初からドライブついてないな
エアフローでふりになるから余計なものはつみたくないし >>184
ブルーレイどころかCDも聞かない人?
リッピングできないやん 大体のものはネットの海の中で手に入るしな
買ってまで手に入れるほどのものはない
OSのいれかえする前にPC買い替えしちまうし >>186
華ちゃん出てるエロゲも当然割れかい
せめてちょっとは還元したれや このスレにいる大方の人間がこうであるけど
日本人らしくみな建前を標榜してるからね 公言しても正しいとは誰も立証できないからな
放流主はログが残るからできるけど
まあやらないで金を出すやつは情報弱者だとはみんな口に出さないだけで
絶対に思ってるけどな
おれもふつうにばかだとおもう ちょい前のフラワーナイトガールのアカウント云々と同じで犯罪でもやったもん勝ちとかいうおかしな頭なんだろうよ
あとこういう時に日本人は〜とか言う自身の中での民族感情語るバカなんなの?
日本人バカにしてんのかよ?さすがにこんなのと一緒くたにされたくねぇわ 堂々と割れ宣言とはねぇ
みんなレジで買って帰りの駐車場で
「俺万引きしてんだーみんなもしたことあるやろ?」
って言ってるようなもんだしなはやく自首するか捕まってこい >>192
お前はマジで1円も出したことないのか?
よく1円も出したことないコンテンツのスレなんかチェックするよなあ
エロゲ好きじゃないんけ どうせニートなんだろ
何が悪いのかすらわかんなくなるんだな可哀想に そいつ割ってるくせに声優やライターやスタッフディスりまくって自分は人形売って金稼いでるクズだよ
作品別とエロゲ板のワッチョイは15-で今週は(ワッチョイ 2215-AZYz)だからそっちでも気をつけてな
まあワッチョイは被りもあって当てにしにくいけど、こいつくらい分りやすければ文体で判別余裕だしな ここにいるの全員ニートだからニートの論理でしか語れないんだろうね
そしてだれもスレ違いといわないとこにおまえら華たんとかどうてもいいとおもってるんだろうね えっ、言われないとわかんないの?
親の躾がわるかったんだな…可哀想に 華ニストじゃないやつなんて構っても仕方なかんべ
放っておき >>210
ショート確定なんだっけ?
はつゆきvitaって追加要素ないんかね 最初から2f-でNG入れればいつでもキチガイ消せるのに… >>170
さらに動画追加
「笑顔のMethod」台詞入り試聴ver - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=E8ZABD1AVSM まあ2f-だけだと多分巻き添え多くなっちゃうけどワッチョイNG推奨なのは間違いないね
拡大縮小演出やファンディスクというもの、それからなかひろにやたら文句言うやつ見かけたら多分こいつ
>>211
確かはるかぜがショートTVって言ってたと思う
はつゆきはvita持ってないからわからんが新島は追加シナリオ書きたかった(=書いてない)ってつぶやいてたな 割れカスのおかげで抱き枕というグッズが神速で進化したんでそれに関しては感謝してるわ
結局金のないやつは金のある奴の食い物にされるしかないんだよね悲しいことに >>216
それ以上に割れの被害を蒙ってるメーカー側の疲弊が問題だろうに。 そんなことより明日のヒットミーのキャラソンってマジで会場配布限定なのか?
音モノでこんなに配布条件厳しいの見たことねえや
同人CDじゃないんだから・・・ >>218
ソフト予約した人に渡した引換券を店頭で先着引き換えとかあったぞ。
店舗分が無くなったらそれで終わり。 >>219
ノラととだっけ?
もうそこまでやられると逆に買わなくていいかって気分になるよな ノラのキャラソンは配布店舗多いからチャンスがあったし
サントラにも収録されたから救いはあったが… ヒットミー未だに買うか迷ってるから華ちん担当キャラの満足度だけ教えて
シナリオがどうこうとか絵がどうこうとか別にいいから 体験版やるのが一番早いんじゃないかな。
キャラ知るのが目的なら。 >>222
クセのあるキャラはさすがにうまいなと思った(小並感 フリルの恋泉で援助交際してほしいわ
くすはらゆいもしてんだし ヒットミーは体験版まででのキャラと終盤頃は結構違ったぞ >>226ギャル系キャラじゃなければ人気出そう
ギャル系だとノラととみたいになりそう
円交少女みたい普通の子が堕ちていくのいいよね 最近寒すぎです。いい加減にしてくださいさわたりさん、訴えますよ。 >>222
満足度高い
このスレにいるような人なら確実にハマるだろう ぎがはエロ中にうざい拡大を控えてるのは久々に見た気がする
なんか現代の普通のもえげに仕上がってるから珍しく周りの意見聞いたんだろうな ヒットミーでボイスを3倍速にしたら瞳ちゃんの声がチノちゃんみたいな声になるという大発見をしてしまったw 満足度高いかー
今日はもう行けないから来週末買ってくる 面白そうなエロゲがほんと減ったなぁ
面白いシナリオ書ける人はみんなラノベ作家になってるし・・・ おいおい丸戸やメテオとか健速とかロミオとかほんとうにいまほしいとおもうのかw
俺は今来ても疑いの目でしか見れないぜ
正直らのべにいって雑魚っぷりを証明しただけにしか見えない
エロゲ出身で名作クラスかいたのヤマグチただひとりだぜ 丸戸がうれてる理由の9割は絵師の功績ですから
後の一割は編集の努力
さえかのは実際凡だしなあ
絵師がわるかったら萌えが発生しない程度のテキストだな
というかエロゲ時代なんてもっといやなものかいてて俺は嫌いだったし 例えば丸戸だけど、
絵のおかげだけだったらアニメ化されて本だってあんなに売れてないから。
深崎暮人の画集はそんなに沢山売れてるか?絵だけでアニメは作れる?誰が書いてもそれなりの物語になる?
答えはNo
シナリオ・企画が丸戸史明で、原画が深崎暮人のエロゲだったら俺は喉から手が出るほどほしいよ
それくらい人材流出というか、人がどんどん蜘蛛の子を散らすようにエロゲ制作からはいなくなってる・・ いい加減スレ違い。
これ以上続けるなら丸戸スレ行って語ってくれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています