桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ16本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ15本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470307055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 『スイセイギンカ』
相馬 いざな cv:沢澤砂羽
http://www.akatsukiworks.com/product/suiseiginka/
以上が16/12/25時点での出演予定作品です(漏れなどがあったら申し訳無いです) >>1-4乙
あえてツッコミを入れるなら、あきくるは予定じゃなくて、もう出た 年末年始はワールド・エレクション買ったしこれやって過ごすわ 沢澤砂羽ってなんとなくさわさわさわーって読んでしまう >>1乙エビフリャー
来年は1月から忙しいな
アス永遠FDは無理そうな気配濃厚だけど 仕事があるっていうのはいいことよ
不安定な職業だろうし >>1乙
少し時間を空けて久々にやるとやっぱり華ちゃんいいわと再確認できる 表の映画コケたらしいな
そのぶんこっちに出まくってほしい 本人は表で羽ばたきたいんちゃうの?
裏じゃtwitterもやらなくなったし、ブログは大昔に捨てた 【C91企業ブース3334】「MEIKAI HEART」視聴動画(HARU KAZEグッズセット同梱CD) - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=koUYEoOrtDo 華ちゃんキスたんのせりふでめんどくさいことばかりいってるけど
半分も理解してしゃべってないだろうなあとおもう
ただやたらつづく繰り返し台詞でいちいち感情変えてしゃべってるのは芸が細かい あきくるで華ちゃんの演技が相変わらず素晴らししすぎるせいで、
有栖川なんちゃらとかいうへっぽこの台本そのまんま朗読してるだけのクソ芝居が目立って腹立つ >>27
有栖川さん良く叩かれるけど顔は良いんだぞ、いやマジで >>28
AVならまだしもエロゲで声優本人の顔が良くてちんこがふっくらするのなんて制作スタッフだけだろ
顔がいいなら有栖川のキャラだけ本人の顔を切り取って雑コラみたいに本編に入れればいいんだよ >>26
あれを読み聞かせ感覚で聴きながら寝るのがマイトレンド
暗闇。暗闇。…あたりで眠れると落ちていく感じしてすごい気持ちいい >>29
ココ最近は声が本当におかしい
2010年当たりだったらバリバリなんやけどな 有栖川とかは自分の股で仕事かせい出るタイプだからな
演技がワンパターンで特に表のキャリアもろくにないやつは大体それ 華ちゃんの芝居は本当にありがたい気持ちになる。ちんこもふっくらするし。 正直援助交際とか死ぬほどいじめられて精神的にぼろぼろにされたりと貸してほしい 星恋、アストラエア、はるるみなもには予約済み
ヒットミーは怖くて予約買いには手が出せない 華ちゃん以外に購入動機もう一つないと手が伸びないな 週末イベダンのマップ エリィと同じような使いまわし?
いつもの単純なマップでいいんだけど あきゆめの土織キスかなり面白い
頭のおかしい台詞や小芝居じみた台詞が多いから持ち味が発揮されてる感あるね ttp://products.web-giga.com/hitme/media/countdown/Hitomi_count_08.mp3
キミの瞳にヒットミー 正月ボイス ヒメゴトユニオンの小春めちゃスキだったんだけど会社解散しちゃったんだよなぁ
元気な後輩キャラでオススメおらん? アグミオンの最強キャラはいつだってエビだとおもう
なんかシナリオがいいわけでもキャラがものすごく優れてるわけでもないのに
なぜかいつの時代でも気になる女だ 誤爆か?w
みなせときぬは異様なまでのシンパシー感じるわ、名字が… カスタムメイドで明日原にしゃぶらせてると
なんでカスタムメイドの声華たんがやらないのかとなげく
けどレイプもあるからむりか >>54
この人抜きゲーでないんだっけ?
俳協自体NGか カスタムメイドはMODあるから人類最強の3D萌えげなのは確実だが
声優が何も考えないで決めたような秋田声優の吹き溜まりなのでえらいマイナスだ カスメって電子フィギュアゲーだろ?
フィギュアみたいに好きなポーズ取らせたりしてSS撮ってツイッターに上げるだけのゲーム 愛生のほうはまじで援助交際くさい
叔父に犯されたくないから適当なクラスメートを犯してふぇらして脅すし レイルロマネスクのハチロクバージョンってCDになってないの?
むっちゃ欲しいんだが DAPに入れて持ち歩きたいからそういうのはちょっと 体験版やってるけどヒットミーのキャラいいね
戯画なのに面白そうな感じがする >>64
タイトルでいかにもクソゲーって思ったがそんなにいいのか DAP(笑)
CD音源じゃないとイヤーとかいう狂った音質厨かよきっも(笑) ヒットミーのような謎部活系はノリと勢いがハマれば楽しい >>67
マジかぁ
次回作の抱き合わせとかで収録されることを願うわ ヒットミーシナリオ微妙だったけど、華ちゃんの一人漫談を聞きたいが為に買いそう。 >>69
この人の歌ならHARUKAZEのラップの方が完成度高いぞ
或るバイト
あるバイト 〜次のバイトが来ないから〜
両方ともキャラソンの中ならかなりハイレベル >>72
次のバイト〜がフルバージョンなんだっけ? 暗闇、暗闇、暗闇、暗闇、暗闇、暗闇、暗闇、暗闇
ここゾクゾクする
Alcotの妹と真鍋さん、ひめごとの小春、ノラパイの子が特にハマリ役だと思ったけどあきくるのキスもいいね
他にも知りたくなった >>78
そういやブレイクのきっかけになったのって何の作品だろう?
ユースティアの時は驚異の無名新人って評判だったのを覚えてる
その後どんどん評価が上がっていきとうとう「全パラ90」とまで評されるようになった
しかし完璧と思われた中でコミュニケーション能力が弱点だというのが☆☆☆ラジオで露呈したと記憶している 広くユーザー的には2012年の本数の多さで全体でじゃないの 最初の大きなブレイクは、はつゆきさくらじゃないかなあ
出荷本数だけならユースティアだろうけどメインじゃないし 春ポコもユースティアも2011年で、オーガスト作品のユースティアでの演技や、
春ポコでの駄妹に対するみやぞうの全パラ80(じゃなかったっけ?)評等で、
翌年ブレイクじゃないかな? 昨日のテレ朝番組の影響か、
ツイートで表名義と裏名義を挙げてる奴はファンなの? 「人気声優200人が本気で選んだ!声優総選挙!3時間SP」ていう番組があって
お察しのとおりベテランばっかりだったから
ツイッターで自分の好きな声優を呟いてる人がいる
その中で表名義と裏名義(要するに声がそっくりな姉妹)を一緒に挙げている奴がいるわけ
以前からいるけど、このタイミングでもお構いなしなんだなあと へぇ
まぁバカッター民に今さら何言っても無駄だわな そういう方面でTV見ても虚しいだけだってのに気付けよ…
所詮マイノリティなんだから
どんだけ認証欲求こじらせてんだよ まぁ所詮はテレ朝だからな
でも沢城が5位に入ってくるのがすごいと思ったわ
それにしても盛り上がってる中で裏名義だすガイジは嫌がらせしてるって気づかないのかね
それとも裏も表も知ってる俺スゲーしたいだけなのかどっちにしろウザイが どうせエロゲ声優なんぞ無名もいいところだからどうでもいいしょ
つかそんな事調べてるの? 伸びてると思ったらそんな話かよ
なんかおっきめ新作でもあったのかと思ったじゃねえか この人のキスの演技聞きたいんだけど良い作品知らない?サノバウィッチはやったことあるから他のやつで 華すきでセミラミスの天秤やらないのは情熱が足りてない 新春初夢のハチロク開封したわけだが
ハチロクの優しく温かみのあるおっとりボイスはとても良いものだ 駄妹と処女だもんのダブルインパクト
追撃のオナガーで完全に固まった感じ >>88
沢城みゆきが5位なのは、同放送局の報道ステーションのメイン
ナレーションだからでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています