桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ16本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ15本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470307055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ALcotはミドルプライスかロープラしか使えないイメージ
サツコイとか尖がらないと無理だなー
クロデとか売れたけど
中途半端にシリアス詰め込んでシナリオカスカスだし >>347
HOOKもやべー
アメズラ微妙だし
SMEEブランドのカノジョステップも微妙だし
もうASa Projectコケたらピンチ HOOKはライターの信用ひくすぎてすみからライター借りてきて作ってる状態
あそこの会社系列は塗り屋のレベルが低すぎる
SMEEですらほめられない ピュアコネの塗りは神がかってたけどなー
フレラバまで正直塗りはイマイチだったけど、シナリオでカバーしてた感じ
華ちゃん出てくれないかなー
隠語必須っぽいから無理かなー
ラブラブルまで大物出てたんだけどなー HOOKとSMEEは曲だけはやたらレベル高い
毎回良い曲つくるんよ あれーでもクロシェットの方でだいぶエロイキャラやってたし出てくれるんじゃないかな
ピー音無くしたSMEEは無理かなー 俳協の声優はエロゲだと無修整卑語無理っぽい
ただし、名義がでないソシャゲやアニメだと無修整でばんばん卑語る Alcotは華ちゃんの使い方は素晴らしいんだけどな
ハニカムの駄妹・駄幼馴染は鉄板として、本家の方の2作品もいい味してたし エロ関係で出そうにないところをのぞけば、人気あるブランドにはあらかた出たんじゃないかな らぶおぶのvitaが発売するみたいだが
エリカといちゃいちゃするだけのゲームか… あんだけラジオで色々ドヤって喋っておいて解散が危ぶまれるあぶない会社だったとは 多分ALcotのことを言いたいんじゃね
別に解散はないと思うが ALcotは今年3本くらいゲーム出すっていうてたぞ
本家と分家合せてだろうけど クロシェットはエロいしテキストも個人的には合うから良いんだけど
奇乳ばかりになってきちゃったしなぁ でもプリズムリコレクションは華ちゃんと車の人がエロいから常時インストール済み ヒットミーええやん
低音やけど割りと元気な感じで好き ヒットミーは個別でもっとはっちゃければいいんだけど
おばばでてきてテンポわるい ワールドエレクションの脳トロボイスかあきゆめくくるのニヤついちゃう演技がもっと欲しい エロゲじゃないけどルフランはほぼ主人公扱いで出突っ張りなのでオススメですよ ここ半年くらいエロゲから完全に離れてた状態だったんだけど
華ちゃんが攻略ヒロインやる良作でた?
まいてつ千恋が最後だからそれ以降で
スレざっと読んだ感じ、ヒットミーていうのが買い? ttp://clochette-soft.jp/harumina/special/masterup_04.png
ttp://clochette-soft.jp/harumina/special/masterup/masterup_04.mp3
「はるるみなもに!」マスターアップしました!限定ヒロインボイスを公開しました。 >>384
ヒットミーは桐谷ボイスを堪能したかったらおすすめ >>385
DMMのやつ?
>>387
>>388
公式見てきたけど
あきくるはロリだしヒットミーはメインだしで最高じゃないか!
ありがとうごさいます!!! スイセイギンカのカウントダウンボイスから華力を感じる 久々に余裕ができたから遅まきながらまいてつを買う
すげー楽しみ >>389
ヒットミーは華ちゃんの演技力に目を見張るけど単純に瞬間最大華力高いのはあきくるの土織さんだと思う
作品の内容的にも俺はあきくるを推したい
というかどっちもやろう! まぁ結局E-moteで動く杏鈴ちゃんに
兄さんもふもふしてください〜 って毎日聞いちゃうんですけどね >>397
キャラソンの中では相当出来が良い
華ちゃんファンなら絶対聞くべき あっすーにハチロクと
桐谷華最後に当たりキャラが来て良かった >>396
普通にスレ内でも既出だがアンリ、ピーティー、セロエの三キャラ ハチロクはいいけどキャラいかすだけのシナリオじゃなかった >>399
わかる
一番には絞りきれんけど五指に入る >>401
なんていうエロゲ?聞いてみたいけどタイトルが分からんわ。 >>409
出演作全部買え
ノラと皇女と野良猫ハート キャラ的な話題になったときなかなか誰も名前出してくれないけど
やっぱり俺は未だにワンサマの叶ちゃんが1番好きなんだよなぁ…華ちゃんの演技的に
つってもエロゲ声優に興味わいた最初のキッカケだし、単に個人的な思い出補正が強いだけなんかな 個人的な一位なんだから個人的な思い出補正かかって当然だよ。
俺もラブハピの有希でハマったから一番だわ。幼馴染補正もかかってるけど。 愛生ちゃんを風俗で働かしてそのあがりで生活しますね 売れるのは嬉しいけど
エロゲの仕事減ってしまうと複雑やなぁ
でも表の例のラジオ楽しみにしてるで >>410
ありがとう。これってアニメ化するんだっけ? >>424
MEIKAI HEARTというCD買えばいいよ
♪言ってアタシも遅刻魔、だけど流石にこれはひどくない あれ?これってコミケ限定?
キャラ1で再販とかしてくれないかなあ? お花のカラスウリいいな
ボクっ子だけどちゃんと女の子なのいい コラボに釣られてお花始めてみたけど
コラボ先のお歌のランク上げがまずダルいし肝心のお花も何から手をつけていいのかイマイチわからない
ブラウザゲーが向いてないのだろうか…
他にも今回のコラボからお花始めた人いる?感想聞かせてほしい >>433
しばらくは、団長のレベル上げをするためにストーリーを攻略する。
最大行動ポイントがある程度まで上がったら、イベントで強い援軍を借りて、攻略しつつフレンド申請。
イベントでは星5のキャラが手に入るので、それを使って、ストーリー、イベントを攻略する。 http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
お花はとりあえずこれ イベ初級をスタミナが尽きるまで周回できたら素質あるよ
ガルシンは事前組との差がでかすぎてアレだからやる気なければランク30で終わっていい >>433
もう30になったかわからんけどお歌は今日のデイリーの
指揮者経験値クエだけ回せばすぐ30までいくよ >>434
>>435
さんくす、この画像とかすごい親切だ
逆にこんなのあるってことは新規が混乱するのもあるあるなのかな?
>>436
デイリーで上げれたのね…
ストーリーがっつり進めたのにランク10行かなくて速攻でやる気失ってたよありがとう すぐランク30にいくって書いてあったけど
デイリー指揮者クエいけばよかったのか
普通にストーリーで6時間くらいかかったわ・・・ >>438
ソシャゲで6時間はすぐの範疇だよ
スタミナがあるから、普通のゲームと違って好きなときに好きなだけやれる仕様じゃない そこがソシャゲの糞なとこだよね
なんで遊ぶのに制限されなあかんねん >>440
ゲーセン行って無料でプレイさせろと言ってるようなもんだぞ 今から白猫プロジェクト始めても華ちゃんのキャラ入手できる可能性は限りなく低いという
なぜなら過去キャラの復刻が無いから
だがしかし白猫テニスの方なら今のガチャから華ちゃんキャラ出るぞ!スタミナ制度も無いから無限に遊べるぞやったね ソシャゲの課金に文句言う層ってエロゲにも金払ってなさそう 白猫のマールちゃんから桐谷華知って桐谷華出てるエロゲ買い漁った
DL版買ってるから払ってるぞ
まいてつDL版が他のやつと違ってなんか設定めんどくさくて投げそうだったわ
お金は出すからもっとわかりやすくしてくれ・・ >>446
CSなりエロゲなり買いまくるからこそソシャゲ憎しやぞ エロゲを買うことで華さんがエビフライを何本か多く食べられる
そういうことに幸せを感じるんだ いや、エロゲを作った時点で華さんにはエビフライ用のお金が入っていてエロゲが売れてもそれ以上のお金は入らないはずだが
アンケを出すんだ >>451
マジかよ アンケ出したことないけど出すようにするわ
はー・・華ボイスたまらんのう・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています