桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ16本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ15本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470307055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ハナヒメの女王は聞いてびっくりしたなぁ。別人かと思ってHP確認したよw スイセイギンカは幼馴染力が凄いわ。
いや幼馴染というか親友なんだろうがすごい。気安い感じが上手すぎる 幼馴染じゃなくて親友っぽいキャラ強力だわ
どんなキャラでも大抵強力だが 援助交際してるような女が一番うまいわ
逆に苦労知らずのただのよいこがいちばん効果ない とりあえず、華ちゃんが攻略可のヒロインを演ってる時点でそのエロゲは少なくとも良ゲ以上となる
シナリオが糞でもニヤニヤできる
それは例え 演じてるのがどんなキャラであろうとも変わらない
妹でも幼馴染みでもビッチでもロボでも
こんなお得感
やっぱ華ちゃんは最高ですな >>539
>>540
ごめん、まいてつのハチロクちゃんを指したんですわ
レイルロオドも大雑把にロボでいいじゃんねってさ
すまぬ 変人やらせるといいわ
逆にまともなひとだとあまりこの人がやるうまみが少ない 初めてエロゲで名前呼んでもらえるゲームがでたあああああああああああ
ラブリケ以外なかったんよ今まで
しかも華ちゃんとしまりのさんに >>547
うらやまー
サノバウィッチの寧々さんもいいんだけど
アイルノーツの真咲と
千恋のレナみたいな明るい元気系もいいんだよなぁ。
癒される 華ちゃんが蒼き伝説シュートにでてれば
トシとよんでもらえたのに 2クールかぁ…
華ちゃんがエロゲ出てくれなくなったら俺いよいよ卒業だ 魔法使いの嫁原作つまんないから大丈夫だよ
なんか女主人公できもちわるいとかどうせいわれるから
でみちゃんだってつまらねえしこれも問題ない 大体売れちゃう運運いったらはいふりであのポジション時点でだめだろ ガルシンのセロエは「ちんちん」だった。個人的にはおをつけてほしかった 一番人気でも作品内の役割は
砲雷のやつがくるったのを慰めたぐらいなのがな
キャラおおすぎだ 魔法使いの嫁はどうだろうなあ
雰囲気あるから人気はまだあるけどアニメで更に火がつくかは微妙な感じあるし
エロゲもっと出て・・・ エロゲに名作が少なくなってるのも問題なんだ
隠語喋るか喋らないかで判断されるみたいなのより
役者としてやりがいのある方に行っちゃう危険性 魔法使いの嫁どうみてもつまんねえよ
少女マンガ枠だよあれ
ダンジョン飯のエルフ役たるとかなら別だけど エロゲに名作といってもいつもこんなもんだぜ
最後に名作なのははれたかだけど だからおめえら2f-はNG入れとけっつってんだろうが… 華ちゃんなら淫語なくても全然抜ける
あったらなお良いけど 華ちゃん目当てでらぶおぶ恋愛皇帝やったけど千歳ちゃん可愛すぎて死んだ 皆可愛いかったし今後も期待しとこう え、クロシェット以降出演予定ないの?
もうエロゲ出てくれないの…? メジャーメーカーはもう声優がかぶるのはさけたいだろうね 華ちゃんが去ったらエロゲ買うペース年に1、2本くらいになるわ
もし完全に表に行ってしまうならこっちも切り替えて、エロゲやってた時間を今度は深夜アニメに費やすしかないか
BDとか買うのが応援になるのかね BD買ってもBD作った会社にしか金行かんよ。
華ちゃんの財布に入るのは売れ行きの金じゃなくて出演した際に発生したギャラだ
制作元に「この声優さんをまた呼ぼう」と思わせることが大事だ
つまりアンケry 新作用に名義が変わっただけでここ1,2年の出演は安定している 裾つまんでくるいざなかわええええええええええええええ
出演一時期減ってたけどむしろ安定してきてるよな 昔だと考えられないが最近は種ちゃんから知る人も結構多いんだろうな 言い方悪いかもしれんが華ちゃんが最近のアイドルみたいな可愛い顔してなくて良かったと思う色んな意味で ここでスイセイギンカの話題あんま出てないよね
イマイチだった? >>589
表も裏も両方共頑張れる
小鳥居さんみたくなってほしい 表なんてもうそろそろ呼ばれなくなるだろ
若手の新人に勝てる材料そんなにないだろ エビフライを食べるのに困らない程度に売れて欲しいけど
伊勢エビフライを食べるのに困らない程度に売れて欲しくないwごめんよ華ちゃん 華ちゃんはもうラジオ出ないのかな?
種ちゃんのラジオもいいけど華ちゃんのラジオが聞きたい まあただ小倉とか有栖川みたいにやる気完全になくなって
惰性でえろげ仕事してもらっても迷惑なんだけどな ずっとエロゲで楽しんできたこっちとしては、表に出ながらでも裏を捨てて欲しくなんてないけど
声優さん側としては、どっちでも売れることができるならいっそ裏の方なんて歴から無くしてしまいたいくらいに思っちゃったりするのかな
普通に考えたらもう単純にエロゲ声優とアニメ声優って聞くだけで印象違いすぎるしなぁ
エロゲではアンアン喘いでましたなんてわざわざ言いたくないだろうし >>597
エロ漫画家と同じじゃない?
子供できたので名義を変えて表に行きました、過去のことは知りません、みたいな。 魔法使いの嫁読んでみたが台詞量多くていいね
華分を補給するだけなら良い ちなみに4CDの内訳
春季限定ポコ・ア・ポコ! ドラマCD「春はあなたのすぐ側に!」
あえて無視するキミとの未来 ドラマCD「キミとの未来は輝いて!」
妹ラヂオ独立版 〜風雲妹群雄割拠ハニカム編〜
妹ラヂオ本家!? やーやーやー!トゥルーシスターがやってくる!
これで全部であってるよな? 主人公って華ちゃんがあのおじさん魔法使いやるのか
それは胸熱だな いい加減ワッチョイ e32f-2hGOをNGにしてどうぞ
何のためのワッチョイ いくつかレスが飛んでるのはいつもの奴がしょーこりもなく来てるのか
ワッチョイほんと便利だわ お前が自分でスレ荒らしてマッチポンプで入れたワッチョイとかお前以外誰も使ってないっていつになったら気付くんだろうな
まーた自分が気に入らないだけでスマホとPCで自演して暴れてるし どうてもいいけど2fキチの話題出すなら連鎖あぼーん効くように安価付けてくれ
>>608 妹さんがファイアーエムブレムの新作に出るみたいね。
予約してるし、楽しみが一つ増えたわ。 らぶおぶVita版でエリカたまの台詞増えてるといいな いやシンデレラガールズに選ばれただけでほぼ安泰だよ
福原青木松嵜とかエロゲ出てたのにいなくなったじゃん
高森だけはなぜかバリバリ出てるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています