桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ16本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ15本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470307055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>627
ウサはデレマス声優でエロゲに一番出てると思うがウサのセンターヒロインと聞くと印象にないんだよな
だからかもしれんが 逆に山本希望は本数少ないのに大手ブランドに起用されてるからにわかにはそっちの方が印象強そう ウサにメインヒロインは似合わないし
なんというか色物とか3番手ヒロインという声だね 一番手にはなれないけど三番手からサブは秀逸って感じだからね 華は演技で割りとごまかせるな
わりと声に特徴あるから飽きられやすいけど 華ちゃんの声は一生飽きないぞ
演技が上手いからいい感じのスパイスになってくれてるとは思うが (´・ω・`)そろそろキチガイにつっかかるのは辞めようね NGネームに2f-追加推奨
以前にこのスレを荒らしてた人と同一だろ、書き方が このスレで割れ自慢もしてたなどっか他のスレでも見た記憶もあるけど
この特徴的な文でずっとずっと前からエロゲ関連板にほぼ毎日多レスしてるからすぐにこいつだってわかる
>>638 華ちゃんに名前呼んでもらえるまで死ねないけど
CATIONシリーズ終わるのが痛すぎる
もうときメモシステムの不自然な合成でもいいから・・・ 珍しい名前の自分、どちらにしよ永遠に呼んで貰えない… >>646
複数個買ってラブリーコール+に応募すれば呼んでもらえるんやで
出演さえしてもらえば数万で呼んでもらえるんだけど
もう続編がなぁ 最近名前を呼んでもらえた俺は間違えなくエロゲ界じゃ勝ち組 有希は「どした?」って察してくれる系の演技が好きだったから落ち込んでる時に名前呼んでくれたら心に響きそうだ その点名前関係無く兄さん兄さん呼んでくれる杏鈴ちゃんは天使 華さんがシスプリキャラに声当てるならやっぱ咲耶になるのかな あれ?はるるみなもに買った人ってあまりいないのかな? はるるみなもはテスキトがやばすぎてだるいからな
正直神頼みより後回しにする 嫁探しには出てたのになんで神頼みには出てないんだ
凄く楽しみにしてたのに いくらカフスでも連作はさけたいんじゃね
まあ仙台枠はしゅがないとしても 芽衣ちゃんはあれな
可愛さしかパラメーター上げなかったらどうなるか的な極地だな CUFFS系列のゲーム割りと好きだけど池上茜だけはいまだに嫌い >>673
どうもトレパクの印象が強すぎてどうもねw 9-nine-ここのつここのかここのいろ 発売1ヶ月前ボイス
ttp://palette.clearrave.co.jp/product/kokoiro/voice_1month.html
本当に出るのかな…
はるもに!をプレイしているが
やはりクロシェットはキャラ萌えゲーが上手いな カウントダウンボイス聞いてくっころ予約した
つばす絵にノリの良い華ちゃんとかシナリオがクソでも買うしか 華ちゃんににぃに呼びしてもらえるってマジ?くっころ買います 池上茜は大昔にくらべるとずいぶんうまくなったとおもうわ
ほんと昔は樋上よりへたなかんじだった >>265
くっころのカウントダウン、
相方があぐみかと思ったら、違ったww 口が悪い妹なのににぃにとか読んじゃうのかなにそれ尊い シナリオ地雷臭しかしないし
ロープライスの続編商法と絶対買っちゃダメなのは分かってるけど
予約しちゃうビクンビクン メインの2作目を遊ぶためにはまず1作目が売れなくてはならないわけで
つまり、買わないという選択は無い そんくらいのペースの方が全ての作品追えるから個人的には…… 芽"以"の字を間違えてる人が多いと思っていたが
テンプレからまちがってんじゃねーか >>682
いたる絵書いた半年後にはみつみ絵書けるようになってたぞw 澤田なつうまいことはうまいけど特にかわいいというほどの声じゃないからなあ >>694
真紅は澤田なつじゃないとここまで人気でなかっただろうな LOVESICK PUPPIES の予約特典Hアペンドって華ちゃん好きとして買うべきかな
追加シーンってどんなん? >>698確か巫女服だった記憶はあるが覚えてねぇや ラブパピの特典は手に入るならドラマCDのほうがオススメ 真紅はデザインいいのと個別よかったからだろ
あれが清水愛でも人気は変わらない 遥とかいう糞ババァと違って華ちゃんの批判ってここあんまないな Navel 『月に寄りそう乙女の作法2.1 E×S×PAR!!』
ttp://www.project-navel.com/tsukiniyorisou_2nd_espar/chara_est.html
続きものだけど、一応キャストが出たので ヒットミーのキャラソンアレンジ版がM3で頒布されるのね
ttp://www.madpierrot-label.com/event.html >>709
限定商法で必要以上に煽動されただけで別にヒットミーのキャラソンはそこまで出来良くはないんだよな ttp://palette.clearrave.co.jp/product/kokoiro/voice_0401.html
ttp://palette.clearrave.co.jp/product/kokoiro/voice/voice0401.mp3
ぱれっとエイプリル なぜかアルバムアートでコップクラフトの2巻が表示されるんだが…… 特にタグは埋まってないようだから同じフォルダに画像置いてるとか ノラととの「なに急いでんすかぁ。アタシがこの会計をゆっくりやることで、えへへ、ノラパイも遅刻に道連れだー」がかわいすぎる ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu018.html
エウ新作のキャストに名前が ここの順不同は五十音順じゃないって意味で実はヒロイン順
過去作も上からメインヒロインだからまず間違いない >>714
ノラととなら携帯待ち受け画像の主人公に「だいすき」が最強かな
らぶおぶでエリカたまが人気者な理由分かんねと言った主人公に「はいイエローカードもう喋んな退場だから」も笑えた はるみな終わらして、口直しにまた千恋やり始めたわ…
ファッ禁レナちゃんかわいい dmmで割引されてたからノラとと買ったけど明日原めっちゃかわいいな華ちゃんのノリとテンションがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています