桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ16本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ15本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470307055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ふと、あきゆめくくる再プレイしたんだけど
あらためてキスちゃん凄く良いと思った
個人的には瞬間最大華力なら歴代ヒロイン中でもトップクラス入る あきゆめくくるって季節のシリーズ物で鬱だかシリアス要素あるんだっけ? >>901
シリアス要素は他二つと比べて控えめかな
下ネタ多めのコメディ(SF風味)くらいに思っておいていいと思う
ただキスと最終ヒロインさんがほんのちょっとだけ重い要素は有るか >>898
藤咲ウサも同人の耳かき音声に出てたのでどこかのサークルが頑張ればあるいは ファントムトリガーのムラサキ役たまらんわすごい聞いてほしい キミとボクとエデンの林檎の琴音に脳髄焼き切られてこのスレ来たんだけど
同じように桐谷華が清楚系お嬢様やってるゲームってないかな?
らぶおぶ恋愛皇帝のエリカお嬢様は常時ヘンタイでこれはこれで好きだけどちょっと違った >>907
七波お嬢様
清楚系というより天然(天才)系だけど >>907
お嬢様じゃないけど演技の方向性として一番近いのは穢翼のユースティアのラヴィリアだろうね >>907
ノブレスオブルージュ
お嬢様はご機嫌ナナメ >>907
清楚系に絞ってしまうなんて勿体無い
せっかく華ちゃん知ったんだからいろんなキャラ味わおうぜ
ロリ賑やかしハイテンション不思議ちゃんクール系なんでもござれよ おじょななはお嬢様と執事のドタバタコメディかと思ったらお家騒動とヤクザに絡まれまくって投げた 想像以上に沢山のレスありがとう!
紹介されたキャラの中ではノブレスオブルージュのルイに惹かれました
特攻してきます! はじめまして
明日原ユウキと夏目あさ子みたいな、お調子者というか元気というか
ビッチ系な演技をしている作品はほかにもありますでしょうか? ノブレスオブルージュはキャラは凄くいいんだけど作品が・・・
華ちゃんのキャラさえ良ければいいと割り切ればいいのかもしれんが くっころはゴミゲーって聞いて手を出してない
多分次の砂羽ちゃんのメイン回も買わん 作品別スレだとウザキャラ扱いされてるのが残念だけど、素敵な妹キャラだよ たしかにキャラはちょっとうざいけど声は桐谷華の中でも特に好きなタイプの声だわ
個人的には寧々とあさ子の次に好き
これが3000円もしないで買えるんだからお得だわ ギャグキャラ、妹、幼なじみ、天然、クーデレ
お嬢様、ロリ他に何があったかな >>918
夏目さんの声優さんは別の方ですよ
間違えたら失礼です(目を逸らしながら 華ちゃんの演技ってファンの中でも結構好みが別れるよね
それだけ幅が広くてスゴイってことなんだろうけど最初は驚いたわ
俺は元気系アホ系のうるさめな演技にハマったのに
クール系大人しい系キャラの方が好きな人すげえ多いもん >>931
俺も元気系アホ系が好きだわ
今年だと芽衣とか天とか いや、元気アホ系と、おっとり系の支持が多数派じゃないかね。
クール系イケボ系は少数派な気がする、俺少数派。 基本、元気系アホ系好きだけど、クール系おとなしい系の照れの演技も捨てがたい 保科有希がダントツで好き
逆に鷹倉杏鈴みたいなロリ系はあんま好きじゃない 有希が圧倒的すぎる
あれは元気系になるのかな
とにかく幼馴染キャラが上手すぎるわ
男友達枠で出てきてくれてもいいのよ 沢渡さん沢渡さん、元気でかわいくてナイスバデーな幼馴染がおすすめですよ 全国好きだがハチロクみたいな優しい声が最近のトレンド 杏鈴のために生きてるようなものだわ
真咲もすごくすき 藍の「妹を放っておくなんて、とんでもない!」の流れが一番好き 声好きだし演技とても上手いと思うけど
ドツボにハマるキャラがいない・・・強いてあげるなら花鏡院琴音、小太刀凪、明日原ユウキあたりかなぁ 保科有希がぶっちぎりだわ
ゲーム本編も素晴らしいけどドラマCDが破壊力ありすぎて脳とろける ttp://d-lion.net/product/arcadia/character07.html
これ系の演技は? >>955
大人しくて低めの女王様系は見たことないなぁ
もう少し声高くてはっちゃけてるのだとハロー・レディ!の妹とかハナヒメ*アブソリュート!の女王とかいるけど 駄妹、駄幼馴染、杏鈴のアルコット桐谷三銃士いいゾ〜 >>959
表だがエフィの演技には痺れたわ
波な力たけえと思った >>962
ショートアニメな上にキービジュアルさえ手抜きの誰おま状態だった
あれだけアニメ化謳っといてこれは詐欺だろと思った
まどそふともショートアニメだったけどあっちはまだ作画は良かったからな 今のエロゲ会社はお金ないんだよ・・・・・察してやれ・・・・・・ ショートアニメだったんか
正直ショートで伝わるほどの強烈な個性というわけでもなし…厳しいなぁ >>969
秋にやるDies iraeのアニメへのエロゲアニメの存在を視聴者に思い出すための前座で終わりそうだな ショートギャグアニメならわりとアリだと思うけどなぁどういうアニメにする気なんだろ
波形の似た人だけどあっすーすげぇ好きだしわりと楽しみ SDの方に寄せたんだろうけど
もうちょっと可愛くならんかったのか ショートアニメだからコメディ用デザインになってるんだと思われる >>981
教えてくれて有難う
流石にそこまではやってなくてわからんかった ガルシンはログインくらいしかやってないんだけどイベントで聞けるの? 最新ストーリー(2-7-10)クリアが条件だから結構鍛えてないと厳しいと思う(推奨Lv53表示)
ただ常設だから続けてればそのうち聞ける
あとイベントは音声ないよ >>984>>985
さんきゅー
花があるからこっちまで手が出せん 無修正おまんこが聞けるなら再開する
…けどガルシンの寝室ってキャラ設定が不自然で醒めるのが多いんだよな ガルシンのストーリーのほうのライターって卑語使わないんじゃなかったっけ。ペニスとあそこばっかで そういや、このスレのテンプレ作ってから結構時間経ってるから、今後の出演作品とかどうなってんだ 天結いキャッスルマイスター
月に寄りそう乙女の作法2.1
ノラと皇女と野良猫ハート2 (まだCV未発表だが)
くらいか 9は来年になってしまうのだろうか
キャラはめっちゃ好きだから早くプレイしたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。