くすはらゆい Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトだし収益も不透明なところに全うな銀行が金出せるわけない ttp://live.ni covideo.jp/watch/lv291134706
メインパーソナリティはくすはらゆい
毎週木曜日更新
初回収録が今週なので水曜24時まで募集
第1回、第2回のゲストは要しおり ttp://i.imgur.com/PS4YxNM.jpg
ttp://i.imgur.com/IH9RnMW.jpg >>312
たまたま今回だけ見たけどminoriは何故ラジオをディスク化しないのかとか
webラジオの宣伝効果についてどうか考えてるかとかを聞けて
結構面白かったわ ラジオにメール送るとき名前MLZとかで送ったらどうなるかな >>320
騙りは迷惑行為だしメルアドでバレるだろ
>>321
メーカー系ニコ生でよく見かける。メーカー系だとコテハン使う奴多いな トップオタにはメーカーもコメント拾ったりして優遇するからな
そりゃ彼らもコテハン使いたがるわけで ツイッター、ニコ生、ラジオと堂々と名前出して活動してるのが連中だし、
コテハンがウザいと言われるねらーの感覚とはそりゃ違うだろ 抽プレが当たりやすくなるという特大のメリットがあるので
名前を覚えてもらうのは大事よ リスクのあるハンドルネーム出してまでやってる連中と、匿名でしか言えない連中じゃね。 自己顕示欲丸出しの奴が好きでやってるのにリスク(苦笑) 現にファンサイトの主はこのスレで叩いてる奴もいるしリスクといやリスクだわな どこのメーカーか忘れたが、頑宣でメーカーの人が匿名掲示板の意見は相手にしない
その代わりツイッターで直接意見を言ってくれた人の意見は大切にすると言ってた
昨日のminoriのニコ生でもエロゲの主戦場はツイッターって言ってた
もうメーカーの人間はツイッター重視で2chなんかはゴミとしか思ってないと思う 別に2chを見てほしいとも、見るべきとも思ってないけどな
自分もまともに感想書こうと思ったらTwitterで書くよ ツイッターやラジオ投稿を自己顕示欲丸出しとか言ってしまうあたりが
ねらーの限界だと思うわ。僻むしかできんわけだ ファンサイトが2chだと一部で叩かれるのも意味不明
情報が早くて正確でありがたいだけ そもそも2chを意識してるメーカーなんてあったのかよ
そっちの方が驚くわw >>337
かつてのALcotのエイプリルフール企画を知ってるか? MLWみたいなくすはらオタが自分のPN持って色んなラジオなりニコ生にでる
これは抽プレがあたりやすいとかコメント拾ってもらいやすいとかは正直おまけやねん
一番はくすはらゆいに自分を覚えてもらいたい これだけだよ
これを自己顕示欲ととるかどうかよ >>339
ラジオに投稿したり、ニコ生にコメントしてるだけであって出てはないだろ
本人が生主やユーチューバーでくすはらオタアピールしまくってるならわかるが >>340
言い方ぐらい 察してくれよ
ラジオにメールを投稿したり、ニコ生でコメントを打ったり >>342
お前の中でラジオ投稿とニコ生にコメント打つのはどれだけハードル高いんだよ
その程度のことで自己顕示欲とかないわー 匿名でコメントできるニコ生にコテハンする話がどうしてこうなった ニコ生でわざわざコテ付けて発言するのは珍しい方だと思う 個人の配信ならまだしも公式とかチャンネルではほとんどいないと思うけど 珍しいかどうかは置いといて確実に少数派ではあるよね。ラジオ投稿はPN必須だけどニコ生はなんでわざわざ?って思うし
デブラジの時にパーソナリティがくすはら固定じゃなかったから、採用されないだの私には合わないだので愚痴ッターしてて正直トップオタメンドイと思った >>348
しっかりtwitterフォローしてるやん フォローしてないアカウントの呟き一々チェックしてるのか ラジオのタグで検索かけるとかそういうことじゃないの? そんなことより邪魔なのは名前にCV:くすはらゆいとか声優名を入れてる奴ら… >>354
@くすはらゆい応援中とか@くすはらゆいLOVEとかな
検索の邪魔 ああいうのに限って、ろくにくっすーのことを知らない >>339
好きなエロゲブランドのDに名前覚えてもらうくらいコメントとかメールとか送ってたことあったけど抽選確率なんかこれっぽっちも上がらんかったよ >>358
何もないよ
強いて言えばイベントなんかで話しかけやすくなったくらい 本日公開予定でした「キストーク!〜あじ秋刀魚さんと振り返るキスシリーズ〜」ですが、
公開日を2月24日(金)に変更させていただきます。 アリスグラムのラジオ月一更新になるみたいだけど続いてくれてよかった ゲーム発売日までラジオを続けるためにCFが始まるわけか… 知ってたけど
宣伝ブログ【かたひとり】第40回目「 #神ヤバ の大事なお知らせがあるのに、ブログを書く時間を割けなくてヤバい。」
ttp://blog.get chu.com/archives/52167512.html
■Q2.「坂白花夜」「神林真央」のエッチシーンはありますか?
A.ありますっ!! しゅがてん!のぽわっと癒されボイスが心地よい
とてもオススメですね ni cov ideo.jp/watch/sm30729541 『神頼みしすぎて俺の未来がヤバい。』カウントダウンムービー『発売3週間前』 - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=taKssQXHeCk ttp://i.imgur.com/7b7Nrm5.jpg
フロフロVFBにアペンドが付属 この書き方だと無さそうだね
今気づいたが、4800円ってたっかいな
くすは関係ないが
>表紙イラストがHになったタペストリー全員サービス
余計なことしやがってとオモタ。そのまんまでいいんだよ >>378
今こういう類はギリギリしか生産しないから新品買わないと品薄プレミアでもっと高くなるぞ minoriのラジオきいたらやっぱMLWいてわろた >>380
くすはらradioならMLWよりのりひこの方が読まれる頻度高いんだが MLWとノリヒコはくっすーラジオならどこでも名前聞くわ
くりまんじゅうとかも MLWはせかぽじでもよく聞くよね。うーさーも好きなんだろう お前がメールを1通書いてる間に奴らは5通送ってるから… >>386
言っても声優ラジオなんて芸人ラジオに比べりゃ採用されやすだろ
頑張り次第でどうにでもなる範囲 コーナーのネタを何通も送るのはわかるけど、ふつおたを何通も送るのはなんかね 何通も送っても読まれないのは書き方に問題があるんでしょ
ふつおたは、読みやすく話しやすい話題送ったほうが無難だぞ >>387
声優ラジオを甘く見すぎ。フロフロのときだって200通とか余裕で来てたんだぞ のりひことかMLWの送ってるメールを研究すれば?
MLWがタイミングよく投稿メールについて呟いてるがのりひこのこと意識してるっぽい 今月のBugBug のコラム
>>177 が売名って言ってたが、やっぱ贈ったら喜ばれるんだな BugBug毎月買うとか金持ちだな
流石に先月のは買ったが エロゲはコスパを考えて得だと思ってるから良いんだけど雑誌毎月は中々だなあとは思う
買う時は買うけどね
あとラジオCD買いまくるのも厳しい
エロゲ関連毎度全部買ってる人とかすげえよ たかが1200円の雑誌が高いとかどうなのよ。毎月買ってる奴が金持ちだとでも? >>396
そうそう
エロゲ雑誌とラジオCDはどうしても欲しいのだけ買うわ
サントラとかは割と買っちゃうけど
395とは金銭感覚違うなあと思った 毎月声優インタビューコーナーがあったPUSHは毎月買ってたわ、廃刊したけど pushは良かったなあ・・・
表紙も内容も好きだったから毎月ではなかったけどかなり買ってた
剛田とかバグバグは特に表紙でpushに比べて買う頻度が落ちてる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています