くすはらゆい Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
言い方ぐらい 察してくれよ
ラジオにメールを投稿したり、ニコ生でコメントを打ったり >>342
お前の中でラジオ投稿とニコ生にコメント打つのはどれだけハードル高いんだよ
その程度のことで自己顕示欲とかないわー 匿名でコメントできるニコ生にコテハンする話がどうしてこうなった ニコ生でわざわざコテ付けて発言するのは珍しい方だと思う 個人の配信ならまだしも公式とかチャンネルではほとんどいないと思うけど 珍しいかどうかは置いといて確実に少数派ではあるよね。ラジオ投稿はPN必須だけどニコ生はなんでわざわざ?って思うし
デブラジの時にパーソナリティがくすはら固定じゃなかったから、採用されないだの私には合わないだので愚痴ッターしてて正直トップオタメンドイと思った >>348
しっかりtwitterフォローしてるやん フォローしてないアカウントの呟き一々チェックしてるのか ラジオのタグで検索かけるとかそういうことじゃないの? そんなことより邪魔なのは名前にCV:くすはらゆいとか声優名を入れてる奴ら… >>354
@くすはらゆい応援中とか@くすはらゆいLOVEとかな
検索の邪魔 ああいうのに限って、ろくにくっすーのことを知らない >>339
好きなエロゲブランドのDに名前覚えてもらうくらいコメントとかメールとか送ってたことあったけど抽選確率なんかこれっぽっちも上がらんかったよ >>358
何もないよ
強いて言えばイベントなんかで話しかけやすくなったくらい 本日公開予定でした「キストーク!〜あじ秋刀魚さんと振り返るキスシリーズ〜」ですが、
公開日を2月24日(金)に変更させていただきます。 アリスグラムのラジオ月一更新になるみたいだけど続いてくれてよかった ゲーム発売日までラジオを続けるためにCFが始まるわけか… 知ってたけど
宣伝ブログ【かたひとり】第40回目「 #神ヤバ の大事なお知らせがあるのに、ブログを書く時間を割けなくてヤバい。」
ttp://blog.get chu.com/archives/52167512.html
■Q2.「坂白花夜」「神林真央」のエッチシーンはありますか?
A.ありますっ!! しゅがてん!のぽわっと癒されボイスが心地よい
とてもオススメですね ni cov ideo.jp/watch/sm30729541 『神頼みしすぎて俺の未来がヤバい。』カウントダウンムービー『発売3週間前』 - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=taKssQXHeCk ttp://i.imgur.com/7b7Nrm5.jpg
フロフロVFBにアペンドが付属 この書き方だと無さそうだね
今気づいたが、4800円ってたっかいな
くすは関係ないが
>表紙イラストがHになったタペストリー全員サービス
余計なことしやがってとオモタ。そのまんまでいいんだよ >>378
今こういう類はギリギリしか生産しないから新品買わないと品薄プレミアでもっと高くなるぞ minoriのラジオきいたらやっぱMLWいてわろた >>380
くすはらradioならMLWよりのりひこの方が読まれる頻度高いんだが MLWとノリヒコはくっすーラジオならどこでも名前聞くわ
くりまんじゅうとかも MLWはせかぽじでもよく聞くよね。うーさーも好きなんだろう お前がメールを1通書いてる間に奴らは5通送ってるから… >>386
言っても声優ラジオなんて芸人ラジオに比べりゃ採用されやすだろ
頑張り次第でどうにでもなる範囲 コーナーのネタを何通も送るのはわかるけど、ふつおたを何通も送るのはなんかね 何通も送っても読まれないのは書き方に問題があるんでしょ
ふつおたは、読みやすく話しやすい話題送ったほうが無難だぞ >>387
声優ラジオを甘く見すぎ。フロフロのときだって200通とか余裕で来てたんだぞ のりひことかMLWの送ってるメールを研究すれば?
MLWがタイミングよく投稿メールについて呟いてるがのりひこのこと意識してるっぽい 今月のBugBug のコラム
>>177 が売名って言ってたが、やっぱ贈ったら喜ばれるんだな BugBug毎月買うとか金持ちだな
流石に先月のは買ったが エロゲはコスパを考えて得だと思ってるから良いんだけど雑誌毎月は中々だなあとは思う
買う時は買うけどね
あとラジオCD買いまくるのも厳しい
エロゲ関連毎度全部買ってる人とかすげえよ たかが1200円の雑誌が高いとかどうなのよ。毎月買ってる奴が金持ちだとでも? >>396
そうそう
エロゲ雑誌とラジオCDはどうしても欲しいのだけ買うわ
サントラとかは割と買っちゃうけど
395とは金銭感覚違うなあと思った 毎月声優インタビューコーナーがあったPUSHは毎月買ってたわ、廃刊したけど pushは良かったなあ・・・
表紙も内容も好きだったから毎月ではなかったけどかなり買ってた
剛田とかバグバグは特に表紙でpushに比べて買う頻度が落ちてる気がする 買う奴は少数派だけど、金持ちしか買ってないって発想は無いわ まあどこに金をかけるかって話だからね
金銭感覚というよりは価値観の違いってとこじゃなかろうか ちょっと前にまったく同じような流れを見た希ガス
voice de PUSHとかラジオすら殆ど出ないレアな方のコメントやらがあり
エロゲ声優ファンにはありがたい雑誌だったよな
表紙も良くて、何度かテレカも買ったな ここの板ワッチョイの話題になるとすぐ荒らし認定する奴がどのスレにも居る
監視してるのか?おお怖い なんでこんなのがこんなところにいるんだろ、というかここは声優板ではなくネギ板ですよ >>402,407,409はワッチョイコロコロキチガイなので注意 >>411
お前が居るか居ないかだろ
ワッチョイ入れて自演で荒らしたいからってID変えて荒らすなよキチガイ 次にお前はまたID変えてワッチョイは荒らし対策だ!と言い出すんだろうけど
お前がワッチョイコロコロ自演しスレ潰すのが目的のキチガイなのはもうバレてるから無意味だぞ ワッチョイは荒らし防止というよりも輩のNG設定が楽ってだけでスレ自体の違いは大してない 違うだろ
ワッチョイはスレを荒らす為だけの機能です
キチガイがワッチョイコロコロ自演する為にスレを荒らして入れようとする
荒らし対策ガー、ワッチョイ入れろって言う奴が居たら間違いなく荒らし本人のマッチポンプ
今ここを荒そうとしてるキチガイは有名なのだからバレバレだけどね
騙されるアホなんてもうおらん SLIP入れるかの議論なんて結論でないからやるだけ無駄
SLIP入れたスレを別に立ててそっちに人が集まればそれが正解、集まらなければ間違ってたというだけのこと
遥そらスレを見ればわかる >>417
キチガイはワッチョイを使いたいんじゃなくてワッチョイで嫌がらせするのが目的だから住み分けは絶対に無理
ワッチョイ欲しいなんて言い出すのはただの荒らしだからね とりあえずフロフロと処女らじの合同のやつをきいて落ち着くんや 顔真っ赤で基地外連呼してる奴の方が基地外だと思うんですがそれは お前がキチガイな事に変わりはないぞ
荒らせなくて残念だったなキチガイ とあるスマホゲーなんかはワッチョイ消えた瞬間に罵詈雑言の嵐でまともにスレが機能しなくなったし
あってもいいとは思うんだよなぁ
俺は違うのに同一人物がIDコロコロとか顔真っ赤で打ってるの見てると悲しくなってくる 荒らしてるのはお前だけだし複数回線で自演したいだけなのバレてんのにこのキチガイまだ言ってんのか
ワッチョイはお前みたいなキチガイがスレ荒らす為の機能であり荒らし対策ではありません
運営もワッチョイは荒らし対策ではないし効果も無いと明言してるからな ワッチョイは導入の是非の議論だけでどのスレも荒れるからすごい >>426
ワッチョイ入れたい奴はスレを荒らすのが目的だからな >>424
今の2chでそこまで必死になれる奴ってよっぽど暇なんだろうな 複数回線で自演してるからワッチョイあった方が自演もしやすいの自分からバラすのか
もう何言っても無駄だぞキチガイ全部バレてんだから >>426
まあ今反対の立場とってる真っ赤な人も本気で反対しようとは思ってないからな
ただただその立場の方が荒らしやすいってだけ ワッチョイ入れろ!ワッチョイは荒らし対策だ!って言ってる奴だけが荒らしだからな こういうのが定期的に来るなら、スレ立ての頃にまた話すのもいいかもしれない
でもどうせ明日になったら静かになるでしょ >>433
荒らしはお前だぞキチガイ
ワッチョイ入れて荒らしたくたまらないのに残念だったな
もうバレバレだから入れるなんて事にはならんよ こういう奴を永久的にNGしたいので次スレはワッチョイ入れて欲しいですね 次は自演認定してくるキチガイのターンやでー
IDコロコロって言うやでー この連投してるの余程入れられるのが嫌なんだろうなw 運営の雇った業者の相手まだやってんのか
ワッチョイ入れたい→入れられたら困るんだなw→むしろ入れたいからあえて荒らしてる様にみえる!
こういう単発や複数ID同時に使ってるの居たら100%そうなんだから
次スレでテンプレにワッチョイは入れない、業者が勝手に入れたスレは絶対に使わないと追加してもう放置しとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています