くすはらゆい Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
買う奴は少数派だけど、金持ちしか買ってないって発想は無いわ まあどこに金をかけるかって話だからね
金銭感覚というよりは価値観の違いってとこじゃなかろうか ちょっと前にまったく同じような流れを見た希ガス
voice de PUSHとかラジオすら殆ど出ないレアな方のコメントやらがあり
エロゲ声優ファンにはありがたい雑誌だったよな
表紙も良くて、何度かテレカも買ったな ここの板ワッチョイの話題になるとすぐ荒らし認定する奴がどのスレにも居る
監視してるのか?おお怖い なんでこんなのがこんなところにいるんだろ、というかここは声優板ではなくネギ板ですよ >>402,407,409はワッチョイコロコロキチガイなので注意 >>411
お前が居るか居ないかだろ
ワッチョイ入れて自演で荒らしたいからってID変えて荒らすなよキチガイ 次にお前はまたID変えてワッチョイは荒らし対策だ!と言い出すんだろうけど
お前がワッチョイコロコロ自演しスレ潰すのが目的のキチガイなのはもうバレてるから無意味だぞ ワッチョイは荒らし防止というよりも輩のNG設定が楽ってだけでスレ自体の違いは大してない 違うだろ
ワッチョイはスレを荒らす為だけの機能です
キチガイがワッチョイコロコロ自演する為にスレを荒らして入れようとする
荒らし対策ガー、ワッチョイ入れろって言う奴が居たら間違いなく荒らし本人のマッチポンプ
今ここを荒そうとしてるキチガイは有名なのだからバレバレだけどね
騙されるアホなんてもうおらん SLIP入れるかの議論なんて結論でないからやるだけ無駄
SLIP入れたスレを別に立ててそっちに人が集まればそれが正解、集まらなければ間違ってたというだけのこと
遥そらスレを見ればわかる >>417
キチガイはワッチョイを使いたいんじゃなくてワッチョイで嫌がらせするのが目的だから住み分けは絶対に無理
ワッチョイ欲しいなんて言い出すのはただの荒らしだからね とりあえずフロフロと処女らじの合同のやつをきいて落ち着くんや 顔真っ赤で基地外連呼してる奴の方が基地外だと思うんですがそれは お前がキチガイな事に変わりはないぞ
荒らせなくて残念だったなキチガイ とあるスマホゲーなんかはワッチョイ消えた瞬間に罵詈雑言の嵐でまともにスレが機能しなくなったし
あってもいいとは思うんだよなぁ
俺は違うのに同一人物がIDコロコロとか顔真っ赤で打ってるの見てると悲しくなってくる 荒らしてるのはお前だけだし複数回線で自演したいだけなのバレてんのにこのキチガイまだ言ってんのか
ワッチョイはお前みたいなキチガイがスレ荒らす為の機能であり荒らし対策ではありません
運営もワッチョイは荒らし対策ではないし効果も無いと明言してるからな ワッチョイは導入の是非の議論だけでどのスレも荒れるからすごい >>426
ワッチョイ入れたい奴はスレを荒らすのが目的だからな >>424
今の2chでそこまで必死になれる奴ってよっぽど暇なんだろうな 複数回線で自演してるからワッチョイあった方が自演もしやすいの自分からバラすのか
もう何言っても無駄だぞキチガイ全部バレてんだから >>426
まあ今反対の立場とってる真っ赤な人も本気で反対しようとは思ってないからな
ただただその立場の方が荒らしやすいってだけ ワッチョイ入れろ!ワッチョイは荒らし対策だ!って言ってる奴だけが荒らしだからな こういうのが定期的に来るなら、スレ立ての頃にまた話すのもいいかもしれない
でもどうせ明日になったら静かになるでしょ >>433
荒らしはお前だぞキチガイ
ワッチョイ入れて荒らしたくたまらないのに残念だったな
もうバレバレだから入れるなんて事にはならんよ こういう奴を永久的にNGしたいので次スレはワッチョイ入れて欲しいですね 次は自演認定してくるキチガイのターンやでー
IDコロコロって言うやでー この連投してるの余程入れられるのが嫌なんだろうなw 運営の雇った業者の相手まだやってんのか
ワッチョイ入れたい→入れられたら困るんだなw→むしろ入れたいからあえて荒らしてる様にみえる!
こういう単発や複数ID同時に使ってるの居たら100%そうなんだから
次スレでテンプレにワッチョイは入れない、業者が勝手に入れたスレは絶対に使わないと追加してもう放置しとけ ワッチョイ入れたら荒しやすくなるって理屈が意味わからんのだけど
ワッチョイ変えるよりIDだけ変えるほうが簡単だし荒しやすくない? 違うけど
自分がワッチョイを使って荒らしたいだけな事をそれでごまかせてると思ってるみたいだけど無駄だぞキチガイ >>443
1日2chに貼りついて暇そうで羨ましい限り ワッチョイ欲しいのが荒らしなのがよく分かるレスだな
まぁワッチョイは煽りカスがスレを荒らす為だけの機能だし当然か >>393
どうせ売名行為と叩かれるのは、2ちゃんや見知らぬ奴のTwitterなのだから、
俺も割り切って、花や手紙を贈っておけば、今頃くっすーに喜んでもらえた
のにと後悔中orz
でもファンレターってラジオ以上に敷居が高いような…… >>446
そもそもエロゲ声優にファンレターって何て言えばいいのか難しいよな
内容によってはセクハラになってしまうし フラスタは考えたが、風音さんとオギーがメインのイベントだしと自粛していたわけなんだけど
他声優のファンがやっていてちょっと後悔した 『神頼みしすぎて俺の未来がヤバい。』Webドラマムービー第3回『周防由香里 編』 - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=04IR9eWYMbI
ファンスレらしい書き込みもたまには ガルクロ
ttps://twitter.com/gccstaff1/status/839442765272383489 ほたるんのレインボーローズとか凄かったな
せかぽじらじお人気なんだなあ 『神頼みしすぎて俺の未来がヤバい。』カウントダウンムービー『発売2週間前』 - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=yTOxFikzFD8
(エグいネタぶっこんできたな…) ファンサイトの人が個人垢と別にファンサイトのTwitter垢作ってれば、彼の愚痴だの喧嘩だのをスレ民が見ずに済んだのにな
結局情報のみを的確にかつ早くまとめてるのがあそこしかないから目に入って毎回荒れるんだろ
尤も、ファンサイトの人がスレ民に考慮して手間を加える必要なんて皆無だがw minoriラジオ3回更新してた
まだ聞いてないけどまたMLWいるんやろうな >>470
メール送る人に聞きたいんだけど、どういうモチベーションで送ってるの?
エロゲラジオなんてノベルティもないし、読まれるか読まれないかを気にして純粋に番組を楽しめないし、
エロゲラジオでハガキ職人やってるなんてなんの自慢にもならない
常連でメールを送ってる人に対しての贔屓もない
好きな声優にメールを読まれたいという一途な思いで送ってんの? >>472
俺は出した方が楽しく聞けるから出してる
2chに長文レスするくらいならラジオにメールした方が生産的だし 2chに長文レスは頭使わなくていいがラジオに投稿するのはそれなりに考えないといかん 意外に文章考えんの頭つかうからな
俺なんていっつも推敲してる 特にカットというか、要点をまとめて短くするのが良いみたいだな MLWは以下に短くするかって前に呟いてたな
昨日も自問自答してたが MLWのメールは何を書いたらいいか分からない時に参考にしてたな
面白味はないけどテンプレ的で参考になる あいつのメールは話の取っ掛かりにしやすいタイプだから読まれやすい
嘘言ってんじゃねーよな爆笑ネタを披露するタイプでもないしな ラジオきいたけど しなもんさんてひとが
くすはらに話をよくふってるのが好感もてた 明日のハルグラ、相方は誰やろな
>>490 うむ。 『はにデビ! Honey&Devil』皇后崎瑠璃(天王寺学院・生徒会PR放送)通常編 - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=KWn8QyO3qjc
『はにデビ! Honey&Devil』皇后崎瑠璃(天王寺学院・生徒会PR放送)発情編 - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=35jafsQXU1I >>494
開催自体決まってないことが昨日のニコ生で発覚した >>495
ふぁ!?
なんだよそれ
事前情報でてなきゃ水曜日のニコ生チェックとしくか ふーん、トップヲタって言われてるのに気づいてるというかここをちゃんと見てるんだね^^ >>496
ラジオの台本書いた奴が「ニコ生やるとか言ったっけ???」状態だったので混乱が生じてる
他のスタッフが「ラジオで言ってたじゃねーか」とツッコミてんやわんや ttps://twitter.com/etude_eufonie/status/846562891272638464
はにデビは延期すると思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています