くすはらゆい Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>527
どうせメール読まれないヤツとかの逆恨みだろ >>526くすはらゆいのストーカーはやめろキモオタ >>530だからストーカーするなよキモオタ
このスレから消えろ >>526
うわ ここまで反応するってMLW本人かその周りのキモオタ確定じゃねーか
てめーらはツイッターでkz同士仲良く絡んでろ 擦り寄ってくんなksが
くすはらのケツでも一生追いかけてろや >>532ブーメランの意味わかってるか?キモオタガイジ
ストーカーはやめて失せろ 真性のガイジは何言っても無駄だよ
同じことしか言わないし壊れたラジオかよ くすはらゆいはTwitterやってなくて良かったな
出会い厨のキモオタに殺されるわ 歩サラスレでもTwitterブロックされたとか騒いでたのいたな Twitterとかやってるとキモオタとトラブルになりやすい
勘違い出会い厨キモオタは死ぬべき 連中は分を弁えるてことを知らないからな、裏で喘いでくれる声優は貴重なんだから
微笑ましく見守るだけでいいのに、しかも連中は応援するんじゃなく自分の欲を満たすためだけに
突撃してるからな、ガチのストーカーだよ 貴重な表の仕事が無くなるのか
アニメは爆死だったから仕方がないな 前の時はミッツパイセンの方が収録終わってたのに今回はどうして?
ゆいはねぇ〜 >>546
レイプ、拷問、SM、獣姦、職種、林間。多種多様な蹂躙が楽しめる好きなシリーズだから出演は嬉しいのだが
どこかで情報出たの? 公開されたムビでは声を確認できない でぼの巣のラジオで榊原ゆいとくすはらゆいがラジオで一緒になる可能性が微レ存
本人を前に名前を変えた経緯が語られたら面白そうだ カオスすぎるランキングだ
流れ的におぐおぐさんも勘違いしそうになるし
あと今でもこういうのに入れる桐谷華って凄えな 昔ならいざしれず
今のエロゲ雑誌ってコアなエロゲーマーが買ってるもんだと思っていたが、そうでもないのか まぁ姉妹でランクインしてないのがせめてもの救いかな? エロゲ雑誌で一般の声優人気とか需要ないだろうに
エロゲ声優でランクインさせて解説が欲しかったわ ベテラン若手表裏全て混ざってるって、一体どういう層にどういうアンケートの仕方すればこういうランキングになるか謎なんだが。 エロゲーマーでもそこに出ている声優にはさほど興味が無いのだな
くすはらが1位なのはコラムがあるから取り敢えず名前を書いただけだろうし 3位が林原めぐみて
年齢層が透けてみえんでもない気がする かないみかとか入ってないな
林原世代って30代だろ? >>564
ファンサイトが呟いてるけど、ムービーもサンプルボイスも削除されてるらしいから声優変更は確定だろ >>565
マジか
ファンサイトの人そんなとこまでチェックしとんのか
てっきりようじょアニメ化やから石原さん起用かと考えてたわ また声優変更くらうのか
ラノベはこういうこと多いから覚悟はしていたが アウアウをみたら基地外とおもえってくらいなんだが? 綺麗なジャケ絵だなと眺めてたら、本が大人辞典で笑った >>575
マジだwww
楽しそうに何してるのこの2人 こんな顔で3班たちと仲良くしてるとこ見たかった・・ ドラマCDを今更聞いたが割とこんな感じで仲良くて泣けた やっぱ大人辞典はおもしろいな
くっすーの相方は橘まおが最高だわ DMMがこのラジオを生かしてくれるのかどうかだな。正直売り上げ関係なく2ndシーズンやってほしいわ 撮り下ろし聞いた
温泉で聞いてた気がするけどこんなに酷かったっけ?
オトドメよかキツイわw
フロフロのイメージあるからかもっとキレイだった気がする 逆にその発想はなかったっていうw
大人辞典の最中ならともかくそのアンテナ立ってなかったしw 俺は男根(ディルド)が刺さってたっていう笑い話かと思ったな
リスナーの多くが男根から想像してたかと思ってたけど、そうでもないのね 話の流れとしては弾痕だと思って聞いてたけど音を聞いた瞬間によぎったのは男根だったな ここのスレ民はみんなBGMに行く指名を背負ってるのかな
漏れもアナウンスのためだけに行くけど >>591
は?エロゲソングがメインだろ
ほっしーな激押し君じゃ 知らぬメンツばかりで自分がお地蔵様になる未来が見えるから行かないな
行く人は楽しんで来てな >>588
こういうこと言うやつは本人かツイッターで本人の周辺のヤツだろうな
気持ち悪い馴れ合いしてろや2chくんなkzが >>588
たまにMLWの名前も出してくるksもいるけど、あれも本人か周辺のやつだろうな
マジで気持ち悪い MLWとのりひこがつるんだらしいから、これからも本人と取り巻きの連中による
自作自演が続くだろう。自分達がくすはら勢のTOPとの印象操作 せかぽじターポリンの抽選販売で
その1つにくっすー直筆サインが入ってると言われた途端
目の色変えて他の視聴者に威圧的になったの見るともうね・・・
抱き枕の時もいつまでもネガってた
ライターの方の賞もらっておいて失礼極まりない お前ら、ほんとにコテハン嫌いよな・・・
>>599とか失礼極まりないとかカッコ付けてるけど、当人が失礼だと断った上で
ライターよりくっすーのが欲しかったと悔しがってただけじゃん あまり広まってほしくない・・・
せかぽじもやってないヤツに取られたくない・・・
まぁ心配無用だと思うよ >>602
てめーらはツイッターでくすはらゆいのことブヒブヒ語ってろや
このスレ二度とくんなksが 仲良くする必要はないが、スルースキルは磨いて欲しい >>613
あいつらに買わせたくないなら2chじゃなくてTwitterで拡散すればいいのにw そういうなよ ツイッターでも2chでも拡散してくれてんだよ てか、そんなに嫌いならここでぐちぐち言わずに凸ればいいじゃん
ここに書いたって相手にされないだろ >>617
無理に決まってんだろ
匿名でしかぐちぐち言えないカスにそんな勇気ないない
つーか3万あったら他に何が買えるか考えたらターポリンなんて普通買わん
まだ音泉のラジオCD10枚買った方が賢い金の使い方だわ ??
こういう抽選会ありますよって知らせにきただけなのに
どうして買わせたくないとかあいつらという話になってるの?
あいつらって誰よ >>620
気にすんな。
頭のおかしい奴がいるだけだ。 >>613
くすはらのサインって入ってたけ?
金髪の娘の中の人サインは見たのだが。いつの間に入ったのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています