くすはらゆい Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>613
あいつらに買わせたくないなら2chじゃなくてTwitterで拡散すればいいのにw そういうなよ ツイッターでも2chでも拡散してくれてんだよ てか、そんなに嫌いならここでぐちぐち言わずに凸ればいいじゃん
ここに書いたって相手にされないだろ >>617
無理に決まってんだろ
匿名でしかぐちぐち言えないカスにそんな勇気ないない
つーか3万あったら他に何が買えるか考えたらターポリンなんて普通買わん
まだ音泉のラジオCD10枚買った方が賢い金の使い方だわ ??
こういう抽選会ありますよって知らせにきただけなのに
どうして買わせたくないとかあいつらという話になってるの?
あいつらって誰よ >>620
気にすんな。
頭のおかしい奴がいるだけだ。 >>613
くすはらのサインって入ってたけ?
金髪の娘の中の人サインは見たのだが。いつの間に入ったのだろう まぁ色んな人いるよね
>>627
最後の方だったかで降臨されて書いていったらしいよ ちょっと前までツンデレキャラを多く演じてたけど、最近は色んな役演じて、
評価されてるから このまま頑張ってほしい。 >>628
なるほど
ステージイベント参加してたら閉会時間オーバーした俺は見れないわけだ… くっすーが純愛で一番エロいおすすめゲー教えてクレメンス
こいのすが微妙だったわー こいのす自体は気に入ったけどなつめが3キャラ中いちばんキャラのエロ度が低かったな。
イチャラブで記憶に残ってるのは作品自体はつまらんけどアンラッキーリバースのエリス。
クソアマからのデレへの変貌ぶりで記憶に残ってる、エロさも結構あったと思う
ジンコウガクエン2もちょいちょい起動してるな。 ここ夏のユノちゃん!
こいのすはキャラ格差がひどかったっすね… >>633
純愛じゃなくね?
エロいしシナリオもいいけど
成長(モラトリアムからの脱却)物語でしょ
パコからユッキーへの友情を愛と考えたら有りか 感謝感謝
さすがエロゲマイスターたち
こいのす自体はエロ濃厚だったけど
なつめルートだけ普通のエロゲのノリなんだよねぇ
円光少女って純愛ちゃうやん?
いや、良いらしいてのは知ってるんだけど あー後皆が大好き超絶イケメンの画像も置いてくで
どうや最高にカッコエエやろ?
皆も拡散してくれてエエからな
むしろドンドンしてくれや
http://i.imgur.com/YvBcyfa.jpg
http://i.imgur.com/h0RYncc.jpg
感想も待ってるで〜 >>631
亀だがアンラッキーリバースの攻略後のアフターストーリーのエロはマジで良いぞ ほめらじ感謝祭直前のほめらじで、出演者の中で貴重な癒し枠と風音様に認定されてたけど
ラジオ事件簿の最終回と撮り下ろしを風音様に聞かせてみたい ラジオ事件簿は他では聞いたことがないような笑い方してていいよな
キャラ1の出張版が聴けなかったのが心残りだわ ラジオ事件簿は凄い楽しそうで微笑ましい
あそこまで楽しそうにしてるとこっちまで楽しくなるわ
ゲームは買わないしやるつもりないがラジオは買った >>647
わざわざゲーム買わない、やるつもりないとか公言する必要ある? 衣笠のラノベのCMでヒロインの一人に氏が起用されて
そのラノベが今度アニメ化することになったんだが案の定と言うかなんというかキャストから外されちゃったな…
昨年に引き続き表での活躍を見たかったわ 声優は若い事(〜29歳まで)が最低条件
40とか論外
若ければなんでもいい ガールズクロニクルはフロフロの七緒の他にオリキャラも担当してるな ttps://twitter.com/Azurite_info/status/865579392075825157
@Azurite_info
【お知らせ】シンソウノイズ?くすはらゆい&橘まおのラジオ事件簿? 萌えゲーアワード受賞記念特番が5月26日に復活放送します!
ttp://www.onsen.ag/program/shinso/
お便りは超急ぎでお待ちしております! #シンソウノイズ #ラジオ事件簿 ブルマ履いていない世代だというのは意外だった
確か、ブルマ廃止が始まったのって平成7? くらいからだったよね 俺が小学校の時にはもうほとんどはいてる女子いなくて全員ハーパンに変わったなー 今29だけど普通にブルマ穿いてたわ
地域にもよるんじゃね? 今年で30の俺
中1か2までブルマだったから「そんな若いの!?」と聞いててびびった まさかお前ら自身が穿いているじゃないよな、という恐怖の想像 最近この方の声とトークを聞いたのだが、すばらしいと思った
ほかの方も言ってるかもしれないが頭の回転が速いのかな?
声も聞いていて心地いい >>686
とりあえずminoriのラジオは今でも全部聞けるからオススメ
くっすーのラジオはフロラブ以外は全部面白い >>687
教えてくれてありがとう。これから聞いてみるよ いまんとこラジオの相方でベストなのは橘まおかな。
ノリもお互いついていけるし頭の回転2人とも早いし。 正直どっちも別ベトクルに良いコンビだから比べられない
同時期に同じくらい面白かったから良かった
組み合わせ的には秋野花が一番合ってる感あるけど くすはらの声で抜きたいんだけど何が一番お勧めなの? >>691
秋野花とか一番おもしろくない組み合わせだろ 俺も秋野花はないな、橘まおやパイセン相手の方が遥かに面白い
私生活をぶっちゃけて笑いにするくすはらに
愛想笑いだけして言葉だけの反応をする秋野花をひたすら目にするだけだな 面白いとは言ってないけどな
良い組み合わせとしか
まあこんな勢いで脊髄反射しちゃうんだから仕方ないだろうけど
そもそもほめらじイベントの時もそうだけど秋野花とセットになるイメージが強い
仲良さそうだしね 秋野花はフロラジ本放送のときは慣れてない感じだったけど、CDの録り下ろしとかは面白かったぞ 俺はむしろ全部楽しめた
全部方向性が違うのが逆に良かったと思う 今だに聞き返してはいないけど配信してた時は楽しんでたな
何度も聞くくらい面白いのはオトメドメイン組との組み合わせの2回分 >>705
こすずの小部屋やで
名前を平仮名にした経緯は是非欲しいところ 神ヤバの消化に本格的にかかって、サブに入ってるけど真央がめっちゃ良い
ふにゃって感じの雰囲気が最高に可愛いんだが ttps://www.youtube.com/watch?v=GWP0F0kA2G4
くすにゃんに聞こえたけど、俺の耳腐ってるからお前ら判定頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています