>>205
バルドスカイはヒロインが親との仲が上手くいってない上に、いじめられっ子だったり、身体障害に苦しんだりするシナリオなので
そのヒロインの境遇が俺と同じなので、ヒロインに親しみを感じられて良かった

その上で、俺が凄く重視している「スリル」があるシナリオでもあったし、音楽も凄く好みに合っていて格好良く感じられて良かった
主人公の声も格好良く感じられて好きだった。主人公の声を聞いているだけで体に快感が走る感じだった

主人公が部下の同性愛者の男性から思いを寄せられている設定なのも俺好みで良かった
部下の同性愛者の男性から思いを寄せられて主人公が赤面する姿も可愛く感じられて良かった
主人公が父親に恋をするシーンがあるのも良かった

主人公の父親や主人公の同僚の男性であるモホークや主人公の男性友人の雅が主人公に優しくて、そこに心地良さを感じた

ヒロインのレインの肉付きの良いふとももに性的興奮を感じまくる事が出来て気持ち良かった
レインの立ち絵を見てるだけでも5回以上抜けた

アクションゲームパートで上手くプレイしないとヒロインが悪者に陵辱されてしまったり、ヒロインが殺されてしまうという展開もスリルがあって良かった

とりあえずこんな所かな。書こうと思えばまだ書けるかもしれないが