表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イヤイヤ出られてエロ演技で手抜きされても困る
それよりはやる気マンマンの石下にもっと出番を与えてほしい あれ
おかしいな
てっきり赤崎来る思ってるだけど
来ない
もしかしてまだ非解禁?
深夜アニメで喘いだんだから
もういいと思うんだけど あれ
おかしいな
来ない
もしかしてまだ非解禁?
おかしいな
来ない
もしかしてまだ非解禁?
おかしいな
来ない
もしかしてまだ非解禁?
おかしいな
来ない
もしかしてまだ非解禁?
おかしいな
来ない
もしかしてまだ非解禁?
おかしいな
来ない
もしかしてまだ非解禁?
おかしいな
来ない
もしかしてまだ非解禁?
おかしいな
来ない
もしかしてまだ非解禁?
おかしいな
来ない
もしかしてまだ非解禁?
おかしいな
来ない
もしかしてまだ非解禁?
おかしいな
来ない
もしかしてまだ非解禁?
おかしいな
来ない
もしかしてまだ非解禁?
もういいと思うんだけど イヤイヤ出られてエロ演技で手抜きされても困る
それよりはやる気マンマンの石下にもっと出番を与えてほしい イヤイヤ出られてエロ演技で手抜きされても困る
それよりはやる気マンマンの石下にもっと出番を与えてほしい イヤイヤ出られてエロ演技で手抜きされても困る
それよりはやる気マンマンの石下にもっと出番を与えてほしい エロゲソングスレでも今分裂真っ最中なんで、協力お願いしたいです たぬきそふとの新作、声優とサンプルボイス発表されたけど、全員知らない名前
ただ、声は聞いたことある気がするから、誰かの別名義か? >>239
お兄ちゃん大好き!で初めて聞く名前って、泉かえでだけでしょ。
烏丸そらはツイッターを2015年12月から始めているし、
ttps://twitter.com/yaya_snowcat/status/678954773693857792
月星ユナにいたっては2011年から出演している。
ttps://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=15853 >>240
すまん、声優名でググっても全く何の情報もなかったので… >>241
裏専門の新人雑魚ばっかりだよ
期待しないでください >>242
いや、別に有名な人とかを期待してたわけじゃないんだが
単純に聞いたことある気がするような声だったってだけで
新人なら新人で別にいいじゃないの 青梅ゆづる(天結いキャッスルマイスター:イオル)の声が水霧けいと(英雄戦記:エンキドゥ)に声に似てる気がした チンチロリンからロリを取るとチンチンになることに気づいてしばらく笑ってるけど
女の子の要素を取り除いたらそりゃ男の子の要素が残るか… 615 :風吹けば名無し:2017/06/18(日) 07:27:46.99
アイドルもアイドル声優も彼氏がいるのがむしろ「基本」
幻想売る商売なのにその幻想を真実だと思い込んでる時点で
オタクって底なしのヴァカやと思うわ 751 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/18(日) 07:35:01.65
>>615
そんなこと誰でもしってる
でもミッキーは人前で頭をはずすことはないんやで インディカ米ちゃんに続いて二郷あずさちゃんもCS版の公式サイトで確定 最新情報だと思ってウキウキしたんやろなあ
ガキっぽい 最近たまに薫子って名前の人いるけど誰かわかる人いる? >>258
水龍敬ランドのアニメに出た人?
たまにある小さい抜きゲブランドのテーマソングを歌うけど表名義は知らん ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/chara05.html
この土屋粘って人新人? 聞き覚えない声。 土屋粘は野村真悠華かな
最近やったゲームのでこんな感じの子やってたわ 似てるとこもあるけどちょっと違うような
山吹莉茉じゃないかって言ってる人もいてこっちの方も似てるけどこれもなんか違う気がするんだよな
もうちょっとサンプル増えるまでなんとも言えないが
サブだしエロシーンなさそうだからなあ エロシーンのサンプルあると分かりやすいけどね結構癖が出るし クロガネ回姫譚とご奉仕ナースのサンプル聞いたら確かに似てる気がする 公式ページ、下の方にサンプルボイスもある
ttp://www.dmm.com/netgame/feature/imys.html
あとは外街未来、花安美羽、長月麗陰かな スレ的にはR-18版のがいいか、エロシーン画像の有無以外一緒だけど
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html >>274
うーん、ユッキ好きでよく聞くけど
そのキャラのサンプルボイス聞く限り高音部分が違和感というか違う気がする……
まぁ確証があるわけじゃないけどさ >>274
そのキャラのサンプルボイス聞く限り高音部分が違和感というか違う気がする……
まぁ確証があるわけじゃないけど >>274
まぁ確証があるわけじゃないけど 今更ながら、シナリオが全キャラ見れるようになったから
ぼくらの放課後戦争で夏和小の声聞いたけどエロマンガ先生の人じゃないんじゃね?
声質がぜんぜん違く感じるんだけど… 自身がそう思うならそれでいいんじゃないの
ここに出た時のボイスと聞き比べたらそのままだったけどね このやり取り前も見たな
他にも出演者が居る事務所だし否定する要素があまり無い 0006  ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2016/09/18 07:55:11
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ '"●> ‖ ‖ <'● ロ===|
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::: ヾニ二ン" ::::(: :o`*:c/
\ ::: o ::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: / 97. 名無しさん@エロゲ好き 2017/09/22 07:02 ID:m9AF97Vq0
飴川紫乃ってACT.OZに所属した小澤みのりと声一緒だし、表の声優を何年も前からやってるし完全新人では、ないな。ゴリ押しか。ゴリ押しが多い事務所だから仕方ねーなwww
代表がえで〜〜様だからな。1から新人育てる気なし!
ttp://blog.livedoor.jp/twode_perf/archives/71574481.html その人な、移籍した時からチェックしてたんだけどツイッターが気持ち悪くて無理だった >>大盛さんを特定したから2018年の仕事やり尽くした感ある
>>23:46 - 2018年5月23日
ttps://twitter.com/SatsumaHubuki/status/999300442797428736
>>表もおおもりさんでしたか
>>23:46 - 2018年5月23日
ttps://twitter.com/arisaohito/status/999300509704990720
WikiのCategory:日本の女性声優に書かれている
大森日雅,大森ゆき、大森玲子
の誰か? >>295
それ多分そういう意味で言ってるのではないし
向こうのスレで言われてる人の事言ってるだけだと思う 久木田かな子さんの裏名義って何か知ってる人いたいかな こえでおしごと の世界に本スレがあったら
主人公は特定されていたのだろうか 平成のアトムって何でこんな名前にしたんだろう
ピン芸人かな shuffle2に籐野らんの名前あるけど
エロあるんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています