「私たちは証拠を収集し、その人に関するすべてを見つけ、彼らはどれくらいの数のコンピュータを所有しているのか
どれくらいの数の携帯電話を所有しているのか、誰と一緒に住んでいるのか、何をしているのか」を
警察があなたは我々の捜査を台無しにする」と言いますが、警察は資産か・著名人には全く手を出さない。
また警察は小児性愛者を逮捕するときに「逮捕しに行く」と電話してから逮捕しに行くのです。そんなのおかしいでしょう。
「私たちはもう邪魔されません。警察はもう私たちにうんざりしているのでしょう。もうすぐ警察は私たちに頼らざるを得なくなります
小児性愛者は私たちの一撃で人生を終わりにします。警察が十分にうまくやっていないという仕事をしている」
私たちは、37人または38人の人を襲ったと思います。残りの人たちと14の有罪判決が確定した。
"我々はどこにでも行くだろう。私たちは北アイルランドに行ってきました。
ハンターは言います「イギリスの子ども達は全く警戒心が無い」と。
ハンターは言います「子どものほうも、親ももうちょっと警戒しなさい」と苦言を刺した
終了