エロゲショップの福袋 32個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駿河屋12000
りりくる Rainbow Stage!!!
聖鍵遣いの命題(プロポジション)
よめがみ かぶり
D.S. Dal Segno
まいてつ&ものべの 仲良しセット
ゴミすぎワロタ・・・ワロタ・・・
どうせなら仲良しセットHDリマスター版入れてよ まあ福袋なんてこんなもんだろ(強がり)
来年はメディオ一本にしよう 去年はよめがみ枯れ花だったが
今年ははるみながデフォ箱になるだろうな そんな事言ったらお前あれだぞ
社員が「次はゴミ袋にしよう」と画策するぞ 枯れない世界はミドルだけどドラマCD6個もあったから中古が溢れてる >>347
やっぱり2万ダメだったか
1万で目星の中古買った方が良いレベル りりくるって一般なのに、エロゲー扱いになるのか。
あとはファンディスク単品入れるなんて嫌がらせだろ。 枯れない世界ってそんなに売れなかったの?
評価はそんなに悪くなさそうなのに 特典目当てで売られた未開封中古が溢れる
↓
当然値段も安くなるので新品が売れない
↓
しょうがないから新品も値下げ
って感じじゃないかと
駿河屋だと未開封中古を新品って売ってる可能性もあるしな
(前に「クレスト特典付」って値札付いた新品届いたことあるし) >>355
ドラマCDだけ取って放流か
AKB握手券とったあとの
CDの行方みたいになってたのか 今年ファミーズの福袋しか買ってなくて
いまだに福袋開封できてないから、禁断症状が出て
じゃんく 同人メディア 30本セット買いそうになったわ じゃあジャンク同人30でも晒しとくわ。
http://i.imgur.com/4OVRbRH.jpg
ひぐらしまみれの一時期に比べたらだいぶマシになったと思う。
まぁ東方に興味ないと辛いだろうが。 >>363
これが555円なら東方アレンジサントラが好きな人にとっては当たりだな。 今日アキバ行ったけど、ムーランの福袋残ってた。
ムラ袋1万とかいうやつ。 駿河屋12000円
よめがみ (未開封)かぶり
学校のセイイキ
アマツツミ(箱のぼろぼろ)かぶり
ハナヒメ*アブソリュート!(未開封)かぶり
お兄ちゃん、キッスの準備はまだですか?(箱ぼろぼろ)
かぶり3つはきついなぁ その2本に隠れてるけど、ハナヒメの方がヤバいという
ていうかみんなの視界から消えているのかもしれん 割と最近のやつなのに箱ぼろぼろとか何があったんだろう 枯れない世界と終わる花は名作
ミドルプライス+人気絵師+シナリオ短めで中古市場が溢れてると予想 じゃんくではない福袋に
箱ぼろぼろの商品を詰める駿河屋はクソだと思った >>371
エロゲーが入ってるだけまだ良くないか?
俺なんか1万の福袋買ったら200円で売ってるパルフェのサントラ&原画集が入ってて凸したら
この福袋はPCソフト10本セット、アダルトゲーム10本なんてどこにも書いてありません。原画集はPCソフトです。で、なにか問題が?って言われたわ(;ω;)
http://i.imgur.com/SvOoVQs.jpg >>371
>>372
駿河屋の利用規約よく読んでたら駿河屋の福袋はほんと怖いからね
>箱、説明書、ケース等の付属品はない場合がございます
>ジャンクセットに関しましては、箱、説明書、ケース、箱・説明書なし等の、商品状態に加え、動作を保証いたしません
ジャンクってなってるけど「ソフトだけはちゃんと動くか確認してくれてるんだよね〜」
なんて福袋動画なんかで言ってる人を良く見かけるけど
あれ動かないどころかケースの中にソフトさえ入ってないこともあるから
ジャンク袋だけソフト多目に入れられてるっていうね(最悪だと付録ディスクが予備枚数) 本来ジャンクってそういうもんなんだけどね
祖父なんかたまにディスク無しのジャンク品売ってたりするし
>>376
「テレカ付ソフト」入りの福袋だったんやな >>376
それ買い取りでも最低2万はいってるぞ
テレカで13000以上はいってる
ゲームはお察し 宝島20k届いた
アヤカシ散華
僕はキミだけを見つめる
姫様loveライフ
夏の魔女のパレード
よめがみ
全部テレカ付き
ひどすぎだろ・・・
先人の教えは聞くもんだと思い知ったわ、高い勉強料だったけど
みんなは宝島で福袋を買ってはいけない(戒め) 駿河屋のような基地外規約押し付けるところでは買わない。
トレカの付属を保証しない場合があることや初回特典が欠けたのを通常版として
取り扱う場合があることがあくどすぎる。 新品はテレカ箱だからな
ちなみに魔女パレと姫様は…あれだ >>383やはりこの時期に残ってるのはダメなんだね。 >>376
テレカの下にある物が気になる。色紙もついてたのか? 画像で分かるのは
魔女パレ
枯れ花
ロイヤルガーデン
の早期色紙だけだな
去年10月に出たロイヤルガーデンのが残ってるのには驚きだが 宝島の福袋
どれも2015年後期以降の作品で、余計に哀愁を感じる
ちなみに1万円と同人福袋はまだ在庫があるみたい 言っては悪いが箱開けて>>376の中身だったら脱力しちゃう…
テレカ付いているのが救いかな 宝島のは店頭で残ってる常連のだな
よく行くからわかる 駿河屋 じゃんく 2500円
・箱あり
電激ストライカー
リトルバスターズ 初回限定盤
月は東に日は西に
White -blanche comme la lune-
D.C.P.C. cd版
ねこねこファンディスク2
浪漫珠 初回版
聖なるかな スペシャルファンディスク
Kanon 初回限定盤
10周年ありがとうDISC 左の心臓版 魔法少女みおん
Soul Link
・一般ゲー箱あり
モンスターズ・インク モンスター養成学校
ミッキーの魔法のお絵かき
トイストーリー アクティビティセンター
チキン・リトル (ソースネクストのやつ)
t-time
キミキス ちょっとまとめ劇場
早川ナオミ アートコレクション 続き
・箱なし
Wizard's Harmony(マニュアル+時計付)
魔法戦士スイートナイツ ヒロイン陵辱指令
悪戯王 (マニュアル付)
Blaze of Destiny (ゲームディスクのみ)
Vagrants
メンアットワーク2
マーヴェリック・マックス
ジュエルスオーシャン
ファーランドシンフォニー
・一般ゲー箱なし
シムピープルデラックス
天才バカボンの単語バスター
Microsoft Combat Flight Simulator 2
MesserSchmitt War of the ABADON
読取革命ver15 (取扱説明書付
フーリガン 日本語版(マニュアル付)
となりの801ちゃんr
airport tycoon 完全日本語版
対応OSがXPまでのが多すぎ・・・
動くのかな >>385
>>386
そうそう。一番下に三枚入ってた 駿河屋の女性向け福袋買った猛者はどこ行った
ずっと報告待ってるのに じゃんく ジャンル色々PCソフト 25本セット
これでも載せていいの? 少しぐらいジャンク25は新しいもの入ってないのかね・・・ なお竜騎士は今年の福袋に入っていた模様
発売日:2016/12/22 流石に10000のに入れてるようなものを2500に入れたりはしないだろう
すぐには
1500が未開封ラブレコ祭りだったからなぁ タペとかいらんの売ったらそこそこ返ってきたからまた年末なおまえら そろそろ福袋報告も終わりか。
とりあえず、万代・ソフマップ・駿河屋あたりがハズレだったのは分かった。 じゃんく ジャンル色々PCソフト 25本セット
パケ有り
ソニコミ初回
超昂天使エスカレイヤー
デュエルセイヴァー ジャスティス
PERSIOM
With you みつめていたい
ECLIPSE
制グラ97
M.E.M. 〜汚された純潔〜
鬼作
DARLInG
けいおん!DTA
アヤカシ
VIPER M1
俺と妹の校内プレイ2
淫欲母娘
にわか姉
咎狗の血
復讐 凌辱の刃
3×3 EYES 転輪王幻夢
よめがみ原画集2冊 よめがみ原画集は最近のじゃんく25にほぼ確実に入ってるっぽいな。
余ってるなら10000のよめがみとセットにすればいいのに。 >>412
続き
ディスクのみ
カノン
キャンキャンバニー6
パワードールズ系色々
誘惑
緊縛の館
CHAOS Queen 遼子 episode.4
カオスBaby義美
windows系ソフト各種
ビタースマイル 予約特典CD
ドラクリウス体験版
神無ノ鳥体験版
メルティキューブ
以上。
鬼作が懐かしいw いいんでない?
アヤカシとか鬼作とか遊べるものも入ってるし >>411
結局のところソフト以外の部分推してる所は大体ろくでもないってことだわな 駿河屋のジャンク福袋の
one、ヤミ帽、君望、kanon、はにはに、鬼作、エスカレイヤー
こういうタイトルみてると昔を思い出して未だにエロゲーかってるのかと思うと憂鬱になってくるわ・・・ 宝島10800きたよ。
フォーリンラブ×4tune
俺に彼女ができてから妹の様子がおかしい
マジカル☆ディアーズ
テレカはソフトと同じ上記の3つ
3つともやったことないし特に被害はない。 マジで今年の福袋で良かったの通販メディオの一万円福袋か。 >>412
古いのばかりだしゴミが多いな。
中古のソニコミはプレイ出来るんか? よめがみ、って公式HPのストーリー紹介の時点でやる気にならないんだがどうしたもんか
ヤフオクで売ればいくらぐらいかな >>424
ソニコミはコムショップではアクティベーション(ネット認証)のため買取不可になってるな。 >>425
俺もいま手元にあるけど全くやる気にならないな
みんな売りに出しるからかコムショップで2500円で販売してるくらいだからあんまり期待しない方がいいよ
買取もこの1週間くらいで半額になってる よめがみは批評空間で中央値70だからそれほどひどくはなさそうだけど。
試しにやってみたら? 80点台は凡作〜良作〜傑作と幅が広いけど、70点台は駄作ときどき凡作って感じだからなぁ よめがみはコムショップで1000,ソフマップで1700買い取りだね。駿河屋はメール問い合わせ。
ファミーズのに入ってたら速攻売り払いたいけど、そのころにはどこでも1000円以下かなあ。 >>431
その基準だと中央値95のWHITE ALBUM2は神ゲー? 宝島32400円+送料
アンラッキーリバース
アンゲネームプラッツ
よめがみ
ボクの××は寮生たちの特権です
罪ノ光ランデヴー豪華版
枯れない世界と終わる花
はにつまLOVEエロセット
全部テレカ付き
ゴミ袋でした >>436
悪くないぞ
これが3万で買えるなら俺も買いたい 1/5のじゃんく25を買ったやつ
そろそろ発送されるから震えてまってろ >>440
宝島で>>376買ったけどジャンクの方が開ける楽しみある気がするわ 1月1日に注文したのやっと発送されそう
カード面倒くさいから代引きで注文したんだけど、代引きだと時間がかかるとかあるのかなー >>441
全部宝島特典テレカ付だから2万なら元取れるぞ。 >>444
全部テレカ付きだったか
じゃあ一応全部新品なのか・・・
それでも3万はう〜ん
最低でもそのお店の中古販売価格で値段分はいれて欲しいよな ジャンク25本到着
箱あり
妹れしぴ
贄妻〜夫に裏切られたワタシ
不夜城 引き裂かれた純潔
姦熟女教師
BackStage
だだ甘狂姉
パサージュ!
竜騎士 Bloody Saga
箱なし
終わる世界と双子座のパラダイス
僕が天使になった理由
ひまわりの夏
キスなんてあとまわし
Orange Memories
秋のうららの外伝 まゆのおさな妻日記
フローティングマテリアル
D.C.II Spring Celebration
まだ発売したばかりの竜騎士が入っててワロタ >>446
浮材買いたいとは思わないけど、ジャンク入りならどんだけひどいのかみたい。 >>446
これ2500円だっけ?
大当たりじゃん。 >>446
たぶん無償配布版でしょ?
それでも4000円ぐらいで売られてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています