風音36 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。 
 風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優・石川佳子・真中海・立川真奈・瀬良木若菜名義の話題を扱います。 
 表名義はお察しすること。 

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。 

ほめられてのびるらじおZ (毎週木曜配信 ラジオCD ほめられてのびるらじおPP Vol.1〜17、ほめられてのびるらじおZ Vol.1 発売中) 
 ttp://www.onsen.ag/ 

■出演作リスト・過去ログ 
 ttp://kazane.is-mine.net/ 

■関連スレ 
 ほめられてのびるらじおZ プラス40cm  
 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1476372196/ 

◎頭のおかしい人・荒らしに注意 
 相手をするだけ逆効果・時間の無駄 
 どうしても気になるなら専用ブラウザ導入、NGID・NGWORD設定でスッキリ 
 ttp://www.monazilla.org/ 
 ※前スレ 
 風音35  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1427821824/  タンブラー良い感じだよな 
 渋い自分ですら買ってみようと思ったぐらい  今週めっちゃ頑張ってたな、bot2回やって、ゲストの告知もガッツリしてたしインフォメも長かったし 
 わりとレアなものが聞けたかもしれない  >>219 
 買ったけどイマイチだった… 
 やっぱ耳かきとか耳舐めはバイノーラルじゃないと  本番無し、手コキふとももパイズリフェラで射精5回 
 卑語はおちんちんだけかな、説明口調のセリフが多くて正直抜けなかった  未来羽ちゃんの生オナニーボイス 
 10000円でもバンバン売れるね  こういうのはそのヒロインが好きな人間には嬉しいだろうねぇ 

そして、来週ゲストのあの方はゴアを覚えているのだろうか?w  http://www.nicovideo.jp/watch/sm4663175 

邪悪ロリを開発した印象残ってるキャラとして挙げてるから 
 覚えてると思うな まぁこれから9年経ってるけども  風音ちゃんのおまんこに僕のおちんちんがシンデレラフィット  ttps://twitter.com/kazane20170101/status/860807620969365504 
 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/860807556091961344/pu/vid/720x1280/lIqvBnmmrjVdFfIr.mp4  風音ちゃん個人宛のリプに返信してて本当マメだね。 
 人のツイート見て私だったらブロックするけどねって言ってるやつとは大違いだわ  マメだねで終わってれば誰も傷つかないのに 
 わざわざ他の声優まで非難する正真正銘のkz  >>233 
 杏花叩きたかったらあっちのスレでやれやks  お母さん聞いてるからちんちん言えないんだろうなあ 
 というかこのちんちんってイタリア語の乾杯のチンチンだよな 
 そうと知っていれば恥ずかしくも無いと思うんだけどな  言葉の意味が乾杯だろうが正座だろうが加熱しすぎて熱いだろうが、言いたくないものは言いたくないだろうな  返信してもらえると嬉しいぞ 
 さすが風音様、サービスを分かってる  俺はパトベセルのヒカリ署長が好きなんだけど未来羽名義なんだよね 
 ファンも風音ちゃんもうっかり間違えて 
 「○○のキャラ大好きです!」 → 「○○! 懐かしい! 楽しかった!」 
 なんてことになったりしないんだろうか  六花りんおこ事件やな。まあ、わかってるなら残念だけど我慢するしかないね  「ましろ色シンフォニー」の話も出たことだし、 
 五行なずなんゲストに呼んで盛り上がろう(夢)  今日はW.L.Oの蛍の誕生日 
 良い眼鏡っ娘ヒロインだったな  そういうのは表のブログで長々と書いてほしい 
 どっちの名義でデートした、とかあんのかな  お嬢様の半分は〜の人気投票 
 ヒロイン勢では一番人気だったらしいけどしっかりシナリオ的に良かったの? 
 Twitter見てるとただの俺らが投票しまくったんじゃないかと心配に  ttp://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ201369.html 
 ヒーロー完全無力化改造催眠 [RubCraft] 
 CV:瀬良木若菜  風音ちゃんコラボカフェ行くって仕事熱心だな 
 絶対行かなそうなイメージ持ってた、ごめんなさい  はるちゃんが35歳の誕生日迎えるまでに僕の赤ちゃん孕ませたい  はるみの孕みたがりおまんこに 
 せーえきビューってそそぎ込んであげる  風音ちゃんのおまんこ穴は僕のおちんぽで塞ぐためにある  Twitterこれでもかというくらい使いこなしてて笑える 
 やめる気無いだろ  プライベートでずっとやってて、金になりそうってことで 
 暇つぶしに始めただけやろ  そういえばWLOが現行OS対応版になって8月に発売されるんだな 
 蛍は風音ちゃんのツンデレ演技が存分に発揮された良ヒロインだから嬉しい  ツイッターでオタへの返信を引用RTでやるのやめてほしいな 
 うるさすぎてミュートにしちまったわ  >>275とおんなじ事を反省会で言っててびびった、更新前だよな・・・? 
 まあでもああやって律儀に返してたらみんな嬉しくなっちゃうよね  まあ本人からしたらリプライはしないからサービスで対応しているんだろうけどね 
 ただ偶に変なやり取りのでメール通知が来るのは正直うざい…  ほめらじの常連()とか全く興味ねーから引用RTはやめてほしいわ 
 風音本人しか興味ねーっつーの  メガストア 
 ttp://www.coremagazine.co.jp/megastore/ 
 付録DVD:完全収録ゲーム 
 「ホワイトブレス パーフェクトエディション+」  と言われたのも懐かしい 
 今は寧ろ注意して探さないと見つからないからな  ニコニコやつべに上がってこないかな… 
 ラジオCD出るのは結構遅いだろうし 

他番組聴かんだろうし会員にはなりたくない  月額550円ってどうなのよ 
 プレミアムなら毎週配信してほしいんだが  他の番組も聞けるから隔週で我慢ってことかなあ 
 正直初回は無料配信して会員になるかどうか決めさせてほしいけどね  ニコのプレミアムですら払わない自分が音泉の会員になるはずもない 
 CD出たらお布施するわ  ニコは自分は他に好きなコンテンツあるからいいけど、音泉は本当にこれだけだなあ 
 550円はちょっとなあ・・  twitterでの反応がいちいちかわいい 
 ありゃあ、弄りたくなるわ  エアレース 
 「え、それ何すか?」と普通に返せばいいのに 
 あそこまでフリーズしなくても。 
 本当にアドリブ駄目なんだな  >>302 
 昔と違って今はこういうマニアックなもの流れる可能性は0に等しい  39歳未婚にすごい反応したよな 
 まだ34歳なのにね、結婚本気で焦ってたりするのか  周りが結婚しだして自分だけ取り残されてるみたいで焦っちゃうあれとか?  エロゲ声優って、40前後から急激に仕事減るようになってきたしな 
 昔は作品も多かったしエロゲ声優も少なかったから40代でも仕事 
 あったけど、最近は若い子もどんどん入ってくるし作品数減るし  >>311 
 いや昔だって40代はそんなに出てないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています