風音36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@初回限定2017/01/02(月) 18:00:59.68ID:haH2brRx0
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優・石川佳子・真中海・立川真奈・瀬良木若菜名義の話題を扱います。
表名義はお察しすること。

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

ほめられてのびるらじおZ (毎週木曜配信 ラジオCD ほめられてのびるらじおPP Vol.1〜17、ほめられてのびるらじおZ Vol.1 発売中)
ttp://www.onsen.ag/

■出演作リスト・過去ログ
ttp://kazane.is-mine.net/

■関連スレ
ほめられてのびるらじおZ プラス40cm
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1476372196/


◎頭のおかしい人・荒らしに注意
相手をするだけ逆効果・時間の無駄
どうしても気になるなら専用ブラウザ導入、NGID・NGWORD設定でスッキリ
ttp://www.monazilla.org/
※前スレ
風音35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1427821824/
0852名無しさん@初回限定2020/01/20(月) 07:24:21.86ID:4NnbEzXt0
エウは前作の初回特典が天使勢揃いのアペンドだったから新作で睡魔メインならアペンドでリリィ登場あるかもな
0853名無しさん@初回限定2020/01/20(月) 21:21:22.26ID:xtYmQUfq0
全然別のスレで、風音様がマンション買った、みたいな話をほめらじでしてたって言ってる奴がいたんだけどマジ?
毎回聞いてたはずなんだが全く覚えてない
0854名無しさん@初回限定2020/01/24(金) 20:26:04.24ID:EZW5ZzB90
恋盾のラジオは今月末からか
ゲストに呼ばれたりするのかしら
0860名無しさん@初回限定2020/02/14(金) 14:21:53.87ID:zeQcAebs0
姉妹番組のさくらじになら時々出てたな
情報番組たるほめラジが終わったから贔屓云々も無くなったと考えるのが良いのかな
0864名無しさん@初回限定2020/02/18(火) 12:36:40.53ID:j7ViEul90
スプラのときみたいに初心者でギャーギャー騒ぐのは勘弁
やっぱある程度出来るゲームで落ち着いて実況してくれると嬉しいよね
0866名無しさん@初回限定2020/02/18(火) 16:04:11.35ID:+fjQC0Ne0
夏峰いろはさんとAyumi.さんでトリオ組んでラジオして欲しい
最初は気を使うけどだんだん打ち解けていく様が見たい
0867名無しさん@初回限定2020/02/18(火) 16:05:34.46ID:7WLZimuy0
その3人とはすでに打ち解けているのでは?

実況じゃなくて適当に独り言呟く感じの配信でいいんだ、頼む風音様
0868名無しさん@初回限定2020/02/18(火) 17:06:49.88ID:SML4U3wT0
ギャーギャーはゲストとかだと面白いが何度も聴くと飽きる
ayumiは別に不要かな
0869名無しさん@初回限定2020/02/19(水) 12:35:24.53ID:O5yWY6yL0
風音ちゃんの3Dモデル作って
モーションキャプチャで本人に踊らせよう
37歳の底力見せてくれ
0872名無しさん@初回限定2020/02/22(土) 00:35:12.35ID:8KGnaUhy0
Twitter見てるけどゲーム楽しそう
ギャーギャーが苦手な人居るみたいだけどこういうアクション要素強めじゃなさそうなゲームなら実況楽しく聴けそうね
0875名無しさん@初回限定2020/02/26(水) 04:49:41.41ID:CGB24PD20
何かどっかで聴いたことあったような
まぁほめらじだろうけど
0877名無しさん@初回限定2020/02/26(水) 22:56:30.77ID:0DgRUA0D0
表のプロフィールには幼少期に空手ってwikipediaにもあるのね
0880名無しさん@初回限定2020/02/28(金) 23:58:30.75ID:DYSziN5F0
あざらしラジオは次回のゲストふたりとパーソナリティ交代なのかね
歩サラはアマカノ実況をあざらしのyoutubeチャンネルで配信してるし
0881名無しさん@初回限定2020/02/29(土) 01:11:14.40ID:pTIXZFsD0
あざらしラジオの最後の締めあたりでの風音様の話し方聞いてるとBGMがいーつーかーって聞こえてる
sssラジオ懐かしい
0885名無しさん@初回限定2020/03/04(水) 00:13:33.55ID:DsZ4m+i50
ペリスコープでの配信ってのは翌日とかに見れたりする?
教えて詳しい人!
0886名無しさん@初回限定2020/03/04(水) 00:29:31.28ID:8TRVwrR/0
アーカイブ残すかによる
消しそうな気はする

お金払うから限定配信してくれないかなあ
通常配信のラスト1時間は限定みたいなやつ
0887名無しさん@初回限定2020/03/04(水) 03:47:29.50ID:ZdCzZt+h0
わざわざ別のアカウント作ったのってなんか意味あんのかな?
配信するなら誰かしら友人と一緒にやりそうだからそこも期待
0889名無しさん@初回限定2020/03/05(木) 08:36:22.76ID:Sm/GwUeG0
風音ちゃんVtuberデビューへの布石かな
にじやホロの素人がスパチャで月何百万円と稼ぐのを見て黙ってられなくなったんかな
0890名無しさん@初回限定2020/03/05(木) 09:48:47.50ID:LWRZdBNJ0
よくお金お金言ってるけど投げ銭で儲けようとするイメージは風音様には無いけどなぁ
0892名無しさん@初回限定2020/03/05(木) 11:18:32.13ID:mWMLj/DZ0
若い頃の自分だったらvtuberで稼げたかもと思ってはいるだろうね
媚び媚びの声以外にも生き残ってるvtuberいるし
0893名無しさん@初回限定2020/03/05(木) 12:24:13.86ID:JUIzuy/v0
普通に声優として金稼ぎたいと思ってるでしょ
プロ意識高いよきっと
0894名無しさん@初回限定2020/03/05(木) 12:53:43.72ID:l/KG5+Py0
ぶいちゅーばーなら年関係ないだろ
中身おっさんの奴だってくさるほど居るのに
0895名無しさん@初回限定2020/03/05(木) 18:10:49.95ID:/200H2vg0
ひとりしゃべりっぽいけど大丈夫かな?
我が子に対する不安みたいなものを感じる
0897名無しさん@初回限定2020/03/05(木) 20:01:21.26ID:LWRZdBNJ0
声優が地上波バラエティーに出演するとファンがハラハラする現象
0898名無しさん@初回限定2020/03/05(木) 20:49:01.76ID:mWMLj/DZ0
昔、葵ゆりがペリスコでよく配信してたよね
あの人数を上回るかな
0900名無しさん@初回限定2020/03/06(金) 20:51:25.43ID:yqKlmFzH0
あぁ仕事が終わらず配信見れそうにない
後から聴けると良いなあ
0901名無しさん@初回限定2020/03/06(金) 21:01:18.24ID:KC5BFjQA0
スーパーハート買った?
やっぱ素人より声良いな
藤林さんいそう
0902名無しさん@初回限定2020/03/06(金) 22:29:59.98ID:rZRSPPDM0
楽しかった
でも長いから編集版作ってくれたらまた何度も見返したくなりそう
youtubeチャンネル作ろう
0903名無しさん@初回限定2020/03/06(金) 22:45:45.34ID:u2SlQdwK0
中々楽しい実況だった
あの調子だと一人しゃべりでも大丈夫そうだな
0904名無しさん@初回限定2020/03/06(金) 22:50:52.58ID:rZRSPPDM0
リアクション神
バヤーシとかとの絡みは癒し
でも1人で普通に話すところは…声とか言葉遣い云々の自虐くらいしか覚えてないな
0905名無しさん@初回限定2020/03/06(金) 23:07:43.99ID:8DHU0S550
風音様は偽るところがない。素の反応がええわ
ゲーム下手はもっと経験値足そう
0906名無しさん@初回限定2020/03/06(金) 23:15:52.26ID:g5WSfR8p0
最初の方の予習済みのところ得意気に語る風音様が可愛いすぎてヤバい
0907名無しさん@初回限定2020/03/06(金) 23:24:22.63ID:vcT7zdfn0
エロゲもほめらじも長いことやってないから
たぶん数年ぶりに風音様の声聞いた

変わってないな・・・いやちょっと変わったな思い出とちょっと声違うわ
0908名無しさん@初回限定2020/03/07(土) 00:11:10.68ID:zwUxgkuP0
はじめは一人喋りだし不安あったけど杞憂だった
バヤーシと佐野さんは多分無給で面白そうだから協力したって感じだろうから今後続くか不安だけど、ぜひ継続してやって欲しい
0909名無しさん@初回限定2020/03/07(土) 00:14:20.10ID:3Ofv5p+D0
そうか
収益化してないし無給で協力したことになるのか
0912名無しさん@初回限定2020/03/07(土) 12:35:15.68ID:1PCGUBNh0
2回くらい前のがしたいでトークに参加してたよ佐野さん

axlラジオもそうだけど、やっぱリアクション女王だわ
0914名無しさん@初回限定2020/03/07(土) 14:13:12.04ID:I2y8HZiK0
オトギで諸葛亮やっててなんか笑うわ
ちょっと前にコラボでレンファとして出てきたばっかりなのに
0915名無しさん@初回限定2020/03/09(月) 18:56:12.96ID:WqcDIJxg0
一応昨日に美少女万華鏡の蓮華のCV確定したね
まぁ変更されるわけ無かったが
あと延期したね
0918名無しさん@初回限定2020/03/18(水) 17:22:26.06ID:pyDBL71w0
あざらしラジオでぽさらじゃない人をやけに慕ってるから誰かと思ったら、浅川さんの生き別れの妹さんだったのね
0919名無しさん@初回限定2020/03/18(水) 18:01:46.99ID:QhjG7yjR0
一色さんとかもだけど慕ってる先輩と組んでラジオしてくれないかしら
まぁもう上の世代はラジオパーソナリティーとかしてないけど
0920名無しさん@初回限定2020/03/18(水) 19:33:33.66ID:NmzZyuUd0
過去にゲーム実況結構やってたのね
ようつべ色々漁り始めたわ
0921名無しさん@初回限定2020/03/18(水) 23:53:17.03ID:vuftuA2x0
夏峰いろはさんみたいなラジオ回せる人と組んで欲しい
0922名無しさん@初回限定2020/03/20(金) 16:24:49.29ID:f9Cbsxmn0
Twitterにヤバそうな奴1人いるね
相手にされてないけどそのうちアンチに回って攻撃しそうで怖い
0923名無しさん@初回限定2020/03/20(金) 18:51:28.04ID:AcQloTnW0
とりあえず持ってる垢全部でブロックしてきたから数が増えて凍結されるといいな
0924名無しさん@初回限定2020/03/20(金) 20:00:14.84ID:uCHckkYm0
回せないというか、積極的に仕切らない人と組むとこうなるという良い事例だったなあざらしラジオ
0927名無しさん@初回限定2020/03/27(金) 15:45:07.70ID:0qhjOU2Y0
恋姫公式の方で今日新情報あるってことだったから見てたら風音様のラジオで草
0928名無しさん@初回限定2020/03/27(金) 16:26:38.85ID:B00FfHGX0
月一ってことは長く続くんかな?
ほめらじがなくなってからもいろんなラジオに出てくれて助かる
0930名無しさん@初回限定2020/03/27(金) 17:18:15.41ID:IGxLde2C0
遥そらさんも秋野花と同様、自ら崩していくタイプではないから
穏やかなラジオにはなるんだろうな
歩サラ辺りとラジオしてくれたら
0931名無しさん@初回限定2020/03/27(金) 17:38:04.13ID:SYHGRxGW0
どっかの表のラジオみたいに風音様は固定でもう一人をローテーションにすれば良いんじゃね
0932名無しさん@初回限定2020/03/27(金) 18:51:03.64ID:MXj2N28q0
恋姫なのにいつもの人々ではなく遥そらってところに時のうつろいを感じる
0933名無しさん@初回限定2020/03/27(金) 19:13:25.18ID:0qhjOU2Y0
逆に風音様がいつまで居るんだよってくらい息長いわね
がしたいの他2人はもうラジオパーソナリティー抜擢って時代じゃないのに
0935名無しさん@初回限定2020/03/27(金) 20:27:58.37ID:UQthHHuM0
Twitter活発だし宣伝とか任せやすいんでしょ
Twitter始めさせたほめらじのスタッフ有能
0936名無しさん@初回限定2020/03/28(土) 17:38:11.30ID:dh+1wHGD0
プララジに風音様からのメール来てたね
割とネタ要素強めで面白いメールだった
0938名無しさん@初回限定2020/03/28(土) 19:07:29.72ID:dh+1wHGD0
そこだけ聴かずに全部聴こうぜ

ちなみに17分30秒経過後くらいから(表記は-18:45辺りから)だぞ
0939名無しさん@初回限定2020/03/29(日) 01:59:09.13ID:j54jMKy60
ラジオつながりで「がしたい」が今プレミアムサポーターじゃなくても無料で聴けるよ
8回分が一週間限定で
まぁ皆金払って既に聴いてるかもだが
0940名無しさん@初回限定2020/03/29(日) 09:26:11.86ID:PkzM4xN90
どこだよ?と思ったら土日のところか。第01回から第08回までか・・・
0942名無しさん@初回限定2020/03/30(月) 01:43:44.32ID:TAIUDD/Y0
ざねさん呼びめっちゃしてて思いのほか面白かったぞ
もっかい聞いてみてもいいんでない?
0943名無しさん@初回限定2020/03/30(月) 11:50:55.56ID:f2BkntlT0
聴いてみたけどもうお腹一杯かな
女性には夢見てたいDTなんだよ
0944名無しさん@初回限定2020/03/30(月) 12:40:19.34ID:WJIM6TBy0
夢をどの辺りにみてるとそう感じるのかよく分からんかったけど、お腹いっぱいなら仕方ないね
0945名無しさん@初回限定2020/03/30(月) 13:05:24.60ID:LD+6LQIM0
トレンドがうんちゃらと、ドラマと俳優の話がうざいなと思ったけど
夢を壊すような事あったっけか
0946名無しさん@初回限定2020/03/30(月) 13:23:34.46ID:7z0llFfl0
俺は第4回のお悩み解決コーナーが質問者ちょっと可哀想でキツかったな
便利屋として使われてろってことかいなと
普通に別れて正解だと思ったのは俺の心が狭いのか
0948名無しさん@初回限定2020/03/31(火) 06:07:31.08ID:JsQ7TkX60
四十路3人の他愛の無い話だと思えばその辺は聞き流せるでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況