エロゲ表現規制対策本部(ワッチョイ入り) 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured 右派(ネトウヨ含む)とモンスタークレーマー(PTABPO含む)の望み通り
何でも禁止が法制化になるだろうね
共謀罪法案や青少年の法案(家庭教育支援法案?)で
家庭教育のやつ、自民で2/14に会議するそうね このキチガイがどこを評価してんのかわからんなあ
書き込みが細かいとか解析度が高いとかかな?
今時? >>17
ワッチョイスレ埋まったぞ
早く立てろホラッチョ社長=キモヲ太郎信者 ホラッチョ社長何やってんだ
スレ立てはお前の仕事だろ 自分らしく働いて、いつまでも自慢のママでありたい!
某有名スポーツアパレル、キャンピングカー専門店で働いた後、30歳を機に新たな分野への挑戦をする為にGLUGに加わりました。 上野さん
ヤドカリ弁当貧困ビジネスで洋服を買いましか? 上野さん
サ−フィンも貧困ビジネスで助成金で行きたく仕方ないですか? 登校拒否してる義務教育の学生に
さっさと辞めろ
と言う権利はないだろ
安全な学校どころか支援学校送りとか
罠としか思えん
上野 里奈さん
令和3年度法改正を知ってますか? いつかは海外留学したいという夢もあり、オーストラリアかアメリカで語学の勉強に励みたいと思っています。
その為にも、今は更なるコミュニケーションスキルの向上、オペレーションおよびディレクション業務やIT業務全般の知識向上に努めています。リモートワークを有効活用し、子育ても仕事も自分らしくステップアップしていきます!
独立無理ですか? 作業所行きたくないです
上野に助成金で福、福祉、洋服、貧困ビジネス
恥ずかしい 上野さん
恥ずかしいですか?
和人は嘘つきです
コンサル参入で就労ブラック作業所がふえたから法改正なのにアホだと思いますか? イリナカ氏が分かっている
蛯名は分かっている振りをしている EBINAダンス プロモーション動画
2018年9月に完成した「EBINAダンス」
海老名市のたくさんの人に踊ってもらいたい!という想いから
プロモーション動画を作成しました!!
EBINAダンスプロモーション動画〜🎵(外部リンク)
始める前からFAXDMで認知症はしていました。80個販売で10万円の利益が上乗せされますの言葉に惹かれたのと、営業の蝦名さんの対応の良さです。 蛯名は海老名市じゃないからな?
港区から東西南北最悪 イリナカ氏がいいなぁ!畜生!畜生!畜生!
イリナカさん疲れたぜ! そう、煙草は減っているぜ!
畜生、畜生、畜生、イリナカ氏 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
現在では、ほとんどの国で法令として定められています。我が国ではこれに準ずる基準として、薬事法に基づいて1980年に定めた厚生労働省のGMP省令があります。この省令が、国内で製造される医薬品の基盤をなしてきました。
これらステークホルダーたちが、みな課題を解決したいという「善意」を持ちながらも、それぞれに抱える「事情」との兼ね合いの中でどうしても埋められない「空隙」が生まれていた。
まさに「地獄への道は善意で舗装されている」かのごときだ。この構図の中には、絶対的にも相対的にも正義の味方も悪の化身もいるようには見えない。 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
現在では、ほとんどの国で法令として定められています。我が国ではこれに準ずる基準として、薬事法に基づいて1980年に定めた厚生労働省のGMP省令があります。この省令が、国内で製造される医薬品の基盤をなしてきました。
これらステークホルダーたちが、みな課題を解決したいという「善意」を持ちながらも、それぞれに抱える「事情」との兼ね合いの中でどうしても埋められない「空隙」が生まれていた。
まさに「地獄への道は善意で舗装されている」かのごときだ。この構図の中には、絶対的にも相対的にも正義の味方も悪の化身もいるようには見えない。
蛯名は許さない それを見過ごしていた名前は何だ?
岩瀬出身の認知症だ
ではなく陶子か? 2つ目のおすすめパーティであるメタル特攻型パーティは、メタル系特攻武器を装備できるキャラかつ、二刀流ができるキャラを集めました。素早いメタル狩りはできませんが、確実にダメージを与えられるパーティです とみやカフェ
直売所では地元産の米やオリジナル商品の調味料を、カフェでは自家農園で栽培した新鮮なお野菜を使った安心・安全なアンチエイジングケアメニューをご用意しております。
※現在リニューアル工事中のため、直売所とカフェはお休みしております。 事業拡大しようとしたが失敗したが正解
レストラン無理でした
経営者は野心家が多い 池下さんのいう「障害のある方」とは、いわゆる精神・知的障害の方で、身体障害者は作業上の安全確保が難しいところから含まれない。
身体障害者批判 そしたらどうなんの?グリアの経営者はどうなんだろうか?金岡佐知子さんは身体障害者関係なく雇用してますが? 金岡佐知子さんが上だな?間違ってない
こいつは駄目経営者 金岡佐知子さんと池下陶子さんでは
金岡佐知子さんが経営者らしい
池下の負け し、身体障害者は使えない?
それはタブー
金岡佐知子さんはスタッフも関係なくだしな 池下さんのいう「障害のある方」とは、いわゆる精神・知的障害の方で、身体障害者は作業上の安全確保が難しいところから含まれない。
金岡佐知子経営者 考えが福祉就労だけだな?
身体障害者は一般優位
お前身体障害者を敵にしてんだがとみや? 2つ目のおすすめパーティであるメタル特攻型パーティは、メタル系特攻武器を装備できるキャラかつ、二刀流ができるキャラを集めました。素早いメタル狩りはできませんが、確実にダメージを与えられるパーティです 二刀流ができるキャラを集めました。素早いメタル狩りはできませんが、確実にダメージを与えられるパーティです
二刀流とは金岡佐知子様と池下陶子様 困難は人生を豊かにするための薬だ!
『全ての選択権を自分で持つ個人でありたい』
私はそれをGLUGで実現したい。
蛯名だが俺が間違っているか? 畜生、俺があんな嘘を書かなければ
畜生、クソっ、蛯名だが 意地でも今の事業所を絶対に辞めないんだね(笑)
そうやってバカの一つ覚えで一生同じ主張してれば良いんじゃない?
マトモな思考してたら改善見込みのない事業所は自分にとってもマイナスにしかならないから見限って一般いくか別のA型行くんだけどな
蛯名だがどうした?クソっ! 中島なんかあいつ使えないぜ!
畜生、クソッ!蛯名だがどうした? 困難は人生を豊かにするための薬だ!
薬事法改定 中島なんかあいつ使えないぜ!
何が薬だっ!クソっ、畜生っ! 俺家賃駐車場代入れて5万円のところに引っ越そうかと思ってる
そうか? 困難は人生を豊かにするための薬だ!
もちろん、その時々の立場で責任は持たなければいけませんが、私の理想は全ての選択権は自分自身にある≠ニいう働き方です。 平成25年12月13日に公布された「薬事法及び薬剤師法の一部を改正する法律」に関する情報はこちらです。<医薬品の販売制度>
平成25年12月13日に公布された「薬事法及び薬剤師法の一部を改正する法律」に関する情報はこちらです。<医薬品の販売制度>
困難は人生を豊かにするための薬だ!
もちろん、その時々の立場で責任は持たなければいけませんが、私の理想は全ての選択権は自分自身にあるという働き方です。
面白い奴だ? 平成25年12月13日に公布された「薬事法及び薬剤師法の一部を改正する法律」に関する情報はこちらです。<医薬品の販売制度>
平成25年12月13日に公布された「薬事法及び薬剤師法の一部を改正する法律」に関する情報はこちらです。<医薬品の販売制度>
自分らしく働いて、いつまでも自慢のママでありたい!
某有名スポーツアパレル、キャンピングカー専門店で働いた後、30歳を機に新たな分野への挑戦をする為にGLUGに加わりました。
だからどうしたって?英語話せますか? 平成25年12月13日に公布された「薬事法及び薬剤師法の一部を改正する法律」に関する情報はこちらです。<医薬品の販売制度>
某有名スポーツアパレル、キャンピングカー専門店で働いた後、30歳を機に新たな分野への挑戦をする為にGLUGに加わりました。
英語準一級は高卒程度なんだが 自分らしく働いて、いつまでも自慢のママでありたい!
作業所に行きたくないです 自分らしく働いて、いつまでも自慢のママでありたい!
作業所に行かなくもいいですか? 自分らしく働いて、いつまでも自慢のママでありたい!
作業所に行かなくも蛯名に怒られないですか? 医薬部外品・化粧品の安全性に関する注意喚起情報として、以下の情報を掲載しています。
厚生労働省発表資料
厚生労働省から発表された医薬部外品・化粧品の安全性に関する資料を掲載しています。
回収情報
製造販売業者から登録された医薬部外品・化粧品の回収情報を掲載しています。
安全対策に関する通知等
医薬部外品・化粧品の安全対策に関する通知等を掲載しています。
蛯名和人に怒られないですか? 医薬部外品・化粧品の安全性に関する注意喚起情報として、以下の情報を掲載しています。
厚生労働省発表資料
厚生労働省から発表された医薬部外品・化粧品の安全性に関する資料を掲載しています。
回収情報
製造販売業者から登録された医薬部外品・化粧品の回収情報を掲載しています。
安全対策に関する通知等
医薬部外品・化粧品の安全対策に関する通知等を掲載しています。
ヤドカリ弁当は宮越さんは知っていますか? 富山事務所
〒937-0801 富山県魚津市新金屋1-12-38 インテリジェントセンタービル3階
TEL:0765-23-6150 / FAX:0765-23-6151
■東京事務所
〒100-8982 東京都千代田区永田町2-1-2 衆議院第二議員会館811号室
TEL:03-3508-7061 / FAX:03-5251-0866
リンク http://www.mituhiro.com/
フェイスブック https://www.facebook.com/miyakoshi.mitsuhiro
宮越さんははぐくみ弁当を知っていますか? 富山事務所
〒937-0801 富山県魚津市新金屋1-12-38 インテリジェントセンタービル3階
TEL:0765-23-6150 / FAX:0765-23-6151
■東京事務所
〒100-8982 東京都千代田区永田町2-1-2 衆議院第二議員会館811号室
TEL:03-3508-7061 / FAX:03-5251-0866
リンク http://www.mituhiro.com/
フェイスブック https://www.facebook.com/miyakoshi.mitsuhiro
宮越さんははぐくみ弁当を知っていますか?
知る訳ねぇだろうが貧困ビジネスが 昭和38年 3月
黒部市立石田小学校卒業
昭和41年 3月
黒部市立白鷹中学校卒業
昭和44年 3月
富山県立桜井高等学校卒業
昭和49年 3月
京都大学法学部中退
昭和49年 4月
株式会社安藤大理石店に勤務
昭和51年 2月
有限会社宮腰工業所に勤務
昭和56年 1月
社団法人黒部青年会議所理事長
昭和58年 4月
富山県議会議員初当選(連続4期) 自分らしく働いて、いつまでも自慢のママでありたい!
宮越派閥ですがヤドカリ弁当を知っていると思いますか?
絶対零度クソっ!丘ヤドカリが! 自分らしく働いて、いつまでも自慢のママでありたい!
宮越派閥ですがはぐくみ弁当は過剰広告だと思いますがどうすれば?
貴重なご意見有難う御座いました参考にしたいと思います
あのう変化してないんですが? 自分らしく働いて、いつまでも自慢のママでありたい!
宮越派閥ですがはぐくみ弁当は過剰広告だと思いますがどうすれば?
蛯ちゃんも責任あると思うんですが蛯名にも責任あると思うんですがはぐくみ弁当ですが貴重なご意見有難う御座いました参考にしたいと思います
法改正で変革されてないんですが? 上野 里奈
宮越派閥ですがはぐくみ弁当について町会議員に知ってますか?って聞かなったんですが和人蛯名に怒られないですか?
絶対零度クソっ!聞けなった!クソっ! 上野 里奈
町会議員にヤドカリ弁当は貧困弁当ですがどうしたらって聞けなくて蛯名に怒られないですか?
いやいやいや宮越派閥なので応援しますよ 2019年参議院選挙公約でお示しした自民党の重点政策を6つのテーマに分けて紹介します。
自民党の重点政策
(2019年7月現在)
力強い外交・防衛で国益を守る
地球規模の課題解決に向けて、国際社会の結束やルールづくりを主導するとともに、わが国の安全・国益を守ります。
上野 里奈
すいませんがキリスト型大学ありますか?
はい、あります 2019年参議院選挙公約でお示しした自民党の重点政策を6つのテーマに分けて紹介します。
自民党の重点政策
(2019年7月現在)
地球規模の課題解決に向けて、国際社会の結束やルールづくりを主導するとともに、わが国の安全・国益を守ります。
上野 里奈
明治学院大学では、広くキリスト教およびキリスト教文化の研究を行うため、大学直属の研究機関としてキリスト教研究所を設けています。
「キリスト教による人格教育」を建学の精神とする明治学院大学ならびに日本のキリスト教学やキリスト教主義教育の発展に寄与することを目的としています。
キリスト教研究所のHPはこちら やはりこいつはスップだったか
ヒッキー板のIP付作業所スレでも
こいつ荒しまくってるな、途中で来なくなってるようだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1620201512/
確認した限りでは荒してる奴のIPは全部スップで東京の文京区と杉並区から
この2地点のみからアクセスしとる、スップ以外で荒してるのは見落としが無い限り確認できず
スップでもレス内容から見て荒らしとは無関係と思われる人はまた別地域なので
こいつの行動範囲はこの文教杉並近辺だろう こいつは同一回線では1日3連投規制のある難民板のスレでも
1日6連投しとるから、最低でも2回線持ち判明してるしな
IP丸出しもお構いなしや
今はスレ立ててもどこまでも追って回ってくるぞ 2つ目のおすすめパーティであるメタル特攻型パーティは、メタル系特攻武器を装備できるキャラかつ、二刀流ができるキャラを集めました。素早いメタル狩りはできませんが、確実にダメージを与えられるパーティです。 接種は任意です。(ご本人が希望する場合に限り、接種を受けることができます。)
(注)新型コロナワクチン接種は、予防接種法の特例規定に基づく臨時接種ですが、接種を受ける法律上の義務はありません。
コロナワクチン接種の予約開始に伴うサーバーの負荷を軽減するため、ヤフー株式会社の協力によるキャッシュサイト(コピーサイト)をお試しください。区のページと同じ情報を閲覧することができます。
杉並区公式ホームページ キャッシュサイト「新型コロナワクチン接種について」 TWICE JAPAN 3rd ALBUM『Perfect World』
2021.07.28 Release
「Perfect World」Music Video
https://youtu.be/fmOEKOjyDxU
#TWICE #PerfectWorld
てんかんモニタリングデバイス市場の主要なキープレーヤーは、 以下のとおりです:
Medtronic plc
Koninklijke Philips N.V.
Natus Medical Incorporated
Nihon Kohden Corporation
LivaNova, PLC
St. Jude Medical, Inc.
Empatica Inc.
Boston Scientific Corporation
この調査には、 てんかんモニタリングデバイス市場におけるこれらの主要企業の詳細な競合分析、 企業プロファイル、 最近の動向、 および主要な市場戦略が含まれています。
上野 里奈
某有名スポーツアパレル、キャンピングカー専門店で働いた後、30歳を機に新たな分野への挑戦をする為にGLUGに加わりました。 事業所の見学も受け付けていますので、
事前にご連絡ください。
・
場所は富山市清水元町3−3 元町ビル1階
就労継続支援A型事業所「ほまれの家 富山本店」
電話076−482−5826です。
・
事業所について詳しくはコチラをご覧ください。
・
・
出演:一般社団法人 ほまれ 代表理事 和仁 哲也さん
らしいな? お前らのやっている事はスタッフありますか?
小久保さんと同じで隠蔽したいだけ
だから恥ずかしいんだがごみが スタッフ細胞ありますか?
あれな?恐ろしいビジネスです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています