エロゲ表現規制対策本部(ワッチョイ入り) 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured DAPUMP KENZO「前前前世」
s**t kingz「限界突破×サバイバー」
港区のPR動画【東京都】人々が交流するあたたかい都市アピール!
魅力いっぱいの港区は、2タイプのPR動画を制作しています。1つ目は「都市のぬくもり」を感じさせるイメージ映像。2つ目は観光旅行のカタログ的な映像で、人気スポットがほぼ網羅されているといって良いでしょう。
2016年4月に公開されたもので、一貫して「人々が交流するあたたかい都市」が描かれています。
私はGLUGに出会って、相談しあえる仲間と出会い、困難から逃げずにトコトン向き合う姿勢を身に付けました。また、GLUGの事業を通して、人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。
人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。
循環器病とは
財団法人循環器病研究振興財団は、昭和62年厚生大臣の設立許可を受け、また特定公益増進法人として発足しました。
循環器病は、心臓病・脳卒中・高血圧に代表されるように、血液の流れ(循環)の異常が原因で起こる諸臓器の病気で、文明国のどの国でも非常に頻度の高いことが特徴です。
血液循環は生まれてから死ぬまで昼も夜も休むことがなく働いていますので、長く生きるほどこの系統に故障が起こりやすくなるわけです。
心臓は疲れやすく、血管がつまって血液が流れにくくなるために脳・心臓その他の臓器(下肢など)に故障が起こりやすくなります。
血管が破れて出血するのが脳出血、くも膜下出血、大動脈瘤破裂による大出血などです。これらは成人期以降の循環器病ですが、乳幼児や子供に多いのは生まれつきの色々なタイプの先天性心臓病です。 蛯名和人君
上田英俊様はヤドカリ糞弁当を食べた事があると思いますか? 蛯名和人君
上田英俊様ははぐくみゴミ弁当を食べた事はありますか? 蛯名だが俺は嘘つきだ!会社さえ俺がかっこいいぜ!貧困ビジネスで世田谷から東西南北行くぜ! 蛯名和人君
君は過去に長岡花火大会で婚約者でもないのにテレビインタビューで既婚者ですとウソをつきましたか? 俺は嘘つきだぜ!婚約者でもないのにちょっと営業だぜ!蛯名和人だぜ! DAPUMP KENZO「前前前世」
港区のPR動画【東京都】人々が交流するあたたかい都市アピール!
魅力いっぱいの港区は、2タイプのPR動画を制作しています。1つ目は「都市のぬくもり」を感じさせるイメージ映像。2つ目は観光旅行のカタログ的な映像で、人気スポットがほぼ網羅されているといって良いでしょう。
2016年4月に公開されたもので、一貫して「人々が交流するあたたかい都市」が描かれています。
私はGLUGに出会って、相談しあえる仲間と出会い、困難から逃げずにトコトン向き合う姿勢を身に付けました。また、GLUGの事業を通して、人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。
人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。
「脳卒中治療ガイドライン2015[追補2019]」
で変わる脳梗塞治療
( 2020/03/19 )
2019年に日本脳卒中学会の治療ガイドラインが改訂され、「脳卒中治療ガイドライン[追補2019]」が公開されました。
【最大50万/福祉・飲食などのエリアマネージャー・SV経験を活かして】就労継続支援A型事業所を立ち上げサポートをする福祉現場コンサルタント(福祉SV)を募集!
東京都港区東麻布2-16-3
10:00〜19:00
月給 250,000円 〜 500,000円
その他 / その他 福祉現場コンサルタント(福祉SV) / 契約社員
求人公開日: 2020/7/9 DAPUMP KENZO「前前前世」
Statement
Statement by the Japan Stroke Society
Nearly 5 months after the Tohoku earthquake on March 11, 2011, disaster victims are being relocated from evacuation centers to temporary housing; however, their living and health conditions are continuing to deteriorate. DAPUMP KENZO「前前前世」
日付 発出元 文書
令和3年1月25日 指定障害福祉サービスの事業等の人員、設備及び運営に関する基準等の一部を改正する省令(令和3年厚生労働省令第10号) (PDFファイル:710KB)
令和3年3月23日 指定障害福祉サービスの事業等の人員、設備及び運営に関する基準等の一部を改正する省令(令和3年厚生労働省令第55号) (PDFファイル:224KB) 蛯名和人君
就労継続支援A型事業所が増えていますが嘘つきは特開金最大240万限界突破泥棒ですか? 俺さえ会社さえ良けりゃいいぜ!
とっとと辞めたければ徹底してくれだぜ!
俺は自分さえ良ければそれでいいぜ!
上納金は支払ってもらうぜ! いえ、全国東西南北だぜ!
クソッ!最近営業成績不振だぜ!クソっ!
畜生っ!クソっ、クソッ! 俺さ、最近血圧が高いぜ!
何を言われも我慢!我慢!我慢っ!
営業の宿命だぜ! DAPUMP KENZO「前前前世」
当協会では、以下3つの基金を設けています。一般寄附の他に、基金への寄附もぜひご検討の程をお願いします。
山内俊雄国際基金
MOSES(モーゼス)基金
災害支援基金
※基金の詳しい内容、お申込み方法等はこちらをご確認ください。
あかりちゃんラインスタンプ 蛯名和人君
君は僕は北海道からきた蛯名です
名前を覚えてくださいと言いましたか?
糞作業所の窓拭きをしてましまか? そうだぜ!俺カイエン軍団で寝泊まりするぜ!
設備投資がゴミだぜ!
上納金さぇ支払ってくれだぜ! そうだぜ!天パなんだぜ!
それでもス−ツで決めるぜ! やどかり弁当
株式会社GLUG
月売上226万円以上を生み出す宅配お弁当事業!!
〜法人向けの宅配お弁当事業を始めませんか?〜
成長し続けている【宅配市場】で安定した収入が見込めます!
●既に飲食店をお持ちでしたら
⇒副業として年間約2,400万円の売上と約600万円の利益を
●オーナーとして新規店舗開業をご検討でしたら
⇒安定と充実のサポートで低リスク低資金での開業を
コンサル契約となります そうだぜ!俺はイケメン蛯名だぜ!
蛯ちゃんだぜ!寝るぜ! ITSUKIフェス観て
歌いながらダンス
足も上がるし
あんなカッコいい
歳のとりかたないよ
素敵な方だなキラキラ
また聴きたくなった笑
https://youtu.be/PgOzgmNqE64
#田原俊彦 さん
#ごめんよ涙
人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。 MAXやDA PUMP、SPEEDら、ライジングプロダクション所属アーティストの代表曲を収めたアルバム『Heartbeat』がリリースされた。
MAXがブレイクするキッカケとなった『TORA TORA TORA』の新ミックスを収録した同作の発売に合わせ、ライジングの平哲夫社長を直撃。
「MAX」というグループ名の由来や、女性芸能人が抱える仕事とプライベートの葛藤について聞いた。
なぜか真珠湾 MAXやDA PUMP、SPEEDら、ライジングプロダクション所属アーティストの代表曲を収めたアルバム『Heartbeat』がリリースされた。
MAXがブレイクするキッカケとなった『TORA TORA TORA』の新ミックスを収録した同作の発売に合わせ、ライジングの平哲夫社長を直撃。
「MAX」というグループ名の由来や、女性芸能人が抱える仕事とプライベートの葛藤について聞いた。
なぜか真珠湾
スウェーデンの医療体制は、ハード・ソフトともに不足!?
まずは、病院、薬局の数が十分に足りているかを、それぞれの国(地域)に住んでいる皆さんに聞いてみましょう。
病院、薬局ともに十分に足りているとの回答があったのは、フランス、ドイツ、アメリカ、オーストラリア、ニュージーランドの5カ国。
「公立病院は足りませんが、私立病院は足りています」(イタリア) 事業所にラメ入りアイシャドウって良くないですか?
濃すぎないならいいと思います ミディアムボブなんですが
ポニーテールが上手くいきません
きれいにポニーテールに
する方法ありますか?そうしないと職員にブレイクスルーされるんです
まだ髪が短いんじゃないですかね。
ワックスをつけたり、できるだけ下のほうで結んだりすれば
うまく結べると思いますよ
大丈夫ですよ DAPUMP KENZO「前前前世」
そもそも、労災申請を行う際は会社の同意や承認が必須であり、労働者やその遺族の方は、会社の同意や承諾がない場合には労災申請を行えないのでしょうか。
結論としては、労災申請を行う際に会社の同意や承認は必要ありません。
労災保険の給付を受け取るには、労災保険の請求者が、被災労働者の勤務先を管轄する労働基準監督署長宛に、労災保険の請求書や添付書類を提出する必要があります。
すなわち、制度の建前上は労災保険の請求者は、労災事故に遭われた労働者又はその遺族(以下「労働者等」といいます)であり、会社は労災保険の請求者ではありません。 福祉って何だろうか?コンサル、経営者、福祉施設職員etc
福祉ッて何だろうか?
福祉は何だろうか?人間って障害って健常者って、最低賃金除外申請とか何だろうか? 福祉とはこれでいいのかな?
本当にいいんだろうか?何か違う方向性な気がしてならない
誰が悪いか?もういいかな? 儲けたいからそれだけコンサルタント会社もな?いやいやいや名指してしても書き込めないかな?それは何か後ろめたさがあるのではないか?それは謝罪しますが
簡単なんだがだから法改正されたんです
儲けたいだけ
おしまい これからと言うかもう厳しい状況で自民党は嫌いですか?それは自由だが本当に自民党は福祉がどうなろうが関係ないんですが
良く考えて見るとそうだろう?
コロナもいつ収束するのか?経済状況も分からないし福祉予算削減
もうこれだけ敵が増えて儲からないでしょう?
全てが悪しきは無いと思います
それは一般も同じですが何か異論ありますか?
首都圏は給付金バブルではなく財源不足
テナント募集中でも誰も起業したがらない
それだけなんだが
モデルナ、ファイザーの一人勝ちで日本の製薬会社は資金が無いのでそう簡単に実用化は厳しい
それは蓮舫議員が関係している 面倒くさいな
ここにも保育園で働いている方もいると思うが尊敬します
流さないとやっていけない
プ−ル入れだの定年退職まで身体持つか?
所長になれれば別、女社会は差別化ではなく何か鬱陶しいだろ?
福祉も女社会?だから女性が管理職になりやすい 福祉って何だろうか?助成金泥棒の為に経営しているんだろうか?答えはカムラック
ここは福祉だぜ!カムケン社長が自分で言う凄さ
いや、尊敬を超える限界突破する存在感です
そんな方々増えたら素晴らしい福祉じゃないですか?
何かあるか? クソバカだらけ
老害ババアヘイトスピーチ仕事終わりにタイムカードのとこで待ち伏せブツブツ独り言こんなキチガイ汚物事務所で囲って得意満面豚社長
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
ヤドカリ弁当が食べたいんだが ゆっちゃん弁当が食べたインだがヤドカリ弁当が食べたいんだがどちらが上手いか?
それは料理人つまり経営者と従業員と利用者のチ−ムワ−クだと思います
暴れてもいいですか? コンサルについては蛯名和人に聞いてくれ?
俺は知らない
蛯名和人に聞いてくれ
港区にいけないしそれは電話で聞いて下さい 内田について名古屋のイリナカさん?どう思いますか? 名古屋のイリナカさん?
内田尚樹は誰ですか?本部ですか?
そうですか?最強伝説 貴重なご意見有難う御座いました参考にしたいと思います
誉?本当に富山の恥か?富山の民間経営陣そして従業員の税金から特開金240万で
おっかねぇじゃ
お前ら刺し殺されるかもな?放置国家だぜ! そうか、明日も富山の民間経営陣そしてその社員の税金で飯を細々と食べてくれ
あ、あそこの家のほまれで働いているらしい
マジかよ、助成金泥棒で良く富山に住めるよな?なんかあるか? マジかよ、ほまれで働いている?
恥ずかしいじゃ
助成金で生活してるらしいぜ!
あゆみさん、お前らも馬鹿にしていただろうが
あゆみさんもな、一緒懸命働いていると思うし資格もある
澤田グループブレイク! 変態ストーカー私服髪出しでニヤニヤ
澤田グループとは?何だろうか?
そうか、あそこのグループホ−ムは澤田さんの資産か?そうか?メルシーも澤田グループ
何つう拡大しているとは? 変態ストーカー私服髪出しでニヤニヤ
メルシーも農協やったが澤田グループ
小さな中古屋からパチ屋、不動産、そして福祉までブレイクだぜ! 澤田グループ凄いな?
あれが金持ちつうだが応援してます
澤田グループ ノ−スランド
それは澤田グループ
いやいやいや凄いです
自動車販売、不動産、パチ屋、福祉とか尊敬します ッセージ
メッセージ
会社概要
企業理念
シンボルマーク
沿革
社会貢献活動
会社案内
著書出版
代表取締役社主メッセージ
おかげ様で私達澤田グループは、昭和38年に澤田自動車創業以来、富山県に根指し、
地域の皆様に愛される企業、店舗づくりをモットーに歩んでまいりました。
そして、幾多の厳しい企業戦争を勝ち抜き、現在の澤田グループへと成長いたしました。
潟mースランドを筆頭に、さわだ自動車販売、魚津サンプラザ、富山第一ドライクリーニング、
黒部メルシー、上市パルのいずれもが大きく成長し続けており、
中でも不動産管理会社、アイエヌエルは、ディベロッパー事業などで急成長しております。
これも一重に、地元の皆様の温かいご指導、ご鞭撻があってのことと、深く感謝しております。
澤田 辰勇
さて、昨今の世界情勢において、日本の経済状況も厳しさを増しており、この世情の中でも、
私どもは更なる発展を目指し進んで行かねばなりません。
この厳しい時代に、未来に向けての舵取りは難しく予断を許しません。 蛯名和人
代表取締役社主メッセージ
おかげ様で私達澤田グループは、昭和38年に澤田自動車創業以来、富山県に根指し、
地域の皆様に愛される企業、店舗づくりをモットーに歩んでまいりました。
そして、幾多の厳しい企業戦争を勝ち抜き、現在の澤田グループへと成長いたしました。
?ノースランドを筆頭に、さわだ自動車販売、魚津サンプラザ、富山第一ドライクリーニング、
中でも不動産管理会社、アイエヌエルは、ディベロッパー事業などで急成長しております。
これも一重に、地元の皆様の温かいご指導、ご鞭撻があってのことと、深く感謝しております。
澤田 辰勇
さて、昨今の世界情勢において、日本の経済状況も厳しさを増しており、この世情の中でも、
私どもは更なる発展を目指し進んで行かねばなりません。
この厳しい時代に、未来に向けての舵取りは難しく予断を許しません。 現状で取り組んでいる『福祉+弁当=はぐくみ弁当』のような福祉事業を量産したいです。なぜ、そのような考えを持つに至ったのかというと、、、
今の日本では、就労継続支援A型の事業所数も全国的に不足気味ですし、事業所を増やす為に必要な仕事量の確保も十分ではない状況にある事を知ったからです。
?ノースランドを筆頭に、さわだ自動車販売、魚津サンプラザ、富山第一ドライクリーニング、
澤田 辰勇 現状で取り組んでいる『福祉+弁当=はぐくみ弁当』のような福祉事業を量産したいです。なぜ、そのような考えを持つに至ったのかというと、、、
今の日本では、就労継続支援A型の事業所数も全国的に不足気味ですし、事業所を増やす為に必要な仕事量の確保も十分ではない状況にある事を知ったからです。蛯名 和人
澤田 辰勇 今の日本では、就労継続支援A型の事業所数も全国的に不足気味ですし、事業所を増やす為に必要な仕事量の確保も十分ではない状況にある事を知ったからです。蛯名 和人
シンボルマークに込められた想い
シンボルマークは『ハート』と『波』がモチーフになっています。
社員1人1人の『ハート・心・気持ち』そして各事業の『パワー、力』が波となり
熱い志を持つ仲間たちが一体となり赤色という『情熱のカラ−』で表現されています。
そして澤田グループがより『愛される人間・愛される企業』へ発展するという想いを込め
企業理念であるPOWER BY HEARTに沿ってデザインされたものです。
また、イメージソングについては、
当グループが以前より取り組んでいます「社会福祉活動」・「地域活性化プロジェクト」の一環で
地元シンガーソングライターの「島香織」さんに、まさに企業理念の「POWER BY HEART」をそのままタイトルにした楽曲を
作詞作曲していただきました。
澤田グループの企業理念や想いが歌詞に組みこめられ、島さんの透き通った歌声にマッチした曲となりました。 今の日本では、就労継続支援A型の事業所数も全国的に不足気味ですし、事業所を増やす為に必要な仕事量の確保も十分ではない状況にある事を知ったからです。蛯名 和人
シンボルマークは『ハート』と『波』がモチーフになっています。
社員1人1人の『ハート・心・気持ち』そして各事業の『パワー、力』が波となり
熱い志を持つ仲間たちが一体となり赤色という『情熱のカラ−』で表現されています。
そして澤田グループがより『愛される人間・愛される企業』へ発展するという想いを込め
企業理念であるPOWER BY HEARTに沿ってデザインされたものです。
当グループが以前より取り組んでいます「社会福祉活動」・「地域活性化プロジェクト」の一環で
地元シンガーソングライターの「島香織」さんに、まさに企業理念の「POWER BY HEART」をそのままタイトルにした楽曲を
澤田グループの企業理念や想いが歌詞に組みこめられ、島さんの透き通った歌声にマッチした曲となりました。 B型は相談員がゴミだからなー
ID:BGkYHodD(1/4)
0677 優しい名無しさん 2021/08/29 19:23:09
相談員許せねえ
ID:rGhEjtvJ(12/12)
0678 優しい名無しさん 2021/08/29 19:28:37
華原朋美太りすぎだな
今の日本では、就労継続支援A型の事業所数も全国的に不足気味ですし、事業所を増やす為に必要な仕事量の確保も十分ではない状況にある事を知ったからです。蛯名 和人
暴れてもいいてすか? 今の日本では、就労継続支援A型の事業所数も全国的に不足気味ですし、事業所を増やす為に必要な仕事量の確保も十分ではない状況にある事を知ったからです。蛯名 和人
蛯名も道連れか? 俺は寂しがり屋だぜ!
蛯名も内田もあのデブも道連れか? 【加盟店様の声】
(株)S 店長様
販売開始3日で150個完売できました。すごい!
(株)D 社長様
近隣の新規客がこんなに取れるとは思わなかった!
店の名前も知ってもらえて「行きます」と言ってもらえた
S(株)専務様
何も考えなくても毎日日替わりのレシピがあるのは本当に楽です
(株)B 社長様
リピート客が多くて驚きました!
自分でお弁当をやったときはこんなに売れなかったのに
叩き潰すか?吉谷、藤島、尾崎お前らもやれ? 四ツ葉園は、平成4年7月に、この地域における障害者福祉エリアの中核的な福祉資源としての期待を担って、定員50名の知的障害者更生施設として開設いたしました。
施設整備においては、高齢化、重複障害等のニーズの多様化に対応し、平成13年に体育館が完成、療育訓練等の充実を 図るとともに、平成17年4月、30名の定員増を行い現在は定員80名の施設となっています。
障害者自立支援法の施行(平成18年4月)により、障害者が「地域の中で自分らしく生きる」ことを
支援する新しい障害者理念の実現にむけて、一人ひとりの安らぎと笑顔を大切に、それぞれの能力や興味に応じたいろいろな活動の体験を通して、個性の伸長を図り、自立への意欲と自身を育み、自分らしく、生きがいのある生活ができるよう支援します。
また、人々とのふれあいを広げ、 地域における福祉の拠点として、地域に親しまれ、信頼される、開かれた施設づくりを目指しています。
平成24年4月1日から障害者支援施設として、施設入所支援と日中活動として生活介護支援を行っています。
それでここのお嬢様がヤドカリ滑川か? それはいいんだろうか?
A型すら通用しないのに横繋がり雇用 今日はスペシャル弁当の日です✨
沢山のご注文ありがとうございます😊
9月のメニュー表お弁当と一緒に配達します〜😀
店頭にも、お弁当ご用意しておりますのでぜひお買い求めください🥰
彩り弁当、オードブル、特別弁当はHP・TELからご注文頂けます✨
締切はご利用日の4日前となりますのでお気をつけください🙇♀
本日の日替わりメニュー🍱
★カツカレー
★合鴨と夏野菜のゆず塩チャプチェ
★鶏さつまの和風和え
★ヤングコーンとオクラの胡麻和え
★瀬戸内レモン風味のマッシュさつま芋
デラックス弁当500円
ヘルシー弁当400円
🅿各種Pay使えます。 すいません立派なレストランはいつ建つんですか?池下陶子様 辞めたつもりのデイケア通いは
無断欠勤、連絡なしで処理され
社会人として残念ですと変態ストーカークソ評価
変態ストーカーと役所福祉課嫌な気分にさせるキチガイ汚物囲って裏書きに変態ストーカーサビ管のクソバカ発言でイライラ頭痛いと書いて警察に通報してやろうか人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア
池下陶子、海老名和人とか? 池下陶子さん
どうして暴れても器物破損しても治療も専念しない養護出知的障害者を首にしないんですか? それはおかしいですねぇ
我々医師団からすれば本来は治療に専念され就労Bないしデイケアなんですが何故でしょうか? 私も色々ありオカと違いですがサビ管ですが本社の人間は何を考えているのか分からないですがあのアホンダラが嫌いですが利用者さんの人生相談にのっています
私なんか2つも3つも考える事がありますよ
記念に名刺でも?吉谷さん? ネーブルオレンジの突然変異種(英)Cara cara Orange
カラカラ・ネーブルオレンジ/Cara cara Orange/ルビーブラッドネーブルオレンジ
カラカラネーブルオレンジはベネズエラのカラカラ農園において、ワシントン・ネーブルオレンジの突然変異として発見され、その後アメリカに持ち込まれ栽培されるようになったとされています。名前は発見された農園の名前から付けられています。 私も色々あり丘と違いですがサビ管ですが本社の人間は何を考えているのか分からないですがあのアホンダラ共が嫌いですが利用者さんの人生相談にのっています
私なんか2つも3つも考える事がありますよ
水曜日は一旦家に帰り又戻り当直ですよ
記念に名刺でも吉谷さん? ネーブルオレンジの突然変異種(英)Cara cara Orange
カラカラ・ネーブルオレンジ/Cara cara Orange/ルビーブラッドネーブルオレンジ
カラカラネーブルオレンジはベネズエラのカラカラ農園において、ワシントン・ネーブルオレンジの突然変異として発見され、その後アメリカに持ち込まれ栽培されるようになったとされています。名前は発見された農園の名前から付けられています。 私は色々あり丘と違いですがサビ管ですが
はぁ?青の丘?結婚してんの?
そうです島アなんです 昨年10月に小矢部市内で行われた「寛仁親王記念杯北陸ウェルフェアゴルフトーナメント」の視察の一環として、三笠宮家の長男、故寛仁さまの次女、瑶子さまが19日、障害者の就労を支援するNPO法人「工房あおの丘」(入善町道古)の利用者らとオンラインで交流した。
大会は障害福祉への理解を深めるために開かれ、昨年は小矢部市のゴルフ倶楽部ゴールドウインで行われた。毎年、大会後に瑶子さまが障害者施設などを訪れている。2019年にあおの丘を視察される予定だったが、台風で延期、昨年も新型コロナの影響で取りやめとなった。
瑶子さまは都内のお住まいから、あおの丘の島先亜希理事長や利用者と画面上で約45分間やり取りした。「お仕事は楽しいですか」などと笑顔で声を掛けられた。レクリエーションとして、歌に合わせて利用者と手遊びをされる一幕もあり、和やかな雰囲気となった。 自分はA型の社長に事実無根の言い掛かりをもとに理不尽な扱いを受けて精神的に追いつめられて自主退職した
そこから心の調子が悪化した
市や相談支援事業所や障害者地域生活支援センターに事業所名を報告して相談した
今まで利用した就労継続支援A型B型全てのの中で最低だった
今日はスペシャル弁当の日です✨
沢山のご注文ありがとうございます😊
9月のメニュー表お弁当と一緒に配達します〜😀
店頭にも、お弁当ご用意しておりますのでぜひお買い求めください🥰
彩り弁当、オードブル、特別弁当はHP・TELからご注文頂けます✨
締切はご利用日の4日前となりますのでお気をつけください🙇♀
そうだろうな? 確か職員の病識も求めれる時代だが法律なので
ヤドカリ弁当配達員も病識を勉強しないと違法なんだがどうだろうか?
内田どうなんだ? 身体障害者ケアガイドライン
身体障害者ケアガイドライン
〜地域生活を支援するために〜
1 ケアガイドラインの趣旨
(1) ケアガイドラインの必要性
「身体障害者ケアガイドライン」は、市町村等が障害者への福祉・保健・医療サービス等を実施していく上での理念、基本原則、実施方法を明らかにし、
これにより、市町村等における障害者への福祉・保健・医療サービスが一定水準を有するものとなり、一人ひとりの障害者がどこに住んでいても、普通の暮らしができるようになることを目的としています。 お前ら頭悪いしな?相談支援事業所支援員に馬鹿にされてんだぜ!
ほまれさんよ? 日本脳卒中学会脳卒中ガイドラインCOI(利益相反)に関する開示
●日本脳卒中学会 脳卒中治療ガイドライン2021策定におけるCOI自己申告書に関する開示
●日本脳卒中学会 脳卒中治療ガイドライン2015策定におけるCOI自己申告書に関する開示
●日本脳卒中学会 脳卒中治療ガイドライン2015〔追補2017〕策定におけるCOI自己申告書に関する開示 『【福祉+〇〇】を日本一量産する会社』を作りたい、GLUGをそんな会社にしたい!という夢が、私にはあります。
現状で取り組んでいる『福祉+弁当=はぐくみ弁当』のような福祉事業を量産したいです。なぜ、そのような考えを持つに至ったのかというと、
今の日本では、就労継続支援A型の事業所数も全国的に不足気味ですし、事業所を増やす為に必要な仕事量の確保も十分ではない状況にある事を知ったからです。
今の日本では、就労継続支援A型の事業所数も全国的に不足気味ですし
今の日本では、就労継続支援A型の事業所数も全国的に不足気味ですし
法改正されましたが馬鹿か? 身バレしても余裕の東工大福施設長が納得行かない
馬鹿の集団
それが福祉就労職員 蛯名和人さん
自分が良ければいいですか?
はい、そうです 蛯名だが蛯名が変異株で死のうがどうでもいいぜ!他人だから 新型コロナウイルス感染症の世界の状況報告
COVID-19 Weekly Epidemiological Update(WHO) 2021年8月10日
世界の概況
2021年8月8日時点で、直近1週間(8月2日〜8月8日)の新規感染者数は420万人以上が報告され、新規死亡者数は6万5,000人以上が報告されました。
蛯名だが世田谷でコロナで死んでもどうでもいいぜ!
他人だぜ! こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ気持ち悪い笑みが耐えられない医者に言ってデイケア紹介してもらった
ID:ALpo8j1p(4/5)
0690 優しい名無しさん 2021/08/29 22:12:39
発達と老害ババア職員の言動が酷似
『【福祉+〇〇】を日本一量産する会社』を作りたい、GLUGをそんな会社にしたい!という夢が、私にはあります。
現状で取り組んでいる『福祉+弁当=はぐくみ弁当』のような福祉事業を量産したいです。なぜ、そのような考えを持つに至ったのかというと、
蛯名和人だぜ! 俺は自分さえ良ければいいぜ!蛯名和人だぜ!
イケメンだぜ!池下と長岡花火大会に行ったぜ!ブラッグで一番のイケメンだぜ! 海外飲食事業
コンサルティング
海外への進出ならびに、その実績を踏まえたプロデュース
2009年の創業当初からグローバルな展開を志し、2011年にタイのバンコクで和食居酒屋を開業。それを機に、店舗展開だけでなく日本から海外に進出する企業のサポートを実施し、更にはバーチャルレストランなどの業態で海外進出を画策中。
BOGGY CO.,LTD.
海外飲食事業 ヤドカリなど撤退しても痛くもかゆくも無いぜ!自分さえ良ければいいぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています