エロゲ表現規制対策本部(ワッチョイ入り) 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured 私は何も知らないですが新車や営業マンが持っていたほぼ新車ですか?
車検は初めはコバックでもいいと思います
車検通すだけなので簡単車検で適当にやっとけ?
それでもある程度走るとしっかりと車検すべきですよ
修理工場でもしっかりとされた方がいいです
それと同じだと思いますよ 保健所に通報してどうする?
効果そんなにありますか?保健師、獣医師、医師が基本ですがちょっと分からないです
それは分からないです 例外はあるかも知れないが児童相談所に大人が相談しますか?
色々と虐待なり里子探しなど業務内容は多々あると思いますが普通は保健所に通報はどうでしょうか? 普通児童相談所に電話しますか?
知的障害の方々ないし家族ならあるとあります
18歳未満の子供の問題とかそれはいいと思いますがそれ以上は違います
私が言うのも何ですが? 私が言うのも何ですが情けないと思います
非常に残念だと思います
知的障害者も好きで生まれた訳ではないですし家族にも支障が出ます
それをきっかけに福祉職員になれれた方々など多々おられると思います
他の障害でも家族にいるから福祉職員として支援しようとおられます
そんな方々がおられるに何してんだお前ら?
そこです 私が言うの何ですが英俊派閥です
それは色々とあるので仕方ないです
全体図から見ると自民党嫌いです
国会議員が身を削ってないですし議員削減してないです
道路工事もしなくてもいいのに税金の無駄
オリンピックも上国国民の為で赤字です
それはもう国が決めた事なので仕方ないです
選挙に行かせないのが目的ですから自民党の方々からはいい想いされないが現実
もう少し福祉に予算をと思います
税金を福祉に投入するのもどうかと複雑ですが
矛盾なんて何処でも転がってます
それを貴方らはしているんです
福祉舐めてますか?と言いたいです 私は上田英俊派閥なのでそれは仕方ないです
それは色々とありますのでここでどうとか関係ないですがアピールしてますが
自分の立場を守りたい福祉職員と利用者の為に支援する福祉職員の両方だと思います
前者は苛めですし後者の福祉職員の足を引っ張ってます
それは行動や言動で分かると思います
辞められますか?その気持ちじゃあかんよ
それなら福祉で働かなければ良かったと思います
そんな人間に法改定で病識学ぶ気持ちありますか?支援無理ですよ
これは喧嘩です
福祉イノベーションに必要ない 障害者だから適当でもいいだろう?
設備投資もどうでもいいだろう?
それはどうなんですか?経営者のそれぞれの考えや予算的にどうなのか?それは経営者が決められる事なので何も言えないがそれが問題視され続けていた
時間に関しては5時間程度でもいいと思います
一般に少しでも近づける努力して来なかったから法改定されたかも知れない
そんな環境下では従業員もそうですが品質がどうとかそれ以前の問題だと思います
実際に立派な方々もおられるんだからそうならないと医療に負けてばかりだろうな?
進歩がない
現状としては役割分担もありますが医療は透明で福祉は不透明です
比較はしたくはないがそう思いますよ 私が言うのも何ですがそれどうなんですか?
差別しないですが女性特有のなんだ噂話大好き動物だろ?それ逃げんな?
病識あるのか?勉強しているのか?
逃げるのだけ得意だな? 健常者が精神科に行くか?俺はDMでもないし
糖尿病なんだが関係ない専門医に診てもらわないが脳が萎縮して頭がおかしいから精神科受診してんだが
頭悪いだろう? 精神病を受け入れるBLAKEな気持ちだろうな?
脳が萎縮しておかしいから精神科受診してんだが
それは受け入れる事だろうな? お前らいいよな?障害年金受給しているし
俺なんかそれはちょっと KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました!
カリキュラムの概要
大学院と連携した質の高い教育で「心のケア」を極める
教員は各分野を代表する心の専門家が揃っています。こうした一流の教員のもと、人の心の仕組みや機能などについて理解し、人間についてより深く知り、心理学のさまざまな領域について学んでいきます。
大学院と連携した質の高い少人数教育と、附属病院や臨床医学研究センター、大学院東京赤坂キャンパスに併設している「赤坂心理相談室」を活用した実践的な教育が特長です。
本協会役員は、正会員の中から選ばれ、全国各地で行われている草の根的な地域活動の中から出される声を大切にしながら運営をしています。
各地の支部活動を支援し、セルフヘルプ活動を基本としつつも、社会運動としててんかんに対する正しい理解を求めた活動を重視しています。
また、本協会は、国際組織である国際てんかん協会(IBE:International Bureau for Epilepsy)にも加盟し、日本支部としてNewsletterの日本語版発行などを行っています。 窪塚洋介さんとのコラボレーション、Dr.Stickブランドムービーが
YouTubeで1000万再生突破
@drstick0707
#窪塚洋介
#忘却の空
#ドクタースティック
#清春
https://youtu.be/fqixchixAXs
会社名 一般社団法人ほまれ
従業員数 100名
所在地 富山県富山市清水元町3-3 元町ビル1B
TEL 076-482-5826
FAX 076-482-5831
事業内容 就労継続支援A型事業所(事業所番号1610101535)
診療ガイドラインについて
診療ガイドラインに関する情報をご紹介します
診療ガイドラインとは
診療ガイドラインとは、エビデンス(科学的根拠)などに基づいて最適と思われる治療法を提示する文書のことで、患者と医療者が治療法を意思決定する際の重要な判断材料となります。Mindsでは、以下のように定義しています。 ご視聴ありがとうございましたーティラノサウルス
10話は
突如襲う、停電!!マーク
無事に朝を迎えられるのか!?
↓10話予告ビデオカメラ
https://youtube.com/watch?v=nMo6T_MOdg4
地震や津波から避難された際には、急なことでしたので、普段から内服している薬を持参された脳卒中患者さんは少ないと思います。
持参された場合でも、避難生活が長期化するなかで、薬が残り少なくなってきていると思います。
それらの薬の中には、高血圧、糖尿病、高コレステロール血症などの治療薬や、脳梗塞の再発を予防する薬(抗血小板薬や抗凝固薬)が含まれている可能性があります。
これらの薬をやめると、血圧、血糖、脂質の管理が悪化し、脳卒中を再発する危険性が高まります。こんな時だからこそ、脳卒中を再発しないよう、注意が必要です。
できるだけ早く、医療チームや医療機関に依頼して、薬を入手し、薬の内服を続けることをお勧めいたします。
従業員数 100名
所在地 富山県富山市清水元町3-3 元町ビル1B ご視聴ありがとうございましたーティラノサウルス
10話は
突如襲う、停電!!マーク
無事に朝を迎えられるのか!?
↓10話予告ビデオカメラ
https://youtube.com/watch?v=nMo6T_MOdg4
従業員数 100名
所在地 富山県富山市清水元町3-3 元町ビル1B
国際関係
世界脳卒中機構(WSO)とアジアオセアニア脳卒中機構(APSO)の歴史(PDF/141KB)
WSO(世界脳卒中機構)http://www.world-stroke.org
World Stroke Organization Global Stroke Services Guidelines and Action Plan の日本語版が完成しました。WSOのウェブサイトからダウンロードできます。
https://www.world-stroke.org/publications-and-resources/resources/roadmap-to-delivering-quality-stroke-care-resource ※緑色で表記されている「JAPANESE」をクリック願います。
もう可能性は無い救命不可能だ!
救えない命もある! 都心では、生活の足となる移動手段が公共交通機関を上手く利用すれば安くつきます。通勤費用は会社負担ですし、通学にも行きたい学校までの定期券を学割で買うことが出来ます。買い物も、ほとんどが徒歩か自転車で行くことが出来るでしょう。
しかし、都心や公共交通機関の整った場所に住むにはそれ相応の家賃が必要です。
一人暮らしや夫婦二人ならさほど広い住宅でなくてもいいかもしれませんが、子どもがいたりして3LDK以上の部屋となると月10〜15万円位の家賃が最低費用になります。一戸建てに住むとなるとさらに高額な住戸費用が必要になります。 いま、高齢者の都心部への移住が非常に増えています。都心部での高齢者マンションなどの急増もありますが、やはり交通事情の便利さがその大きな要因でしょう。
車の免許証を返納してから田舎やベットタウンで生活することは大変不便ですし、生活費も思いのほかかかります。高齢者で田舎暮らしを求めるのであれば、田舎でも比較的大きな街や地方都市がおススメでしょう。駅や商業施設、病院が近くにあることは外せないポイントです。
若い子育て世代であれば、家賃の安い自然豊かな土地でもマイカーを駆使して生活できるでしょうし、子どもの成長に合わせての住み替えもいいかもしれません。 カーシェアリングの料金とは?
会社によって使用料に差はありますが、一般的に月額約1000円で利用料金は15分約200円となります。週に1、2回で計5〜8時間借りれば基本的に車を所有するよりは安く済むと考えられます。
また、車を購入しないで、一定期間借りる「カーリース」も経済的です。
カーリースとは?
希望の車種をリース会社が購入し、維持費を含むリース代を毎月支払えば、契約期間内で新車に乗り続けることもできるシステムになっています。 【車通勤のメリット・デメリットランキング】男女500人アンケート調査
車通勤に関する意識調査
2021年7月7日 14時00分
Biz Hits
株式会社ビズヒッツ(本社:三重県鈴鹿市、代表取締役:伊藤 陽介)は、車通勤の経験がある男女500人を対象に「車通勤に関する意識調査」を実施し、そのデータをランキング化しました。
詳細はこちら( https://media.bizhits.co.jp/archives/12244) たまきち ◆yBOeKCSIIXE0 2021/09/03 11:37:26
ワタミンスレに書き込んだ言葉が刺さったんだろうな。
それでも努力して改善しようとしない怠惰なナマポジジイ。
それがワタミンだよ。
俺がナマポワーカーなら、毎日ハロワに行かせてひーひー言わして追いこんだるわww
飯が食えるだけ有難いと思えや豚が キリスト教文化センター │京都 同志社大学
奨励
許す心
奨励 堂腰 きみ子〔どうこし・きみこ〕
奨励者紹介 同志社幼稚園長
彼は答えた。「『心を尽くし、精神を尽くし、力を尽くし、思いを尽くして、あなたの神である主を愛しなさい、また、隣人を自分のように愛しなさい』とあります。」
(ルカによる福音書 一〇章二七節)
Rev.Tamakichi 東京工業大学の偏差値に近い大学
文系理系
偏差値 74
青山学院大(文) 青山学院大(教育人間科) 上智大(外国語) 上智大(総合人間科) 法政大(グローバル教養) 明治大(情報コミュニケーション) 立教大(社会) 同志社大(文) 同志社大(社会) 国立大学(理系)の偏差値一覧(ランキング形式)【2021年-2022年最新版】
大学受験一般入試2021年度(2021年4月-2022年3月入試)における国立大学(理系)の偏差値を偏差値の高い大学から順番に一覧で掲載した記事です。志望大学を探している方はこの記事を参考にしてみてください。
本記事で利用している偏差値データは「河合塾」から提供されたものです。
それぞれの大学の合格可能性が50%となるラインを示しています。入試スケジュールは必ずそれぞれの大学の公式ホームページを確認してください。
(最終更新日: 2021/06/22 13:16) 早稲田大学 文学部の偏差値は、 67.5〜70.0 です。 早稲田大学 文学部 文学科の偏差値は、 67.5〜70.0 です。 早稲田大学 教育学部の偏差値は、 62.5〜67.5 です。 早稲田大学 教育学部 国語国文学科の偏差値は、 65.0 です。
Rev.Torami ワイは東京農工大卒だよ(´・ω・`)
国立大学(理系)の偏差値一覧(ランキング形式)【2021年-2022年最新版】
大学受験一般入試2021年度(2021年4月-2022年3月入試)における国立大学(理系)の偏差値を偏差値の高い大学から順番に一覧で掲載した記事です。志望大学を探している方はこの記事を参考にしてみてください。 早稲田大学 文学部の偏差値は、 67.5〜70.0 です。 早稲田大学 文学部 文学科の偏差値は、 67.5〜70.0 です。 早稲田大学 教育学部の偏差値は、 62.5〜67.5 です。 早稲田大学 教育学部 国語国文学科の偏差値は、 65.0 です。
Rev.Torami 厚生労働相の諮問機関「中央最低賃金審議会」の目安小委員会では、7月14日に最低賃金を全国平均で28円を目安に引き上げることを発表しました。
約3%の引き上げは過去最高の引き上げ額であり、全国平均で見てみると現在の902円から930円に引き上げられる予想です。
各都道府県の引き上げは全国平均で0.1%(1円)増の予定。今回の引き上げ幅はコロナ前の水準に戻り、実現すれば全都道府県で800円を超えます。
<参照>最低賃金3%引き上げ、全国平均930円に 審議会が決定│日本経済新聞 コロナが家計に打撃、稼ぎたくてもコンビニバイトに340人殺到
#くらし#マネー#新型コロナ
新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、勤めている会社の経営悪化や労働時間の削減などに伴い、2020年の世帯収入が減少した家庭が34.8%に上ることが、民間の調査研究機関のアンケート調査で明らかになりました。
このうち、月に5万円以上の減額となった家庭が半数を占めており、新型コロナが命だけでなく、暮らしを脅かしていることがうかがえます。 コロナ禍の経済状況は
【データから見る】
新型コロナウイルスで深刻な打撃を受けている日本経済は、いまどのような状況になっているのか。生産・輸出は? 金融市場は? 暮らしは? 雇用・賃金は? 様々な経済指標から読み解きます。
7月の景気実感 2か月連続で上昇も 感染急拡大で緩やかな伸びに
2021年8月10日
働く人たちに景気の実感を聞く内閣府の景気ウォッチャー調査で、7月の景気の現状を示す指数は、2か月連続で上昇しましたが、新型コロナウイルスの感染が急拡大していることを背景に、緩やかな伸びにとどまりました。 AKB史に残る名曲!
2010年にリリースされた『ポニーテールとシュシュ』。『ヘビーローテーション』で大ブレイクする直前のシングル楽曲です。
夏らしい明るく爽やかなPV、そしてキャッチーなメロディーが特徴的。AKB史に残る名曲です。 AKB「ポニーテールとシュシュ」PVの都市伝説!監督が語る真相【動画あり】
AKB48を代表する名曲『ポニーテールとシュシュ』ですが、PVに都市伝説の噂があるようです。なんでも裏の物語があるんだとか。本当なのか気になるところ。ということで今回は『ポニーテールとシュシュ』PVの都市伝説について徹底調査してみました。 AKB「ポニーテールとシュシュ」PVの都市伝説!監督が語る真相【動画あり】
AKB48を代表する名曲『ポニーテールとシュシュ』ですが、PVに都市伝説の噂があるようです。なんでも裏の物語があるんだとか。本当なのか気になるところ。ということで今回は『ポニーテールとシュシュ』PVの都市伝説について徹底調査してみました。
そのポメラニアンはどっから来たんですか?
ネェねぇ、滑川です AKB「ポニーテールとシュシュ」PVの都市伝説!監督が語る真相【動画あり】
AKB48を代表する名曲『ポニーテールとシュシュ』ですが、PVに都市伝説の噂があるようです。なんでも裏の物語があるんだとか。本当なのか気になるところ。ということで今回は『ポニーテールとシュシュ』PVの都市伝説について徹底調査してみました。
キラリン、ゆるキャラダンス選手権でMIP賞に!
滑川ちゃんねる
〜富山県滑川市公式アカウント〜
2015/09/07 に公開
ホタルイカの化身である滑川市イメージアップキャラクター「キラリン」が8月8日、東京・台場で開催された「ゆるキャラダンス
選手権2015」に出場し、
MIP(most impressive player)賞
を受けました! 都内の最新感染動向
最終更新 2021年9月3日 11:00 JST
最新のお知らせ
ワクチン情報
自宅での療養
2021年9月2日
“About COVID-19 Monitoring” has been posted./英語でモニタリングに関する情報を掲載しました。
2021年9月2日
国のステージ判断のための指標
2021年9月2日
療養者の状況について
2021年9月2日
サイトレイアウトをリニューアルしました(掲載グラフ一覧はこちら) ろう者(聴覚障害者)と聴者が結婚すると、どんな暮らし方になるのだろう。
意思疎通のできない場面も多々あって、傷つくこともあって……。と、思いきや、俳優の三浦剛(みうら・つよし)さんと、
ろうの女優の忍足亜希子(おしだり・あきこ)さんは、2021年5月7日にアプリスタイルから発刊された共著エッセイ本『我が家は今日もにぎやかです』(外部リンク)で、自分たちが「面白い夫婦」であることを大暴露した。
ろうの女優の忍足亜希子(おしだり・あきこ)さんは、2021年5月7日にアプリスタイルから発刊された共著エッセイ本『我が家は今日もにぎやかです』(外部リンク)で、自分たちが「面白い夫婦」であることを大暴露した。
本書が出たきっかけは、現在(2021年6月時点)公開中の映画『僕が君の耳になる』(外部リンク)にある。
YouTubeで再生回数1,000万回を突破したアーティストHANDSIGNの同タイトルである楽曲の映画化だ。 さらに三浦さんは、「特に若い世代で、障害者とされる人々への理解や認識が進んでいるんじゃないかと。幼稚園で手話のお遊戯をしたり、手話クラブがあったりと、幼い頃から手話に接してきた世代なんですよ。
だからこそ、HANDSIGNのYouTube動画(外部リンク)もヒットした。いくら動画ばやりでも、ちょっと前ならこんなにブレイクしなかったと思います」と分析する。
あのすいませんが教育学部は何処ですか? さらに三浦さんは、「特に若い世代で、障害者とされる人々への理解や認識が進んでいるんじゃないかと。幼稚園で手話のお遊戯をしたり、手話クラブがあったりと、幼い頃から手話に接してきた世代なんですよ。
だからこそ、HANDSIGNのYouTube動画(外部リンク)もヒットした。いくら動画ばやりでも、ちょっと前ならこんなにブレイクしなかったと思います」と分析する。
それでは新入生を紹介します
私はてんかんで苦しいですひかると言います 先日は沖縄県の「シアタードーナツ丘ヤドカリ」にて舞台挨拶もできた。
2人は映画の撮影現場を振り返る。
忍足さん「主人公のろうの女の子・美咲を演じた梶本瑞希(かじもと・ひかる)ちゃんは、これが初めての演技です。私も未経験からオーディションを受けて『アイ・ラヴ・ユー』(1999年)で映画デビューしたので、思い出して共感しました。
その頃はろう者が演技を学ぶ場はなく、勉強できない。自分で考えてやるしかなくて、怒ったり、笑ったり、私にとっては泣くのが一番難しくて。砺波ちゃんは頑張りました、とても良かったです」 さらに三浦さんは、「特に若い世代で、障害者とされる人々への理解や認識が進んでいるんじゃないかと。幼稚園で手話のお遊戯をしたり、手話クラブがあったりと、幼い頃から手話に接してきた世代なんですよ。
一般就労は困難だよ?アクセサリー?軸の太いPierceと細いPierceか?
そうか? 新型コロナウイルス感染症(COVID‑19)
東京都 いまどきの結婚年齢はどれくらい?
ますます高くなる女性の初婚年齢
国立社会保障・人口問題研究所の「出生動向基本調査」によると、夫妻の平均初婚年齢は夫が30.7歳、妻が29.1歳となっています。特に女性における晩婚化の傾向が顕著で?
1992年と比較して夫が2.4歳高くなったのに対し、妻は3.4歳高くなっています。また結婚に至るまでの交際期間は3.0年から4.3年に伸びている一方、夫婦の年齢差は2.6歳から1.6歳へ短縮しています。
調査年次別にみた、平均初婚年齢、平均交際期間、夫婦の平均年齢差 晩婚化が進んでいる日本ですが、それではなぜ結婚しない人が増えているのでしょうか?
18〜24歳の若い年齢層では「まだ若すぎる」「仕事(学業)にうちこみたい」「まだ必要性を感じない」など、「結婚しない」理由が多く選ばれています。
25〜34歳の層では「適当な相手にめぐり会わない」という理由が最も多くなっています。
ただ、この年齢に至っても「まだ必要性を感じない」や「自由さや気楽さを失いたくない」という理由も多く、とくに「自由さや気楽さを失いたくない」は、若い年齢層よりも多く選ばれています。
高齢出産なども考慮するが省略する 2021/08/03
KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました!
お楽しみに。
法務省における公益通報に関する通報・相談体制について
平成30年7月
法務省では,「公益通報者保護法(平成16年法律第122号)」(以下「法」といいます。)等を踏まえ,「法務省公益通報等対応規則」(以下「規則」といいます。)の定めるところにより,公益通報窓口を設置し,公益通報等を受け付けます。
高齢出産となる原因として、晩婚化と女性の社会進出が挙げられます。
女性の初婚年齢に関するデータが晩婚化を示唆しています。
厚生労働省の平成30年度の人口動態統計によると、妻の平均初婚年齢は29.4歳で、昭和60年と比べると3.9歳上昇しています。
【参考】
令和元年(2019)人口動態統計(確定数)の概況 / 厚生労働省(外部サイトへ移動します)
初婚年齢の高まりとともに、出産年齢も高くなる傾向にあります。
働く女性の中には、キャリアアップの時期と出産適齢期とが重なり、どちらを取るか悩むことも少なくありません。 海老和人君はイケメンらしいが恥ずかしいと思わないのかな? 就労継続支援A型事業とは、一般企業を何らかの障がいにより離職した方や、支援学校や盲学校を卒業した方と、雇用契約を結んで就労の機会を提供する事業所です。
利用者と企業との間で雇用契約を結ぶことが前提にありますので、重度の障がいを持つ方はA型事業所を利用することが出来ません。
A型事業所を探している利用者が増えていますので、A型事業所を始めることで雇用が安定し、生産力や作業力のアップが期待できます。
A型事業所を利用できる方は、障がいの程度も軽度なので、
イメージされているような手間は
発生しづらいです! 海老和人君
A型事業所を利用できる方は、障がいの程度も軽度なので、
イメージされているような手間は
発生しづらいです!
これは意味が分からないんだがどうかな? 知的障害の原因はさまざまですが、一部に遺伝性の疾患によるものがあることもわかっています。ですが、それは単純に「親から子に遺伝する」ということではありません。
遺伝要因とは?
そもそも「遺伝子的な原因」とは、どのようなものなのでしょうか?
■染色体の異常
私たちの身体は60兆を超える細胞から成り立っていますが、細胞一つ一つの核の中には染色体があります。本来ヒトには23対46本ある染色体がありますが、細胞分裂がうまくいかず数や構造に異変が起こることがあります。 一方、ダウン症の障害のひとつとして、知的障害もあげられるのですが、知的障害の幅はとても広く、ダウン症の症状として知的障害を定義するのは難しいとされています。
自分で日常生活を行うことができる方や、普通に車を運転できる方、大学を卒業されている方もいらっしゃいます。中には書道家、ダンサーといったアーティストとして活躍されている方もいらっしゃるほどです。
3. 合併症
ダウン症には循環器、消化器、耳鼻咽喉科、整形外科、血液内科、と多くの科にまたがった合併症が生じる可能性があります。
まず、先天性の心疾患として、心臓内を4つに仕切っている壁が完全に形成されていない心内膜欠損症・心房中隔欠損症・心室中隔欠損症といった病態が挙げられます。 就労継続支援b型事業所 Npo法人あすなろ倶楽部
障がいをもつ方々の一般就労を支援する就労継続支援B型事業所です。事業所の裏のハタケ(2反)で夏野菜をつくっています。農福連携❗ドライフルーツ🥭、乾燥野菜🍆🥒もつくってるよ〜‼ もう無理でした、真っ赤なlipのリンゴの皮剥きとか馬鹿らしくてもう辞めたいと思いました。
そうか?時間の無駄だね? 一方、ダウン症の障害のひとつとして、知的障害もあげられるのですが、知的障害の幅はとても広く、ダウン症の症状として知的障害を定義するのは難しいとされています。
自分で日常生活を行うことができる方や、普通に車を運転できる方、大学を卒業されている方もいらっしゃいます。中には書道家、ダンサーといったアーティストとして活躍されている方もいらっしゃるほどです。
3. 合併症
ダウン症には循環器、消化器、耳鼻咽喉科、整形外科、血液内科、と多くの科にまたがった合併症が生じる可能性があります。
就労継続支援b型事業所 Npo法人あすなろ倶楽部
障がいをもつ方々の一般就労を支援する就労継続支援B型事業所です。事業所の裏のハタケ(2反)で夏野菜をつくっています。農福連携❗ドライフルーツ🥭、乾燥野菜🍆🥒もつくってるよ〜‼ 事業所の裏?ダウン症の子供に最低賃金を支払わず内部告発 あすなろ倶楽部のホームページによ〜〜こそ!!
『誰もが安心し、夢をもって暮らせる 社会を一緒に創りましょう!』
『翌檜(あすなろ)』という木があります。「檜(ひのき)」に似た木なんですが、檜のようには大きくなれず、「明日は檜のように大きくなろう〜〜!」という意味が込められているんです。
実際には檜にはなれない木なんですけどネ。
「明日は檜になろう!」
「明日はなろう〜〜!」
「あすなろ〜〜!」・・・となったと言われています。
金の鳴る木か? あすなろ倶楽部のホームページによ〜〜こそ!!
『誰もが安心し、夢をもって暮らせる 社会を一緒に創りましょう!』
『翌檜(あすなろ)』という木があります。「檜(ひのき)」に似た木なんですが、檜のようには大きくなれず、「明日は檜のように大きくなろう〜〜!」という意味が込められているんです。
実際には檜にはなれない木なんですけどネ。
「明日は檜になろう!」
工賃で幸せになれるか?馬鹿か? そう言えば知的障害者で金儲けをする魚津のパン屋が店閉めか?それは良かった
有名だが 緊急事態宣言中な
そう、それが一般常識で反応するが個人的には
風俗店も困っているので気持ちは分かるが世間になるべく迷惑をかけない
風俗が悪いのではなくコロナが悪い
北海道のすすき野など自分の店を持つ方々も大変だとは思う 商売でこの方々が悪いとかそれは良くないと思うし実際に風俗通いも報道されていたが世間は冷たい目ですがもしも自分が風俗店の経営者なら厳しいと言います
そこで働いている方々も収入減だと思います
風俗だからキャバクラだからそれも仕事であり生活の為なので一概に否定はしない
アクリル板などコロナ対策などしてるなら飲みに行かれてもいいと思います
この現状ではもう分かると思います しかしながら緊急事態宣言で酒も出せない時短では仕事にならないだろう?
確か他人の事をどうとかそんな時代ではないが商売で冷たい視線などそれは良くない
障害者差別も同じで悪い事は悪いが良い方々もおられると思います
それをもう少しここでも関係ないが書き込むなら考えるべき
それが出来ないなら書き込まない 結婚ですか?ある種人生の墓場です
そんなイチャイチャとか結婚して数年間だと思いますが同居人でしょう?そんな方々多いと思います
それは一緒に住んでないので分からないがそう思いますがどうですか?
独身でもいいと思います
楽だから将来は自分の世話は考えて下さい
知的障害者同士結婚はいいが遺伝子から言うと障害者生まれる可能性が高い
高齢出産もそれが関係する 女性の方々は結婚したいならとっととした方がいいです
それは間違い無い
40歳で結婚すると子供を産んで自分の子供が成人する頃何歳か?それ分かるだろう?
子供を諦めて猫を飼うのもいいだろうし何も言えないですよ
家族ではないので失礼ですから大人なので 何か違うんですよ
現実世界と何か違うんですよ
責任があるのでおかしいからおかしいんです
全てが悪い人間っていないと思います
矛盾と何度も言っているが何処でもある
福祉にもう少し予算投入すべきではないか?
それは国の考えなので国会議員になりますか?
防衛費、公共事業で金を回す
1000万寄付しますか?
それが今の日本です どうぞ風俗店行って下さい
それは個人の自由で風俗店の為、世の為人の為です
それで金が動くからある種偉いと思います
貢献していますがコロナ感染すると周囲がどう見るか?苦しむのは誰か?
そこですので私が言うのも何ですが責任ないので知らないです ちくちょう!財布が硬いから
ちくちょう!畜生!ごめんよ涙 誰も見てもいないのでこの海老さんですか?
非常に大変だと思います
全国各地に行かれて営業スマイルですか?
コンサルタントは大変だと思います
是非やって頂きたいと思います
転職など多々おられると思います
それが無い
営業の厳しさなどどの業界も厳しいと思います 出費も多いと思いますよ
東京都と言えども芸能人の住むビルの大都会
それは港区
大変だと思います 私が言うのも何ですが
一般社団法人ほまれ一同様と噂の青葉福祉会一同様ではどちらが素晴らしいですか?
それぞれの良さもあるだろうし比較にならない
色があると思います
福祉カラーです
完璧は無いでしょう?法改定でどうなるか?
他にも多々ありますが比較出来ないです
全国の福祉事業所に行きますか? 私は魚津的市役所の次長までなりその後は社会福祉的協議会事務局長になった者だが最近はあゆみ君に殴り込みに行かないのか?
いや、まだ殴り込みに行って無いぜ!
そうか こちらへどうぞ
そう、ここで待っていればいいの?
事情聴取始めますか?
そうだね? 私は羽田空港の羽田だがどうしてあゆみ君に殴り込みに行かないのかな?
何かまだつうか沢田グループつう KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
新たなデルタ株 国内で変異か
新型コロナウイルスの流行の主流となっている感染力の強い変異ウイルス「デルタ株」について、新たな変異があるウイルスが国内で初めて検出されたと、東京医科歯科大学のグループが発表しました。
感染力などに影響があるかどうかは分かっていないということで、グループはさらに解析を進めるとしています。
東京医科歯科大学の武内寛明准教授らのグループでは、8月中旬に大学の附属病院を受診した患者から「デルタ株」の変異ウイルスを採取し、遺伝子を詳しく調べたところ、「N501S」という変異があることが分かりました。 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
会社名
株式会社 TOCO
店名
お弁当のとみや
代表者
池下 陶子
住所
富山県滑川市常盤町17-1
感染力などに影響があるかどうかは分かっていないということで、グループはさらに解析を進めるとしています。
東京医科歯科大学の武内寛明准教授らのグループでは、8月中旬に大学の附属病院を受診した患者から「デルタ株」の変異ウイルスを採取し、遺伝子を詳しく調べたところ、「N501S」という変異があることが分かりました。 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
会社名
株式会社 TOCO
店名
お弁当のとみや
代表者
池下 陶子
住所
現状では、CDCは接種完了者について、「マスクを着用せずに、パンデミック以前に行っていた活動を再開できる」としている。
ファウチ氏はCDCの現行ガイドラインに基づき、地方自治体が独自ルールを設定できると述べた。
ただ、感染者の増加を抑え込むために、一部の自治体が屋内や公共の場でのマスク着用義務を復活させたことにも言及した。
カリフォルニア州ロサンゼルス郡では、接種の有無に関わらず、屋内でのマスク着用が義務付けられている。
(英語記事 Fauci says US going in wrong direction on Covid) オタクがいかにネトウヨやミソジニーと同化してるか良くわかる
デマを大量にバラ撒いて攻撃してるし奴に蝶ネクタイマークのまあ多いこと
https://anond.hatelabo.jp/20210902135525 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
会社名
株式会社 TOCO
店名
お弁当のとみや
代表者
池下 陶子
住所
The new page in the National Diet Library (NDL) website introducing how to use of Web NDL Authorities is available on the following URL.
• 典拠データを使った資料検索:Web NDL Authoritiesガイド(How to Use Web NDL Authorities) (in Japanese) (link to the NDL website) KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
会社名
株式会社 TOCO
店名
お弁当のとみや
代表者
池下 陶子
住所
ワールドウィングギオン公式YouTubeチャンネルに、新しい動画を投稿しました。
今回、14年在籍されている女性会員様の特集です。
トレーニングを始められた経緯、継続した感想、今後の目標について等を伺っています。以下のURLより皆様、是非ご覧ください。
The new page in the National Diet Library (NDL) website introducing how to use of Web NDL Authorities is available on the following URL. KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
会社名
株式会社 TOCO
店名
お弁当のとみや
代表者
池下 陶子
住所
市のオリジナルダンスソングを、市内各地で様々な人が踊りつないでいく、笑顔いっぱいの動画です。
八王子100年応援団・副団長のタレント、ヒロミさんの掛け声とともに、八王子芸者、スポーツチーム、ロックバンドなど八王子ゆかりの方々が踊りつなぎ、ラストは、子どもたちなど約300人の元気いっぱいのダンスで締めくくっています。
動画URL:https://www.youtube.com/watch?v=uul91SXztd0(外部リンク)
キャスト一覧はこちら
The new page in the National Diet Library (NDL) website introducing how to use of Web NDL Authorities is available on the following URL.
• 典拠データを使った資料検索:Web NDL Authoritiesガイド(How to Use Web NDL Authorities) (in Japanese) (link to the NDL website) 多摩市はベッドタウンだが今はどうだろうか?
TMネットワークの由来は多摩ネットワークなんだが本気だそうか? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
会社名
株式会社 TOCO
店名
お弁当のとみや
代表者
池下 陶子
住所
COVID-19 Situation reports
COVID-19 Weekly Epidemiological Update: 15 June 2021
https://www.who.int/publications/m/item/weekly-epidemiological-update-on-covid-19---15-june-2021 どうだろうか?名ばかりオーナーと思っているがこの社長にも多々苦労なりあったらからこそ今があると思いますがテイクアウトも増えつつあり弁当業界参入も多い
ラムダ株の次はどう変異するだろうか?
そして法改定でどうなるか?
馬鹿でも分かるが 反論出来ないから書き込む事すら出来ない
将来分かりますか?
噂だが今は本当に統廃合の時代でそれは学校なり病院も名指しありましたが実際に潰れたか?
潰れてないです
機能評価だろうがそれ分からないです 決まっているのは知ってますが言わないですよ
それは言えないです 言えないな?大人なので私が言うのも何ですが職員の病識の向上に関してはそれは必要不可欠です
それで支援出来るのか?形だけの職員はいらないです
勉強して下さい
病院も挫折すれば転職されるんじゃないですか?理由はどうでもいいんだが福祉職員なら勉強して下さい
嫌なら他へどうぞ? 私が言うのも何ですが
明日退職します
そんな看護師とかいるらしいです
もうむちゃくちゃだと思いますませんか?
実際にあるから
プロ意識だと思いますが救命救急なんて色々おられるが焼死体が運ばれても
死亡診断書が欲しいのか知らねぇが来る場所が違うんだよ
尋常な精神力、体力、遣り甲斐が無いと出来ない ところでだが私は人権養護的委員もしているがいつあゆみさんに殴り込みに行くのかな?
ちょっとまだ分からないぜ! 私が言うのも何ですが
池下社長とそ金尾佐知子社長とどちらが素晴らしいか?それは分からないです
二人の体験談でも聞かして欲しいです
何気なく金岡佐知子社長が幅広くやられているとは関心はして見てましたが実際は分からないです
両者にあんたらどれだけ稼いでますか?なんて聞かないです
関係ないのでそれぞれの経営方針あると思いますから 私が言うのも何ですが
池下社長とそ金岡佐知子社長とどちらが素晴らしいか?それは分からないです
どう思いますか? 私が言うのも変ですが
経営者とは大変だと思います
全責任が経営者なんです
自分の生活だけじゃなく従業員と福祉なら障害者の生活を考えて慎重に考えられていると思います
和民の社長も事業縮小など好きでしてないでしょう?潰れてからでは遅いんです
人権費削減です
UNIQLOやシマムラ関係の会社も下請けが忙しい
どうしてか?人権費削減出来るからです
社会はそんなもんです KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開!
LINEで送る
会社名
株式会社 TOCO
店名
お弁当のとみや
代表者
池下 陶子
住所
3rd International Training Course on Neuropsychology in Epilepsy
Château de Suduiraut in Bordeaux, France
20 - 25 March 2022
ILAE Curriculum Learning Objectives addressed by this course 窪塚洋介さんとのコラボレーション、Dr.Stickブランドムービーが
YouTubeで1000万再生突破
@drstick0707
#窪塚洋介
#忘却の空
#ドクタースティック
#清春
https://youtu.be/fqixchixAXs
会社名
株式会社 TOCO
店名
お弁当のとみや
代表者
池下 陶子
住所
野口宇宙飛行士の国際宇宙ステーション滞在ウエアを製作 日本初、民間企業による総合プロデュース
株式会社ビームスは、野口聡一宇宙飛行士(JAXA:宇宙航空研究開発機構)が国際宇宙ステーション(以下「ISS」)に長期滞在する際に着用する被服を製作しました。
3rd International Training Course on Neuropsychology in Epilepsy
Château de Suduiraut in Bordeaux, France
ILAE Curriculum Learning Objectives addressed by this course おはようございます
この歌のようにA CHI CHI〜A CHI〜と連日猛暑が続いてます
当時ゲリラLIVEで話題になり大ヒットした曲
1999年7月リリース
郷ひろみ / GOLDFINGER '99
https://youtu.be/1I_Oi36QhbU
会社名
株式会社 TOCO
店名
お弁当のとみや
代表者
池下 陶子
住所
ILAE Curriculum Learning Objectives addressed by this course ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています