ハニーセレクト MODスレ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
MODを使用したキャラクターのSSは下記に貼ってあるSSスレでお願いします。(バグ報告などのSSはこちらで。)
MOD製作者さんへのリスペクトは絶対に忘れないようにしましょう。
なかなか見つからないMOD、作者が非公開にしている場合もあるので気長に待ちましょう。
○関連スレ
技術関連スレ(pH板)
http://rara.jp/playclub/page3687
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part11【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1483277021/
○前スレ
ハニーセレクト MODスレ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1481991202/
■ワッチョイスレ立て
本文の頭に ↓を貼る。
!extend:checked:vvvvv::
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>310
おまえも含めて最低50人は訊いてて
49人は解決してる 雨宮「PlayClub、ハニーセレクトがお好きな方でしたら自由に投稿ください!初めての方もお気軽にどうぞ!」
TK「Romして何がどうなっているか理解してから投稿しろ」
どうすんのこれ? だって全然お気軽じゃないじゃん
TKみたいに一日中張り付いてスレ読んでられる人ならともかくさ
初めての方の視点で考えられないのはそれこそアスペだろ HFに書き込めばっていう話にも「英語わかりましぇ〜ん」(バカそう)だしな
つうかセミプロのおっさん日本人だし日本語で連絡すりゃいいだけなのにアホなのかな >>319
ph板っていうイリュゲーの日本MODDERの技術板みたいなとこで
クレクレ乞食が暴れたようだ
そういうアホな行為は2chだけにしとけよ そんな論外のアホに限った局所的な話をしたわけじゃないんだけど >>320
ph板とか、ふたばとか
なんでけっこう人が居るのか謎なんだが
2ちゃんのほうがメジャーだから
みんな2ちゃんに集まりそうなもんだが… ここ画像貼りにくいし
それにお前らいつも愚痴愚痴言ってるし クソガキどもがいつも喧嘩してる場所に誰が好んで集まるんだ Zeaska騒動の時といい、TKの人から議論・自治大好きの匂いがぷんぷんするんだよなあ
各自に任せるようなことを言いながら、自分がどう望んでるかまでいちいち明言して人の行動を縛ろうとする
自分だけの考えなら自分の中で留めておけばいいのに、言わんでいいことわざわざ言ってトラブル起こそうとするんだよなあ >>326,ALL
他に何か自分に対してあるようでしたら、pHの揉め事スレに投稿
して下さい。ここではスレチでしょうし。
とりあえずあなたへの回答は書いておきました。 >>326
「自分の意見を言ってるだけ」って言ってるけど、ログ見れば「みなさんもそうしてください」ってしょっちゅう促してるよな
無自覚でやってんだろうけど、動機が善意なだけに質が悪い 前に全く別ジャンルの掲示板作ったことあるけど、
訪問者が俺と妹と妹の友達しか居なくて
つまんなくて閉鎖したわw >>327
2chの話題をpH板に持ち込むのはスレチじゃないのかな?
便所の落書きに対する回答をわざわざ持ち込まれてpH板の利用者はどう思うかな?
好き勝手書かれることに我慢ならないのも分かるが
そういうところが突っ込まれてるんだと思うんよ おちつけ TKって管理人のサブHNで本音用としか思えん
そうじゃないなら出しゃばりすぎ
副管理人ってことにしとけばいいのに いまのところ、
こころ
あやね
リサ
なおとら レイファン 同数
の順番だな >>322
2chの陰湿さ知らんのか
MODやキャラやシーン貼っても平気で叩かれるところだからそらみんな居心地良さそうなところ行くよ あんなにmodに詳しい人たちいるなら誰か脱げない普通の色変えパンストmod作ってくれないかなぁ
股間穴あきのヤツ、zeaskaさんのにあるけど柄もんなんだよね ph板見てきたらTKって人がゴミってことがわかった どう考えてもクレクレ厨が悪いとは思うが
いちいち突っかかる必要はないな。
労力の無駄、テキトーにスルーすりゃいいのに 閉鎖的なコミュニティなんて何処もかしこも今も昔もそんな感じだろ
どっちもどっちだね >>338
別に今回のそれに限った話じゃないんだよ
まずはやんわり言えば理解できて丸く収まるような人にも、いきなり100の言葉で言うもんだから
それが原因で来なくなっちゃった普通の住人とかいるんだよ
管理人が甘い分を自分が厳しく言うという使命感持ってやってると本人は言ってるんだけど、ハッキリ言ってそういう器じゃない
あそこにはもっと大人な人が他に何人かいるし、管理人も器用に立ち回れる人なんだから、
まずは管理人が何か言う前にいの一番に話しだすことをやめたほうがいい 乳の下側と腹の境目の不自然感はどうにかならんもんかね >>322
この板も以前はそれなりに人がいたけど粘着叩きや自演荒らし、クレクレが横行して人が減った
少々厳しかろうが自治されてるところの方が結果的には栄える MODスレなのにまったくMODアップされなくなったしな なんつーか気に入らないやつの悪口は2chでこっそり書く陰湿なのおるわな
まあ便所の落書きだし使い方は間違っちゃいないんだろうけど スレ乱立し過ぎなんだよな
気に入らないことがあると追い出しにかかって別スレ立てる→人が分散→どれも話続かず過疎 そもそもあのクレクレキッズがセミプロなんじゃねーの?
さすがにそれはないかw pH板見てないけどコテ同士で馴れ合ってたらトラブルも出てくるわな お前ら下らないことで言い争ってる暇あったらVR彼女の髪型MODアップしたまえ下さい ShortcutsPluginのFutaAnimationsで男を女に書き換えても
手長足長みたいな妖怪にしかならないんだけどなんとかならんのか
男キャラの身長とかいじれないから無理なのかなあ >>356
よう兄弟
俺ももらいそこねて年明けから帰省したことをずっと後悔してるぜ 気がはやいだろ
VRカノジョ発売されてからでええやん VR彼女の部屋となら交換してやるぞ
俺は部屋の方を持ってないからな >>352
あのクレクレは確たる存在意義自体が見当たらんので強ちそう言えないこともない
しかもねだっていたのがセミプロさんの衣装だということを考慮すると尚更だか
TK氏があれほど反応したのもそれも考えてのことなのかも知れない w
一方、自分の存在定義を再確認したいがための自演とも考えられるが >>368
自演だったら需要に応えるフリして削除したMOD復活させるだろうから流石にそれはないだろ
クレクレは喚けば誰かが甘やかしてくれると思ってるワガママなガキそのものだから放置が一番よ >>368
あいつ数年前から定期的に湧いてるクレクレ荒らし野郎だから、自演ではないと思う。
そこまで欲しいなら、正直自分で作る方が早いよな >>370
誰かが上げてくれれば10分で終わるようなことをなんで俺が色々調べたりして頑張って作らなきゃいけないんだよ!
って思ってそう 他人ヲッチングで盛り上がるのやめようぜ(´・ω・`) ASずっと落ちてる?
いつ見てもCloudflareのエラー画面なんだけど 先人はいらっしゃるようですが
自分好みに表情改変MOD作りました
主に鼻の動きを改善しています
ttp://ux.getuploader.com/honeyselect/download/194/FacialRetouchMOD.zip
不具合などあるかもしれないので、必ず該当ファイルのバックアップをお願いします >>375
ありがとうございます!
試してみます! ハニセレは表情が足りんよね
声なしで喋ってる姿とか鯉みたいに口がパクパク動いているだけでめっちゃ不気味w 筋肉の動きまでは再現出来ないからね
チンコのモデルが現実よりも巨大に作り過ぎるから
フェラ用の口が相当マヌケで番号いじる度に複雑な気分になる
シーンデータはサムネ一覧から選ぶ方式なのに、目や口やポーズは
いつまで経っても順送りしか出来ないんだよな
アニメーションもIKも名前だけしか出ないのが不便 VIVEコンにキーボードショートカット割り振る方法、VIVEコンを非表示にする方法ってあります?
Objectの親子付けを空気嫁側のVIVEコンでやりたい…
voicebotはリアル嫁に気付かれてしまう 追加ディスク来るみたいだし、表情mod職人さん
またお世話になりますねんb おお、マジで追加ディスク来るやん
もう打ち止めかと思ってたからこれはうれしいな SkinTexMod入れてもゲーム内でJキー押してもなんの反応もないんですが、なんででしょうか?
GGMODを入れてからSkinTexModをPluginsの中に入れてます。
前はちゃんとでてたんですが、1度アンインストールしてから入れなおすと起動しなくなってました。
データは初期になっています。これが原因とは思えませんが何か考えられる原因はありますか? あと成功した時(昨日)のクロームでの履歴ファイルをそのまま使っているのでバージョンの心配はないと思います。 >>384
HoneySelect_XX._Patch.exeで起動しなおした? >>384
SkinTexModはOSや32bitとか環境で起動しない場合があるらしい 足をガバッと開いて上下に動く下品な騎乗位が欲しいです! >>388
近年のイリュの煽り文句は
8割は過大広告だから、あんまり期待しないほうがいいぞ
そのほうがダメージ少ない プレクラであった四肢切断は入れてくる気がする・・・ もうちょい柔らかい雰囲気にするReshadeプリセットねーかな
アニメな雰囲気っつーかさ >>391
2ちゃんのハニーセレクト MODスレです アニメ調にしたいならカスメやれよ
誰かに強制でもされてんのか なんでそんな怒ってんだよw
ハニセレに好きな体位とかマップがあって、それを好きな色調にしたいって言ってるだけだろ 光源関連はだいぶ発展してるがシェーダーとかはあんまいじらてない感じよな
ちょいReshadeプリセット研究してみるか >>400
シェーダーなんてUnityのAssetを素直にそのまま使えばいいだけでイリュがいじる必要なんてないぞ
それよりポストエフェクトで彩度とかコントラストを下手にいじるのをやめてほしいわ ちょこれーとふぉーゆー
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1156547.zip.html >>383
ほのかとマリー
あやねとかすみ
夢が広がるねぇ royの選挙はチーターの不正投票があったため
やり直しらしい 上は透け服一杯あるのにスカートの透け透けはなんでないんだ
どっかあったら教えてくれ スカートは有り・無しで別々にスクショ撮って後でレイヤー合成してる
半透明のスカートに手を突っ込んでる描写だと痴漢風になるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています