ハニーセレクト MODスレ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
MODを使用したキャラクターのSSは下記に貼ってあるSSスレでお願いします。(バグ報告などのSSはこちらで。)
MOD製作者さんへのリスペクトは絶対に忘れないようにしましょう。
なかなか見つからないMOD、作者が非公開にしている場合もあるので気長に待ちましょう。
○関連スレ
技術関連スレ(pH板)
http://rara.jp/playclub/page3687
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part11【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1483277021/
○前スレ
ハニーセレクト MODスレ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1481991202/
■ワッチョイスレ立て
本文の頭に ↓を貼る。
!extend:checked:vvvvv::
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>352
あのクレクレは確たる存在意義自体が見当たらんので強ちそう言えないこともない
しかもねだっていたのがセミプロさんの衣装だということを考慮すると尚更だか
TK氏があれほど反応したのもそれも考えてのことなのかも知れない w
一方、自分の存在定義を再確認したいがための自演とも考えられるが >>368
自演だったら需要に応えるフリして削除したMOD復活させるだろうから流石にそれはないだろ
クレクレは喚けば誰かが甘やかしてくれると思ってるワガママなガキそのものだから放置が一番よ >>368
あいつ数年前から定期的に湧いてるクレクレ荒らし野郎だから、自演ではないと思う。
そこまで欲しいなら、正直自分で作る方が早いよな >>370
誰かが上げてくれれば10分で終わるようなことをなんで俺が色々調べたりして頑張って作らなきゃいけないんだよ!
って思ってそう 他人ヲッチングで盛り上がるのやめようぜ(´・ω・`) ASずっと落ちてる?
いつ見てもCloudflareのエラー画面なんだけど 先人はいらっしゃるようですが
自分好みに表情改変MOD作りました
主に鼻の動きを改善しています
ttp://ux.getuploader.com/honeyselect/download/194/FacialRetouchMOD.zip
不具合などあるかもしれないので、必ず該当ファイルのバックアップをお願いします >>375
ありがとうございます!
試してみます! ハニセレは表情が足りんよね
声なしで喋ってる姿とか鯉みたいに口がパクパク動いているだけでめっちゃ不気味w 筋肉の動きまでは再現出来ないからね
チンコのモデルが現実よりも巨大に作り過ぎるから
フェラ用の口が相当マヌケで番号いじる度に複雑な気分になる
シーンデータはサムネ一覧から選ぶ方式なのに、目や口やポーズは
いつまで経っても順送りしか出来ないんだよな
アニメーションもIKも名前だけしか出ないのが不便 VIVEコンにキーボードショートカット割り振る方法、VIVEコンを非表示にする方法ってあります?
Objectの親子付けを空気嫁側のVIVEコンでやりたい…
voicebotはリアル嫁に気付かれてしまう 追加ディスク来るみたいだし、表情mod職人さん
またお世話になりますねんb おお、マジで追加ディスク来るやん
もう打ち止めかと思ってたからこれはうれしいな SkinTexMod入れてもゲーム内でJキー押してもなんの反応もないんですが、なんででしょうか?
GGMODを入れてからSkinTexModをPluginsの中に入れてます。
前はちゃんとでてたんですが、1度アンインストールしてから入れなおすと起動しなくなってました。
データは初期になっています。これが原因とは思えませんが何か考えられる原因はありますか? あと成功した時(昨日)のクロームでの履歴ファイルをそのまま使っているのでバージョンの心配はないと思います。 >>384
HoneySelect_XX._Patch.exeで起動しなおした? >>384
SkinTexModはOSや32bitとか環境で起動しない場合があるらしい 足をガバッと開いて上下に動く下品な騎乗位が欲しいです! >>388
近年のイリュの煽り文句は
8割は過大広告だから、あんまり期待しないほうがいいぞ
そのほうがダメージ少ない プレクラであった四肢切断は入れてくる気がする・・・ もうちょい柔らかい雰囲気にするReshadeプリセットねーかな
アニメな雰囲気っつーかさ >>391
2ちゃんのハニーセレクト MODスレです アニメ調にしたいならカスメやれよ
誰かに強制でもされてんのか なんでそんな怒ってんだよw
ハニセレに好きな体位とかマップがあって、それを好きな色調にしたいって言ってるだけだろ 光源関連はだいぶ発展してるがシェーダーとかはあんまいじらてない感じよな
ちょいReshadeプリセット研究してみるか >>400
シェーダーなんてUnityのAssetを素直にそのまま使えばいいだけでイリュがいじる必要なんてないぞ
それよりポストエフェクトで彩度とかコントラストを下手にいじるのをやめてほしいわ ちょこれーとふぉーゆー
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1156547.zip.html >>383
ほのかとマリー
あやねとかすみ
夢が広がるねぇ royの選挙はチーターの不正投票があったため
やり直しらしい 上は透け服一杯あるのにスカートの透け透けはなんでないんだ
どっかあったら教えてくれ スカートは有り・無しで別々にスクショ撮って後でレイヤー合成してる
半透明のスカートに手を突っ込んでる描写だと痴漢風になるね まあ白で生地が薄いと透けやすいのもあるっちゃあるけど 俺の場合逆にブラーだけは常時オフにしてる
イリュ作品ではいつもそうだな
これは好みの話だよね
以前はAAも切ってた ポストエフェクトは極端にオンオフじゃなくて、スライダーで微調整できるようにしてほしいわ 普通に過去作でできたことを全部できるようにしてくれればフルプライスでも買う
それに加えてマップ衣装ボイス髪型体位を充実させてくれるのなら倍プライスでも買う
ただし糞UIの改善は義務だ
いい加減サボらずちゃんとやってくれ >>414
GameObjectListにマクロがある >>414
CDST.exeを使うのがてっとりばやし
ShortcutsHSを配布してるのとおなじとこにある >>416-417
ありがとうございます。縦置きで楽しめる様になりました(。。 >>417
横からだがいい情報をサンクス
ゲーム中でも変更できるとかこれいいわ
横長や縦長のバナー作りたかったから 結局royの選挙は、最低1ドル寄付しないと投票できないシステムになったか。
守銭奴めええええ さすがにあからさまな金儲けはウザいな
真似してみんな有料になっても困るしコーエーにチクったほうがいいか 1ドルなんて端金からして、金儲けがしたいんじゃなく単にカマッテチャンなんだろうな
無料で投票されても承認欲求は満たされなくなってしまったと どうせ公開されたらDLするんだから静かに待ってなさい DOAのキャラには1ミリも興味ない
超えちゃいけないライン越えてしまったモッダーはMod界の癌でしかない 大量にアカウントを取得して不正投票するやつが現れたので
それの予防策として1ドル以上寄付した者のみができるようにしたって書いてあるだろ 配布物が有料とかならともかく、投票くらいは大目に見てもいいんじゃないか 下手すりゃmod界隈全部潰される可能性もあるのにいい子ぶるも何もない ふたばでたまに見る「針あきmod」ってなんなの?
触手を動かすためのもの?
ログをだいぶたどってるのだが、まだ見つからず。
いつ頃までたどればでますか? 配信でVRのDOAバレー見てお前らがマリーローズマリーローズ言う理由がわかった わかるよ
タイトスカートにパンティーライン透けをしたいんだよな? 不正投票があったってわかるならキャラ失格にしたりその分差し引けばええやんw
順位なんか遊びだろうにw 理由はどうあれ金とったらあかんぞ
それなら投票なんてやめてまえ 別に個人のやる事にそこまで必死にならなくても・・
どうしてもと言うなら、こんな所で言わずに本人のブログに突撃しろよ コーエーに問い合わせ送ったよ
どうなるか見てみよう 金絡んだら本気で潰されるなんてわかりきってることだろ
頭悪すぎるな・・・ DLSITEでDOAぶっこぬき使った作品出したバカが沸いて最近潰されたばっかなんだよな royのマリーローズとかまったく似てないと思うんだが、俺が何か入れ忘れてるだけとかなのだろうかね
ほのかはまだ似てると思うが >>441
royから見たマリーローズなんだろ
俺も落としたけど似てないと思う royのDOAキャラは本物とはかなり雰囲気は違うけど
キャラメイクで似せて作った物と比べて雲泥の差なのは確か
roy以外の大半はDOAキャラ風味の域を脱してない
どうしても顔にイリュ特有の臭さが強烈に残る 参考にする程度で自分好みに調整すればいいんだよ
所詮見た目だけで中身が無い人形だしな doaぶっこぬいてる製作者がいるのか
やっぱ世界って広いな コーエーに怒られて消されると困るから
ハニセレだけとりあえずroy氏のデータ全部とってきたわ >>449
pngくれ
そういやphでブラックマジシャンガール作ってる人がいるが地味に期待してる
メッシュ1から作るからむずいんだろうけどな
がんばって欲しいとこだ royはほんとにぶっこぬきなの?
エンジンや効果が違うにしても似てなすぎ すみません、無能なおいらにスタジオでキャラだけを非表示にして、衣装アクセを表示する方法を教えて下さいです。 どうしても頬から顎にかけての輪郭が不細工になるからなイリュのキャラクリは
やっぱそこらへんの不自然さがないのがいい roy氏を土台にして自分好みのマリー作るのがええで
DOA知らんけどなぜかハマるわなマリーちゃんw >DLSITEでDOAぶっこぬき使った作品出したバカが沸いて最近潰されたばっかなんだよな
なんて作品? てかroyは抜いてないと思うけどな ShortcutsHSでタイトスカート系の長さ変えられた人いたらオブジェクト名おしえてください >>455
方法というかそういうMOD入れるしかないね
ふたばでそういうアクセ作って配布してくれてた人いたからログをあさってみては?
ちなみにMOD入れたことないと敷居ちょっと高いかも・・・ >>455
shortcutsHSとかGameObjectListでキャラのオブジェクトだけ非表示にすればいい >>461
ShortcutsHSなら入れてます。
ライト設定しかいじったことなかった。
ありがとうございます。設定探してみます。 royのはぶっこ抜きだよ。メッシュやら各テクスチャ同じだからな
ゲームからではなくXNALaraやらmmdにコンバートされてるやつからだと思うけど
自分のオリキャラ入れたら別人になったしイリュはほんと癖が強い。
せめてテクスチャの意味わからん彩度ブーストやめてくれよ >>463
はいGOLマクロ。彩度をデフォの1.15から1に。
GameObject.FindGameObjectWithTag("MainCamera").GetComponent<UnityStandardAssets.ImageEffects.ColorCorrectionCurves>().saturation=1f;
実は彩度よりクセ強いのは、トーンカーブいじってコントラストあげてること
でもトーンカーブを45度の直線に直したところで、彩度の低い薄〜いテクスチャがそのまま表示されるだけ
これから当分この薄いテクスチャベースで新作出してくると思うと絶望しかない
結論、プレクラ最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています