秋野花スレ その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹キャラ多いから沢山いるだろと思ったが巨乳妹ばっかり思いつくな とりあえずちっぱいですぐ浮かんだのはあーちゃんだな 表の方のニコ生見てみたけど、声だけ聴いてるとそんなに声色変えてないように感じる。
いや、裏名義でのラジオとかで出す声に比べれば結構素に近い声なんだろうけど らじおCDの取りおろしきいたけど
語尾ににゃんってつける花ちゃんがかわいかったです >>14
花ちゃんのためだけに買うならちょっと高いかなあの先生に声付きCG集だと思えばなんとか フリーになったからか同人の音声作品にも出るようになったんやね 今までもいくつか出てたけど秋野花名義で出るのは初めてかな お耳を舐め舐めしてくれる音声のためにちょっとお高いイヤホンまで買っちゃう 実際そういう音声を楽しむには良いイヤホンなりヘッドホンだと全然違うのかしら まあイヤホンヘッドホン以外にも金は掛かるけどな
後は聴くのがエロ同人・エロゲぐらいだったらDACとヘッドホン計10万以内でも十分だし…
それ以上逝くのは色々覚悟した方がいい、コスパ悪いよ。自分はもう道半ばまで逝ってますがw 花ちゃんはマン毛も金色に染めてる
スーパー銭湯に行くと子供たちから「ママのおまんこと違う。キンキンおまんこだ〜」って言われるらしい しかしこの人、妹としては素晴らしいが妹以外は微妙
声なのか演技なのかたまたまそういう役だからなのか 幼馴染も最高
とな恋とか夏彩恋唄とか最近プレイして素晴らしかった 正直声の幅はだいぶ広いぞ
別名義のやつは気づかなかった 声の質は同じだけど役で結構雰囲気変わるよね
甘々声の妹キャラとはまた違う感じのも良い イブニクルとかアストラエアみたいなのは意識しないと気づかないよね スイセイギンカに出てる?
モブ先生と人物紹介にないキャラがそれっぽいが まあ耳かき・耳舐めのみでフェラ抜きもない同人音声など買わん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています