秋野花スレ その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までもいくつか出てたけど秋野花名義で出るのは初めてかな お耳を舐め舐めしてくれる音声のためにちょっとお高いイヤホンまで買っちゃう 実際そういう音声を楽しむには良いイヤホンなりヘッドホンだと全然違うのかしら まあイヤホンヘッドホン以外にも金は掛かるけどな
後は聴くのがエロ同人・エロゲぐらいだったらDACとヘッドホン計10万以内でも十分だし…
それ以上逝くのは色々覚悟した方がいい、コスパ悪いよ。自分はもう道半ばまで逝ってますがw 花ちゃんはマン毛も金色に染めてる
スーパー銭湯に行くと子供たちから「ママのおまんこと違う。キンキンおまんこだ〜」って言われるらしい しかしこの人、妹としては素晴らしいが妹以外は微妙
声なのか演技なのかたまたまそういう役だからなのか 幼馴染も最高
とな恋とか夏彩恋唄とか最近プレイして素晴らしかった 正直声の幅はだいぶ広いぞ
別名義のやつは気づかなかった 声の質は同じだけど役で結構雰囲気変わるよね
甘々声の妹キャラとはまた違う感じのも良い イブニクルとかアストラエアみたいなのは意識しないと気づかないよね スイセイギンカに出てる?
モブ先生と人物紹介にないキャラがそれっぽいが まあ耳かき・耳舐めのみでフェラ抜きもない同人音声など買わん サチたんはののたそクラスのシコキャラになりそうな予感が
逆にちょっと尺長い気もするがw レンちゃんのセリフはよかったな
気に入ったセリフのとこセーブしてたら2ページ超えてたし ニューリンゼミ・サテライト第3回 ?秋野花さんと、失われた万有引力を求めて?
2017/03/21(火) 開場:19:57 開演:20:00
lv293104224
ニューリンゼミ・サテライト第3回
?秋野花さんと、失われた万有引力を求めて?
美少女ゲームメーカー「Laplacian(ラプラシアン)」の最新作『ニュートンと林檎の樹』の公式番組です。
メインMCはラビ・ジエール役、民安ともえさん!
第3回のゲストは、アリス役の秋野花さん!
『ニュートンと林檎の樹』が誇る天才センターヒロインの魅力を余すことなくお伝えする第三回でございます!
寄せられたお便りへの回答はもちろん、収録裏話や見所も事前予習ができる予感。
乞うご期待!
番組へのお問い合わせ、応援メッセージ等々は、こちらからどうぞ! 花のビッチおまんこ
黒ずんだまんこのヒダヒダにマンカス絡みついて臭い なんとなく通知来てたから見にいったらまさかのゲストだった
告知されてたん? 花ちゃんのラジオはよぉ・・・はよぉ・・・
フロフロとティンクルあった頃が懐かしい・・・ イブニクルのキャスが好きすぎるんだけど
似たような演技の作品教えてください >>74
いい感じですねありがとうございます
早速体験版から試してきます Re;loadも結構いい感じ
舌ったらず系も好きだし凛々しい系も好き >>74
声作りにとらわれて舌がうまく回ってないような 期待には存分にこたえてくれるぞぅ
眉毛は残念仕様らしいが・・・ 花ちゃんと言えば アマカノのコハちゃんorこいなかののののイメージ
どっちのが認知度高いんやろなぁ ラジオでもキャラ作るから正直ラジオはいらない
ただ抜きゲも淫語もきっちりやる姿勢は好ましい 蒼衣ハルほんと好き
ちゃんとおちんぽ無修正で言ってくれる 誰のがエロくてシコれる?でぱっと言えるのは花ちゃん、ウサウサ、メイメイの三人かな
エロ演技えろい せめて何のゲームかぐらい言おうよ天頂のイベキャラな
ついでにブラゲだと星のガールズオデッセイってのが事前ガチャやってて最高レアに花ちゃんいるから
まぁブラゲやる人ならチェックしてみても…かな てっぺんは新規じゃ無理イベントすらクリアできんだろ SSR無理だろうけど一番簡単なのクリアするだけでSR交換できるし
そもそもレアリティ違ってもボイスの種類やHシーンは同じだから花ちゃん目的なら何も問題ないよ こいチャでの演技すごい変態だった
花ちゃん今まで純愛ゲーでしか聞いたことなかったからすげー抜けた
ありがとうございます こいのすいちゃこらいず
お花見のヤツエロ過ぎなんだけどいかんせん話が重くてな こいちゃでグーグル先生だと上に出るのにこいチャだと出ないのな
まあ普通の奴はこいのすとしか言わないがなw この人で一番良い妹キャラってなに?
俺はひこうきの美奈だと思う 妹キャラをあんましらんのやけど
アニメの虜ノ契でだんだんアヘっていくのは可愛かったなぁ 駄妹だけどサキガケの璃々子も良かったよ
他にも妹キャラあったけどゲームの出来がアレなのばっかりよね すぐに思いつくのはサキガケ
と言うかこの人は幼馴染みのイメージが強すぎて 妹で思い出せるのは、サキガケ、パラレルパラドックス、星恋ティンクル、代役だけどセイイキ、サブキャラだけどシンアイ彼女くらいかな
妹キャラの中ではサキガケのイメージが一番強い 妹 アマツツミ
幼馴染 君のとなりで恋してる
ロリ後輩 PURELY×CATION サチもなかなか
萌えよりもちょいリアル感に寄せてる演技してるときが最高
とな恋はそれで好き 失神はあれだけど 失神やクンニや飲尿が無かったらおぅんごぅるじゃなくなるしな イブニクルのキャスが一番すきなんだけど
あれは何キャラになるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています