秋野花スレ その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
当時のダメージがよみがえってきたで・・・・・・
ななリン、めちゃくちゃ良い作品だけどさ アオイトリ体験版の冒頭の花ちゃんのシーンぐうエロい ガルクロのフロフロイベが23日までだぞ
あーちゃんのエロ見るだけならそんな時間かからんから興味ある奴は忘れずにな サキガケのりりこ声でエロCD出してくれればサキガケの倍の値段で買うのに。 問題はご本人が演技を覚えているかにかかってくるね
ただ次のしんたろー回までのカバーのキャラストックが
尽きたときにワンチャンあるだけだが さすがにプロなんだから・・・最悪1度再プレイすれば思い出すだろ・・・w
まぁFDは望めないって言うから俺も適当に言ってるだけだけどさ・・・
あそこのブランドはサキガケ以降の俺が買ったやつは俺的には全て落第してるからつい期待しちゃうんだよなぁ 声優さんがみんなエロゲをプレイするわけじゃないがな
あくまで演者なので演技のプロなんだし 最近はエロゲ好きでこの道にって人よく見るからプレイしてる人も見るけどね
まあこの人は多分プレイしてない側だろうが いい意味でも悪い意味でも一線引いてるタイプですしおすし エロパート以外の演技にもすごく力を入れてるのがわかる。尊敬する ラジオでも演じっぱなしでよく地がでないものだなと思う
やっぱ演者なんだよね >>280
昔地上波に出たことがあってラジオのイメージしか知らない大多数の人は見た目と喋り方にビックリしてた 演技へのこだわりもそうだけど凄い仕事熱心だよね
ラジオのキャラ作りきらいって人の意見も分かるけど
個人的には好感しかない 問題はアドリブ対応だけどね
地が出ないように無難ないい子ちゃん発言しかできないから 声というか演技にしか興味ないわ
素がオドオドしてようがビッチだろうがどうでもよくね 別に人妻でも問題無いし…
せn…遥そらとか普通にいける >>287
明日こいのすのアナル祭りDLCのDL開始じゃん ダキカノのアンケートで1弾2弾をラブラブプラスバージョンで再販してほしいかって項目があったから来年辺りに出るかもしれんな エロいんだけどどうにもサチさんじゃ抜けないなと思ってたが
ののたその方が高めのかわいい喘ぎ声で使えたわ
サチさん声少し低いからなぁ…俺にはののたそ、更紗さん、生意気ギャル莉乃ちゃんみたいな喘ぎ声かわいい系がめちゃ使えるわ ちっぱいのが好きだけどサチさんよりののたそのが抜ける 今んとこ、こいのすじゃね?
花ちゃんの少し低い声のロリっ子ですが やっぱそうなるか
歴代だとサキガケか?
秋野花のおなぬーが嬉しかった
まぁ声優というより文章によるところが大きくなるけど。 そもそも今年出演した中でエロ濃いのとなると、こいのすしか選択肢ないような ほめらじゲスト
【配信日】
第543回:2017年9月21日(木)
【ゲスト】
くすはらゆい
秋野花 新妻Lovely Cationをプレイして驚く
引き出しの多い人だ 誰と間違えたんだ?
橘まお?桃山いおん?
流石に杏花じゃないよな? わざわざ新妻つけといてそれでしたとかだと阿呆としか言えないなぁ みみとしっぽのおばけの話しが販売中止になってーら
てかEspressoPOTの作品全部DLsiteから消えてる…ホームページも… いたいけ小悪魔のJKリコちゃんにパパ呼びされて悶える背徳えっちセット | リビプロ
ttp://libipro.jp/05_riko/index.html やったぜ
でもウサウサリーナちゃんみたいにセリフ間に微妙な間は辞めてねいい加減 >>321
それリーナちゃんの時にすごい気になったわ>セリフの間
ゲームでクリックしてメッセージを進めてるみたいな気がして
集中できなかった。 >>323-324
君たちウサウサスレにいなかった?俺もいたけどさw 年内の発売予定見てたけど9月から12月まで毎月出演作でるんだね
ファンとしては嬉しい バルドブリンガーに出てくるみたいだが、ヒロインが11人だから出番はすくないかも そもそもシーン数いくつになるんだアレ
各キャラ1回とかじゃないだろうな むう、ちょうどアペイリアをプレイし始めようとしてたから聞きたいけど聞けない ttp://dengeki-hime.com/2017/09/26/36132/
声優・蒼依ハルさんの直筆サイン入り色紙+タペストリーをプレゼント! 電撃姫.comRTキャンペーン!!
あとは来週のALcotのニコ生でゲストかな 今日のシルプラ生放送よかったです
というか蒼依ハル名義のサインあるんだね 今月の全くチェック出来てなかったけど何か出てるやつあった? ソシャゲだけど神姫Projectで今やってるイベント配布キャラが多分そう 最近同人にも良く出てるね
花ちゃんハルちゃん以外の名義もある? 毎日何百人ものオタク達が花ちゃんの三十路おまんこ想像して
シコシコおちんぽしごいてる
花ちゃんは精液泥棒だね おかわり1分以内では聞けやしねぇ
なにがあったのよ 生放送が始まってないと思って雑談中に
生き別れの姉妹の名前をポロッちゃったってだけ >>356
シルプラにゲストに出た時も放送始まってないと思って素のテンションで喋っててその後の天使モードとのギャップに笑った 確認したけど別名儀のニコ生に一言触れただけか
>>348
それよそんちの秋野さんとは違くて? アル生見逃した・・・
ニコニコって確かプレ会員になきゃタイムシフト見れないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています