秋野花スレ その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
キャラ的にイジメ対象になってるんだろうなとは思っていたが意外とハードだった レスは月別で見た画像の初出はそこかどうか知らんけど
その画像は体験版で出てこないし抽出っぽいね ごきぶりに見えるよな・・・・いじめる側ですら袋越しきつそうなんだが 人気声優の花ちゃんの出るゲームにそんなエグいシーンなんてあるわけない
どうせ未遂だろ この虫を集める苦労を思うと涙が出ますよ
まあ、売ってるのかもしれないけど >>410
ペットの餌として尼や楽天でも買える時代よ 昆虫食の風習のある外国からの帰国子女って設定だから「久しぶりの芋虫やんモグモグ」って平気な顔して食べるシーンだよ 蕪木彩子のマンガにでてくるような願いを叶える虫だから食べても問題ない ほんとに変なレスが続くな
凌辱と違って、別に役者が忌避するような役でもないだろうに 野菜で自分を慰めたあとにそれを料理して兄に食わせた役もやってるし… 色んなタイプが出来るから聴きたいけどな
リロードとかも良かったしオトメスイッチも好きだったな ジャンク25 11/7 コメントしたくない…
・箱有り
Tick! Tack! Limited Edition
まじょかべ(イベント版)
SKY(CD-ROM)
InfantariaXP(CD-ROM)
Gift にじいろストーリーズ
LOVE&DEAD
初恋プレミアムボックス
モエかん 初回版 同人誌なし
D.C. 〜ダ・カーポ〜 ホワイトシーズン X’mas限定版 箱潰れ プロモカードなし
Fate/the Fact
・ディスクのみ
WHITE ALBUM 初回版 説有り
ぴあ雀 初回版
家族計画 〜そしてまた家族計画を〜 ネットワーク接続版
・特典
Princess Frontier SPECIAL DISC ひのまるっ WEBラジオコンプリートDISC
・雑誌付録
電撃姫 SPECIAL DISC #3 #15 #19 アマガミ ex6
・同人
Enchanted Waves First Snow いえろ〜ぜぶら あーかいぶ Purism×Egoist[通常版]
・一般
ナースウィッチ小麦ちゃんROMカルて MYST ぷよぷよ通win95 motion drive OVBLION 人気で演技力もあり需要もあるからって仕事選ばなすぎだろこの人
そこが評価されてる部分でもあるが…
アオイトリの方だけ予約してるけどこっちも迷ってたが良かった予約しなくて
せめて別ブランドとかシナリオーゲーっぽい雰囲気のゲームとか蒼依ハル名義で出るゲームだったらもっと警戒できたのに 事務所入ったんだからまぁそれなりに色々あんじゃねーの?
多種多様にも出てくれていい事だようん 事務所的なあれこれで抜きゲ出演減ってるんだったら泣くで 迷子教室の体験版やったけどやっぱ演技上手いな
すげえ頭悪そうに聞こえるもん 前回もタペ付版から二週間くらいちょい遅れたけどDL版来たし
早くリコちゃんでシコりたい
でもサンプル聞いた限りではリーナちゃんと同じような微妙なセリフの間はあると思う、多分 生き別れの姉妹の話になるが
SDガンダム好きなのは知ってたがSDガンダムの二次創作してる人からSDガンダムの手作りプレゼント貰ったり
挙句の果てにツイッターのアイコンイラストを横井画伯直々に書いてもらうとかどんだけ好きなんだSDガンダム 裏でもガンプラ好き路線でラジオやってよかった気もする まあ楽しみだけどドラマCDのみのDL版が同日配信ではないので… 枯れ花とアペイリアでこの人のこと知ったからつるぺたロリのイメージが強かったんだけど、演じた役の傾向は全然そんなことなくて素直にびっくり
プロってすごい なめられた感じもいいしののみたいにいき狂う感じもいいし万能すぎる 素で他人と間違えてる奴は一度どころか何度もエロスケで予習してこい ロープラで用務員にやられちゃう処女ビッチが良かった おしおき生意気ギャルは途中でプレイヤーキャラの呼び方が
おっさんから名前呼びに変わってしまって残念 リーナちゃんの時は二週間弱でDL版開始されたから
リコちゃんの方もそろそろかと期待しちゃうぜ >>443
ガンプラそのものじゃなくSDガンダムが好きな人だから微妙だろ
ましてやアニメのリアルガンダムにも疎そうだし くっそリコちゃんはよしてくれよ音沙汰ないよ…まだ在庫あるからやらねえのか…? この抜けたような声と、きなのバカっぽさがとても合うな てんぷれっ!!
ttp://circus-co.jp/product/tenpure/characters/shio
サーカスのダ・カーポじゃない新作のメイン まともっぽくてもサーカスとネーブルとみなとそふとはもう買わん 正直このご時世に20年前のKanonみたいな雰囲気エロを入れるくらいなら、いっそ無い方が評価がいい アペイリアのコスプレした花ちゃんとエッチした過ぎて死にそう >>475
みなとなんて中高生の割れカスしかユーザーいなさそうなのに
よくあんなに何作も出せるもんだな 花ちゃんに可愛い服と髪型をプレゼントしたい
「花は貴方だけのものです」って言わせたい 小父さんあなたは優しい人ね
私を摘んでお家につれてって やはりアペイリアは可愛い
花ちゃん本人の可愛さに肉薄していると言えよう ゆきこいめると 現在プレイ中
ゆきの電車の車掌のモノマネでくっそわらった 3月までエロゲの出演なしって珍しいね。同人のやつも延期したし MIBUROで出てきたみたいだが、これ本当に秋野花さんかな 12月末のゲームに出てるなら、三ヶ月位空いても...
MIBUROって積んどいたがプレイ出来てない、ヒロインが死なないといいんだが 同じ幕末だけど、ラストキャバリエのときとは正反対の役だな 秋野花さんの別名義ってあさみほとりで合ってますか?
教えて下さい、秋野花ファンの先輩方! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています