秋野花スレ その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほめらじ、可愛かった
御子柴はあんま隠す気なかったな 同人のJK黒ギャルママ、今DLsiteんとこで半額やね やっと…やっとリビプロが反応あったのな…やっとリコちゃんでシコれる
もう少しの辛抱や(多分) 【ニコ生(2018/07/27 21:00開始)】Happy light Cafe第56回『キミラブ』ネタバレ&アニメ『Dies irae』振り返り放送
https://twitter.com/light_staff_tw/status/1022079331990790144
ゲスト 鈴谷まや、秋野花 アオイトリでの色っぽい声みたいなのって他の作品で出してるのある?
あの声で責められたい >>670
恋する気持ちのかさねかた、はちょっと違うか 恋姫革命で役があったのか
ヒロインではないみたいだが 女らしさを打ち消すかのような格好をしながら、声では女を売りにして日々を営む花ちゃんの心境を想像して…
今日も俺は抜く はれたか、好き好き、アペイリア、このライターの作品いまんとこ全部メインだな アペイリアの時に声優はライターの指定って話があったし気に入られてるんでね 花ちゃんにしてみれば、ファンはただゲームで遊んでてくれればよくて、みだりに内心の問題に踏み込んでほしくないのかもしれない
でも彼女の葛藤を知った上で肯定してあげられる人間の存在はきっと必要だと思う
俺はファンであると同時に良き理解者でありたい 誰だよ、産休って嘘情報ながしたの…
ふつーに音泉でてんじゃん(別スレだけど) >>687
なんの告知だと思ったら春夏秋冬のやつか・・・w 一番ほめらじに出てる花ちゃんが獲ってしまったというアレな 腹に子供がいるときにガチ系の凌辱モノをやって
「いやぁ!中には出さないでぇえええ!」とか言ってほしいが
無理な相談なのだろうか・・・ 他の好きな声優もちんk…きのこカットなんだよなぁ… >>701を買った人に聞きたいんだけど、フェラあるのはサンプルボイスで分かるけどフェラでごっくんしてくれる? 脚本:フロントウイングに草w
リコちゃんで秋野さんだと某カードゲームエロゲのくんかくんか獣人思い出すわ ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv315754740
シルキーズプラス ドタバタ 生放送#53
第53回のゲストは、『言の葉舞い散る夏の風鈴』より百花奏を演じていただく秋野花さん!
さあ皆さん、桜之宮学園声優部を盛り上げていきましょう! 『俺の上であがく六人の伽女』ヒロインたちのCV決定!
◆雨谷朋子(cv:菜花つむぎ)
◆梶奈々(cv:花澤さくら)
◆織倉皐月(cv:月村美空)
◆周防梨沙(cv:ねこみゆう)
◆月乃夕浬(cv:蒼依ハル)
◆流果(cv:鐘賀なる)
ご期待くださいませー。
http://www.guilty-soft.com/ >>707
ニコニコのアドレス貼れるようになったのか >>702
勝つる言っといてDMM待ちで来たから今日買ったw
ごっくんあり、それと僅かにセリフ間はあいかわらず微妙な間がありゅう… >>711
サンクス!ごっくんありで良かった
>セリフ間の微妙な間
リビプロ前作、藤咲ウサのロシア系後輩の作品にもあったんだよな
wavファイル編集して間を削ったぜ…… >>712
他の激しめの同人声優さんとかのジュルジュル音を編集で挟み込んだりすると
さらに良くなるが純正品ではなくなるからなぁ >>711-712
ここに限らずボイスドラマ形式でも、音声データカット前提の収録になってるのが意外と多い
ワード毎に間が空くとげんなりだよな リコちゃん良かった……
>>714
シナリオライターもエロゲ畑の人だから、セリフもメッセージウィンドウ1区切りずつみたいな構成っぽいよね
昨今のエロゲの「セリフ以外すっ飛ばすオートモード」に馴れてしまっているからか、「音声作品」だと微妙な間が気になってしまう(前作ロシア系後輩の間は結構酷かった)
今回リコちゃんのは間も前作ほどは気にならなかったが、いっその事CGも増やして小規模で良いからエロゲにしてくれと切に願う すべて演技で塗り固めた嘘の花
本当の花は誰にも心を許すことはない
あくまで演じることはビジネス
とかだったらかこいい 声でシコるから別にリアル容姿は…まあくっすーとかはわりかし好きだけど 何度も体を重ねているようなものなのに、実は花ちゃんのこと何も知らないんだよな… いつもお花畑の花ちゃん
職人気質で寡黙な花ちゃん
うどんばかりで飯マズの花ちゃん
変態プレイもさせてくれるビッチ花ちゃん
外では愛想がよく家では暴力的な花ちゃん
どれがいい? オタク男子達のトークに混ざりたいけど混ざれなかった高校時代の隠れオタクヤンキー花ちゃん 花ちゃんのファンで力あるっていうか有名な人って誰なの 学生時代の花ちゃんは俺妹の桐乃みたいな子だったのかな
僕がオタ友になってあげたかったよ 制服姿のヤンキー花ちゃん、隠れエロゲオタクかわいい 花ちゃんゲーマーだな。PS1の聖剣伝説といえばLoMがするっと出てくるとは ほめラジで花ちゃんが楽しそうにしているだけで嬉しい 花ちゃんってもしかして女の子の方が好きだったりしない? あじ子の実家に連れて行って魚のフルコースを出されて当惑する花さんを見たい
その横でステーキをむさぼり喰う漁師のお父さんは確実 花ちゃんのパツキンお毛毛で、刺し身の女体盛りしたい >>744
昔某ニコ生で下の毛は剃ってるから無いって言ってたよ トレードマークの金髪辞めたんだ
残念
多分男の趣味だな 花ちゃん喜ぶから、Wikipedia更新してあげて 凝り性だからフェラの技術高そうだよな
玉舐めしてくれるタイプだろ 正直なとこ趣味に労力割いてるから男に使うカロリーとかほぼゼロだろ
むしろ彼氏が淡白なガチ草食系男子とかだったらラッキーだなとか思ってそう 花ちゃんは技術力のある男を彼氏にするけど、
その男から技術を学び、あっという間に彼の能力をあっさり超えてしまう。
すると、その男は不要になるから別れる。
(というか男の方が自分より腕の立つ相手が嫌になり、別れる)
これを繰り返すから、ものすごい趣味の戦闘力が高い。 つまり何の技術も持ってない無能力者はお呼びではない
残念だがクソ雑魚ナメクジのお前らでは、花ちゃんにとってはそこらの雑草よりも価値がないみたいだな 本人に見られたら嫌われるようなことは書かん方が良いぞ >>756
その通り。
花ちゃんを本当に応援したければ、
技術力を身に付け、惜しみなくそれを提供し、
花ちゃんに嫉妬しない度量を持ち、
常に技術力を切磋琢磨素続けなければならない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています