無職のエロゲーマーが語り合うスレ その112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(`・ω・) 鬼は〜内!
(⊃□ つ 彡゚。゚
し―J
∧_∧
(・ω・´) 福は〜
゚。゚≡ ⊂ □⊂) 外!
し―J
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その111
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482540440/ 底辺が底辺を煽るんやぞ。言い合ったところでたかがしれてる URのそばに大き目なコインランドリーがあるんだけど行っても常に全機使用中だわ 一人暮らししたことないわ…
しないといけないな、と思いつついろいろあって今も実家にいる
不動産とかよくわからんし、とりあえず賃貸サイトに家賃で載ってる金額よりも
一割くらいさらにかかるってことは最近理解した
40になる前には一人暮らししたいと思ってる >>559
管理費のことを言ってるならその通りだが、家賃は値切ることも可能だぞ
最近は敷金はルームクリーニング代以外はほぼ返ってくるし、礼金0円の物件もあるぞ 管理費とかは別に火災保険とか?年払いのやつとか
月換算して家賃にプラスして表示してくれる賃貸サイトあるんだ
それみてほぉ…と思って感心してる…無知で恥ずかしいけどw
値切りって不動産屋さん相手にするの?
すごいなぁ…小心者だからできそうにないや 鉄骨と鉄筋だったら防音を考えれば鉄筋の方がいいんだよね?
でも、安物の鉄筋賃貸物件だとあまり変わらないという話もあるし迷う 鉄骨って要はアパートだろ?
いくら安物だからってマンションに比べたら劣ると思うがなあ URはリサイクル業者みたいなもんだから元々の目的である団地再生の観点で見ると確かに治安悪い所は多い
だけど最近は儲けすぎて高級志向の物件も取り扱ってるからURってだけで一概には判断できない 海外だと公共住宅って多いんだな
日本が少なすぎるだけかもしれんけど そもそも住宅に掛ける金が多過ぎなんだよ
風呂トイレはさすがに要るが、後はプレハブレベルでクッソ安い賃貸を国で用意して欲しいわ インフルにかかったっぽい
39度越えとか記憶にある限り初めてだわ
悪寒通り越してフワフワする
あーこれはアイキャンフライもするわなと納得して変な笑いが出てるわ
流石に病院行こ 体調悪いと気持ちまで沈んでしまうから温かくしてゆっくり休んでね エアコン消して寝たせいでしぬかとおもった
二度と消さねえ ジンジャーエールってよ、死んじゃえーるって聞こえるよなぁ・・・ 無職のエロゲーマーが語り合うスレ その112
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482540440/983
983 :名無しさん@初回限定
2017/01/31(火) 12:52:35.15 ID:v5xnZt5r0
生姜味のコーラが意外に美味しかった >>571
ほんとそれだわ
普段ギリギリで耐えてるのに体調が悪くなると底が抜けて気分がどん底になるね 気になるから買ってみたいけど家に1.5Lのコーラzeroがまだ4本あるからもったいなくて買えん スーパーで時々1.5Lのファンタとかコーラ100円で売る時に時間ずらして2回か3回買うんやぞ
たいていお1人1本までだからほんまめんどくさい コーラって砂糖水じゃないだろ
果糖ぶどう糖液糖じゃなかったっけ 買いだめとか糖尿病まっしぐらじゃないですかぁー
飲むなとは言わんが飲み過ぎた時のダメージが大きそう 足がもげるだの目が見えなくなるだなんておっかないな アカヒ本社が土地相場200万のところ56万で購入したのは知ってたけど、
朝鮮学校が年間2600万の借地を年間26万で貸りてるのは知らんかったなぁ
維新はホント色々やるな タコが半額になっていたので買ってきた
炊いてうま煮にでもするかな プレミアムとか無理にするもんだから、賞味期限短いものでも
大量に作って売れずに処分とか常軌を逸してる。
昔の花金みたいに心も時間も懐も余裕があるならいいんだろうけどね。 ちょっと早く帰れるだけでプレミアムとか、プレミアムの価値の暴落が止まらない パヤヲ引退宣言並に信用のないミンス
もののけバブルから数えて何回目の撤回なんだかな むかしは「24時間戦えますか!」とかテレビで平気で言ってたんだし良くはなってるんじゃないか 日本のコンテンツってもっと海外の無断使用とかに対応できないのかね
中国のお菓子貰ったら微妙に色が違うポケモンが載ってたけど絶対任天堂の許可貰ってないだろうし
日本の企業は結構そういうので損してるの多そうだし禁止したり賠償させられるようにしないと ヲタがすぐに神認定して神のバーゲンセールしてるようなもんやぞ<プレミアム >>540
ドンマイ
2回同じ失敗して次からは気を付けるぞと3回目は何とかなったけど
4回目でまた同じ失敗するようなクソザコナメクジな俺でも世界の片隅で何とか生きてるし 久しぶりにメールチェックしたら、ゴールデンウィークの
旅行案内とか入ってた。世間の人は先々の予定まで立てて計画するんだろうな
桜の花も咲いてないのに満開の桜の名所とか銘打ってるし おう、俺たちもGWはロードバイクで箱根でも攻めようぜ そらそうや
貧乏人的には早割、特割大事やで
東京帯広8K台とか嬉しいし
オフシーズンやから宿も安いし
大手レンタカーも1日2Kとかめちゃ安い GWに大阪-鹿児島のバスに直前に予約して乗ったことあるけど最悪だったな
3列で快適を謳っていたが、客数が多くてバスが2台に増えてて、増便の方は座席が四列になってた
隣のやつが寄りかかってきて窮屈な中半日我慢したわ
なのに料金は一台目の奴と同じという
特に長距離のバスは早めに計画を立てて予約しないとな 先週は日本海と太平洋と瀬戸内海が綺麗だったよ(全部日帰りィィ) そういえば今年は23区外に一度しか出てないな
横田基地の祭りで花火見ただけだ Intel CPUの値下げきとるっつー事はRyzen本物だったか
競争があるのはいい事やね i7の2700を2万ちょっとで買った記憶があるんだけどCPU高くなった? Windows10のエクスプローラ重くね
それともHDDがしにかけてんのか キラキラネームが多い名簿見ていると
頭がクラクラしてきた 名前だけならすでに現実がファンタジーを凌駕してるわな
初期のキラキラボーイズはそろそろ社会に出てる頃だろうか
ピカチュウ課長も遠からずリアルで出てくるんだと思うとなんかワクワクする キラキラはさすがに可哀想
生まれながらに、課長になるよりここの住人になる可能性のが高そうで… ライゼン1700XとRX480でパソコン買うわ
モニタも新調したい。20万までなら出せる(昨年度の年収) でもインテルも値下げするらしいからな、
逆にインテルがねらい目になるかもわからんね
そこまで絶対的な性能が欲しいわけでもないし。コスパ重視で行きたい ブックマークを整理してるんだけど
整理ついでに色々見たり調べたりしてると逆にブックマークが増えていくの巻 「後で見るから」「後でやるから」「後で」
まるで信用ならない 一番はじめのPCからずーっとブックマーク引き継いでるから整頓自体はキッチリされてるけど見れないとこだらけだな
というか昔より検索が優秀だからブックマークは整頓せず乱雑に放り込むだけで
実際はブックマーク使わず検索から進んでたりなんてざらにあるわ 後でやれるとなると、いつでもできるからってことでやらなくなる法則
本もゲームもハードディスクレコーダーもみんなそうなる HDD吹っ飛んでもグーグルのブックマークは保存されてて凄く助かった パスタにケチャップと塩コショウふりかけただけでも案外食えるもんだな よくよく考えるとプロバイダーのHPスペース有るのに使ってないや
嘘でもこれって月額料金のうちなのよね、何か始めようかしら 簡単な情報発信ならツイッターとかでできるから個人でホームページ作る人は減ってそう 俺が20代前半のころくらいにホームページ全盛だったなぁ
とても懐かしいわ
あのころにインターネットにはまってしまって就職活動ろくにせず
半引きこもりになり今も無職という悲しい未来があの時には想像出来なかった
とても悲しいわ 俺は小学生の時の夢がゲームデザイナー
なれなかったら無職かフリーターか不労所得者になると思ってたよ
ろくでもない人生だったけど将来を見抜けたのは貴重な成功体験 部活辞めたいと思い続けてるのに辞められずに続ける夢は今でもよく見る 自分が入ってた部活は止める際に殴られるって話の部活だったな
やめたかったけど怖かったから籍だけおいて幽霊部員のまま卒業したんだっけ 学生時代って人格形成の重要な時期だよな
今になって思い知る 学生時代の友人とか話してから15年以上経ってるな
つまり友人ではなくただの知り合いだったという事なんだろう
果たしてわしの事覚えてる奴がいるかどうか… むしろ全員が完璧に忘れてくれてる方が、地元を歩き易いんだがな 学生時代なんて
部活や趣味関係以外は早々忘れたから無問題(笑)
見事に顔も名前も出てこない
昔から趣味最優先だったからなぁ 35歳無職童貞、貯蓄12万円
4月になったら本気出す 個人のホームページとか懐かしいな
キリ番踏んだ方は掲示板に報告お願いしますの時代はなんだかんだで楽しかったっけ
思えばあの頃が人生のピークだったわ >>644
じゃあ、今年50で貯蓄ほぼ0な俺は…
家買うとこうなるんだ 「土地売買に関与しているとは思っていないが、道義的責任で辞任しろソウリー」
「デマで辞任?やだよ、つうか俺は辞任かけてんだからデマなら辞任しろよ今井」
「あ、いや、それは」
まあこの件持ち出した朝日の編集委員も「どこでもいいからアベガーネタくれよ(俺はない)」
なんて当初からぼやいてるし、飛ばし記事と泡沫の売名野党議員ばかりでどうしようもねーな
騒いだってテロ準備罪は潰せないのに馬鹿な奴 民進党の話題飽きた
あいつら野次るしか能がないから見てて詰まんないんだもん
一年前と変わんない事しかしてないし、多分一年後も同じようなことしてる
それよりトランプの話しよーぜ! 兄弟が年度末で仕事辞めて帰ってくるから
流石に兄弟揃って無職は体裁が悪いから
家を出てくれと言われたが、退職の通知があった一ヶ月前位に
動揺している、どうしたものか
安い賃貸でも探すか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています