無職のエロゲーマーが語り合うスレ その112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(`・ω・) 鬼は〜内!
(⊃□ つ 彡゚。゚
し―J
∧_∧
(・ω・´) 福は〜
゚。゚≡ ⊂ □⊂) 外!
し―J
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その111
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482540440/ バカはいつまでたってもここで定期的に政治談義に花を咲かせようと躍起になってるお前だ 地域おこし協力隊というのは色々と問題あるみたいだけど
興味沸いておらが村はしてないのかと思って検索してみたのだ
そしたらお隣の市では実施しているようで割と近くの県から
着任したようで三十路前半の男性で地方版のニュースにも取り上げられていた
SNSで拝見したら哀愁漂う程に頭がずるむけで苦労したんだろうなと思った ランス10はいつ出るんだよ
もう40歳になっちまうぞ俺
正直なところ、俺自身の完成が老化してきたのでどんな出来でも若い頃のようには楽しめないんだろうなと諦めてもいる
途中でぶん投げる可能性もかなり高いわ ドラゴンナイト5なら今日から事前ガチャが始まったみたいよ 貯金の少なさを自慢している無職ってナマポだからな
下がいると安心していると餓死するぞ 今日はスーパーで半額パン購入
・カレーパン 80円×2
・チョコチップパン 70円
・サンドイッチ 120円
・カツサンド160円
・クリームコロネ 60円
その辺のパン屋よりうまいぜ
弁当よりすぐ無くなる人気商品なのよ パンは時間がたつとまずいので大量購入できないのが珠にキズ
飯食うだけが幸せだわ
食いながらゲームしたりネットしたり(これがほとんどw)映画みたり パンはカロリーは取れても栄養価はゴミみたいに低いからなあ
食うほどに体は中からボロボロになっていく パンを主食にしてるオサレ人が凄いと思うわ
シチューとかバゲットとかで食べるんじゃろ?
俺は白飯でシチュー食うけど 俺は白米というか麦派
麦はええぞ
炊くの簡単、水加減ラフでも失敗しない
栄養素も気休めある
ただし臭いと味は癖がある
しかも高級米並みに高いという三重苦(笑) 麦は食感が嫌い
7の豚カルビ丼好きだけど麦飯が弾力ありすぎる 無職がカロリーだの栄養価だの気にして食事してられっかよ
質より量だし味より価格を天秤にかけてる エロフィギュア9万円分予約してる
残金12万
余裕だじぇ 今日は立寄った酒蔵で純米吟醸あらばしりを衝動買いした
明日から一週間は昼食抜きとする >>672
パンをディスるなw
パンが体をボロボロにするとしたら欧米人はみんなボロボロか?w 無職は金無いからパンだけ食ってるけど欧米人はパン以外の物も一緒に食ってるんだぜ 雑穀米もおいしいよ
食べごたえがあっておかず無しでもイケる
特に黒米が外は歯ごたえがあって中はもっちりしてて食べるのが楽しい >>685
雑穀米に慣れたせいか、混ぜ物無しの銀シャリだとガッカリする ある食べ物が身体にいいという話はよく聞きますが、アメリカの調査結果
によれば実はこの千年杉はまだ樹齢250年であった。 いいか、無職共…豆は栄養あるんだ。
豆食ってるだけで人間、死にゃしねェんだ。 >>688
納豆老人を思い出した
【豪邸廃墟に住む仙人in代々木】
…68歳、ひとりで小岩の花火大会を見ていた男性について行くと…
高級住宅地、代々木の豪邸廃墟にひとり暮らし!
「納豆しか食べない…」「水を浴びれば熱中症にならない…」浮世離れの暮らしをする仙人!
「孤独で寂しくて心地が良いよ…」深夜に独白、都心の森にひっそり棲む、仙人の幸福論とは?
https://www.dailymotion.com/video/x56nsz4
これの40分目くらい 食事は大事だよな
まともに食わないと、結局菓子とか食べて節約にならないから、もう気にせず食ってる
預金を確認するのが怖いわw タンパク質が高いのが悪い 豆つながりで豆腐はええぞ
腹が膨れる
豆腐に納豆、俺の定番 >>664
調べてみたら問題があった部分を追求している、ではなく、
ろくに確認せず、騒ぎに出来そうな噂を片っ端からマスゴミ向けに喚き散らしている
というのがはっきり分かるな 一時期きな粉だけで生活してたな
たんぱく質35%食物繊維15%ビタミンミネラルも豊富、値段も1kg400円位だからお金ない場合はおすすめ
・・・精子減るらしいけど 主食は少なく塩分は控えめに
季節の野菜と海藻、豆やナッツやきのこ、肉も魚も毎日食べる
これを守ると一日の食費はいくらになるのかね 糖質制限はお金がかかるね
タイムセールとか見切り品を狙うけどナッツ類は高いし
納豆3パック 67円
大根1本 105円
豆腐1丁 64円
減塩味噌 298円
生姜一袋 170円
人参一袋 180円
マイタケ 105円
エリンギ 105円
エノキダケ105円
レシート見てると主に食べてるものは単価がこんな感じだった ゾウ暴走で日本人怪我のインパクトすごい
そしてゾウ使いが背骨を骨折という悲しい現実 そんなことより丸亀製麺のかしわ天が値上げしててショックを受けた
まあ毎月1日の半額の日しか行かないんだが 納豆最強伝説は伊達じゃないな
ただ賞味期限が短いのがな 納豆なら冷凍保存できるやで
少々高くつくが乾燥納豆という手もある
これはそのまま食ってもいいが
即席麺や味噌汁に放り込んでも美味い 乾くんだよな…
出掛ける回数を減らしたいからまとめ買いするんだけど3日分が限度だよな
それ以降は米はパサつくし揚げ物は油分が悪くなるし 納豆臭は生理的にイヤン
発酵食品としては蔵の純米酒酒粕を食べてる
栄養価と効能が最高 まーそのあたりは好みでいいんでね
俺は酒粕、甘酒等々は全くアカンし
ワインやウイスキー、
ビール地ビールはいけるんだが日本酒は無理 カルピスって体にいいの?
加熱処理して乳酸菌全殺ししてるけど 生きてるの飲んだところで胃酸で死ぬから同じ事や
乳酸菌が働くのではなく腸内善玉菌の栄養分になるんだとさ バイオがキャッシュバック1万円開始したよ
金あったら欲しいんだけどな >>710
へーそうなのか
長年の疑問が解けた
エサ用かよ
しかもいつの間にかカルピス社ってアサヒ飲料に買収されてたんだな こんな雨の日は値引きが早いんだが夕方から寝過ごして9時過ぎに行ってきたぜ
出遅れたとは言え客が少なかったようで色々確保成功
・ヒレカツ丼 250円
・イベリコ豚丼250円
・ビビンバ丼200円
・天丼250円
・季節の五目?みたいな弁当250円
・バランス弁当200円
・カツサンド210円
・緑黄色野菜サラダ120円
冷蔵庫、冷凍庫使って数日かけて食うぞ 安けりゃいいっていう人間にはなりたくないっていう安いだけのプライドw
半額シール貼っても売れないプライドなんて今すぐ捨てたほうがええわ >>716
的はずれなことを。
同じものが半分の価格で購入できるんだけど
買えれば半額で買わない? 同じものじゃないだろ
耐久値に余裕のある品と
耐久限界の見切り品では全然違う >>725
僅かな金額のために
好き好んで健康の綱渡りする趣味はない
年を取ると健康でいることがどれだけあり難いがわかるようになるよw >>726
だよなぁ
たかが数百円の為に賞味期限から2日も3日もたった飯食いたくないわ
炊き立てのコシヒカリでも一日たつと不味くなるってのに 俺達は浮浪者じゃねーからな
エロゲーもやるし、貯金もあるし、短期のバイトくらいはする 半額弁当は喜んで買うが冷蔵冷凍して数日間っつ―発想はねーな・・・ 出来たてじゃない作りおきの弁当なんて見切り品だろうと味はそんな変わらん
どっちもそれなりなんだから数百円がどうとか味がどうとかで喧嘩するほうがアホらしいと思うぞ >>717
2ちゃんエロゲマ無職の金ある言ほど哀愁を誘うものはないから・・・・・ >>726
いつもお前が食べてる食事の方が身体に悪いぞ ママにお小遣い貰いながら無職宣言するくらいなら死んだ方がマシ 安くなってる弁当って賞味期限何日も切れてるのか・・・知らなかった わいどにょのどろばんいつの間にか開発中止になってたんかよ・・・めっちゃ楽しみにしてたのに。残念すぎる >>736
お前は話の発端になったレスをもう一度よく読みなおしたほうがいい
小学校の頃通信簿に人の話を聞かないとか書かれてなかったか?
>冷蔵庫、冷凍庫使って数日かけて食うぞ
半額弁当なんて賞味期限ギリギリの物を数日かけて食ったら賞味期限確実に切れてるだろ 小学の時点でその後の人生はほとんと決まってる
落ちることはあっても上向くことはない
あ、この子は駄目だわってなガキは99%クソな人生になる
で、そんなスクールカースト最底辺の地獄のような日々をなんとか生き延びてきたここの人間にさ
小学校の頃の通信簿がどうとか言っちゃうお前は悪魔だよ プラスで言えば、ここの住人に能力を求めるな
読解力とか理解力とかを求めるな
他者の求めにどこまでも応えられないまま生きてきたからここにいるんだぞ
こんな場所でまで何かを求められたらもうほんとうにどうしたらいいのかわからなくなる
今現在こんなことを要求してる時点で俺自身が矛盾してるが ここって蠱毒壺みたいなもんじゃないの?
虚勢、足の引っ張り合いに罵り愛(白目) >>742
なかなかよく見えてるな
言うとおりだと思う 同じ無職でもナマポ・すねかじり派の人間と
それなりの社会人経験があり貯蓄もある人間とじゃ意見が合わないのは当たり前 貯金下ろしてついにライゼンを買う日が来たかもしれない・・・
緊張してきた
どこのお店で買おうかな >>741
生まれてから経済的に苦労したこと無く、本人は大して貯めてないのに
生涯イージーモード確定のすねかじり社会人経験がありの無職富裕層と
一応、それなりに、気持ち程度努力してきた結果、ナマポ・下流凋落の
パチ・ピンサロ・スマホ好きの底辺無職
がまず意見が合わないのも当たり前だけどな >>745
最後に残った最強の無職が、世界を呪う毒になるんですね Fateのアンリマユとか言うキャラが、住んでた村かなんかの憎悪を一身に引き受ける最強の無職だったな
そして無職のパワーで世界を呪う毒になって聖杯を汚染したとか何とか 引き籠りすねかじりのプライド高すぎてワラタ
と見るべきか、
痛すぎる発言をあえて書き込み
引き籠りを揶揄する言動と取るべきか >>752
fate全く知らないけどこれ聞いて俄然やりたくなった Ryzen売り切れてるじゃないのよさ
HDDもとうとうCDIで注意マークが出るようになったし
鼻毛鯖ちゃんも五年目、SSDは処理に引っ掛かりが
満身創痍、早く乗り換えたいわ 俺も長年使いつづけた外付けも代替処理保留セクタ8 回復不能セクタ8 になって注意になってるわ
でもHDDは高い >>757
俺は8年半くらいだな
CPUファン交換、メモリ増設、SSDに交換などで頑張ってる
というか最新ゲームは動かなくなったけど、特に不自由してない
一緒に買ったモニタがな、ちょい色味が悪くなってきた感じはある ゼルダおもしれえ
人をゲーム中毒にさせようって考えられてるゲームだな
でもソシャゲと違って遊びで中毒にさせる辺り、さすがパッケージのゲームだ
社会復帰してスイッチも買いたい これで最後のメールにするという文章を
送って来ておきながら、忘れられないまたメールしてごめんなんて
女々しいメールを送って来るなんて無様ね >>757
うちの鼻毛鯖も5年だわ
ゲームはエロゲしかやってないけどプラハの歩きモードでちょっと重くなるくらいで最新のエロゲでも大丈夫だからまだまだ現役でいけるわ 徐々にアクセス出来ない破損したフォルダが増えてきてピンチ
ファイルのコピーも空振りするし
いくつかクラウドへ逃がした上で
座して死ぬしかないようだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています