無職のエロゲーマーが語り合うスレ その112 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧_∧
(`・ω・) 鬼は〜内!
(⊃□ つ 彡゚。゚
し―J
∧_∧
(・ω・´) 福は〜
゚。゚≡ ⊂ □⊂) 外!
し―J
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その111
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482540440/ なんか劇団員二人が追い出されたっていうんで、街頭インタビューみたいな仕込み役者かと思ったら
単なる売名狙いというカヲス
もう卒業式シーズンか、クリスマスより鬱になりそうな時期だ ハロワから帰った
暖かくなってきたし年度末だしで冬場より色々募集も増えているな
エアコンの無い工場や倉庫は夏にいきなり行くとガチで危ないから
真面目に働き口探すなら今はいい時期ではある >>868
あの学校が2018年度以降の説明会を日曜日にやった(今やるなよって感じだが)
録音禁止のため手荷物チェック
数時間後、なぜか報道ステーションが会の内容(音声)を放送
録音者は「石田裕美」と特定、って話
元しばき隊の性犯罪者も盗聴班を投入していたらしく、
「俺と朝日しか全部録音出来てないんじゃない」とつぶやく
こいつフジテレビにも提供した前歴あるし、
盗聴音声は金になるんじゃないの? 日曜日の折り込み求人見ているけど、社員は別として
パートなんかは取り合いなんだろうなと思う。
時給を上げても来ないとなると職場環境悪くなる一方だろうし。 近所の24時間スーパーのレジ品出し、夜間だと時給1500円だな 追い出されたアレな劇団員から名刺貰っても「一般人」として放送する連携プレー
ツバメが巣を作るとダニが湧くから勘弁してほしい
今の内に巣が作れなくなる仕掛けを管理会社に要求すべきか 森友学園の事言ってる人ってレス返すことも出来るのね
自動投稿ツールかと思ってた >>874
すげえなそれ、ボーナスステージじゃん
こっちにはそんな求人ないぜ 貧弱な俺がやってもすぐ腰やってセミリタイアする未来しか見えない >>869
自称劇団員の「高間響」って奴は、パヨク演劇を韓国でやろう!っていう
クラウドファンディングをやってて、要するにネット金集めの宣伝で来た
民進党代表を選ぶサポーター投票で二重国籍女に入れてる生粋の民進党員
名刺配ってたって事は、フジは知ってて一般人としてテレビに出したみたいね 売名どころか、クラウドで金払えば俺の潜入レポートが見られるぜ、という特典商法 >>874
夜間ってすき家とか見ていると結構リスキーそうだよね。
スーパーの店頭で副店長候補募集とか貼ってあったんで見たけど
これもパート区分だった。 スーパーとか昼間でもマジキチやモンペの巣窟なのに
夜中とかそらもう頭のおかしなやつらのパレードだろ そんなDQNでも使わないと仕事回らないから社員も強気に出られなくて
結果そいつらの主張が通っちゃってまともな人が居なくなる悪循環 バカが乞食放送するだけでドローン買ってもらえたり
面倒な時代だな その乞食放送を見て喜ぶ人が、金を出してもいいと思う人がいるってことだからな
芸人が芸をして金を稼ぐのと本質は変わらん
その行いで金が稼げるならそれは仕事と言ってもいいわ 月くらいの大きさの隕石を光速で地球にぶつけて木っ端微塵にして欲しい 不動産屋の音声消し忘れ動画がゲスすぎ
猥談を大声でしながら集合住宅のドアをバターン!ってマナーもなにもない 夏場にスイカを購入したが、中身が傷んでいたと
持って来たお客様が居たけれど、別のスーパーは担当者が直接お詫びに来て
返金の対応に加えて、お詫びの粗品もあったがと暗に要求する人がいたな。
ご足労いただいたからガソリン代を渡したらしいが食べ物扱う商売は大変だと思った。 ここ数ヶ月、運動の習慣を生活に取り入れたらさ
毎朝痛いくらいビンビンに朝立ちするようになった
なったところで使い道はないのだが、それでも活力がある状態というのは気分がいい
お前らも積極的に運動はした方がいいぞ
ジムやプールに行かなくても、ジョギングくらいならただだ ここ数ヶ月、運動の習慣を生活に取り入れたらさ
毎朝痛いくらいビンビンに朝立ちするようになった
なったところで使い道はないのだが、それでも活力がある状態というのは気分がいい
お前らも積極的に運動はした方がいいぞ
ジムやプールに行かなくても、ジョギングくらいならただだ 有田ハゲ先生は必ず炎上した特亜系とのツーショット画像が発掘されるな
ホームランボールをグローブで取って身元バレの八田くんをはじめ、
バカッターは今日も元気におばかさんの足取りを残してくれています 左翼はどうして記念写真で中指立てるんだろうな
生理的にイラッとくるんだが ドライバーの人たちに迷惑かけられないから
amazonで注文するの止めているけど他の通販で頼んでも一緒だな
ヨドバシで指定するという手もあるが手数料がかかるし
コンビニ受け取りでもよい顔されないし ヨドバシ注文のヨドバシ受け取りでいいじゃん(徒歩2分) 靴下履くときや爪を切る時に足を引き付けると腹の肉が圧迫されて苦しくなる
これはもう明日って今さ 未払い賃金も多いみたいだし全部労働者に負担させてたんだな・・・
利益上げられるわけだ ハロワで登録してきた
カードとかいう割にただの紙切れ渡されてはぁ?ってなったわ 炊飯器が突然壊れた
やむなく普通の片手鍋で炊いてみたが、意外となんとかなるのな
しかしやはり不便だ はじめちょろちょろなかぱっぱ
うちもたまにやる
キャンプ道具や
峠の釜めしの陶器の容器で炊いてみたり いざってときのために、電気不要なそういうアイテム揃えて使い方知っとくべきだと
ずっと思ったまま20年くらい経ってる気がする なぁに実際そういう状態になったとしても数日もしないうちに自衛隊が食料運んでくるから極限状態のサバイバルでもしなけりゃ問題ないやろ >数日もしないうちに自衛隊が食料運んでくる
これの安心感凄いよね
311レベルですら餓死の前には食い物貰えるっぽいしな
感謝感謝です 都会なら1日、地方なら3日だろうな。限界集落なら一週間以上かかるかもしれない 俺の場合はただの趣味とか受け狙いだから
災害時とか大それたことは考えてないな
災害時に食糧貰うには
地区ごとに定められた
避難所のコミュニティに入らなあかんのやで
非常時対策なら
むしろ普段の近所づきあいとかコミュ力とかを鍛えた方がよさそうだが ガチの災害時に「おまえの分ねーから」をやられるってこと?
さすがにそれは人としてどうなのかと思うが… そのガチ災害で奪い合いが発生するような時はもう日本という国が崩壊してるか大袈裟に言うと
北海道から沖縄まで満遍なくミサイルの雨あられでボッコボコにされたりしたら奪い合いが発生したりするんちゃう? 戦争はいかん
何も残らんし、なににもなりえん
人らしく生きていたいわ 想像する分にはいいけど、実際に治安が悪くなるのは勘弁かな 居心地が悪い避難所から壊れた自宅に戻っていたら逃げ遅れたと勘違いされて救助されてしまった人がいたな 俺らみたいのは真っ先に狩られるからな
経験値も金も落とさない雑魚なのにさ >>911
物資配給は
住んでいる地区指定の避難所に避難していて
きちんと避難所にいる人
自宅に戻っていない人限定
というのは東日本大震災でも熊本大地震でも
普通に行われていましたよ
複数の避難所渡り歩いて
物資の二重取りする人間防止ということだとか
実際避難所嫌だと言って自宅にいる人には物資が届かなかったという話は
結構放送されていましたね みんな、確定申告したか?
俺は1760円帰ってくるぜ! 確定申告ってマイナンバーの写しとか必要になってんのか・・・
面倒くせえなこれ 洗濯機なんて週に一度しか使わんから買うなんて無駄だ
などと言ってたがティッシュテロ食らったから今年中には買うぞ
自分の洗濯物のポケットはしっかりチェックしたし洗濯物入れる前の洗濯槽洗浄もしたのによう
日本人は理性的に助け合った!なんて当時は自画自賛してたが今頃になっていじめ報道が過熱してんな 服に貼るタイプのカイロって付けたの忘れて洗濯機に入れちゃうよね >>923
コインランドリーとか高すぎかつめんどくさいだろ
家で洗いたくない汚物洗浄の場だから衛生的にやばそうだし
つかどういうこと?
そのティッシュはいつからどこにあったのよ 進撃の巨人が先月壁を出て海を見たばかりなのに即3年経過、戦争漫画になっててワラタ
立体機動とかいうレベルじゃナーイ
今回の北朝鮮情勢はロシアが抜け駆けしてないんでかつてないヤバさと青山繁晴が言うが、
いざ陸地戦が始まったらこんな状態になるんかね 前半雑談で後半に政治話入れるヤツがちょいちょい湧いてるが
それはもしかして政治話で怒られたから誤魔化してるつもりなのか?誤魔化せてるつもりなのか?
もうずっとスルーされてるのを見て自分の言動がなんかおかしいと疑問に思ったりしないわけ?
てか前半のそれも漫画のネタバレだよね。迷惑だといちいち言わなきゃ分からんか
相手の都合も内容が適当かどうかも判断付かないんだろ
自覚が無い様だが、幼稚園児がママにひたすらに今日の出来事を喋りまくるのと変わらないメンタルだからなそれ
比喩じゃなく幼稚園からやり直しが必要な精神年齢なんだよおまえ
本気で迷惑だからもう公共の場に出て来ないでくれや 女湯に侵入して逮捕されたバカが、今度は上手くやるぞとバレバレの女装でまた女湯に侵入してるみたいだな
そもそも侵入すんなという話 「さよなら、きりたんぽ」
を思い出した(笑)
しかしネーミングセンスがおっさんからみてもおっさん過ぎてw 性同一性障害の人って嫁がいて子供作った後に自分を女として認めろみたいなの見かけるけどおかしいよね
女湯入る目的で戸籍変えてる人もいそう 五千円分のプリペイドカードを登録せずに捨ててしまったようだ
勢いに任せて掃除をするとこういう事も起こるな 体重80キロの俺、たっぷり40分歩いて確定申告完了
アイス買ってきちまったw アイスは夏の盛りに食うのも悪くないが
寒い時期にストーブ点けてコタツ入って食う方が好き カップのバニラアイスのカロリーを初めて知った時には卒倒した
「どうしてそんなに高いカロリーが好きなの」状態
下手なカップヌードルよりも高カロリー 性同一性障害って便利だよね
俺体は男だけど心は女でなおかつレズビアンって設定で生きていきたいんだけどどうすればその設定で世間を納得させられるんだろう?
誰かなんか良い団体紹介してくれない? 人を殺しておいて殺意は無かったとかシラネーヨ
誰もお前の頭の中なんかに関心は無えんだ行動の結果だけがすべてなんだよ
>>928
コミュ障を責めないで
話す相手が居なくてどうやって話題を振ればいいか学習することが出来なかったの
俺にだって928みたいに構ってくれる奴が居ればこんなところには居ねえんだ!(涙目) 昨日までフォローもフォロワーもリツイートも0で6年間ひっそりとやってきた俺のtwitterが今見たらフォロワーが1になってた
たまにしか書かない無職の日記なんてものを見てる人いるんだなぁ 今からでの注文でも間に合いますホワイトデーのお返しにどうぞ^^
バレンタインは、いつの間に過ぎていたんで・・・ >フォローもフォロワーもリツイートも0
これは逆に凄い
俺はメーカーさん等の情報収集目的で始めたから
メーカーさん等のフォロー返しばっかりやな(笑) うねうね弾劾裁判の裁判長、緊張のあまり頭にカーラー付けて出廷姿に草
コントかよ パククネってまだ大統領なん?
何だかんだで生き延びてるんだな ハイエルフが居るんだからハイニートが居ても良いと思う 震災から6年になるのか…
この国って定期的に大地震起きてるからみんな備えだけはしておこう そんな事を百も承知の筈なのに
予言だの予知だのと騒ぐ子供の多い事 津波なんか来るわけねーと舐めて海沿いに住んで死んだ奴よりはマシだがな 震災セットみたいの売ってるけど消費期限考えると無職にはお高いよな あれあんま役に立たなそう
同じ値段分カロリーメイト買った方が良いんじゃねーの? わしのような労働する気の無い無職とか
認知症の老人とか池沼とか、その辺りはむしろ
世の中からいなくなった方がいいと思ってたんだけど
家が揺れたとき思わず逃げちゃったんだよねぇ…
うちの辺りは結局大したこと無かったんだけどね 百聞は一見にしかず
人は自分自身が経験しないとわからない 地震の嫌な所は、警戒している時は来ないのに
油断した時期に急に起きる 東京湾岸が火の海になってほしい。ついでに銀座と港区も プラモ屋で見かけたアトラスガンダムっての水陸両用なのか アニメのロボが浸水してるのって見たことないな
陸用でもクロールとかで普通に泳げそう >>957
人間なんてそんなもんだよ
それを責める権利なんて誰にもない
>>952
あの震災で亡くなったエロゲーマーもエロゲクリエーターもいたんだろうなぁ
と思ってしまう
東北の方のエロゲメーカーはリビドーぐらいしか思い浮かばないけど >>963
「だってあなた無職じゃない」のメーカーがあるだろ オービット復活してほしいな
ROOT作品は思いれあるし 顔のない月はシステムをまともにして再販して欲しい
あれ今でも余裕で抜けるよね IEで表示するとピンクのスタイルがえらい派手になって見づれぇ・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。