飽きたエロゲー声優 その63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本は僕の気に入らない声優たち
だからな余程の下手か24時間エロゲやり続けないとそうそう飽きない
20超えてエロゲしか趣味ないのはキツイぞ 別にきつくないわ。まともに働いてりゃあっちこっちに手出してる時間なんてないよ
お前みたいに飽きてもいないのにこんなスレ覗いて書き込んでるほど暇を持て余してるなら別だが 葱板来といて俺は違うアピールwどうせ他の趣味とかギャンブルやろ 自分の好きな声優が叩かれるの嫌なら見なきゃいいのにわざわざ来るとかな Diesのアニメは何故出なかったんだろな
正田的には変更しないつもりだったろうし >>518
>料理
カップ麺とピザ
>舞台
トークイベント参加
>スポーツ
0721か腹筋 腹筋はスポーツじゃなくて筋トレだろうがw わらかすなw 別スレでも言ったんやけど
ユーザーがとある声優を飽きた飽きてないの基準ってどこなん?
例えば俺が「風音飽きたわ、くすはらゆい出すぎもういらん」って言ったらもうユーザー全体は飽きたになるの?
それとも何割ぐらいかの人が飽きたら「なんとかとかいう声優飽きた」になるの?
そもそも基準なんて作れないの?個人の裁量でしかないのかね おう2ちゃんは初めてか?お前が飽きたら飽きたでええんやぞ
「みんな」みたいなワード出すと揚げ足鳥がやってきて眼球くり抜かれるから注意しろよな
あとメイメイとヒマリはみんな飽きてると思うぞ >>519
陳宮やってたのは知ってたけど引退したって聞いてたもんで…
恋姫続編は出続けてくれるってことか…それは朗報、ありがたい話だね エウシュリーの新作のキャスト発表されてたけど
誰がどのキャラかまでは、今のところまだわからんな うげー風音いるじゃんって思ったがアペンドのキャラだけかなそうであってくれ おりょうと役人がエウの新作に出るのか・・・
おりょうの声は聞き飽きたんだけどなあ 風音はエンジェルビーツがヒットすれば表で活躍できたのに 一作品でどうこうってレベルじゃねえから
ドル優絶頂期に元エロゲ外様声優の居場所なんてある訳無い というものの華ちゃんは表の仕事がけっこうあるわけですが 金の亡者風音は商業から同人抜きゲまで見境なく出てからな 花ちゃんが実力で表声優倒していくから見とけよ見とけよ〜 華ちゃんは事務所が表に明るいからね
お前らは叩いてるがもういつ裏引退しても可笑しくない状態だし後悔するで 天結いキャッスルマイスター
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu018.html
● 2017/4/4
キャスト(男女別・順不同)を公開しました
沢澤砂羽
ほたる
青梅ゆづる
神代岬
木ノ下やや
愛遥花
榊要
花園めい
秋野花
月野きいろ
榛名れん
卯衣
小林由依
ダイナマイト?亜美
花影蛍
百瀬ぽこ
未来羽 >>541
そのままコピペしたら♥が文字化けして?になった。。。 華 卯衣 この辺がいるってことは敗北陵辱はないですね(確信) 花園めいなんか勢いきてねえか?声はエロいけど本人の顔がちらついて抜けない 夏野とんと出なくなったな
久しぶりに夏野スレ行ったら相変わらずのキモい流れだった
あそこの加齢臭やばいだろ みるスレや夏野スレなんて気味が悪いから久しく開いたこともない こおちゃんばかにするやつは許さないけど
スレ住人をキモいって言うのはいいよ >>552
くすはらゆいよりその相方の格言おばさんの中の人にエロゲーに出て欲しいわw あいつはリアルがそのへんのエロゲーや昼ドラ以上だからこっち来ても笑うに笑えん 奏雨にはもっと出てほしい
まったく飽きないし
他の声優はどうでもいいが奏雨は攻撃しないでくれよ 羽鳥いちちゃんは聞いていて飽きない
リアルで嫁になって欲しい 蓬かすみにはもっと出てほしい
まったく飽きないし
他の声優はどうでもいいが蓬かすみは攻撃しないでくれよ 羽鳥いちちゃんを嫁にしたい
他には奏雨、さくらはづき、澤田なつが好きだわ
それ以外の声優はどうでも良いが羽鳥いち、奏雨、さくらはづき、澤田なつは攻撃しないでくれよ 小鳥居夕花にはもっと出て欲しい
全く飽きないし
ほかの声優はどうでもいいが小鳥居だけは攻撃しないでくれよ 美園生メイにはもっと出て欲しい
全く飽きないし
ほかの声優はどうでもいいがメイだけは攻撃しないでくれよ こおちゃんには復活してほしい
他の声優はどうでもいいが
こおちゃんはこれ以上叩かないでくれよ >>564
あーあグンマーの悪口言っちゃった
不思議な力で呪い殺されちゃうね メイメイやヒマリ、おぐおぐじゃムラムラしてこねえんだわ
インポってこんな感じなんだろうな
絶対なりたくないわw テンプレ用にどうぞw
○○にはもっと出てほしい
まったく飽きないし
他の声優はどうでもいいが○○は攻撃しないでくれよ サトウユキにはもっと出てほしい
まったく飽きないし
他の声優はどうでもいいがサトウユキは攻撃しないでくれよ 苺山文太郎にはもっと出てほしい
まったく飽きないし
他の声優はどうでもいいが苺山文太郎は攻撃しないでくれよ テンプレ用にどうぞw
○○には本当に消えてほしい
すっごく飽きてるし
他の声優はどうでもいいが○○だけはとことん攻撃して引退に追い込めよ 香山いちごちゃんにはもっと出てほしい
まったく飽きないし
他の声優はどうでもいいが香山いちごは攻撃しないでくれよ ミィティ 『星降る夜のファルネーゼ』
http://miti.jp/index.php
ファルネーゼ:あじ秋刀魚
シエル:宗光たわわ
ジャクリーン:奏雨
イブ:桃山いおん
オリヒ:東雲りあ あじ秋刀魚リアル知ってから拒否感半端ないわ
とりあえず死ね ほめらじイベントでちょっとね
まあ演技聞いてる分には下手糞な事以外許容できるが キュー子(ろbot) @DigitalCuko
https://twitter.com/DigitalCuko/status/850244093233946624
【タンテイセブン】メインボイスキャスト(敬称略)
比婆蛮悟:西野真人
かすみ:手塚りょうこ
まりや:ヒマリ
薬子:御苑生メイ
黒曜:琉花あか
真珠:唯香
辰砂:美咲桃子
零士:原田友貴
蒼海:永倉仁八
狂子先生・レイ:こたつみやこ
#タンテイセブン 西野みく、羽鳥空、本山美奈、高槻つばさにはもっと出て欲しい
全く飽きないし >>541
お、華ちゃんメインか
これは期待大だよな 手塚は声野太くて存在感あるだろ
おかげでまたこいつかってなるわ 羽鳥いちちゃんは中々の逸材
奏雨もいいけど百瀬ぽこやら美月も萌えゲーに使いなさい 手塚まきのツンデレキャラとか最高だよな!
学園の部活モノでライバル校のツンデレキャラ担当で弱小校なら貴方でもキャプテン出来るのね!とか言われたら
そのゲームでは手塚まき担当キャラでしか抜かないつもりw
手塚りょうこはノーサンキューだけどw 羽鳥いちもいいけど羽鳥空もいいな
あと引退したけど如月葵や如月真琴もおばちゃんなりに良かった 薬子:御苑生メイ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) ダイナマイト亜美久々すぎて逆に新鮮に感じるかも知れない 声優が増えすぎて飽和状態の今
昔と違ってエロゲーすら出るのも大変らしいが
なぜ出れる奴は一年で30作品も出れるのか?
凄い疑問だな もかチョコ滑舌良くなってきたな
ダカーポの時は消えると思ってたのに ちょこはワンパなのに叩かれないね。くすにゃんは叩くのにひどい もかチョコは大手の出演多いわけでもないしね
結局出過ぎるのがダメだわ
くすはらと秋野のセットすごく見るし
最近だと遥そらかくすはらか秋野は絶対に入ってるだろ
昔の一色やら風音やら青山の時思い出すわ 大手ばかりやってるとね
ゆず8月サガプラはしゃあない 青山ゆかり無双なんてあったのか・・・絶望の時代やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています