飽きたエロゲー声優 その63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
飽きてるのにラジオまで聞いてる時点でおかしいだろ お前らも飽きた飽きた言いながらも飽きた声優のいるエロゲをプレイしてるしな
まあ、買ってるかパクってるかは知らんけど 頼むから次のCM3Dシリーズに御苑生は出さないで欲しい
アンタの声は正直聞き飽きたよ 飽きてるのに基本的にゲストとしては出ない風音のラジオを聴くのは矛盾
風音の出ているラジオを聴いていないのに、ラジオでのキャラを批判するのはただのイチャモン >>756
自分語りになって悪いが俺がその発言聞いたの無双状態の時なんだ
当時この飽きたスレで風音がラジオでそういう銭ゲバ発言してるって書き込みがあって
全くラジオ聞いてなかった俺はそんな発言する奴がいるのかと半信半疑で試しにラジオを
聴いたら例の「もっとギャラくれ」発言で一気に嫌いになった訳
おまえらだって自分がうんざりする位飽きた声優が例えキャラ作りでもラジオで
もっとギャラよこせ発言してるの知ったらやっぱり不愉快だろ?
まあ風音意外でそういう発言する声優は滅多にいないと思うけど >>759
バイアスかけた状態でラジオ聴いてキャラに憤慨したのかよ BBA声優のせいでエロゲ離れが加速している気がする ラジオで飽きたとなるともう意味不明になるな。せめてゲーム中で飽きてやれや・・・・ >>762
言葉足らずだったがラジオ聞く前からすでに80本出演の被害喰らってたから
飽きてはいたんだ
それがあの発言でどの作品でも同じ演技しか出来ないくせに
よくこういう発言できるなって嫌悪感持ったんだ
だから飽きたじゃなくて嫌いになったと書いてるだろ 飽きてるのに銭ゲバキャラの確認しようとラジオ聴いた時点でアホだわ
そしてキャラをそのまま本人の性格だと勝手に思い込んで嫌うとか
どんだけ単純な性格なんだよ ラジオを真に受けるとか池沼かよ…
こういうのが刺したり事件起こしそう アンチがわざわざ作った"風音アンチスレ"にも突撃してくるくらいだったからな 信者と言ったところで、池沼であることを隠せるわけじゃないんだよなぁ 誰々が飽きたとか独り言いうだけのゆるいスレだと思ってたらなんでこんな殺伐としてるんだ? 風音嫌い、ラジオでもうんぬん
嫌いなのにラジオ聞くなや
ラジオのキャラも嫌い
キャラを信じ奴大草原
信者乙
池沼乙
うーん、こぉちゃんすき 飽きたスレだろ?
風音飽きたは分かるけどわざわざラジオ聴きに行って守銭奴キャラ信じてそれを本人憎しに持っていくのはどう見ても危ないだろ…
それを指摘されて信者乙とか 飽きたっていう単語は基本的にネガティブな意見なんやぞ
だったら「飽きたからもう何々のゲームには出演するなクソ」って繋がりやすい
特定の声優が好きでそいつのこと悪くいわれて腹が立つならそもそもこのスレに来るな
はよ夏野スレと風音スレにおかえり 風音飽きたもういらないそれだけ
守銭奴キャラとか知らんわ
もう二度と聞きたくない 飽きた声優界の生きたレジェンド風音神様やぞ
こいつが帰ってきたとあったらそりゃあ荒れる
頼むから大人しくサブ役でもやっててくれや 夏野スレもへんなのしかおらんし
いくつか機能してない声優スレあるよな 飽きた奴はサブでもいらない
ましてや萌えゲーにも出るなんて論外 バラエティを真に受ける純真さや飽きた声優のラジオを聞く無益を指摘するレスを、
風音擁護と受け取るんじゃ噛み合わないわな 俺が擁護するのは橘まおちゃんだけだからセフセフだな 言葉を借りるがここはネガティブな意見を吐き出すスレなのだから、
吐き出した人の人間性等を指摘するレスはスレ違い
このスレと噛み合ってませんよ 俺が好きなのは奏雨、小鳥居夕花、遥そら、卯衣、羽鳥いち、くすはらゆいだけで他は平等に叩くから余裕だなwww ナナシス 3rd
篠田みなみ / 高田憂希 / 加隈亜衣 / 中島唯 / 井澤詩織 / 清水彩香 / 道井悠 / 今井麻夏 /
大西沙織 / 中村桜 / 高井舞香 / 桑原由気 / 水瀬いのり / 渕上舞 / 前田玲奈 / 黒瀬ゆうこ / 川崎芽衣子 / 辻あゆみ / 長縄まりあ / 吉岡茉祐 / 山下まみ /
吉井彩実 / 藤田茜 / 植田ひかる / 野村麻衣子 / 広瀬ゆうき / 山本彩乃 / 巽悠衣子
この中でエロゲ声優ています? オレの好きな藤森ゆき奈は話題にすらならないから余裕たな 空気って誉め言葉じゃないしなあ。藤森は結構出てるのに記憶にすら残らない 秋本ねりねは顔も演技も良いのに出演少なすぎ
エロゲスタッフごときに媚び売りたくないのかな >>782
更に澤田なつ、さくらはづき、秋本ねりね、丸井ことの、烏水元絵、三代眞子、鈴藤ここあがいれば完璧だなw そらちゃんやひなき藍みたいな経産婦なら金の亡者でも好感もてるわ 木村あやか引退説はいつも浮上しては誰かが新しいゲーム出てるぞって言って
ほんまやって言うまでがセットのはず 減って分かる有り難味やね。アグミや五行はやっぱり上手いわ、抜けてる アグミオンは2006年頃がピークだったな
81に移籍してからエロゲは激減したが 小鳥居と花園のセット売り増えてきたな
花園表で最近見かけないと思ってたら裏勢い出てきたな 花園って急に出すぎだろって見たら事務所プロフィットなのか納得 石上は魔法陣グルグルの主役やるんやろ?
それ以外の表の仕事はしらんけど >>808
花園も卯衣もまだ飽きてない
抜きゲーにも出てほしい プロフィットなら以前茅野愛衣いたころ出して欲しかったわw
今は大沢だから無理だろうなw 下手っていうか声質が素人臭いだけだろ
舞台とか上手いし 天下のオーガストに起用された時はくると思ったんだがな
エロ下手くそなまま向上なしだから仕方ないか ロリ担当はまおちゃんが居れば問題ないしな。真宮も姫川も所詮二流よ ロリ役でまおって誰?
まさか橘じゃないよな
ロリ役糞ド下手だし くすはらスレの狂ってる奴等が投票したんだろ
あそこなんとなく若いの多そうだしな エロゲ声優が表声優抑えてトップかよ
おぐおぐも入ってるし エロゲ雑誌のアンケートなのに
エロゲ声優より一般声優の方が多く入るのか というかbugbugって…総票数100もなさそう
一位は水増しだろうし くっすーなら納得。
これにはだれもケチつけられないよ このスレが一部の愚痴だって証明されちゃったねw
皆大好きくすにゃんおぐおぐ 桐谷華名義なのは草
雨宮って誰だよと思ったら表のやつか >>829
このランキングで表名義の奴は裏に来てほしいってことか 僕は伊藤美紀 に罵られながら射精させられるのが良いですね ジュポポポポポポッツッチュッツッポオポオオッポッツ このままだと弟がテクノブレイクで死んじゃうから子作り!
http://www.a-kaguya.com/products_HP/kodukuri/index.html
早川岬:岬友美
早川希実華:葵時緒
早川唯那:花澤さくら
あぁ〜アラフィフでも頑張る友美オバサン最高や・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています