飽きたエロゲー声優 その63 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風音ヲタ「風音様が表で売れなかったのはABのせい!」
ぼく「シャーロットもっとコケたのにあやねる普通に仕事あるじゃん」 勘違いエロゲ声優と売れっ子声優比べてどうすんのバカなの? ABのラジオ毎日聞いてたけど、風音は空回りしてた気がする。
きたえりと一緒の放送はきたえりのお陰で面白かったけど、花澤と2人の時はすっげぇつまらなかったわ。 風音が表で売れなかったのは結局その程度の実力だったって事でしょ
ABすら裏と同じ演技だったから当時どれだけ演技幅少ないんだよと思ったわ 裏声優が表に進出するには桐谷華くらい声優としての実力が必要 華ちゃんは演技も良いし顔も良いからな顎音とは大違い 華ちゃんは売れすぎたら裏撤退しそうで困る。彼女が居なくなったらエロゲはマジで終わる 俺は奏雨さんと羽鳥いちちゃんがいれば良い
かわしまとか早く引退しろよ 基本、裏のが表に来るのは嫌いだが、立花あやのロボノで立花あやは表で良いと思った。
あれはシナリオが良かっただけなんだけど、普通の声がエロいから許す。
戻ってきたら人気落ちそうな気もするし。
もう凄く若いわけでもないし。 古株で未だに出てるのかわしま青山ぐらいか
青山はもうAXLぐらいしか出てないけど 金田とか辞める時はスパッと辞めたな
未だにあの声のどこに需要があったのか皆目つかないが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 1時間 21分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。