あじ秋刀魚 3匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ttp://miti.jp/character02.php 
 星降る夜のファルネーゼ ファルネーゼ・アトラスCVあじ秋刀魚  今よりも好き放題やってるあじ子と、ツッコミきれないトジ子の相乗効果で 
 カオスにむちゃくちゃやってる雰囲気が当時好きだったなあ、懐かしい  >>128 
 杏花に呟きで相手にされない奴が方々で発狂してるからな 
 絡んだ声優スレは荒れてるわ  >>111 
 きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwww  なにこのスレ、ラジオの感想書き込むだけでキモい奴に叩かれる流れなの?w  杏花の話題だすと擁護でもアンチでもこんな風になるんよ 
 杏花スレ以外では極力話題に出さないほうがいい  叩かれたくなきゃ感想書き込まなきゃいいのに 
 痛々しい奴だな  一定数ニートが入ってくるんでしょうがないところもあるんだろうけど、学校が休みのときは特におかしな流れになる 
 今更だがクロウカシスにも出てたのか、こういう謎めいた女性は似合うのう  暫くみてないうちに何かスレが凶暴になってて怖い 
 あじ子好きだから悲しいわ  そんなに言うほど悪かったか? 
 盛り上がりには欠けたけどああゆう力抜いてる 
 あじ子良かったんじゃね 
 長期番組になって良いコンビになる可能性も秘めてるかも  >>142 
 1日あたりの書き込みにもあったけどバイアスかかってるんだろ自覚ないんだろうけど  >>140 
 謎めいた?殻ノ少女と違って、豪快な感じじゃなかったか  ラジオで声作るコーナーの時に照れて半端にやるの勿体無いな  ぐじゅぐじゅおまん声もそれはそれで差を感じられて好きになってきたよ…  あじ子の素でキャラやってほしいわ たぶん笑って抜けねえと思うけど  >>153 
 どういう調査をしたんだ 
 表裏まぜこぜってよくあるのか  つまり、役者さんより歳上が購買層の中心というわけか  去年一番でたステまおさんが出てこないってことはラジオの効果かminoriやってるやつ多いってことか?  三国志のお気に入りの武将ってまた限定的すぎる質問だなw  その辺も普通では。朱霊とか言い出したらそれはそれで笑うけど  ぐじゅぐじゅさんとヘタレSさんのレズプレイですか?(ぁ  客が俺達みたいな助平ばかりなんで、そうなってしまうのかも  デビュー作の頃はオタサーの姫みたいな感じだったのになぁ 
 あれでビールの売り子してたらそら売れないだろって思うけど  阪神ファンに怒られて辞めたんだっけ。あとKFCの話もあったような  まぁでもこんな娘なら父ちゃん自慢するのも判る 
 会社で娘の出演するゲーム見せびらかすんだっけ それがエロゲなのはアレだけどさ  そんな父ちゃんだったら部屋に台本置きに行くことも無くなってるだろうにw  親と同じくらいの年齢の人に抜いてもらえるとか最高のお仕事じゃないか!  いけない子作り4がこの人だった 
 匂いがたまらんとか言われると、使いにくいな 
 上品なヒロインやってくれ  あじさんは、殻の少女だした駆け出しの頃の声が一番好き。透明感あって、なんて綺麗な声なんだろっておもってえらく感動した。  >>205 
 他の声優でもよくあることだけど、追加ボイスとかあったら再現できないやつか  如月葵の方が自然なBBA声だったけどあじ秋刀魚だとやっぱり元が学生声だから無理あるわこれ  >>205 
 ドラマcdまでは良かったのに、虚だと変わった  恋姫ファンだけど、誰こいつ? 
 あんまでしゃばんなよ 
 カスはモブキャラでもやっとけ  どうみても女を知ったんだろな 
 あじこの初めてを奪ったのはメーカーの人なのか一般人なのか  キャラ声きいて処女散らしたかどうか判別できるってw 
 すげぇキメェぞw  あ?いくらエロゲ声優だろうと処女であるべきだろ 
 処女じゃないのに処女キャラの演技出来るわけないのにさ  処女かどうかどうでもいいけど、 
 あじさんの声ってたまにキャラから浮いてる。 

あじさんの個性的で素敵な声といえばそうなんだけどね、 
    おかしく無いのに笑ってしまった 

あるゲームの初回特典 
 「QRコードを読み込むと、なんと!“あじ秋刀魚システム“がダウンロードできる」 
 あじ秋刀魚システムって何だよwww 
 そのシステム絶対バグってるだろ  http://www.onsen.ag/program/kakumei-gi/ 
 BaseSonより7月28日発売予定のPCゲーム「真・恋姫†夢想-革命- 蒼天の覇王」の魅力をお伝えするラジオ番組。 
 初回は、魏軍勢から曹操役の乃嶋架菜さん、荀ケ役のみるさん、夏侯淵役のあじ秋刀魚さんと曹仁役の奏雨の4人でお届けします!  >>225 
 ラジオか、発売前の作品の内容について話せるのかな 
 顔ぶれは豪華だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています