あじ秋刀魚 3匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまり、役者さんより歳上が購買層の中心というわけか 去年一番でたステまおさんが出てこないってことはラジオの効果かminoriやってるやつ多いってことか? 三国志のお気に入りの武将ってまた限定的すぎる質問だなw その辺も普通では。朱霊とか言い出したらそれはそれで笑うけど ぐじゅぐじゅさんとヘタレSさんのレズプレイですか?(ぁ 客が俺達みたいな助平ばかりなんで、そうなってしまうのかも デビュー作の頃はオタサーの姫みたいな感じだったのになぁ
あれでビールの売り子してたらそら売れないだろって思うけど 阪神ファンに怒られて辞めたんだっけ。あとKFCの話もあったような まぁでもこんな娘なら父ちゃん自慢するのも判る
会社で娘の出演するゲーム見せびらかすんだっけ それがエロゲなのはアレだけどさ そんな父ちゃんだったら部屋に台本置きに行くことも無くなってるだろうにw 親と同じくらいの年齢の人に抜いてもらえるとか最高のお仕事じゃないか! いけない子作り4がこの人だった
匂いがたまらんとか言われると、使いにくいな
上品なヒロインやってくれ あじさんは、殻の少女だした駆け出しの頃の声が一番好き。透明感あって、なんて綺麗な声なんだろっておもってえらく感動した。 >>205
他の声優でもよくあることだけど、追加ボイスとかあったら再現できないやつか 如月葵の方が自然なBBA声だったけどあじ秋刀魚だとやっぱり元が学生声だから無理あるわこれ >>205
ドラマcdまでは良かったのに、虚だと変わった 恋姫ファンだけど、誰こいつ?
あんまでしゃばんなよ
カスはモブキャラでもやっとけ どうみても女を知ったんだろな
あじこの初めてを奪ったのはメーカーの人なのか一般人なのか キャラ声きいて処女散らしたかどうか判別できるってw
すげぇキメェぞw あ?いくらエロゲ声優だろうと処女であるべきだろ
処女じゃないのに処女キャラの演技出来るわけないのにさ 処女かどうかどうでもいいけど、
あじさんの声ってたまにキャラから浮いてる。
あじさんの個性的で素敵な声といえばそうなんだけどね、
おかしく無いのに笑ってしまった
あるゲームの初回特典
「QRコードを読み込むと、なんと!“あじ秋刀魚システム“がダウンロードできる」
あじ秋刀魚システムって何だよwww
そのシステム絶対バグってるだろ http://www.onsen.ag/program/kakumei-gi/
BaseSonより7月28日発売予定のPCゲーム「真・恋姫†夢想-革命- 蒼天の覇王」の魅力をお伝えするラジオ番組。
初回は、魏軍勢から曹操役の乃嶋架菜さん、荀ケ役のみるさん、夏侯淵役のあじ秋刀魚さんと曹仁役の奏雨の4人でお届けします! >>225
ラジオか、発売前の作品の内容について話せるのかな
顔ぶれは豪華だが >>230
前作のラジオだと、発売前のストーリーの話は禁止してたな
ただバトルラジオだったんで真恋姫の宣伝しないでバトるか雑談しまくりで
告知しろって何度か突っ込まれてたが なるほど
聴く方はゲームの予約のために聴いてるしね・・・ 初回は4人て書いてあるから2回目以降は輪番になるんだろ 今週6月8日の電脳妄想開発室 第385回放送は、ゲストパーソナリティーにあじ秋刀魚さん、
ゲストメーカーにALcotハニカムさん(@ALcot_official)をお迎えしてお送りします!
ttps://twitter.com/denmokai/status/871563665001988096 ttps://twitter.com/ayu_yozo/status/872795870034509824/
ttps://pbs.twimg.com/media/DBzLNiWVwAAEljw.jpg
毎回ネタ提供に事欠かないあじ子大先生……
えというより之に見えるな ”ねとられおにちょうきょう”あじ子の字読み辛いなw
本人が読めれば良いんだけどさ
らめぇ男 らめぇ男 らめぇ男 らめぇ男 らめぇ男 らめぇ男 らめぇ男 >>242
翌日にアーカイブが更新される
一週間聴ける >>239
「お」「ど」の点が離れすぎてて一文字にみえん シンソウノイズでお嬢様役やってたけど最初リリーナの声の人かと思ったわ あったね、取り巻き役の桜川さんがラジオに出たときちょろっと話題にしてた 2泊3日二回の場合、二回目入所のときに血液検査の結果が悪かったらどうなるの?
一回目の2泊3日分の金もらって終了なのかな 誤爆か?
それにしてもどこの板の書き込みの誤爆なのか気になるw 4人ラジオ思ったよりごちゃごちゃしてないでよかったやん でもあじ子あまり目立ってなくて残念
バグバグの付録聴いた人いる? 今日のほめらじのエンディングトークであじ子いじりしててちょっと面白かった いじり甲斐あるからなぁ キャラの声の時と普段のギャップが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています