あじ秋刀魚 3匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しさん@初回限定2018/06/11(月) 19:15:10.98ID:YbGZ2h3R0
どこでもネタにされるあじ子
いじられやすいキャラは得している
0657名無しさん@初回限定2018/06/12(火) 07:42:05.99ID:/h5k5gmx0
風音 1982年10月21日
歩サラ 1984年1月9日
杏花  1984年2月29日
卯衣 1984年4月28日
あじ秋刀魚 1984年12月22日
有栖川みや美 1985年11月19日
桜乃ひよ 1986年10月3日
小鳥居夕花 1987年2月14日
早瀬ゃょぃ 1987年8月16日
藤咲ウサ 1988年2月12日
羽鳥いち 1988年4月27日
はちみつこ 1988年7月7日
花園めい 1988年9月14日
桃山いおん 1988年10月27日
夏和小 1993年1月26日
0658名無しさん@初回限定2018/06/12(火) 08:50:30.64ID:l27t5iS60
あれ、ポサラと杏花同い年なのか
あと有栖川みや美のが年下なのか
0659名無しさん@初回限定2018/06/12(火) 10:05:12.53ID:WhbWRptB0
アイドル売りしてるわけじゃないし年齢とか顔とかどうでもいい
0660名無しさん@初回限定2018/06/12(火) 10:19:49.10ID:wnJiI3jP0
ラジオに出る人だけ多少気になる。あの人とあの人そこそこ離れてるけどタメぐちなんだなあとかその程度
0661名無しさん@初回限定2018/06/12(火) 12:20:20.18ID:htQAqYs90
歩サラとあじ秋刀魚って同い年?またいでるから歩サラが年上じゃない?
0665名無しさん@初回限定2018/06/12(火) 21:06:31.56ID:0V7CtWy90
藤田茜と長妻樹里の間に誰もいねえのかよw
0667名無しさん@初回限定2018/06/14(木) 04:03:33.70ID:an3TUqjS0
そろそろ84年組の結婚ラッシュが始まります。
0668名無しさん@初回限定2018/06/15(金) 13:20:42.22ID:VFySJnxT0
フライドチキンをかじるあじ子好き
0670名無しさん@初回限定2018/06/24(日) 19:31:23.20ID:W6vRdoGV0
魚へんの湯飲みってどうなった?
0671名無しさん@初回限定2018/06/26(火) 11:18:50.04ID:daNeBTSu0
あじ子の実家に行きたい
0673名無しさん@初回限定2018/06/27(水) 09:30:06.82ID:ARXQD6YG0
あじ子のまんまのゲストたちは、
その親父さんのいる実家に行ったわけかw
0676名無しさん@初回限定2018/06/27(水) 21:28:10.84ID:ARXQD6YG0
家で魚ばかり食卓に出てきた反動で、
フライドチキン好きになってしまったか
0677名無しさん@初回限定2018/06/28(木) 05:05:49.74ID:ZXEREhFY0
あじ子の家のぬこ様は鯵や秋刀魚を与えても見向きもしないどころか
嫌そうな顔してスルーした上で捕獲したゴキブリを喰う猛者
飽きると好物なはずのものでもキライになるんだね
0678名無しさん@初回限定2018/06/28(木) 15:00:25.24ID:wmg3EA050
朝昼晩が魚。
魚が主食で、そのおかずに魚。
弁当も魚。
おやつも魚かな。
0679名無しさん@初回限定2018/06/28(木) 15:15:36.38ID:ZXEREhFY0
おやつは魚ケーキだぜ
タラとかのミンチを混ぜたパウンドケーキっぽい何か
0681名無しさん@初回限定2018/06/28(木) 17:30:52.41ID:wmg3EA050
親父さんに肉食わせたい
0683名無しさん@初回限定2018/06/29(金) 10:33:17.78ID:QIgF3v9h0
>>682
笑えるw
0684名無しさん@初回限定2018/07/02(月) 19:33:18.22ID:vDwG2xnI0
あじ子ロスがやばい
0686名無しさん@初回限定2018/07/02(月) 20:04:15.55ID:pxhgoCoG0
アクセルラジオのゲスト待ちかな
作品に出ては無いけど
0687名無しさん@初回限定2018/07/05(木) 10:20:22.78ID:vQw3NaPA0
あじ子ロスで伏せっています
0688名無しさん@初回限定2018/07/07(土) 15:19:45.13ID:Sc7Jf9210
あじ子成分たらんから
親友の歩サラで抜きまくってやったわ
虚しい・・・
0689名無しさん@初回限定2018/07/07(土) 15:25:33.85ID:13YH1ydi0
もう一回薔薇の聖母ラジオを聞き直すことでどうにか耐えている
0691名無しさん@初回限定2018/07/10(火) 18:10:20.06ID:NXJh2tPx0
そろそろサンマの値が上がる時期になるね
0694名無しさん@初回限定2018/07/14(土) 15:42:30.59ID:wTKC4uM40
ラジオで素?の声を聞いたがアントニオ猪木みたいにシャクレてるような声だったな
0695名無しさん@初回限定2018/07/14(土) 22:39:50.97ID:idbydzI+0
>>694
あの素の声がみんな癖になっているよ
0696名無しさん@初回限定2018/07/14(土) 23:39:25.00ID:mwNyBt1G0
港町の潮風で焼けた喉から出るあのドラえもんみたいなしゃがれ声いいよなー
0697名無しさん@初回限定2018/07/15(日) 06:03:07.31ID:4R07Ugru0
エロゲのキャラは作りすぎな声だからな
実際には普通に居るおばさん
0698名無しさん@初回限定2018/07/15(日) 09:34:44.36ID:ZvH68plW0
あじ子はお姉さん的な声が多かったからゴールデンアワーのキャラは新鮮で良かった
もっとこういう声聞きたいな
0700名無しさん@初回限定2018/07/19(木) 22:31:16.14ID:cnScv7f20
あじこの同人音声買った人おらんのかえ よさげなら買いたい
0703名無しさん@初回限定2018/07/19(木) 23:03:24.73ID:A6G1nlin0
あじこさんの同人音声ってこの後0時販売開始予定じゃなかったっけ?
0705名無しさん@初回限定2018/07/20(金) 22:46:16.93ID:FX/dqCfY0
あじ子の同人音声買ってみたぞ
サンプルはあれ?と思ったけど本編はちゃんとあじ子感が出てて良かった
これを機にポサラぐらい多くの同人音声出て欲しい
0707名無しさん@初回限定2018/07/30(月) 21:33:04.82ID:/QuzBLxV0
あじこ実家暮らしってことは、
実家が東京近郊ということ?
もしかして江戸っ子?
0709名無しさん@初回限定2018/07/30(月) 22:34:37.49ID:weS8edjR0
千葉の潮来(いたこ)という港町。銚子の隣と言えばいいのかな。
アジやさんまが道に捨て落ちている町
猫もまたいて過ぎていく・・・
0710名無しさん@初回限定2018/07/30(月) 22:51:52.82ID:/QuzBLxV0
潮来だと茨木がヒットするんだけど。
千葉の銚子なら、かなり端っこだね。
どっちにしても東京のスタジオまで通うの大変そう。
0711名無しさん@初回限定2018/08/03(金) 06:40:29.67ID:RZ0GwiF80
2018/11/30 捻くれモノの学園青春物語〜俺と彼女の裏表〜 [りびどーそふと]
ttp://libido-soft.net/2nd/chara_01.html
宗像雫 C.V.あじ秋刀魚
0712名無しさん@初回限定2018/08/04(土) 20:14:52.51ID:0Py5Oftu0
金曜日に配信してたAXLラジオの最終回のおまけで
あじ子むっちゃネタにされてて草
白月かなめが困惑してる姿が想像できるw
0714名無しさん@初回限定2018/08/05(日) 13:20:55.62ID:piXQfbUv0
あじ子のまんまでくっすー・なめリルの連絡先を交換して、食事の計画を立てることにしたあじ子
しかしくっすーとの食事になめリルを招待するというあじ子の奇行をほみちーが話す

みうくん「なんで?wなんでなんで?w え、くっすーと白月さんは、初対面ですか?」
ほみちー「そこ気になりますよね    会ったことありません。」
み「じゃダメだろwww」
ほ「ダメだろ? でもアイツ(あじ子)こういうブッキングをしてくるんですよ
   『なんでそんなことするんだ 知らない人同士で気まずいだろ?』 って聞いたの
   『あじ子:いやそこは私が潤滑油になろうと思って』
   『お前はそんなにトーク上手か!?初対面同士を取り持てるほど二人と仲良いのか!?二人と会うのも二回目とかだろ!?』」

〜中略〜

み「結局その会は開催されたんですかね」
ほ「それはね、白月かなめちゃんが『行けない』ってことで断ったw」
み「wwwwwwww」
ほ「いや、そもそも、くっすーの予定に招待した形だから本当に空いてない可能性もありますけど! まぁ〜私がなめリルなら断るね」
0716名無しさん@初回限定2018/08/05(日) 16:04:23.04ID:ds71308X0
自分のことしか考えてない典型的なタイプ
0718名無しさん@初回限定2018/08/05(日) 19:47:19.71ID:zEW6giaJ0
参加してたらあじ子の軽快なトークが聞けたはずなのに!
地獄絵図だな
0719名無しさん@初回限定2018/08/05(日) 20:34:40.86ID:dmrTuoQo0
サイコパスだらけのエロゲ声優業界ww
0720名無しさん@初回限定2018/08/05(日) 22:41:22.56ID:dmrTuoQo0
ポンコツ女あじ子ちゃん
0722名無しさん@初回限定2018/08/06(月) 00:24:46.73ID:t8oG6w1c0
ほみちー「(あじ子と)一緒にですね、恋盾2のラジオをやってたんですけど、その時の台本があまりにも猟奇的なもんですから取っておいてあって」
みうくん「すっごいww」
ほ「どうしていいか分かんなくなっちゃってるんですぅ この台本…」
み「捨てるに捨てれないですね うっわぁ…スゴ…」
ほ「なんか面白いから捨てたくないんだけど、何に使っていいかわからないw」
作家「wwww」
み「回を追うごとになんかスゴイことになってませんこれ」
ほ「なんだろうね〜 その時の彼女のヒマ具合によるね!」
み「真っ黒じゃないですかwww」
ほ「みんながメール一生懸命選んでるときとか、すーごいず〜っとザリガニの絵とか描いてる」
0724名無しさん@初回限定2018/08/06(月) 02:36:55.30ID:VG8z2OGw0
まんまを経て妙に積極的になってきた途端これだからな
0725名無しさん@初回限定2018/08/06(月) 14:10:26.15ID:Ln51aXaR0
この行動が許されるエロゲ業界で本当によかったね
あじ子好きよ
0726名無しさん@初回限定2018/08/07(火) 14:43:48.43ID:FKxUJZWh0
あじ子の奇行エピソードが多すぎるww
0731名無しさん@初回限定2018/08/09(木) 15:55:01.92ID:QIOntreV0
恋楯の台本どこから持ってきたんだろ、穂美ちーの私物か?
収録日はあじ子の話をするつもりで持ってきたんかなw
0732名無しさん@初回限定2018/08/09(木) 16:14:47.13ID:ot7WUQO50
ほみちー、あじ子からパンもらえたかなあ
0733名無しさん@初回限定2018/08/10(金) 19:18:07.56ID:DdIUdO420
色々いいつつ、皆あじ子好きなんでしょ?
0734名無しさん@初回限定2018/08/10(金) 23:18:44.12ID:pn2fdkVX0
別に珍しくないからな。エロゲ声優の大
3人に1人はメンヘラか毒吐きだし。。。
0735名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 08:31:00.09ID:p706bumi0
ほめらじで風音があじ子ちゃんが自分のことをめっちゃ馬鹿にしてくるって言ってたな
ポサラ繋がりで仲良くしてんのかな
0736名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 08:31:27.82ID:zBFpcQ6o0
めちゃくちゃ叩かれているから、なにやらかしたのかと思ったら
>>714なら可愛いもんじゃないか、驚いた
0737名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 09:49:45.96ID:fuH6qepF0
俺はこの流れを「叩かれてる」というより「ああ、あじ子ってこういうキャラだよな こうでなくちゃな ハハハ」みたいな感じで見守ってるのかと思った
0739名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 13:41:21.44ID:R1wg3l+o0
あじ子は仲良くなると、
相手を馬鹿にするというか、
相手のプラス面をわざとマイナスにいう傾向がある。

ばらすな危険でも、
ポサラのベレー帽をdisってたし
0740名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 13:50:30.53ID:pkqT88lk0
風音と仲が良いのは好印象だった
良い人は良い人同士で仲良くなるだろうから
歩サラーあじ子ー風音のラインは好き
0741名無しさん@初回限定2018/08/12(日) 22:11:40.41ID:FTF70gTJ0
あじ子の奇行エピソードを語るだけのラジオ始めてほしいわ
叩くってより >>737 の言う通り笑いながら見守ってる人多そうだし

>>739の言うようにプラス面をマイナスに言うのってじゃれ合ってるだけだしな
0742名無しさん@初回限定2018/08/12(日) 22:43:46.05ID:PM3yWRUs0
それが成立するのはあじ子のラジオじゃなくて、歩サラと桃井穂美のフリートークラジオだな
07449092018/08/12(日) 23:54:30.72ID:1wpJY6sD0
毎週そんなことやるのは不可能だろうから半年に一回くらいのペースで配信したり、なんならコミケでCD発売の形でもいいからやって欲しいな
0745名無しさん@初回限定2018/08/13(月) 05:10:55.33ID:7mkGTOk10
同席してるけどまぜるなキケン・バラすなキケンはやっぱりいい番組だった
0746名無しさん@初回限定2018/08/13(月) 18:16:37.14ID:nYl3TMTH0
ほめらじ特別CDの「あじ子大好き声優」もおすすめ。
0748名無しさん@初回限定2018/08/13(月) 21:12:19.96ID:nYl3TMTH0
あじ子のフライドチキンのバイトすぐやめた話好き。
そして、名前は魚なのにフライドチキンが好物というのが好き。
0749名無しさん@初回限定2018/08/14(火) 05:53:29.65ID:SJFBMFWr0
実家が漁師で毎日アジやさんま食わされてればそりゃ飽きる
家族に魚食わせて親父だけ肉食ってるのを見せつけられ続ければなおさら
そしてそんな不純な動機で始めたバイトもすぐ辞めるあじ子伝説ぱねぇっす
0750名無しさん@初回限定2018/08/14(火) 16:38:03.13ID:HR21pBa90
バラすなキケンはラジオの面白さ抜きにして関係性重視でいったら杏さんout奏雨inのほうがしっくりくるのかね
0752名無しさん@初回限定2018/08/14(火) 18:00:07.79ID:LkM4Q/E/0
お金大好きという話初めて聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況