聖少女総合スレ 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついにくそゲーの続きが来るのかと、
あわあわしていたがソシャゲの可能性もあるのか。
少々冷静になってしまった。 GW明けても続報無しかよ
これでズコーなオチだったら許さん ガールズバンドのキャラでエロゲ出せや
セックス出来たの黒髪ロングだけやん 確定したんか?
>>375
最近はゼロからより二次の方が得意な人が多いしキャラへの愛情があるなら期待できそうやん?
ただ鬼作さんよりは臭作さんか遺作さんの方がええわ げっちゅ屋にEmpress×elfてブランド名で情報きてるな
六月末に低価格ゲーで二本…?
夜には公式にもでてくるかね なんも確定情報ないのにソシャゲ叩きの印象操作してた連中は何が目的だったんだろう シナリオも聖少女なのか
もうシナリオは書かないのかと思ってた 予想してたより低価格なんだが
この価格帯のエロゲってボリュームどの程度なんだ? とりあえず、デザ・原画・シナリオの聖少女の方だけ買うかな。
ただ「シナリオ聖少女」って言っても、メーカーの指示通りやってるだけだから大してらしさもないだろうけど…
聖少女オリジナルみたいに、ひそかに願ってはいたけれど口に出すのも憚られるような展開をいとも簡単にやってしまうようなド変態さは期待せず、
枠があって、型があって、ぽいことを繰り返すだけのようなそんなかんじかなぁと。まぁ、それが普通なんだけれども。 >>390
メーカーによる。ぱれっととかfengはクソボリュームでLilithとかはボリュームある まあこの価格帯なのでボリュームは贅沢言わんが
とりあえずどの程度ヌケるのかに掛かってる
でもどうせなら麻理絵以外のSTARLESSキャラも出して欲しかった 低価格でいいから絵もシナリオも聖少女で、と思っていた自分からすると
今回は一応願いどおりの展開なんだが、まあどうなるかな
ストーリーはバイトの普通人主人公がえらい目に遭わされるというスターレスの小規模版という感じかね
御手洗さん的普通人らしきヒロインが今回メガネじゃないんだな
鬼作さんのほうのライターはギルティーとかで書いてる人達なのか
やったことないから全然わからん ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \
| |::::::| |
\ l;;;;;;l /l!| ! 眼鏡成分が足りない!!
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl 低価格だから
かき回すような要素ひとつもなく
スターレスをほんとそのまま小さくしたかんじみたいだな
全部が価格どおりのサイズになっただけの縮小相似形の予定調和で終わりそう
もしくはそれすら・・・
このブランドのことあんまり信用してないからどうも疑ってしまう 叩く気満々だったけど麻理絵さんの新規絵でおちんちんがフルボッキしてしまった
まいりました 低価格だが、昔の聖少女作品の体験版ってそれだけでけっこう楽しめた気がするし、
ああいうライトな感じと割り切って見れば相応のものなんじゃないかなと思いたい
ただなあ、麻理絵さんだと絶対キツめのスカありそうで…それしか印象に残らないゲームになったら困る
麗亜さんと女優がもうちょっとマイルドめだと助かる
あとフィットネスだからクソエロい変態レオタード期待する いっそ社外同人の方がなぁ・・・
empress離れて
聖少女には好き勝手やって欲しい
べつにスターレスって記号じゃなくて
聖少女の新しいエロアイデアが見たい 鬼作たちの方は聖少女絵じゃねーのか
でも結構似ててこっちはこっちで悪くない
つか奥様の新規CGエロすぎヤバイ
このシーンのためだけに2000円払える 非公開ってなってるが誰だろう
G kilo-byte? 麻理絵奥様の性技に耐えられるのは沢渡くんおちんちん以外ありえない >>409
来るスレ間違えてるぞ。クロシェットスレにでも帰りなw マリエと鬼作もやりあってほしいな
両大性欲魔人がガチでセックス勝負! この大ニュースでもちんこセンサーが反応しなくなった 絵もシナリオも聖少女やって2000円…もうホントに同人でいいような
というか聖少女に金払うのはいいんだけど、エンプレスに吸われると思うとなんだかなぁ 聖少女が作りたいものを作りやすいようにサポートしてくれてるならいいけど
「あれやれこれやれ」「あれダメこれダメ」とか口出しとか検閲しまくってるだろうしな
自由に作らせて欲しいんだが 「シナリオ聖少女」なんか言っても
名ばかりじゃね?
いろいろ調整入ってるとおもう むしろ調整入らないと拙すぎてヤバイ。元からライターとしては三流だから 聖少女がシナリオの作品が一番評価高いんだから三流のわけないだろ
だったら他シナリオと組んだ作品はいったい何流作家が書いたんだよw それこそ小説とか映画とか才能ある人たちが世界中で競ってる
感動とかミステリーとかの分野ならいくらでももっとすごいのもいるのかもしれんけど、
ただ少なくともエロにおいては一流というか異次元の人とは思う
他にはそうそういないかなと >>420
ストーリーとエロの評価はもちろん別だぞ? 聖少女ってあれだけ絵がうまいのに、そこらのライターよりシナリオもエロいのが書けるとか
エロゲー作る為に産まれてきたような存在だと思ってる
他にいねーよそんなやつ スターレスとか1シーン1シーンのエロももちろん濃いんだけども、
終盤にかけてどんどんエロが盛り上がって脳天突き抜けていく感じが最高だな
「これはひょっとして・・」とかそこらにエロい(ヒドい?)ことを匂わせて、それ以上のことをクライマックスに持ってくところがもうエロ過ぎる 正直最近の流れでどうなのかなと訝しく思ってたけど
なにげにクリムゾンタイトルなのね
すこしは期待していいのかな
一度も聞いたことないけど
クリムゾン=ド変態エロスの暗示と化してる まあでも当たり外れの大きいフルプライスを年一で出されるよりは、
今回みたいなロープラを年2、3本出す感じでやってくれたほうが個人的には嬉しい
短編ならあつしシナリオも増えそうだし
年末くらいにまた新作出してくれたら今年は言うことないよ イベントシーンは実用面だからもちろん新規じゃなきゃいかんけど、
背景とか立ち絵とか音楽なんてある程度使い回しで、
展開によってキャラや背景も追加していくくらいのかんじで
3、4本作ってもいいんだけどな
2000円とかのは、なおさらそうでもしないとイベントシーン増やせないし… いまだにbibleblackの北見エンドのパイズリ搾精やdisciplineのレイナのパイズリで抜くくらい好きだから
同じ系統のキャラである麻里絵のパイズリプレイが今回あるといいんだけどなー 鬼作さん描いた人もういないよね?この価格なら最悪画集で文句言わん楽しみ
>>378
ソシャのカード?バンむすの絵いいけどゲーム設定どうするの?
プレイヤーの立ち位置とか今の時代に誕生みたいに育成する?デレマス?
バンドものAVD?それだとオバイブの最終作と被るね 今のところさほどド変態なかんじはしないな
けどスターレスも発売前の下馬評は普通の抜きゲーくらいだったっけな
ただロープライスに
あんまり期待しちゃいかんか 抱き枕のガールズバンドのピンク髪の子とセックスしたい 主人公と真希以外みんな女王じゃね?美幸は鬼作さんに手篭められるけど
盗撮で奥様は弱みと感じないだろうし対象外かな?そもそもおっさんだしな
麻理絵:麻理絵、美幸、真希、満里奈、
鬼作:麗亜、美幸、真希、満里奈、
グラ20枚ないかな?鬼作の方だけ弱み集めあんの? >>440
公式の各キャラの出演のカテゴリー分けが分かりにくいというか
鬼作たち、の方だと麻里絵自体は出ても、エロシーンはなさそうだよね >>442
>彼女に気に入られた主人公は本当の彼女の姿を知ることになる
正体は奥様でしたって落ちが見え見えw 来月にもうでるのか。肉付き素晴らしいなあ。フルプライスじゃないのが残念か。 >>445
性格とか変態プレイ的な意味で、本当の姿を知るって思ってたから、その可能性は考えてなかったよw
声優公開時にその辺わかるかな
両方とも中野さんが演じるか、女優の方だけ声優が?名義になってればそうかもしれないねー 女優とまりえのCV別人じゃねーか
設定的にもどーみても同一人物じゃねーだろ 責めキャラはマリエだけでいい気がするんだけれども、被り過ぎというか渋滞してね?
まぁそれを言ったらスターレスも姉妹がいたけど
この価格だとそんなにそれぞれシーンもないだろうし・・
逆に唯一の常識人キャラの青テールだけガッツリあるんかな スターレスでの、麻里絵が美加子の旦那をヌキ殺すシーンがすごい好きなんだけど
新作でも同様のシチュというかシーンやってくれるかなー
スレ住人的には、このシーン好きな人あんまいない感じ? >>455
スターレスの中でも屈指の名シーンやろ
死ぬほどの快楽、奥様に抜き殺されるなんて本望やで あのシーン好きな人いてくれたようで良かったよ
今後の毎週の更新はボイスサンプル公開くらいなんかねー さすがに低価格なので体験版は期待できそうにないよな 低価格でもアパタイトとかメーカーによってはあるんだけどねー体験版
せめてPVは作っててほしいかな STARLESSの誠、よかったなぁ・・・・
しかしあいつらの勝手な都合であれだけデカくされたモノがあいつらの都合で切断されるエンディングはエグいと思ったね
文字通りオモチャにされたって感じだった >>461
主人公ほモノが切断されたのは覚えてるけど、誠の方も切断されてしまったのはもう覚えてなかったよ、どのエンディングだったっけ?
ディシプリンでの音川の輪姦シーンやスターレスでのウェディング美加子へのぶっかけ、ゆかりの精液風呂のシーンとかの
多人数による多段ぶっかけシーン好きなんだけど今回もあるかねー? 奥様→金塊
鬼作→聖水
今回のパッケって田舎の店でも取り寄せできるのか? 田舎にエロゲ売ってる店なんてあるの?
うちの近辺にはまったく無いぞ マスターアップして、パッケージ画像も公開されたねー
鬼作たちの方は、らしい感じのパッケージだけど
great deceiverの方は麻里絵1人だけで、ずいぶんあっさりしてるなあと あとは発売日を待つだけか
公開されてるCGも少ないし、情報も少ないからプレイするまでさっぱりわからん
だがそれだけに期待はしてる 楽しみもなくはないけど
正直楽しみ2で不安8くらいかな
どうなんだろ・・・ってかんじ なんか唐突な発売だな
期待とか信用とか地道に積み上げて作った流れが特になく
上辺で引き付けて一商売しようってだけなかんじ
それでも意外に良かったらいいけど
「2000円での最低限の出来」が関の山っぽい 例え1シーンのみだったとしても、奥様の新規エロが見られるだけで何よりも嬉しい 公式ツイッターアカウントのヘッダー画像やアイコン見ると
もう2、3シーンくらいはありそうだけど
それぐらいはあって欲しいかなー もうempressにフルプラ作るだけの体力も資金もないし上からのお許しが来ないんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています