聖少女総合スレ 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スターレスでの、麻里絵が美加子の旦那をヌキ殺すシーンがすごい好きなんだけど
新作でも同様のシチュというかシーンやってくれるかなー
スレ住人的には、このシーン好きな人あんまいない感じ? >>455
スターレスの中でも屈指の名シーンやろ
死ぬほどの快楽、奥様に抜き殺されるなんて本望やで あのシーン好きな人いてくれたようで良かったよ
今後の毎週の更新はボイスサンプル公開くらいなんかねー さすがに低価格なので体験版は期待できそうにないよな 低価格でもアパタイトとかメーカーによってはあるんだけどねー体験版
せめてPVは作っててほしいかな STARLESSの誠、よかったなぁ・・・・
しかしあいつらの勝手な都合であれだけデカくされたモノがあいつらの都合で切断されるエンディングはエグいと思ったね
文字通りオモチャにされたって感じだった >>461
主人公ほモノが切断されたのは覚えてるけど、誠の方も切断されてしまったのはもう覚えてなかったよ、どのエンディングだったっけ?
ディシプリンでの音川の輪姦シーンやスターレスでのウェディング美加子へのぶっかけ、ゆかりの精液風呂のシーンとかの
多人数による多段ぶっかけシーン好きなんだけど今回もあるかねー? 奥様→金塊
鬼作→聖水
今回のパッケって田舎の店でも取り寄せできるのか? 田舎にエロゲ売ってる店なんてあるの?
うちの近辺にはまったく無いぞ マスターアップして、パッケージ画像も公開されたねー
鬼作たちの方は、らしい感じのパッケージだけど
great deceiverの方は麻里絵1人だけで、ずいぶんあっさりしてるなあと あとは発売日を待つだけか
公開されてるCGも少ないし、情報も少ないからプレイするまでさっぱりわからん
だがそれだけに期待はしてる 楽しみもなくはないけど
正直楽しみ2で不安8くらいかな
どうなんだろ・・・ってかんじ なんか唐突な発売だな
期待とか信用とか地道に積み上げて作った流れが特になく
上辺で引き付けて一商売しようってだけなかんじ
それでも意外に良かったらいいけど
「2000円での最低限の出来」が関の山っぽい 例え1シーンのみだったとしても、奥様の新規エロが見られるだけで何よりも嬉しい 公式ツイッターアカウントのヘッダー画像やアイコン見ると
もう2、3シーンくらいはありそうだけど
それぐらいはあって欲しいかなー もうempressにフルプラ作るだけの体力も資金もないし上からのお許しが来ないんだろう 2000円でも純聖少女なら期待するんだけども
上だけじゃなくファンからしても
empressが噛んでるのが不安要素でしかない 詳細な情報が出る前は何の確証もないのに100%ソシャゲのゴミと叩き、最も望まれていた聖少女シナリオ&原画の新作(それもSTARLESSスピンオフ)と判明しても、ブランドがー、値段がーとネガり続ける
エロゲユーザーの質がクソってのはそういうとこやぞ スターレス以降どんどん酷くなったから疑われてるとか
信用ってそういうことと思うけど、
個人的にはオーソドックスに常識ヒロインがどんな非常識な目に遭うのか
2000円にしてはやってくれればまぁいいかな。 「絵以外どうせ酷いソシャゲだろ」と思ってたらその通りだったとか予想大当たりじゃねーかw
1シーン見るのに5万掛かってたのが2000円でやれるだけで満足しろってことかよ というか、ほんとにシナリオ聖少女なのかな
まさかのゴーストじゃないよね?
そうした方が引きがあるとかわかってるわけで
名前をいじるだけで売上アップとか考えてないよね
流石に絵は一目瞭然だから無理だろうけど、それくらい誤魔化せそうとか
それでもスターレス以降のはこれホントに聖少女の絵か?って思うようなのが塗りのせいかチラホラあったけど
ただそこは年一ペースで聖少女も大変だし目を瞑ってたけど 羽津樹塗りもちゃんとしてるのだとおもう
それとも違う明らかにヘタな絵が混じってる
ただいくら仕事とはいえ
どう絵をがんばったってどうにもならない作品に100%やる気出せって無理な注文とおもうし
もしかしたらそういうせいかもしれないけど さすがに本人じゃなかったらバレるだろ
スターレス以降の作品のシナリオがどれも聖少女を真似できてないし さすがにへんなかんじはするよね
ただ変なディレクションされて、これ本人かな?ってなってないかは心配だけど
でも値段も値段だから御手洗さんほどたくさんのバッドなんて無理だし、
常識ヒロインにせめてひとつあれば十分かな ここの癌は聖少女以外のところにあるからなあ
今回の鬼作とのコラボという発想もどうかと思う
双方のファンで望んでた人ってどれだけいるの むしろオジサンよりそこのヒロインつれてきて
ふつうにふつうじゃないマリエのレッスンを味わうとかの方がエロそうかな
まぁとりあえず今回のでやることやってくれればいいけど 聖少女さま聖少女さま とりあえず いい●●●たくさんありますように。 ( ̄人 ̄)パンパン もう十年近く前になるんだが・・・・
みやびやというフィギュアメーカーからBIBLE BLACKの完成品フィギュアが発売されてたんだよ
佐伯香織以外の主要女性キャラはフィギュア化されたり、イベント用の限定品ではそれらのリペイントが売られたりとなかなか意欲的だった
俺はこれらの造形もポージングもとても好きだったんだよ
(正確には佐伯香織は高城寛子とのレズシーン再現ver.風のセット販売があったが、俺はこの唯一のセット販売品だけはあまりソソられなかった)
さらに後にも先にもBIBLE BLACKのトレカを販売したのもこのメーカーさんだ
・・・でも発足からほんの数年で消えてしまったみたいなんだ
現在でもHPは残ってるけどもうかな〜り前からまったく更新されていない
このみやびやというメーカーさんがどうなってしまったのか?誰か知っているかい? スターレスでパイズリプレイあったけども
マリカだけで、しかもゴムありパイズリだったから
乳が精液塗れにならなかったのが非常に残念だったので
今回、麻里絵やレイアなどにパイズリ搾精プレイあるなら、これでもかというくらいに乳を汚して欲しいかな
聖少女原画(&シナリオ)で、パイズリプレイ好きな人あんまいないかな? >490
親会社は普通に営業してるし、単にその部門が撤退しただけじゃないの? 安心安全のキングクリムゾンから拝借したタイトルなのに
今回ばかりは不安しかないなぁ 聖少女にシナリオなんて求めるもんじゃなってのはアクティブ時代からの暗黙の了解だぞ なんかわけわからんソシャゲっぽいコラボだな
まさかソシャゲ再開のきっかけとかにしたいとか
最悪な狙いないよな >>494
ディシプリンがエロに全振りでHWやBBのようにきちんとした分岐と物語を望んだ人には今一ってだけでそんな了解聞いたこともねぇぞ
俺はエロゲーも好きだけど18禁ゲーがやりたいんでディシやスターレスは物足りないけど
聖少女が原画だけに絡んで面白かったのは幻想のみだわ ハートワークはやったことないけどバイブルブラック、ディシプリン、スターレスは間違いなく俺の中で名作だよ ミドルなら分かるがロープラなら絵が好きならたとえダメでも文句ないだろ・・・
サンプルに差分あるの分かるし画集として元とれるっしょ? 今週の更新、まさかのプレイ動画公開だったね
麻里絵のシーンで背面にぶっかけるより、正面にぶっかけるプレイが好きなんだけど
そっちの方もあるといいな 体験版の代わりに動画なのか
あと二週間か、短いようで長い サンプルCGの左右反転かなって思ったけど少し違うのかな
シーン増えるなら別にそれでもいいんだけども ロープライス+世界観が同じ設定だからか
スターレスの時のBGM使い回してたね ある程度は音楽・背景・立ち絵とか使い回してもぜんぜんいいんだけどね
正味のオカズ部分さえ充実してくれたら
そこの一点集中で エロCGの総数に対して、プレイヤー視点的なアングルで背面騎乗位が2種類あるのは
なんかもったいないなと思ってしまう
背面騎乗位好きな人なら嬉しいだろうけど 鬼作を使っただけの音声付き同人CG集だな
親父○段システムとか最初から期待してないけどね 発売後はどうかわからんけど
今のところ過疎ってるから、新作の話題はこのスレでいいよね? とりあえずここでいいんじゃない
現状ここがメインみたいなもんだし >>492
レスありがとう!お返事遅れてしまってすまない
あれはフィギュア部門が撤退しただけなのかな・・・残念orz
ちなみにこのみやびやさんのBIBLE BLACKフィギュアは現在、中古市場でもプレミアが付いている
BIBLE BLACKがあまりフィギュア化されない作品であることだけでなく、このフィギュアシリーズがそれだけ魅力のあるものなんだと思ってる
本当に十年近く前のフィギュアなんだけど昨今の美少女フィギュアと比べてもぜんぜん負けてないんだよね
よくありがちなキャストオフのギミックありだけどポージングも決して単に卑猥なものではなくて堂々とかっこよく飾れるタイプなのもポイントが高かった
あの頃なんで一時的に(!?)BIBLE BLACKが再び盛り上がったんだろう?と今でも思うよ
みやびやさんだけでなく、時を同じくしてC-WORKSさんからもBIBLE BLACKフィギュアが出ていたし、
BIBLE BLACKの豪華なビジュアルブックも新たに作られてたりしてたね bible black のフィギュアなら、何年か前に出た北見のやつ持ってるけど
アニメやゲーム本編より顔のビジュアルが若い感じで、いい意味でのケバさがなくなってたのは少し残念だったかな
ボディはアニメやゲームより、爆乳と爆尻だったけどw >>515
まさにそのとおりだね!
若く取っつきやすいビジュアル、フィギュア映えするナイスバディw
俺はみやびやさんのあのシリーズで高城寛子(単品版)がとても気に入ってBIBLE BLACKフィギュアシリーズを集めるようになったよ
北見麗華と水無瀬由起子も同じくらい気に入ってる
でも申し訳ないがなぜかヒロインのはずの伊万里胡桃だけはすぐ触手が伸びなかったんだ
そしてこれらのキャラが出そろった後で少し遅れて白木里香が登場したね
ちなみに俺は白木里香はみやびやさんのよりもC-WORKSさんの方(『新BIBLE BLACK』版の白木里香)が好きだよ
今でも心残りなのは単品版で佐伯香織が発売されなかったことだね
あと欲を言えば『BIBLE BLACK外伝』版の高城寛子もフィギュア化すればいいものが出来上がったんじゃないかと思うw 聖少女のフィギュアだと、P90を構えた猫耳少女のフィギュアが印象的だったんだが
あのシリーズはあれ以外出なかったんだろうか いまさらですが質問させてください
スターレスを買ってプレイし始めたのですが、このゲームギャラリーモードはないのですか?
ストーリーは美加子と京一がやるとこまですすめましたが、タイトル画面には
ニューゲーム、コンティニュー、オプション、イグジットしかありませんよね?
大体のエロゲーは進行した所まではシーン再生やCG鑑賞ができると思うのですが
一度クリアしないとギャラリーモードは出ない系なのでしょうか?
どうかご教授願います ギャラリーは普通にあるよ
エンディングを迎えないと出てこなかったかは、はっきり覚えてないなあ
ただ昔のゲームではよくあることなので、攻略サイトとか見て一番最初の
バッドエンド(すぐ見れる)を見ればいい 今日か明日の更新はなんだろうね
全員のボイスサンプル公開より先に
プレイ動画が来るとは思わんかったから
今週はそっちかな もう来週発売か、ロープラだからか発表から発売までめちゃくちゃ短いな >>519
一度エンディング見たらギャラリー追加されました
ありがとうございました >>517
ごめん、俺はその作品、そのシリーズはよく知らないんだ
もう二十年くらい前になるけど、俺が一番最初に知った聖少女のフィギュアは・・・・
伊万里胡桃(シャツなしで制服着たバージョン)と佐伯香織(黒ボンデージ姿)のガレージキットだったね
ちなみにその頃の俺はまだBIBLE BLACKという作品を知らなかったというw ロープラで特典つけるのはリリスくらいの最大手じゃないと無理よ 抜けるのが約束された奥様より青髪の人とキツめ黒髪ロングの出来次第かな
鬼作寄りの金髪青髪はイラストの時点で股間に響かない マウスパッドおまけにつくのか
とおもったら30000円で売ってるのか
まあゲーム良ければどんな商売しててもいいけど 28日0時のダウンロード版待ちだけど
パッケージ版なら明日フラゲする人いたりするかな? ダウンロード版て0時から落とせるの?
でも認証有りなのか DECEIVER、クリアしてもギャラリー埋まらないんだけどひょっとして2作とも買わないとダメとか? で、ヌけるの?
スターレスの他のキャラは全く出ないの? 間宮目当てならいいかも
自分の目当てだった青なんかは1シーンしかなかったけど… 2本ともスカはあったの?
回想シーンはいくつくらいなんだろうか パイズリシーンあったのか気になるんだけど
あればどんなだったか教えて欲しい >536
こっちのは間宮と青のはあった
金髪と女優にはなし
あっちのは不明 ロープラのボリュームって分からんのやけど、Hむっちゃ少なそう?
サンプルボイス聞けるのがメインキャラとして、
間宮5、黄色4、青1、女優1くらいのレベル? スカのみ興味があるので、内容を教えて頂けないでしょうか やはりスターレスの派生だけあってロープラでもしっかりスカあるのね
獣姦もあったらいいな、あれ好きだったんだけど 一通り観終わった
スカは3回ある
マリエは糞便移植と精液浣腸
青いのは窒息脱糞
糞便移植された主人公も脱糞するが絵では表現されてない >>538
パイズリはマリエにあった
尿道に棒を突っ込まれて射精管理されながらされる あと登場人物紹介には4人紹介されてるが
エロシーンには更に2人新たな女性キャラが出てくる >>545
ありがとう!
麻里絵にパイズリあるとか最高すぎる
射精回数とか、挟射はぶっかけだったかも知りたいな >>547
射精管理パイズリなので、何度もイクけど出せないタイプ
最後に棒が尿道から吹き飛んで大量射精という流れ
挟射ぶっかけね >>548
重ね重ねありがとう!
色々最高だね〜
数発分の射精をラスト1発に込める?感じなのかー、挟射ぶっかけなら、顔も乳も精液まみれになる?
パイズリ中や挟射時の麻里絵のリアクションもわかればお願い! >>548
重ね重ねありがとう!、色々最高だね
パイズリ中や挟射ぶっかけ時の麻里絵のリアクションとかもわかればいいお願い! >>550
胸元から顔にかけて精液まみれになってた
その状態で主人公にキスするように強要してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています